Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
|
|
tiberius | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:12 | Сообщение # 946 |
гуру
Статус: Offline
| Классная пародия... Мне понравилось. Пора железяк поставить на место, а то их мания величия будет и дальше прогрессировать нынешними темпами...
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:37 | Сообщение # 947 |
профессионал
|
|
|
| |
netboss | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:14 | Сообщение # 948 |
Новичок
| Интересно управление каналов Футбол(+), понимает какой им беленький зверек пушистый назревает? Люди к соседям за 11 баксов в месяц полный спорт пакет бегут смотреть. И это им не как канал Украина, отправить атата письмо всем местным мелким провам что бы не транслировали рос. каналы с контентом купленным. Плюсы не того уровня ребята. Плюнут на эту тявкалку (Ахмет ТВ)и не заметят...
Panasonic 65VT30
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:33 | Сообщение # 949 |
гуру
| Таки "Динамо"--крепкий середняк... Итог 1-ого круга для "Динамо",1 очко с тремя Топ-Клубами Украины,ежели к этой тройке "Металлист","Днепр" и "Шахтёр" прибавить держащейся в верхушке "Черноморец",будет 1 очко с 4 Клубами,которые играют в еврокубках... Пока писал,забили третий "Динамо"...как там с гимном Лиги Чемпионов в Киеве?.. Думаю что в Харькове зазвучит он быстрее,несмотря на дисквалификацию... Добавлено (15.09.2013, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата (netboss) Плюнут на эту тявкалку (Ахмет ТВ)и не заметят...
Кто плюнет,а кто нет!.. Лично меня там привлекает "Лайт"+"VIP-Кино",да нужно или в тюнер,или в новый телик вкладыватся...Ито не знаю выдержу ли я,у меня же ещё и поляки есть... Короче,возможно через годик...сейчас у меня телевизионного голода нету,подожду годик,а вдруг "Газмяс" через год тарифы как понизил,так и повысит и просто влечу в тюнер,итак 3 штуки есть на хате...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
netboss | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:37 | Сообщение # 950 |
Новичок
| manomax, ну да если в тюнер или в телек вкладываться, тогда да. Хотя тюнер бы себя быстро окупил. Благо в свое время взял еропейский Panasonic 65VT30 у него встроенный спутниковый тюнер. Как говорится Plug and Play, вставил модуль и полетели Просто все что не HD я за контент не считаю, по этому приходится перебирать "харчами"
Panasonic 65VT30
Сообщение отредактировал netboss - Воскресенье, 15.09.2013, 21:40 |
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:40 | Сообщение # 951 |
гуру
| netboss,русские заделали халяву,спору нет!.. Даже если вообще без дополнительных пакетов,то 90 каналов за 1 багс!.. ВСЕ должны в комнате держать икону Путина,сидящего на трубе!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:59 | Сообщение # 952 |
профессионал
| Шахтёр 4-место, Динамо 6-место кто то вспомнит когда такое было?
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:35 | Сообщение # 953 |
гуру
| "Шахтёр" на 4 месте был... А вот "Динамо" на 6-ом?.. Теперь вот смотри,как говорит Блохин с командами из верхушки киевляне уже отыграли,теперь будет легче... НО,ежели "Динамо" хотябы разок не проиграет нет,а сыграет вничью где-то на выезде там с донецким "Металлургом" или "Зарёй",и усё...финита ля комедия,там уже отрыв будет ТААКОЙ,как с "Шахтёром" в прошлом чемпионате и "Металл" с "Днепром" им уже будет не догнать,даже если их обыграют во 2 круге...Тоисть "Динамо" сейчас находится в том же состоянии,в котором была наша сборная при уходе Блохина...1 раз потеряешь очки--пролёт!..Сможет ли дружына Блохина выигрывать у Всех кто ниже?.. Добавлено (15.09.2013, 22:35) --------------------------------------------- Этот динамовский эксперт сидит в "Про Футболе" как ёж,я уже думал что пофигарит Цыганыка...возможно после эфира и стукнет... Что же они будут говорить ежели случится что "Динамо" ещё раз потеряет очки...
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 08:50 | Сообщение # 954 |
гуру
| Цитата (netboss) Люди к соседям за 11 баксов в месяц полный спорт пакет бегут смотреть Какие люди? Куда бегут? В стране непуганых халявщиков и 11 баксов деньги... А если учесть, что ещё для этого нужно нехило прикупиться... То пошлют это русское счастье далеко и прямо, как и всё платное СатТв. Цитата (manomax) Таки "Динамо"--крепкий середняк... Итог 1-ого круга для "Динамо",1 очко с тремя Топ-Клубами Украины,ежели к этой тройке "Металлист","Днепр" и "Шахтёр" прибавить держащейся в верхушке "Черноморец",будет 1 очко с 4 Клубами,которые играют в еврокубках... Пока писал,забили третий "Динамо"...как там с гимном Лиги Чемпионов в Киеве?.. Думаю что в Харькове зазвучит он быстрее,несмотря на дисквалификацию... В Украине все команды сейчас по сравнению с Металлистом - крепкие середняки. Нужно это признать.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:36 | Сообщение # 955 |
гуру
| Те клубы,которые сберегли свои СЫГРАННЫЕ составы--те и лидируют ("Металлист" и "Днепр")... "Шахтёр" УЖЕ сдал по сравнению с прошлым Чемпионатом,а за "Динамо" и вовсе страшно...Ведь даже если засчитать им победу в следующем туре,а это уже будет 10-ый тур,то выше 5 места они не поднимутся и не нужно быть пророком чтобы понять что по итогам первого круга (15 туров) "Динамо" НЕ БУДЕТ в зоне Лиги Чемпионов,и скорее всего будет отставать от второго места на 4 и больше очка...
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:23 | Сообщение # 956 |
гуру
| Цитата (manomax) должны в комнате держать икону Путина,сидящего на трубе! ...и молиться на Украину, за чей счёт (в не малой мере), оплачивается сей банкет.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:17 | Сообщение # 957 |
гуру
| Хамское поведение Луческу после свистка во Львове приводит к мысли что всё совсем как хорошо, и последне место в групе Лиги Ч Шактьору "найсыльнишой команде" прописано Думаю в этом году выиграшных матчей у них в европе будет НУЛЬ , а дальше, а что дальше, а дальше Анжи уже показал что дальше. А дальше, господин, типа львовский болела, перебрасывается уже подпевать в вечной любви "Металисту" .... . Посмотрел сегодня профу-у, и те потихоньку начинають потдувать (ну нос то у них там поветру) харьковчанам, так слигонца . Ну и как всегда, какже не вспомнить в програме Киевкое "Динамо" ведь могут чумазые ведь и с ними очки потерять, ведь пенальти в их сторону с этого сезона уже назначають , да и у главного подстрекателя Срны начало заслуженных отгулов открылось . Обана, а по 1+1 Шактьра завтра кажуть, оце і буде їм завтра піт дих хвутбольчик .
Сообщение отредактировал valdek - Понедельник, 16.09.2013, 19:25 |
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:47 | Сообщение # 958 |
гуру
| Цитата (valdek) Посмотрел сегодня профу-у, и те потихоньку начинають потдувать
А ты б хотел чтобы и при поражении 0:3 хвалили Самый Титулованный Клуб!.."Ничего страшного не произошло,Блохин успешно выполняет свою роботу",Чохонелидзе ты?..
Цитата (valdek) и последне место в групе Лиги Ч Шактьору "найсыльнишой команде" прописано
Даже 4-ое место в Лиге Чемпионов,на твоё несчастье с кем-то ничейку на "Донбасс Арене" слабают даст "Шахтёру" БОЛЬШЕ денег,чем 1-ое место,которое конечно же досрочно займёт "Динамо" в группе...Лиги Европы...
Цитата (valdek) господин, типа львовский болела, перебрасывается уже подпевать в вечной любви biggrin "Металисту"
У меня кризиса не придвидится,есть окромя "Шахтёра","Карпат",у которых когда-то была Команда...ещё "Барса",дортмундская "Боруссия",ну и в свободное время "Рома",возможно порадуют наконец-то...ато скучняковая для меня Серия А...
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:46 | Сообщение # 959 |
гуру
| Цитата (manomax) Если ты ещё не вкурил моей позиции,тобишь моего мышления...то разъясню подробно... Выиграли "Карпаты" у "Шахтёра" или "Динамо",или "Металлиста" для меня это НЕ ЕСТЬ показатель для распивания од и даже для осушивания бутылки пива...Так как я Отлично понимаю политику клуба,которую наблюдаю вот уже 2 или 3 последних сезона... Победа над Чемпионом,Топ-Клубом это ещё не Успех в Чемпионате чего бы я и думаю не только я хотели от "Карпат"...а так ну окей выиграли у "Шахтёра" и я вот сейчас поеду в маркет куплю бочку пива,разопъю с корешами...ежели ты мне дашь Гарантию что "Карпаты" пробъются в еврокубки?.. А так,радоватся чтобы через 2-3 недели наблюдать очередную серию из поражения от "Илличёвца",ничьи с "Таврией"...сори я себя не отношу к любителям радоватся тем малым,что кем-то позволено сверху... а я живу сегодняшним днём, и потому очень рад, что именно такая комманда изнасиловала "кротоff"!
|
|
| |
Satburger | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:11 | Сообщение # 960 |
гуру
| сорри,просто мимо проходил.вот: http://isport.ua/football/ukraine/news/266123.html
|
|
| |