Говорилка абонентов Viasat
|
|
alexey1982 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:53 | Сообщение # 241 |
гуру
Статус: Offline
| Так, не нагнетаем обстановку! Апплинк в Германии -информация не точная!
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:20 | Сообщение # 242 |
гуру
| Ребята, сейчас готовлю письмо в Виасат но теперь буду поднимать технические вопросы связанные с работой ПО тюнера. Всех кто еще не писал свои предложения и идеи прошу высказать свое мнение в теме Ресиверы для Виасата » SRT 7700 » Предложение и советы http://viasatfan.clan.su/forum/24-89-1
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
DIDONE | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:56 | Сообщение # 243 |
гуру
| Quote (tommassk) Максимально упростить подключение Можно конечно добавить интернет, но подключение по телефону очень удобное.Постоянно регистрирую 3К,минимум полчаса занимает писанина на компе,потом ждешь примерно сутки пока включается платный пакет,хотя раньше включался минут через 10,когда абонентов было не 2 миллиона,и считаю что регистрация 3К очень сложная. Виасат включается сразу же минут через 5-10 после вашего звонка оператору колл центра а то и во время разговора.Интернет есть не у каждого, а скажите у кого сейчас нет простого или мобильного телефона.Проблема что они работают только с оператором Киевстар, нужна поддержка остальных операторов для бесплатных звонков.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:45 | Сообщение # 244 |
гуру
| Подключение действительно безпроблемное. Вон позавчера продал ресивер, но не смог поехать, так дети клиента сами подключили. Все работает. Другое дело было у НТВ+
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:04 | Сообщение # 245 |
гуру
| По состоянию на 21,05,2008 VisionTV слал апдейты на 234 карточки. Т.е. с довольно высокой долей достоверности можно сказать, что за месяц работы VisionTV подключил 234 абонентов (включая тех кто по блату). Благодарим Heterogenous за подсчет! http://sat-digest.com/
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
userus | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:58 | Сообщение # 246 |
Новичок
| valdek]Подключение действительно безпроблемное. Вон позавчера продал ресивер, но не смог поехать, так дети клиента сами подключили. Все работает.Другое дело было у НТВ+ Ясебе подключал ,ждал два дня.У клиента на другой день только включили.Хорошо человек наслово поверил что будет работать,а другой пошлет нахрен вместе с тюнером если так подкючать будут!!!
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:18 | Сообщение # 247 |
гуру
| Расскажи подробно, в чем была проблема?Какие у Виасата были обьяснения? Когда меня переключали на другой пакет, я ждал двое с лишним суток, сказали какойто сбой, наладка оборудования.Это было 28 мая.Когда подключался ты? По словам оператора подключение занимает около 10 - 15 минут,а переход в пакет повыше - до 1,5 часа.
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:46 | Сообщение # 248 |
гуру
| Естли честно, то с трудом верится, хотя все может быть. Да, гдето 30 мая был какойто сбой. У меня тоже один клиент подключался и не смог. Подключили тоже через день, вроде. Но он однесся с пониманием, и рубашку мне не рвал, но даже естлибы и хотел, то расстояние между нами больше ста километров. Не знаю может ВЫ так попали. Все может быть. А вон у Экспреса-ОРИОНА вообще пропадает сигнал на пол дня, что им бедным делать? Не волнуйтесь, ВАС ведь уже надеюсь включили. Все будет ХОРОШО,- СЕРДЮЧКА кажись так пела. А вообще, последняя активация карты, не включая замены ПО со спутника, прошла, гдето за две -три минуты. :)Я бы дома и сам активировал, перед продажей, но людей уж очень прикалывает предварительный просмотр пять дней. Ну шо поделаеш, любит наш народ ХОЛЯВУ!!!!!!
Сообщение отредактировал valdek - Среда, 18.06.2008, 12:53 |
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:50 | Сообщение # 249 |
гуру
| Quote (alexey1982) По состоянию на 21,05,2008 VisionTV слал апдейты на 234 карточки.Т.е. с довольно высокой долей достоверности можно сказать, что за месяц работы VisionTV подключил 234 абонентов (включая тех кто по блату). Благодарим Heterogenous за подсчет! http://sat-digest.com/ А в этом и следующем месяце подключения резко не подрастут, людей волнует больше не дома у телека сидеть а как к морю уехать.Цифры пойдут с октября не раньше.Еще к вопросу HDTV. ЛЦД и плазм у дюдей все больше, практически каждое второе подключение тарелки на плазму,скоро только у ленивых их не будет,но, как я уже писал ,люди предпочитают бесплатные каналы,предлагаю чтото подороже получше, говорят нас устраивает бесплатный югозапад.А за 42 плазму денег не жалко...Это мои наблюдения за последние две недели,езжу по заказам смотрю, предлагаю...но толку никакого... Валдек, это не халява, в течении 5 рабочих дней ты должен сделать первый взнос. Еще, на канале TV 5 MONDE пару дней назад пробивались русские субтитры, обычный рес GOLDEN INTERSTAR русские титры не определял. Когда разберусь напишу в соответствующей теме.
Сообщение отредактировал DIDONE - Среда, 18.06.2008, 15:12 |
|
| |
alexey1982 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:41 | Сообщение # 250 |
гуру
| а сегодня всем дилерам были разосланы электронные письма с просьбой указать кол-во тюнеров на складах для формирования нового заказа....получается что эти полторы тысячи уже на исходе....соответственно цифра в 240 абонентов очень неверна Спасибо dirty за информацию! http://sat-digest.com/
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
DIDONE | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:37 | Сообщение # 251 |
гуру
| Давай предпологать что увеличилось минимум вдвое. Мне интересно, если без предупреждения за следующий месяц внести сумму оплаты например 50 гривен находясь в пакете с большей стоимостью, что произойдет? 1 Отключат вообще. 2 Автоматом переведут в семейный. 3 покажут престижный 10 дней и отключат ? Может попробовать?
|
|
| |
Pavlon | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:04 | Сообщение # 252 |
гуру
| Quote (DIDONE) на канале TV 5 MONDE пару дней назад пробивались русские субтитры, обычный рес GOLDEN INTERSTAR русские титры не определял. Когда разберусь напишу в соответствующей теме. Если речь идет о канале со спутника Hot Bird (11137 H), то на данном канале фильмы с русскими субтитрами идут в 16.30 , 20.30 , 23.00 по московскому времени. И далеко не каждые тюнера эти субтитры поддерживают!
Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic. 4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E. Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:34 | Сообщение # 253 |
гуру
| DIDONE, извини, не так назвал, больше подходит "АВАНСОВЫЙ ПРОСМОТР НА ПЯТЬ ДНЕЙ"
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:49 | Сообщение # 254 |
гуру
| Как многие уже знают сегодня появилась проверенная информация что канал ТВЦ-международный стал доступен абонентам Viasat Baltic. А что ждет абонентов Виасат Украина? Канал ТВЦ-международный НЕ будет доступен абонентам Виасат Украина. Официальный ответ Виасат Украина "наши исследования показали, что он не популярен среди зрителей".
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:52 | Сообщение # 255 |
гуру
| Ну если берегут места для более рейтинговых каналов то я с ними согласен, сам писал что канал средненький и если его не будет никто ничего не теряет, единственное что канал российский и только поэтому его жаль.Вот только что же появится на горизонте украинского Виасата вместо таких непопулярных каналов, интересно? Ну не могут с лица пусть хоть с изнанки начнут нормальное наполнение,я имею ввиду эротику.Во первых трансляцию раньше надо начинать во вторых заменить на нормальные каналы и люди к ним потянутся, хорошая эротика тоже привлекает, а не эта за 6 гривен.
|
|
| |