Говорилка абонентов Viasat
|
|
alexey1982 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:29 | Сообщение # 181 |
гуру
Статус: Offline
| 1+1 будет показывать финал ЛЧ. На счет Евро-2008 это слухи, так как все права у Поверхности и УТ-1. Но УТ-1 собирался некоторые матчи продавать другим каналам. Но у меня есть подозрение это будет ТРК Эра и все
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:29 | Сообщение # 182 |
гуру
| ЮЕН, девушки из Виасат многое могут рассказывать. Так же легко перепутать Виасат Спорт1/2/3 и Спорт1/2/3/4 но правда иная. Модераторы не имеют контактов с руководством компании, они всего лишь простые абоненты. Вопрос с Евро-2008 неоднократно уже обсуждался. Все права на спутниковую трансляцию у Поверхности. УТ-1 имеет право на эфирную версию трансляции, не спутниковую. Есть надежды что право на трансляции будут проданы другим телеканалам Украины. Сколько бы вы не давили руководство есть одна истина права на трансляцию. Исходя из этого основного правила и будет действовать руководство Виасат. А вот про собственный канал спорта Виасат однажды говорили в прессе. Карточки балтийского и скандинавского Виасат никогда не будут в продаже 101% я в этом уверен.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
avdeev | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:29 | Сообщение # 183 |
Любитель САТ-ТВ
| Так UBC ведь есть
Пакет Престижный (без каналов для взрослых)
|
|
| |
ЮЕН | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:29 | Сообщение # 184 |
заслуженный специалист
| Может, ребята, я и погорячился, но если Экстра-каналы есть на двух виасатовских платформах, значит они должны быть и на украинской. Пусть компания договаривается, покупает - действует. Надеюсь, они это понимают и без меня. А вас я прошу тактично им напоминать, что на украинской платформе содержание пакетов должно быть не хуже, чем на двух других. Да вы и сами в этом заинтересованы. Уверен.
Всем добра и мира
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:29 | Сообщение # 185 |
гуру
| а что там смотреть Quote (Fan_from_UA) Культура (Украина) еще один интересный до боли канал Quote (Fan_from_UA) РЕН-ТВ нет версии для Украины Quote (Fan_from_UA) СТС (готовится версия для Украины) СТС=1+1=Роднянский. Смысо открывать версию для Украины нет. Многие передачи СТС и так идут на 1+1. уже есть в прошивке тюнера 7700 Quote (Fan_from_UA) Перший діловий Максі-ТБ эти каналы были бы хорошим дополнением
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:30 | Сообщение # 186 |
гуру
| Не понял, а шо УТ-1 или Перший национальный, невойдет? Так во всех подобных платформах государство кажись обязывает операторов включать в свои платформы первые каналы. Да кажись он в первую очередь сам всегда заинтересован быть везде и по максимуму.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:30 | Сообщение # 187 |
гуру
| Quote (Fan_from_UA) УТРКультура (Украина)UBCПерший діловийМаксі-ТБ Это если в довесок к нормальным рейтинговым каналам,эта подборка с 39 градуса хорошей погоды им не сделает,коналов много а смотреть нечего - это для развода, а вот российские каналы в украинской версии - круто, откуда инфа? Украинская версия это с украинской рекламой?
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:30 | Сообщение # 188 |
гуру
| А чего вы удивляетесь там такие бараны работают и им Виасат не интересен. Ты им сначала денег дай чтобы Виасат УТ-1 включили. Сейчас переговоры ведутся с группой каналов медиахолдинга Интер.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:30 | Сообщение # 189 |
гуру
| Кто желает написать емейл нужным людям в Виасат. Прошу написать мне личное сообщение через этот форум и я вам вышлю подборку емейлов. Также можна воспользоваться факсом. Номер (044) 206-48-04
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:30 | Сообщение # 190 |
гуру
| Quote (valdek) Хорошо все так сказано- право на трансляцию. Вопрос: финал ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ увидят подписчики ВИЖН ТВ или нет? angry Увидят 100% http://viasatfan.clan.su/forum/17-67-1
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
Fan_from_UA | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:30 | Сообщение # 191 |
заслуженный специалист
| Я хочу написать. Попытка подселить СТС в Украину уже была, когда продавали телеканал НТН. Тогда этому помешало АОЗТ "УНТВ", он же Интер, в спешном порядке приобретший контрольный пакет канала. После чего его закодировали в БИСС на з9-м градусе. Мне кажется лучше было переселить К1, К2, Мегаспорт, НТН, на транспондер 12073 в пакет Торсат на Сириусе. Кстати, те каналы, которые не поместятся на 12169 и базовом 12207, могут появиться на 12188H. По крайней мере этот транспондер у них в лицензии есть
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:30 | Сообщение # 192 |
гуру
| Valdek, ты ставишь в пример НТВ+ а ведь у него тот же самый канал и тоже без русского перевода
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
ЮЕН | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:30 | Сообщение # 193 |
заслуженный специалист
| СТС, в отличие от 1+1, - канал сугубо развлекательный. Там огромный блок для детей, новые сериалы, которые только потом появятся на 1+1, да и то не все, и конечно же кино, которое идет тогда, когда на 1+1 заканчиваются новости или идут публицистические передачи. Оченьчасто там показывают церемонии награждения некоторыми премиями. Думаю, многие на Украине будут рады этому каналу. Всем абонентам очень рекомендую заказывать канал RTVi. Там очень сильная публицистика, дается слово тем, кто не вхож на центральные каналы, дается информация о тех событиях, о которых умалчивают федеральные каналы. Абоненты НТВ+ на своем форуме одно время стонали, чтоб этот канал включили в состав любого пакета НТВ+. Но им решительно отказали. Сейчас на этом канале работают бывшие звезды НТВ и нынешние работники Эха Москвы - Киселев Е., Осокин, Ганапольский, Венедиктов. Особое мнение - жемчужина эфира Эха и RTVi. Гостями там бывают личности широкого спектра взглядов. И говорят все, что захотят. Какие там бывают схватки! А встречи в Нью-Йорке м В.Топаллером с выдающимися личностями из СНГ и разговоры на самые разные, в т.ч. и неприятные, темы... Стоит посмотреть. Очень рекомендую.
Всем добра и мира
Сообщение отредактировал ЮЕН - Суббота, 07.06.2008, 13:22 |
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:30 | Сообщение # 194 |
гуру
| А как будем с каналом TVCi ?
|
|
| |
Fan_from_UA | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:30 | Сообщение # 195 |
заслуженный специалист
| На проекте Ответы@Mail.ru, где у меня основной почтовый ящик, я создал опрос по поводу Виасат Украина. Из перечисленных уважаемым alexey1982 каналов я предложил пользователям выбрать те каналы, которые они хотели бы смотреть в пакетах Висата. Тройка лидеров по итогам первых 15-и минут: Discovery Travel - 23,64% (13 голосов Animal Planet - 14,55% (8) Евроспорт - 12,73% (7) Ненамного отстал TV 1000 Premium - 9,09% (5). Остальные каналы набрали 2-3 голоса
|
|
| |