Мои идеи для Viasat!
|
|
viktorkz | Дата: Среда, 14.09.2011, 08:07 | Сообщение # 151 |
Новичок
Статус: Offline
| никакого риска, у меня закончился 2х99, и мне предложили 2х109, согласился теперь мучаюсь, привильно я сделал или нет? Может екстра было бы лучше. Полностью согласен с vadim822, и уже давно думал об этом. Лояльность может быть как например у операторов сотовой связи, чем больше ты с виасатом тем больше скидки по абонплате . А то я уже с ними три года и ни какого стимула быть с ними дальше, кроме штрафа, или я не прав ? Задумались бы о этом. Ну может экстра заставит задуматься а то многие накивают с ихними виасатовскими "крепосными" условиями. Чего только стоит отключится !!дурдом!! извините иначе нет слов.Как виасат не понимает, что "насильно мил не будеш". Если бы отключали без проблем, то человек может бы и задумался, или после отключения опять подключился бы по акции. А так чувствуя такое нешуточное сопротивление, начинаеш думать об простом отключение как о благе, ну разве это "по европейски".
Сообщение отредактировал viktorkz - Среда, 14.09.2011, 08:34 |
|
| |
Satburger | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:04 | Сообщение # 152 |
гуру
| комеди тв добавлен в список адаптированных для украины. я бы приветствовал добавление этого канала в пакет престижный))) http://www.vsetv.com/tvevent_6366.html
Добавлено (15.09.2011, 15:03) --------------------------------------------- канал интер получил лицензию на спутниковое вещание. http://www.vsetv.com/tvevent_6373.html
1.к чему бы это? 2.что мешает теперь с ним договориться про включение в пакет виасат-уа?
|
|
| |
final_headshot | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:07 | Сообщение # 153 |
заслуженный специалист
| Хотелось бы, чтобы вместо Первый Канал Европа показывали Первый Канал Украина, а то неудобно по времени программы идут
|
|
| |
hot-ukraine | Дата: Вторник, 27.09.2011, 04:13 | Сообщение # 154 |
Новичок
| Короче всем понятно что с приходом экстра-тв и триколор надо двигать задним местом, и учитывать мнения абонентов и потенциальных, что хотят проводить опросы тел, на сайте создавать ежемесячный опрос по каналам все которые есть на платформе, какой канал мало получает выкидывать его , добавлять опросы по каким каналам народ хочет добавить, далее делать не 2 пакета, а 5 как у экстра и других платформ, а самое главное менять до исторические ресиверы на которые можно подключить 4 спутника только, на котором нельзя открывать каналы в бисс-кодировке, на котором нельзя поставить каналы в том порядке которые ты хочешь, на котором нельзя поставить на запись или паузу, и на котором нет телетекста. И ещё дорогие мои когда идёт дождь базовый транспондер иногда нет сигнала, и ресивер не включается и я не могу посмотреть ни один канал, о бл... у меня надпись подождите пожалуйста и всё, и я жду пока пройдёт дождь чтоб посмотреть телевизор. Харе на лаврах лежать пора развиваться.
|
|
| |
tiberius | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:06 | Сообщение # 155 |
гуру
| Quote (hot-ukraine) а самое главное менять до исторические ресиверы на которые можно подключить 4 спутника только, на котором нельзя открывать каналы в бисс-кодировке, на котором нельзя поставить каналы в том порядке которые ты хочешь, на котором нельзя поставить на запись или паузу, и на котором нет телетекста. А ничё, что за всё это "счастье" прийдётся не хило доплатить? Большенству абонентов оно как-то без разницы - есть там, скажем, пауза или нет... Quote И ещё дорогие мои когда идёт дождь базовый транспондер иногда нет сигнала, и ресивер не включается и я не могу посмотреть ни один канал, о бл... у меня надпись подождите пожалуйста и всё, и я жду пока пройдёт дождь чтоб посмотреть телевизор. Так нужно брать за шкирки того, кто настраивал антену и заставить переделать халтуру, а не пинять на ресивер.
Сообщение отредактировал tiberius - Вторник, 27.09.2011, 11:34 |
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:20 | Сообщение # 156 |
гуру
| Quote (tiberius) Так нужно брать за шкирки того, кто настраивал антену и заставить переделать халтуру, а не пинять на ресивер.
Полностью Согласен... Я себе сам тарелку настраивал,и у меня на Сириусе Такой сигнал,что Каналы неработают когда уж МегаЛивень...но не работают тогда Все спутники вместе взятые...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
vadim822 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:57 | Сообщение # 157 |
профессионал
| Ресивер всеравно надо менять , hot-ukraine я с вами полность согласен, правда у меня во время дождя не пропадает сигнал!!! а в остальном с вами согласен
|
|
| |
hot-ukraine | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:00 | Сообщение # 158 |
Новичок
| Quote (tiberius) И ещё дорогие мои когда идёт дождь базовый транспондер иногда нет сигнала, и ресивер не включается и я не могу посмотреть ни один канал, о бл... у меня надпись подождите пожалуйста и всё, и я жду пока пройдёт дождь чтоб посмотреть телевизор.
Так нужно брать за шкирки того, кто настраивал антену и заставить переделать халтуру, а не пинять на ресивер. Тарелка настроена нормально, и я уже как три года без виасата смотрел, я в этом году только подключился, и в один момент мне срочно нужно было посмотреть один канал, и включил и начало пропустил пока переставлял кабеля с одного ресивера на другой...
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:26 | Сообщение # 159 |
заслуженный специалист
| Виасат Укр будет росширятся и росширит список каналов с Следите за новостями на сайте Виасат Укр Ну мне так сказали.
Вроде НТВ Мир и Рен ТВ будет.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:00 | Сообщение # 160 |
гуру
| было бы хорошо, НО если при этом ничего не уберут.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:06 | Сообщение # 161 |
гуру
| Quote (Иваныч) Вроде НТВ Мир и Рен ТВ будет.
...
|
|
| |
Mehanik | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:23 | Сообщение # 162 |
гуру
| Quote (Иваныч) Рен ТВ будет.
Рен ТВ не может быть так как он не адаптирован для трансляции на территории Украины...
Quote (Иваныч) Виасат Укр будет росширятся и росширит список каналов
Это Вам в кол-центре сказали или услышали где-то?
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:39 | Сообщение # 163 |
гуру
| Quote (Mehanik) Рен ТВ не может быть так как он не адаптирован для трансляции на территории Украины...
Да,да...Но этот канал транслируется "Волей",а на Экстре также есть несколько неадаптированых каналов (Киноплюс,Наше Новое Кино,Nick Jr.),так что Каждый со своим грехом... Вот только на Виасате отключили "Детский",так как был неадаптирован...конечно "добрые люди" стуканули в нац.раду...и включили,когда этот канал адаптировали...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
vadim822 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:05 | Сообщение # 164 |
профессионал
| а откуда такая информация??? ну это все равно не решает вопрос НТВ и РЕН тв и так показвает со спутника Ямал с ресивером Виасат
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:04 | Сообщение # 165 |
гуру
| Quote (Иваныч) Виасат Укр будет расширятся
Вроде НТВ Мир и Рен ТВ будет
Да ну на... Можна хоть "расширяться' по-человечески???
|
|
| |