Говорилка абонентов Viasat
|
|
ЮЕН | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:30 | Сообщение # 196 |
заслуженный специалист
Статус: Offline
| Я тоже видел такое сообщение Алексея. Проверил : нет. Может, как-то эти новые каналы надо инсталлировать? Тогда по какой схеме? Зашел в системные установки, на страницу базового транспондера. Там частоту 12207 можно ввести только через транспондер user DVB -S, но тогда качество сигнала - 0 и ничего не идет. Напомню, что у меня дайсека нет и тюнер напрямую связан с головкой. Может, вернуться к заводским установкам? Но я дико этого боюсь. И как в таком случае действовать? Ведь настройку мне производили мастера с фирмы.
Всем добра и мира
|
|
| |
lord | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:31 | Сообщение # 197 |
Admin
| Quote (ЮЕН) Может, вернуться к заводским установкам? Нет, пока не врубился сам что к чему и как надо сканировать - не торопись, а то с тебя потом установщики деньги сдерут за то, что ты сам можешь без проблем проделать за одну-три минуты... (сорри, установщики ) Почитай, наберись духу, скажи себе - Я МОГУ. и тогда дерзай
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:31 | Сообщение # 198 |
гуру
| Друзья, об УТ-1. Каждый украинский канал который вещает через спутник имеет лицензию. Если канал Ут-1 есть в пакете П+,но доступа к к этому пакету имеет избранные. А почему???? Ответ читаем во втором предложении И почему УТ-1 нет у Виасат - ситуация аналогичная (ответ в том же втором предложении).
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
ЮЕН | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:31 | Сообщение # 199 |
заслуженный специалист
| Спасибо за поддержку. Но как сканировать? На Humax'e это одно удовольствие. А как на SRT 7700 ? А автоматически каналы не добавляются, когда тюнер включен (даже на ночь) и к тому же на 200 канал.
Всем добра и мира
|
|
| |
lord | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:31 | Сообщение # 200 |
Admin
| Не знаю... С вашим зверем дело не имел. А на своём Thomson DSI4200 (для виасат балтика) пользуюсь (если каналы сами не появляются) функцией ручного сканирования с добавлением нужной частоты " добавить каналы". Тогда другие не пропадают, проверено.
|
|
| |
TGL61 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:31 | Сообщение # 201 |
заслуженный специалист
| НАДО КРИЧАТЬ-ДАЕШЬ ВСЕ УКРАИНСКИЕ КАНАЛЫ В VIASAT СИМЕЙНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!! А Viasat SRT 7700 Кам`яний вік
|
|
| |
Danteus | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:31 | Сообщение # 202 |
Новичок
| меня тоже дико интересует как же добавить эти каналы? автоматически не появились, попытка добавить их вручную через "Настройки-Пользовательские-Открытые каналы" с выбором user транспондера успехом не увенчалась - "информация не найдена". Что же делать? Уж очень охота смотреть спорт Помогите! Добавлено (31.05.2008, 20:25) --------------------------------------------- кстати, забыл добавать, на следующий день после подключения автоматически появились Техно24 и Sci-Fi. Хотя, возможно, в первый день я их просто не заметил. Тем не менее, вопрос актуальный. Как на SRT 7700 добавить два новых канала?
|
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:31 | Сообщение # 203 |
гуру
| Шось мне подсказуе шо через месяц ЗАДОЛБЕМСЯ МЫ УСЕ А VIASAT ПОФИГ
|
|
| |
lord | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:31 | Сообщение # 204 |
Admin
| Ребят, не горячитесь. Если я не ошибаюсь, то эти каналы вам обещаны со 2 июня. Если на данной частоте уже есть другие каналы, то и новые обязательно появятся. Автор же этой новости возможно поймал эти каналы на другом, сером ресивере, либо умудрился поймать тест, который вскоре пропал.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:31 | Сообщение # 205 |
гуру
| Надо на мейлы техническому и другому персоналу сообщения посылать.Через оператора колл центра врядли будет польза, там новостей никаких,на вопрос ,когда будет обновление ПО - ответ: каналы добавились это разве не обновление? Вчера смотрел картинку по России и по ZDF, так если телек плазма или ЖК то немецкий канал в разрешении 16:9 выглядит лучше, отсутствие русского коментатора создает эффект присутствия на стадионе, там же мы ничего кроме ругани не слышим... :-)
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
ЮЕН | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:31 | Сообщение # 206 |
заслуженный специалист
| Спасибо! Я тоже думал, что стоит подождать до 2.06. С глубоким уважением, Ю.Н.
Всем добра и мира
|
|
| |
ЮЕН | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:31 | Сообщение # 207 |
заслуженный специалист
| Уже написал.
Всем добра и мира
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:32 | Сообщение # 208 |
гуру
| Когда Алексей пишет новость о добавлении каналов, в этом случаи читаем внимательно все что я пишу Появление канала на спутнике и в ресивере РАЗНЫЕ вещи. Виасат Спорт -2 июня. Второй канал - тестируют! Все вопросы закрыты!!!
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
avdeev | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:32 | Сообщение # 209 |
Любитель САТ-ТВ
| И я уже написал
Пакет Престижный (без каналов для взрослых)
|
|
| |
avdeev | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:32 | Сообщение # 210 |
Любитель САТ-ТВ
| Каналы появятся в списке сами, их не надо сканировать. Тюнер сам позаботится об этом
Пакет Престижный (без каналов для взрослых)
|
|
| |