Мои идеи для Viasat!
|
|
SQS | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:58 | Сообщение # 181 |
заслуженный специалист
Статус: Offline
| 18+ и по TBi бывает идет. Открыто ведь!
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
Mehanik | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:08 | Сообщение # 182 |
гуру
| Quote (SQS) 18+ и по TBi бывает идет. Открыто ведь!
Только с рекламой на полэкрана...
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:22 | Сообщение # 183 |
гуру
| в какое время?
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:04 | Сообщение # 184 |
заслуженный специалист
| Quote (Punknatanke) в какое время?
с 00.00 по Киеву до 02.00
|
|
| |
Fagor | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:36 | Сообщение # 185 |
гуру
| Мне каэца,что в скором времени Виасат перестанет подключать,новых абонентов.Обслужит,оставшиеся контракты до конца ихнего срока,и до свидания.Как это в Поверхность происходит.Бигут много,с Виасата,и что в экстринной ситуации сможет предложить компания.Посколькоу вопрос о рентабельности скоро станет,хочу пожелать компании пережить бури и невзгоды.И конечно новых разумных,акций,предложений.
Сообщение отредактировал Fagor - Воскресенье, 20.11.2011, 14:41 |
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:25 | Сообщение # 186 |
гуру
| Как раз в тему... Так вот,в пятницу вернулся мой школьный друг с Испании и решил сменить кабельного оператора на спутникового,так как предтавляете на счёт ему плевать...но посмотрев каналы у себя,и у меня решил что всё-таки картинка от кабельщиков похуже будет... Конечно же я ему сказал,есть 3 варианта "Виасат","Экстра" и шаринг...Спрашивает,а вот я видел тарелки с одной головкой...Я говорю,да...они на Нтв+...Спрашивает,украинские каналы там есть--один-два,короче практически нету...Чтобы было с украинскими надо 2 тарелки ставить...Этот вариант НАПРОЧЬ ему не подошёл...Итак остаётся всеми любимый Горыныч...Что сдесь смотреть,опять все те же 3 варианта...На счёт щаринга говорю,тебе нужен тюнер с таким гнездом интернетовским ну и чувак,который тебе это всё Подключит и будет подключать,консультировать в будущем... :blahblah:Сколько стоит--в среднем от 30-40грв... Окей,рассказывай о "Виасате" и "Экстре"...В "Экстре" можешь выбрать пакет за 29грв.,и смотреть Каналы какие тебя интересуют...но конечно же небольшое их колличество (8 штук),хочешь больше--плати тоже больше...На "Виасате" первые 2 месяца платишь 69грв.,потом 99грв....Каналов немало,только платить ДОЛЖЕН будешь 2 года,иначе не знаю чё с тобой сделают... О варианте оплаты на 2 года вперёд тоже ему сказал...Короче подумал,посмотрел оба сайта,список Каналов,и выбрал Виасат...Говорит,за 29грв. там смотреть нечего или это не так и много...А что 89,что 99--одно и тоже...Но всё-таки перспектива футбольных каналов,Евро для своей семьи сыграло таки Своё!.. Вот так один мой Друг,не поверите,из-за НЕДОВОЛЬСТВА картинкой кабельного оператора,сменил его на Виасат... Понимаю,что таких Ценителей Качества не так и Много в Украине,но это о том что Народ бежит из Виасата...а есть же ещё и сёла,и дома которые БЕЗ кабельного...И вряд ли там ВСЕ выбирают исключительно шару или "Экстру"...Каждый выбирает то,что ему и нужно...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Fagor | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:54 | Сообщение # 187 |
гуру
| Интирестно что выбрал бы друг увидев хд.
|
|
| |
SQS | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:07 | Сообщение # 188 |
заслуженный специалист
| Quote (Fagor) что в скором времени Виасат перестанет подключать Мои знакомые мне завидуют что у меня есть возможность смотреть ЛЧ и ЛЕ + Англию и Испанию, Италию, а они не могут, так как на шаринге сидят:) Ещё много чего значит Хистори, один из самых сильных и интересных каналов про историю на сей день;))
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
Fagor | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:34 | Сообщение # 189 |
гуру
| Пусть не прибедняются,по шаре больше мона смотреть.Пространство вариантов,там огромное.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:41 | Сообщение # 190 |
гуру
| Quote (SQS) Мои знакомые мне завидуют что у меня есть возможность смотреть ЛЧ и ЛЕ + Англию и Испанию, Италию, а они не могут, так как на шаринге сидят:) Ещё много чего значит Хистори, один из самых сильных и интересных каналов про историю на сей день;)) Трындишь ты братан,по шарику всё это есть,и в более рассширеном виде,так же как и тот же Хистори....Да и куда Виасату тягаться с НТВ+
|
|
| |
Fagor | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:02 | Сообщение # 191 |
гуру
| И хд забыл добавить.А вобще,ребят вас почитать ну прям ситуации с Виасат на все случаи жизни.То приезжие с испании спишат подключится,другие завидуют.А вот я совсем,другое читаю здесь от людей.Вы,ничего не выдумываете?
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:51 | Сообщение # 192 |
гуру
| Quote (Fagor) Интирестно что выбрал бы друг увидев хд.
Да что тут интересного...он сдесь только на Новогодние Праздники,а дальше--гоу ту Спейн... Спутниковое подключает родителям и брательнику...HD во первых Официально в Украине не продают,разве что на Нтв+Украина...но этот вариант как я уже писал ему Нафиг не нужен!.. Да и за тюнер он не хочет вываливать Большие Деньги,короче чтобы работало Без Проблем... Ему даже влом идти и установщика искать,короче Холодно с Испании тута...чтобы приехали и поставили,вот и всё...
Quote (Fagor) ситуации с Виасат на все случаи жизни.
Не на ВСЕ...ценишь Каждую Копейку--иди на "Экстру",за Полный Пакет 10 рубасиков сэкономишь... Ну а шаринг для Немалого Колличества людей--Темнейший Лес...Неужели вы думаете,что ВСЕ об этом знают и Страстно Желают... Хотя вот я к примеру и мог бы себе поляков таким способом заделать,да вот только ЗАЧЕМ,ежели у меня за 30грв. в месяц есть официальная карточка "Telewizja na karte"... Восновном на шаринге Большинство кайфует с Нтв+,но уж поверьте мне на слово...что в Западном Регионе,из 100 спутниковых тарелок 95 нацелены на Горыныча...и большинство польские каналы смотрят с 80-ых годов...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Fagor | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:57 | Сообщение # 193 |
гуру
| Да я не пропогандирую шаринг.Я сам,им не пользуюсь.Выйдет ПО под мой рес буду на Экстре.А вас хочу,попросить поподробней,описать о польской карте в личку.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:59 | Сообщение # 194 |
гуру
| нормальные люди шарингом не пользуются!!!
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:02 | Сообщение # 195 |
гуру
| Завтра напишу... Хотя если есть времечко,то можете тут порыть...я Описывал сдесь,как только карточку купил (ровно в декабре прошлого года)...
|
|
| |