[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat
fesbestДата: Вторник, 10.06.2008, 22:32 | Сообщение # 211
специалист
Статус: Offline
Я тоже написал, но от них - нет никакого ответа!!!
Написал на все адреса.

SATKIBДата: Вторник, 10.06.2008, 22:32 | Сообщение # 212
Новичок
у меня несканируються канали на амосе, проверял на 2 тюнерах. Сириус и Хот Бирд, Астра без проблем.
Канали прописание з Амоса до 600 показивают но з задержкой включения на 4-6 сек.

satkib

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:32 | Сообщение # 213
гуру
Всем кто участвует в акции благодарность от меня лично и от всех абонентов Виасат!

Мир NEWS - Мой проект

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:32 | Сообщение # 214
гуру
В данный момент этот канал не будем смотреть! Что будет дальше знает только Виасат!

Мир NEWS - Мой проект

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:32 | Сообщение # 215
гуру
Рад всем сообщить акция абонентов Виасат Украина успешно закончилась. Виасат Украина нас услышал - особенно, те кому на мобильные телефоны перезванивал Виасат biggrin Официальные лица Viasat узнали о нашем проекте и теперь с Viasat мы будем вести цивилизованный диалог "Клиент предлагает - а Виасат выполняет" biggrin
Теперь все интересные новости будете узнавать от меня. Теперь все абоненты Viasat Украина будут услышаны. Все свои предложения и критику высказывайте в новой теме. Жду от всех абонентов предложений к Viasat!

Мир NEWS - Мой проект

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:32 | Сообщение # 216
гуру
какие именно каналы Амоса? если вы сканируете каналы а-ля 1+1 с амоса они не прописываются как бесплатные. Они являться условно-бесплатными для тюнера Стронг 7700. На форуме неоднократно этот вопрос уже обсуждался!

Мир NEWS - Мой проект

ЮЕНДата: Вторник, 10.06.2008, 22:32 | Сообщение # 217
заслуженный специалист
Большое спасибо!!

Неужели УТ-1 будет в пакетах Виасата?!!

Всем добра и мира

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:33 | Сообщение # 218
гуру
Я не верю в пришествие УТ-1 на транспордеры Виасат biggrin

Мир NEWS - Мой проект

DanteusДата: Вторник, 10.06.2008, 22:33 | Сообщение # 219
Новичок
я и не говорю про один лишь спорт, просто если сравнить Виасат с другими операторами - спорт сейчас пока самый слабый.
"эксклюзивные показы футбольных матчей мирового уровня" - наверное вы имели в виду матчей международного уровня? все таки разные вещи smile одними матчами сборных сыт не будешь.

На Спортах от Виасата показывали европейские чемпионаты. Насколько я понимаю, это в России и Балтии. Возможно будет и у нас, если купят права. Не обязательно ведь покупать эксклюзивные smile

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:33 | Сообщение # 220
гуру
Коль хочется спорта при Виасате тогда надо ЗАДАЛБЫВАТЬ оператора говорить что именно вы хочете видеть на его родных каналах. biggrin Чем больше абонентов будет звонить,писать и тд. тогда вопросы будут решаться biggrin

Мир NEWS - Мой проект

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:33 | Сообщение # 221
гуру
Quote (Fan_from_UA)
Берегиня-Котигорошко

у этих каналов еще нет програмного наполнения biggrin На что вы будете смотреть на тесты каналов biggrin

Хоть бы Виасат придумал как быть с УТ-1. А Вы говорите о каналах которые только на бумаге.

Quote (Fan_from_UA)
А канал Kids Co я посоветовал убрать, так как оператор должен способствовать ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМУ

А тут я с вами на 1000000000000% соглашусь! И еще люди жалуються на Jetix. Но на канал Kids Co Виасат имеет эксклюзивные права. А теперь думаем как быстро этот канал уйдет с пакетов Виасат biggrin

Мир NEWS - Мой проект

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:33 | Сообщение # 222
гуру
Quote (Fan_from_UA)
Увижу, товарищ полковник, вы не сомневайтесь. И очень даже скоро. Viasat Sport включили через неделю после моего заказа

А что ты там с Виасатом делал что они тебя так слушаются! Расскажи секрет biggrin

Мир NEWS - Мой проект

ЮЕНДата: Вторник, 10.06.2008, 22:33 | Сообщение # 223
заслуженный специалист
Мне понравилась идея "задалбывть" оператора.
Прежде, чем мы начнем эту акцию нам следует договориться. И вот о чем.

Давайте сначала выберем пятерку или десятку каналов, которые будут записывать или зачитывать все. К ним будем добавлять те каналы, которые хочется каждому из нас - свои.

В обязательное число войдут каналы, которые хочет большинство. Руководство компании таким образом получит перечень каналов, на которые надо обратить свои взоры, которые хочет большинство. Так им легче будет делать и свой выбор.

Если эта идея подойдет, надо вернуться к голосованию за каналы. Где-то есть даже страница ГОЛОСОВАНИЕ. Что там писать, пока что не ясно. Чтоб не пропадала, можно задействовать ее. Думаю, Алексей сможет организовать такую акцию на форуме, если, конечно, идея не бредовая.

В письме называть (сколько?) каналов и давать им характеристику - пиарить.
Через какое-то время подвести итоги. и - писать в компанию, звонить им - капать на мозги.

Всем добра и мира

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:34 | Сообщение # 224
гуру
ЮЕН, классная идея с отбором каналом. Я ранее создал страницу
Какие каналы мы хотим смотреть в пакетах Виасат
http://viasatfan.clan.su/forum/4-107-1 так вот кто еще не высказывал своего мнение прошу писать. В конце недели я все подсуммирую и потом начинаться Битва под Сталинградом biggrin

Мир NEWS - Мой проект

DanteusДата: Вторник, 10.06.2008, 22:34 | Сообщение # 225
Новичок
Судя по голосованию, все хотят а) спортивные б) украинские каналы. Так что предлагаю требовать украинские спортивные каналы smile Виасат Спорт 2-3 (или Спорты Поверхности) + ут-1 и т.д.

Поиск: