[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat
ЮЕНДата: Вторник, 24.06.2008, 22:34 | Сообщение # 256
заслуженный специалист
Статус: Offline
ДТВ Виасат может появиться у нас или могут быть проблемы с лицензией для Украины?
7ТВ получил международную премию. Какие виды на него?

Возможны ли какие-то совместные проекты по созданию спортивного канала?

Всем добра и мира

DanteusДата: Среда, 25.06.2008, 09:34 | Сообщение # 257
Новичок
сегодня с утра "Нет сигнала", это только у меня? В чем может быть проблема?

alexey1982Дата: Среда, 25.06.2008, 10:02 | Сообщение # 258
гуру
Сегодня с 8 до 9 смотрел Виасат все работает.

Мир NEWS - Мой проект

valdekДата: Среда, 25.06.2008, 11:58 | Сообщение # 259
гуру
Quote (Danteus)
сегодня с утра "Нет сигнала", это только у меня? В чем может быть проблема?
Все работает, иначе телефон былбы не белым, а крастным- од звонков. cool

sergeytДата: Среда, 25.06.2008, 14:59 | Сообщение # 260
Новичок
половина каналов ,пакета престижный ,сыпятся и пропадают angry

Добавлено (25.06.2008, 14:52)
---------------------------------------------
украинские все глючат

Добавлено (25.06.2008, 15:59)
перезагрузил,зароботало нормально

PavlonДата: Среда, 25.06.2008, 15:42 | Сообщение # 261
гуру
Quote (ЮЕН)
ДТВ Виасат может появиться у нас или могут быть проблемы с лицензией для Украины?

Канал ДТВ теперь не канал Виасата, его недавно купила компания СТС-Медиа. Так что он теперь под СТСом!

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.

alexey1982Дата: Среда, 25.06.2008, 16:40 | Сообщение # 262
гуру
Каналы СТС, ДТВ и Домашний принадлежат шведскому медиаконцерну MTG так же как платформа Viasat.

Мир NEWS - Мой проект

PavlonДата: Среда, 25.06.2008, 17:34 | Сообщение # 263
гуру
Quote (alexey1982)
Каналы СТС, ДТВ и Домашний принадлежат шведскому медиаконцерну MTG так же как платформа Viasat.

Алексей, откуда у тебя такая информация? А вот у меня противоположная инфа... Скинь какую инфу со ссылкой, где это что-нибудь доказывает!

PavlonДата: Четверг, 26.06.2008, 10:36 | Сообщение # 264
гуру
Quote (Pavlon)
Канал ДТВ теперь не канал Виасата, его недавно купила компания СТС-Медиа. Так что он теперь под СТСом!

Так и не дождавшись ответной информации от Алексея, такую (подтверждающую) нашел сам:

«СТС-медиа» завершил сделку по приобретению 100% группы компаний ДТВ у своего шведского акционера Modern TimesGroup (MTG), говорится в сообщении компании. Общая стоимость сделки составила 395 млн долларов, из которых около половины – 190 млн долларов выплачены из собственных средств CTC. Остальную сумму CTC перечислит до конца II квартала.
По словам гендиректора «СТС-медиа» Александра Роднянского, компания надеется, что сможет запустить обновленный канал ДТВ к началу осеннего сезона.

Группа компаний ДТВ включает одноименный федеральный телеканал и 28 телевизионных станций. Оборот группы ДТВ в 2007 году составил 40 млн долларов, операционная прибыль – 4 млн долларов.

«СТС-медиа» владеет двумя телеканалами – СТС и «Домашним» с общей долей зрителей более 11%. С ДТВ рейтинг холдинга превысит 13%, и он войдет в тройку лидеров. ДТВ поможет медиахолдингу диверсифицировать аудиторию. Если СТС предназначен для молодежи, а «Домашний» смотрят преимущественно женщины в возрасте от 25 до 60 лет, то ДТВ позиционируется как мужской телеканал.

www.sat-expert.com

Так что, Алексей, каналы СТС и ДОМАШНИЙ никогда Виасату и не принадлежали. Теперь канал ДТВ-Виасат можно смело называть ДТВ-Россия. Виасат- это в прошлом!

alexey1982Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:20 | Сообщение # 265
гуру
Рассказываю чтобы все знали! Шведский медиагигант Modern Times Group владеет частью компании СТС-Медиа. Он же владеет компанией Viasat и он же владеет 50% Vision TV.

http://www.ctcmedia.ru/rus/
Сегодня в число крупнейших акционеров «СТС Медиа» входят Modern Times Group и Консорциум «Альфа-Групп». В структуре «СТС Медиа» два российских эфирных телеканала — СТС и «Домашний», а также ряд собственных региональных телевизионных станций в крупных городах России, транслирующих программы телеканалов СТС и «Домашний».

Каналы СТС, Домашний, ДТВ никогда не принадлежали Viasat. Эти все каналы были частью медиагиганта MTG. Теперь канал ДТВ полностью собственность СТС-Медиа, но часть компании СТС-Медиа принадлежит и MTG. По сути из новости я могу предположить что MTG избавился от посредственного российского канала ведь в планах у MTG нет выхода на российский рынок платного сат тв. Могу предположить MTG начнет искать пути покупки каналов из Украины biggrin

Мир NEWS - Мой проект

ЮЕНДата: Четверг, 26.06.2008, 11:41 | Сообщение # 266
заслуженный специалист
Так какие все таки у нас виды на СТС, Домашний и особенно ДТВ?

Всем добра и мира

alexey1982Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:59 | Сообщение # 267
гуру
НИКАКИХ! tongue

Мир NEWS - Мой проект

PavlonДата: Четверг, 26.06.2008, 12:06 | Сообщение # 268
гуру
Quote (alexey1982)
Каналы СТС, Домашний, ДТВ никогда не принадлежали Viasat. Эти все каналы были частью медиагиганта MTG. Теперь канал ДТВ полностью собственность СТС-Медиа, но часть компании СТС-Медиа принадлежит и MTG.

Но если маленькая часть этих каналов все-же и принадлежит MTG, это еще не говорит, что он хозяин!
Все правильно, как Виасат понял, что на российском рынке ему все-же делать нечего, то от канала ДТВ (причем за огромные деньги!) и избавился. Но в самом начале у Виасата все-же были грандиозные планы по выходу на российский рынок. Даже зону охвата Сириус-4 тогда хотели и на Россию сделать. А что это не произойдет, лично я узнал только тогда, когда при запуске транспордеров Сириус-4 выяснилось, что пакетам Виасат даже в Москве нет сигнала (кроме украинских пакетов).

valdekДата: Понедельник, 30.06.2008, 15:14 | Сообщение # 269
гуру
Почемуто все зациклились на каналах СТС и ДТВ, на которых за 24 часа вещания идет 12 часов рекламы. Не смотрю эти каналы, так как не выношу перерывание интерестного фильма или передачи. Пускай лучьше добавляют те каналы, на которых идет минимум рекламы. Ведь мы платим не за то, шоб смотреть рекламу, а за цикавэ тэлэбачення, непомню уже, как там у Виасата в рекламе сказано. cool

DIDONEДата: Вторник, 01.07.2008, 11:34 | Сообщение # 270
гуру
Конкретно на них никто не зациклился, стараемся понять у каких кналов есть шанс попасть в пакет,был же когда-то ДТВ-виасат, оказалось это было давно и неправда.Несмотря на обилие рекламы люди всегда находят что смотреть.А на украинских каналах рекламы кажется порой по полчаса эфир занимают и ничего все привыкли.А российский ТНТ забит рекламой и тем не менее самый популярный в России развлекательный федеральный канал. Платим мы за услугу телегид на открытых каналах с рекламой и за просмотр тематических платных каналов без рекламы , одно другое дополняет и все довольны.

Добавлено (01.07.2008, 12:34)
Max_dnepr говорил : в одной из последующих прошивок будет реализована функция .... ну вобщем будет как в самой первой прошивке -без активной карты FTA каналы показывать НЕ БУДУТ!!! ИМХО-очень важное заявление(повторили несколько раз) Так что 40Е только дополнительно, а не вместо....

Мое мнение - это должно решаться не софтом а на уровне обязанностей дилера , не продавать без подписки , подписался - плати и делай с ресивером что хочешь, смотри дополнительно что хочешь,впринципе такое можно сделать для тех кто всетаки успел купить без подписки...только и всего,потому как в определенное время можно месяц за услугу не платить сделать перерыв разрешается например раз в год на время отпуска,получается что у человека даже ФТА каналы закроются на месяц если так будет?

VIASAT - буде стояти :)

Сообщение отредактировал DIDONE - Вторник, 01.07.2008, 11:36

Поиск: