Мои идеи для Viasat!
|
|
manomax | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:55 | Сообщение # 136 |
гуру
Статус: Offline
| Да и дешёвому тюнеру,пускай и HD ничего не случится... Теперешние ресиверы тому пример...Показывает--показывает,а Хард,Различные Навороты--это уже на Любителя должно быть,а не в Обязательном Порядке...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:04 | Сообщение # 137 |
гуру
| согласен. главное, чтоб показывал максимально хорошо. а бренд, куча возможностей (запись на хард, сортировка и т.д.) и т.п. - мне лично не надо. я бы и для hd взял подобие настоящего 7700.
|
|
| |
Тигр | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:08 | Сообщение # 138 |
Новичок
| Больше познавательных каналов...
|
|
| |
vadim822 | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:30 | Сообщение # 139 |
профессионал
| Добавте каналы IDEA и ТV1000 , меня футбол вобще не интересует , я и моя семья фанаты кино!!! я лично готов и 150 грн платить ( сейчас 99) что бы были отличные фильмовые каналы
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:46 | Сообщение # 140 |
гуру
| да, я тоже мечтаю о tv1000
прости, ты наверно, имел ввиду tv1000 premium!?
я тоже за эти два канала готов платить больше. но если тв1000 премиум без нашенской озвучки (в идеале дубляжа), то ну его в *опу!
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:04 | Сообщение # 141 |
гуру
| Quote (Punknatanke) но если тв1000 премиум без нашенской озвучки
Он таковым и есть,на даный момент...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
vadim822 | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:25 | Сообщение # 142 |
профессионал
| интересно руководства Виасат читает наши пожелания? и принемает во внемание?
|
|
| |
hot-ukraine | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:38 | Сообщение # 143 |
Новичок
| Quote (vadim822) интересно руководства Виасат читает наши пожелания? и принемает во внемание? ДА!!!! Они даже на этом форуме отвечают! Можно поискать и найти где представители Виасат отвечают на все вопросы, даже на моё предложение ответили!
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:09 | Сообщение # 144 |
гуру
| Quote (vadim822) интересно руководства Виасат читает наши пожелания? и принемает во внемание? бум оптимистами и бум верить
|
|
| |
hot-ukraine | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:30 | Сообщение # 145 |
Новичок
| Но они то читают все форумы и сайты, только вот наши идеи они всегда найдут причину почему они не могут это сделать. На их месте если какие то идеи появляются то хотя бы нужно проводить опросы на своём сайте, вот посмотрите как триколор-тв, каждый день новости от оператора, то триколор впервые вводит, триколор предлагает новое, и так далее. Нужно развиваться и постоянно предлагать новое что то.
|
|
| |
vadim822 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:19 | Сообщение # 146 |
профессионал
| в субботу мы заказывади подключение нашим родным, сразу просили устоновить и тарелку на россию, ( родных все устроило, только жаль что Интера нет!!!) и мастер сказал что у них 5-6 подключений в день по новой акции, и тут возникает вопрос, не ужеле у Виасат нет денег??? я допускаю что они не берут всю сумму по подключению, и ресивер почти даром отдают, но не поверю что он стоит больших денег. либо они все ресурсы тратят на обоненскую базу или просто даволствуються тем что нет конкуренции, я доволен Виасат но просто хочеться более качественного контента!!!! я думаю спустя 3 года пора создавать петную ситему а для новичков оставить пакет пристижный, в качестве ознакомления, а семейный назвать социальным, добавить VIP каналы(фильмовые из семейства Виасат и IDEA темболие по слухам их в 2012 году 8 шт будет) и продавать дополнительно по принцепу ночных каналов как это было у Виасат по началу, не делать упор на Экслюзивность что бы оператор не завышал цену!!!!!! мое мнение важно 150 каналов а пусть будит 90 но качественно , и еще не хватает программы лояльности к абонентам которые болие 2-3 лет , а то получаеться новеньким все а старым ничего, я сщитаю надо начинать шевелиться, делать мониторинг, клиентов которые не задерживали проплаты и мотивировать их!!!! или менять на новые ресиверы тем кто болие 3 лет на новые с минемальной доплатой!!!! я понимаю что многие посчитают мое сообщение наивным но я считаю подругому с конкуренцией которая вот вот будет наступать на пятки Виасат они могут не справиться, конечно львиная доля обонентов останеться но и в условиях кризица и безденижья потеря обоненской базы может повлеч последствия ,. даже просто бональная не плотеже способность телеканалам а это всвою очередь повлечет ухуджения наполняемости пакетов!!!!
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:05 | Сообщение # 147 |
гуру
| Quote (vadim822) IDEA темболие по слухам их в 2012 году 8 шт будет
Кто же СТОЛЬКО Фильмовых Каналов у нас оплатит?.. 100грв. за Пакет с восьми Фильмовых Премиум-Каналов...немного,немного думаю смогут заплатить... Лучше,чтобы добавляли хоть интересные Каналы,которые чуток подешевле стоят...Universal хотьбы 2 Канала добавили,сразу же бы Комфортнее стало... Но Первым Делом--"Спорт",ну а остальные погодя...
|
|
| |
final_headshot | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:42 | Сообщение # 148 |
заслуженный специалист
| Quote (manomax) Первым Делом--"Спорт",ну а остальные погодя... боюсь, что добавление спорта повлечёт удаление евроспортов
|
|
| |
Mehanik | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:41 | Сообщение # 149 |
гуру
| Quote (vadim822) и еще не хватает программы лояльности к абонентам которые болие 2-3 лет , а то получаеться новеньким все а старым ничего
Я кстати, тоже придерживаюсь того же мнения. Должна быть какая то мотивация для «абонентов-старожилов». А то что получается, два года платил 99 грн, а на третий, извольте, платите больше?
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:04 | Сообщение # 150 |
гуру
| Quote (final_headshot) боюсь, что добавление спорта повлечёт удаление евроспортов
Это уж вряд ли... Уберут "MGM",Extreme Sports...и освободится местечко под "Спорт",можна и ещё кое-что удалить... Добавлено (13.09.2011, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Mehanik) А то что получается, два года платил 99 грн, а на третий, извольте, платите больше?
Есть рискованный Путь под названием КАК выбить из Виасата продолжение Контракта по 99грв... Можна после окончания контракта перейти на "Семейный",этак на 3 месяца,и я почему-то УВЕРЕН,что они сами за это время будут звонить и предлагать "Престижный" за 99грв... НО...в таком случаи,на некоторое время теряем каналы из Престижного Пакета... Если бы мне предложили за Даный Пакет платить 168грв.--я сразу же на "Семейный" убегаю... Не хотят 99-129,получат 69...
|
|
| |