[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Мои идеи для Viasat!
s_sashka0688Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:59 | Сообщение # 121
специалист
Статус: Offline
Quote (lubhto)
У абонента Вижн есть право через полгода пользования услугой бесплатно
приостановить предоставление услуг на 1 месяц через заявку в кол-центр

Я в прошлом году пытался!
- Нужно отправлять ПИСЬМЕННОЕ заявление!
-Отправил. Заказным. Но письмо (несмотря на , то что я получил уведомление о получении) ЗАТЕРЯЛОСЬ....
-Через два месяца мне звонят что НАШЛИ мое письмо! Спросили отключать?
-Мне надо было на июль месяц отключить (отпуск)! А Они меня спрашивают отключать ли на октябрь wacko wacko wacko

А вот кнопочку нажал и все....

hot-ukraineДата: Пятница, 01.07.2011, 23:18 | Сообщение # 122
Новичок
Я предлагаю сделать ещё один пакет и включить намного больше каналов, я готов платить больше но за количество каналов, а вариантов то по сути нет, нтв+ устанавливать не хочу нет каналов футбол и футбол+.

PunknatankeДата: Пятница, 01.07.2011, 23:33 | Сообщение # 123
гуру
Quote (hot-ukraine)
Я предлагаю сделать ещё один пакет и включить намного больше каналов, я готов платить больше но за количество каналов, а вариантов то по сути нет, нтв+ устанавливать не хочу нет каналов футбол и футбол+.

полностью поддерживаю! только не фта. вернуть ушедшие + добавить несколько новых интересных. думаю, за мои 200 грн/мес это было бы возможно.

manomaxДата: Суббота, 02.07.2011, 16:06 | Сообщение # 124
гуру
Не спеши расставатся с 2 сотнями... biggrin Поверь,что ушедшие каналы Этих Денег не стоят!.. no За 200грв,кроме Полного Пакета Всевозможно Доступных Каналов...ДОЛЖНО быть МИНИМУМ 3 Премиум-Фильмовых Канала!!!... ok Или так как есть сейчас+3 Премиум-Кино+HD-Пакет с 1 Премиум-Фильмовым Каналом и 1 Спортивным такого же Класса... king

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

PunknatankeДата: Суббота, 02.07.2011, 17:22 | Сообщение # 125
гуру
Quote (manomax)
Не спеши расставатся с 2 сотнями... Поверь,что ушедшие каналы Этих Денег не стоят!.. За 200грв,кроме Полного Пакета Всевозможно Доступных Каналов...ДОЛЖНО быть МИНИМУМ 3 Премиум-Фильмовых Канала!!!... Или так как есть сейчас+3 Премиум-Кино+HD-Пакет с 1 Премиум-Фильмовым Каналом и 1 Спортивным такого же Класса...

йа согласно! biggrin

hot-ukraineДата: Суббота, 02.07.2011, 17:28 | Сообщение # 126
Новичок
Не ну Виасат может взять не качественным 3-5 каналов как вы говорите премиум класса и 3 HD каналами, а врубить ещё 100 кодированных каналов на русском и украинском языке и нормально будет, виасат смог бы открыть свой музыкальный канал - не очень то много денег на это надо, то есть ещё плюс один эксклюзивный контент.

manomaxДата: Суббота, 02.07.2011, 17:47 | Сообщение # 127
гуру
Quote (hot-ukraine)
виасат смог бы открыть свой музыкальный канал

Не...что,что...а это Лишнее!.. yes Кроме тех каналов что есть в Пакете,я на виасатовском тюнере ещё с десяток Сильных Музыкальных ловлю!.. thumb И главное,как по мне,не Количество...а Качество!.. smile Лично для меня Виасат как был Самым Качественным по Контенту в Украине...таким он и остаётся!..Если я себе задам вопрос,Что Лучше...иметь в пакете каналы Nat.Geo Wild,Nick,Discovery World+ещё разные Каналы,которые присутствуют в кабеле в Украине...или каналы "Футбол" и "Футбол+"...то я бы в первом случаи абонентом Виасата не был... bag Конечно уход каналов это Негативное Явление,но всё ж таки,стержень у Виасата есть!..И что Самое Главное в Украине--Хороший Финансовый Потенциал,чего не хватило "Поверхности"...И вот в этих,как многие говорят,Кризовых Условиях,Виасат готовит к запуску HD-Пакет...А это шаг в будущее!..Так как за год в Украине появятся и "Перший HD",думаю и ICTV HD,1+1 HD...и тут уже для их прийома дешёвенький тюнерок Не Пригодится... biggrin Но это так,на закуску,HD-Каналов УЖЕ Сейчас есть Достаточно,и Виасат может сформировать Очень Привлекательный Пакет... v

PunknatankeДата: Суббота, 02.07.2011, 21:01 | Сообщение # 128
гуру
Quote (manomax)
И вот в этих,как многие говорят,Кризовых Условиях,Виасат готовит к запуску HD-Пакет

откуда инфа? smile

hot-ukraineДата: Суббота, 02.07.2011, 21:16 | Сообщение # 129
Новичок
Quote (Punknatanke)
Quote (manomax)
И вот в этих,как многие говорят,Кризовых Условиях,Виасат готовит к запуску HD-Пакет

откуда инфа?

Операторы проводят телефонный опрос о том какие каналы в HD формате вы хотите видеть в пакете Виасат.

ИванычДата: Суббота, 02.07.2011, 21:57 | Сообщение # 130
заслуженный специалист
и ещё свой детский канал

PunknatankeДата: Суббота, 02.07.2011, 22:34 | Сообщение # 131
гуру
Quote (hot-ukraine)
Операторы проводят телефонный опрос о том какие каналы в HD формате вы хотите видеть в пакете Виасат.

я, как всегда, остался в стороне... dry

DIDONEДата: Суббота, 02.07.2011, 23:12 | Сообщение # 132
гуру
Да, Украинский Viasat рассматривает вопрос о внедрении HD, поэтому и опросы проводятся.

VIASAT - буде стояти :)

PunknatankeДата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:15 | Сообщение # 133
гуру
пусть меня спросят cry

manomaxДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:42 | Сообщение # 134
гуру
Телефончик им дай...так спросят... biggrin Я им уже сказал,что тюнерок надо подешевле сделать или выходить с 2 Ресиверами,Дорогим и Дешёвым... smile

PunknatankeДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:04 | Сообщение # 135
гуру
тюнер не дорогой или дешёвый надо, тюнер надо хороший, но с акцией. biggrin

Поиск: