Говорилка абонентов Viasat
|
|
lord | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:27 | Сообщение # 151 |
Admin
Статус: Offline
| tigekala, я часто мыслю очень похоже как и ты. Но почему ты считаешь, что мы не можем здесь " пофорсить"? Надо, надо пытаться их достать! Даже у нтв+ есть форум, прямая связь. А у нас нет. Всё это мыло (э-почта), как ты правильно где то писал - фуфло. Там часто сидят далёкие от темы люди... А мы их будем долбать и тут и по мылу, и на других форумах. Думаю, у них всё же есть так называемые имиджмейкеры (маркетологи). Если через гугл начнёт часто просачиваться негатив о Виасате - то зашевелятся.
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
tarik-sat | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:27 | Сообщение # 152 |
Любитель САТ-ТВ
| А как насчет рос.канала ФУТБОЛ которий есть в пакете Орион?
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:27 | Сообщение # 153 |
гуру
| Quote (tarik-sat) alexey1982 обясни если можеш почему Виасат непредоставляет такие каналы в пакете виасат юа TV 1000 Plus One - канал расчитан для скандивских абонентов Виасат TV 1000 Premium - этот канал конечно будет у Виасат Украина Viasat Nature Action - этот канал идет на английском языке + субтитры для скандинавских языков. Я думаю в дальнейшем мы сможем лицезреть и русскоязычную версию для абонентов Виасат Украина. Как ни крути, а Виасат любит создавать каналы. Viasat Crime - анологичная ситуация что и в ситуации Viasat Nature. Viasat Sport 1.2.3 - уже не раз писал. права на трансляции учитываються при включении таких каналов в пакет. Возможно для Украина будет единный канал Виасат Украина. Это очень тяжелый и болезненый вопрос. TV 1000 Family - канал расчитан для скандивских абонентов Виасат TV 1000 Nordic - канал расчитан для скандивских абонентов Виасат TV 1000 Classic - канал расчитан для скандивских абонентов Виасат Toon Disney - я думаю рускоязычный канал Disney могут конечно включить что им стоит детей порадовать. Просто им надо идею подкинуть.чтобы включили этот канал в пакеты. Включение англоязычных каналов Виасат будет только отпугивать людей. В Украине нет так меого людей в процентном соотношении которые хорошо владею и понимают английский язык. Поэтому Виасат будет делать ставку на международные каналы с их русской звуковой дорожкой. Также Виасат будет очень стараться включить в пакеты каналы которых нет ни в кабельных сетях ни у конкурентов.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
lord | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:27 | Сообщение # 154 |
Admin
| А мы тут все готовы платить! Но за качество и без вранья!
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:27 | Сообщение # 155 |
гуру
| Quote (tarik-sat) А как насчет рос.канала ФУТБОЛ которий есть в пакете Орион? не ждите не будет. максимум что-может появиться это ТРК Футбол (осенью начинается тестовое вещание) И тут тоже вопрос. этот канал уже себе выбрал место на платформе П+. Будет ли он на платформе Виасат не известно.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:27 | Сообщение # 156 |
гуру
| Алексей, чей канал усадьба?будет ли он в пакете,да хорошо былобы хотябы БИСС оли открытые которые $ открывались,надо отправить питицию
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
tigekala | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:27 | Сообщение # 157 |
профессионал
| Quote (lord) А мы тут все готовы платить! Но за качество и без вранья! Это вы... А что творится на остальных украинских форумах? Дорого, говно... итд. Нужно наконец-то научиться жить по честному... Совок уже не вернётся... Quote (lord) Если через гугл начнёт часто просачиваться негатив о Виасате - то зашевелятся. И что из этого? Я же написал - Виасат не будет с верху платить создательям программ, чтоб вы смотрели. А цену Виасат повысить тоже не сможет, зная ваши зарплаты... То есть, за такую цену такой пакет, как он есть.
Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W
Сообщение отредактировал tigekala - Четверг, 05.06.2008, 20:03 |
|
| |
Fan_from_UA | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:27 | Сообщение # 158 |
заслуженный специалист
| А как же Viasat Sport 3?
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:28 | Сообщение # 159 |
гуру
| Quote (DIDONE) Алексей, чей канал усадьба? Информация о телеканале Усадьба! http://tv.stream.ru/programs/channel/?ch_id=42130 каналы которых следует ожидать и которые имеют право на вещание на Украине http://viasatfan.clan.su/forum/19-73-0-17-1 Quote (DIDONE) да хорошо былобы хотябы БИСС оли открытые которые $ открывались,надо отправить питицию Да если бы вткнули бы Бисс это было бы хорошо. Вот только понравиться ли эта идея NDS вот в чем вопрос. А вот открытые каналы со знаком $ вот тут им необходимо доработать.
Мир NEWS - Мой проект
Сообщение отредактировал alexey1982 - Суббота, 10.05.2008, 13:36 |
|
| |
lord | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:28 | Сообщение # 160 |
Admin
| Quote (tigekala) Это вы... А что творится на остальных украинских форумах? Мы латвийский форум! Правда ОЧЕНЬ гостеприимны! Под лежащий камень вода не течёт! И мы будем стараться зарабатывать НА КАЧЕСТВЕННОЕ ТВ! Для этого сей ресурс и создан...
|
|
| |
AGsat | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:28 | Сообщение # 161 |
Новичок
| Quote (alexey1982) Quote (userus) А еще хорошо бы закодировать 1+1 и ему подобные на амосе.для дальнейшего успешного продвижения ВИАСАТ. Молодец я тоже об этом мечтаю biggrin Думаю это не совсем правильно, не все же себе могут позволить платное ТВ.
http://agsat.com.ua - спутниковое оборудование!
|
|
| |
fesbest | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:28 | Сообщение # 162 |
специалист
| Quote TV 1000 Premium - этот канал конечно будет у Виасат Украина А что этот канал тоже на Русском? Если да, то когда он начнёт вещание в пакете Украины?
|
|
| |
ЮЕН | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:28 | Сообщение # 163 |
заслуженный специалист
| Спасибо за аргументированный ответ. Не могу спорить о том, чего точно не знаю. Я в большей степени потребитель, чем эксперт. Тем не менее, акция, которую мы начали, представляется мне полезной, в том числе и для компании. Причины я попробовал привести выше. Будет в нашем списке хоть один канал, который может себе позволить компания, и то это лучше, чем появление какого-то никому не нужного канала. Главная идея акции - вести толерантный, взаимоуважительный диалог с руководством компании. Получится - отлично, нет - по крайней мере, мы мы не были безучастными "болванами в старинном галицком преферансе" (из афоризмов Штирлица). Участников же акции я призываю быть предельно краткими и такими же вежливыми. "Поделись улыбкою своей ..." Кстати, ести идея еще одного опроса, тоже могущего быть интересным для компании, поскольку покажет, с какими каналами она угадала, а какие - стали балластом. Вопрос - какие каналы платформы вы смотрите регулярно, а какие - никогда? Модераторы и коллеги, ваше мнение ?
Всем добра и мира
|
|
| |
ЮЕН | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:28 | Сообщение # 164 |
заслуженный специалист
| И в первую очередь сам Виасат. Ведь ТВЦ международный закодировался и ... исчез с Виасата.
Всем добра и мира
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:28 | Сообщение # 165 |
гуру
| Quote (fesbest) А что этот канал тоже на Русском? сейчас лишь есть возможность русских субтитров. А когда начнет вещание это уж лучше знают в инфоцентре Виасат.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |