[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
manomaxДата: Пятница, 20.09.2013, 10:27 | Сообщение # 976
гуру
Статус: Offline
Не согласен,балласт это донецкий "Металлург"!.. angry "Динамо" балластом можна будет назвать через 3 тура Лиги Европы,благо группа у "Динамо"--СКАЗКА!..Тут нету ни "Суонси",ни "Валенсии",где можна было УЖЕ похоронить киевлян...Так что ещё можна ВСЁ наладить,что конечно же пойдёт на благо украинского Рейтинга... thumbup Хочется надеятся что пройдут "Рапид" и "Тюн",ведь это чёрт знает насколько НИЖЕ команды по Уровню и Исполнителям!.. surprised surprised А вот если и дальше будут играть в том же ключе,то Суркису стоит не только увольнить Блохина,но и самоустранится...так как НИЧЕГО не получается,думаю покупатели на киевский клуб быстренько найдутся,тот же Ярославский как вариант... dollar cool

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

tiberiusДата: Пятница, 20.09.2013, 10:33 | Сообщение # 977
гуру
Цитата (manomax)
Не согласен,балласт это донецкий "Металлург"!.

Я об основной сетке... Ворскла, Карпаты и т.д.

manomaxДата: Пятница, 20.09.2013, 10:35 | Сообщение # 978
гуру
А,ну тогда да...пока это именно так... wink

SatburgerДата: Пятница, 20.09.2013, 22:23 | Сообщение # 979
гуру
очень интересно получается:
http://football.ua/ukraine/news/216182.html
о,продолжение банкета:
http://football.ua/ukraine/news/216193.html

Сообщение отредактировал Satburger - Пятница, 20.09.2013, 22:33

manomaxДата: Пятница, 20.09.2013, 22:43 | Сообщение # 980
гуру
Очередной идиотизм..."а также о том, какие функции в структуре клуба в дальнейшем будут выполнять Алексей Михайличенко, Андрей Баль и Юрий Роменский будет сообщено позднее."... biggrin biggrin Эта песня не закончится НИКОГДА!..Ежели уже гнать--то ВСЕХ нафиг...Ну я себе представляю решили на заводе уволить какого-то рабочего,но дополнительно уведомляют что обеспечат ему другое занятие,чтобы бедолаха не помер с голоду... lol Наймут Магата,а ТТД-то считает Базылевич,неужели расформируют Целую Научную Группу,содержащие ценные тетрадки Лобановского и ждут уже энное колличество лет чтобы показать и объяснить иностранному специалисту ВСЮ методику подготовки команды... happy

Добавлено (20.09.2013, 22:43)
---------------------------------------------
Подождите до лета,там Моуриньо освободится...чувак экспериментатор,будет для него Вызов--поднять когда-то Великий Клуб,заодно и багсов ему нужно платить ну как Мбокани... biggrin

ЛёхафанДата: Пятница, 20.09.2013, 22:46 | Сообщение # 981
профессионал
Кроме Шаафа и Магата есть ещё Хайкинс.

tiberiusДата: Суббота, 21.09.2013, 07:53 | Сообщение # 982
гуру
Цитата (manomax)
Очередной идиотизм..."а также о том, какие функции в структуре клуба в дальнейшем будут выполнять Алексей Михайличенко, Андрей Баль и Юрий Роменский будет сообщено позднее."... Эта песня не закончится НИКОГДА!..Ежели уже гнать--то ВСЕХ нафиг...Ну я себе представляю решили на заводе уволить какого-то рабочего,но дополнительно уведомляют что обеспечат ему другое занятие,чтобы бедолаха не помер с голоду... Наймут Магата,а ТТД-то считает Базылевич,неужели расформируют Целую Научную Группу,содержащие ценные тетрадки Лобановского и ждут уже энное колличество лет чтобы показать и объяснить иностранному специалисту ВСЮ методику подготовки команды...

К чему этот баттхерт?

manomaxДата: Суббота, 21.09.2013, 10:00 | Сообщение # 983
гуру
Считай,что мне не понравилось что с одной стороны увольняя нынешних тренеров тут же им готовят новые должности в клубе... wacko Ежели их ТАК любят,то пускай там заделают спецом для них места типа помощник тренера "Динамо-2","Динамо-3",и т.д...НО чтобы и близко их небыло возле Главной Команды и соответственно тренерского иностранного штаба,как и всем известную Научную Группу также нафиг расформировать!.. ah

valdekДата: Суббота, 21.09.2013, 17:48 | Сообщение # 984
гуру
Вроде Михалла ушёл с Динамо , что толку, ну разве он по полю вместо бегать пешком ходит , ну чеснслово - а впереди одна сплошная темнота .

yorickДата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:25 | Сообщение # 985
гуру
Ну вот, можно сказать, что сегодня прозвучал "первый звоночек": вместо live интересного и в чём то принципиального матча Серии А (Север против Юга, как никак) Милан-Наполи мы сегодня имели возможность лицезреть Великий футбол, который я прекрасно смогу посмотреть в записи через 5 мин. на ТК Украине.
То ли ещё будет дальше... angry

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

xron77Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:47 | Сообщение # 986
профессионал
хтоб шо не говорив,а оптимальний варіант є 36 градусів.імхо

ЛёхафанДата: Понедельник, 23.09.2013, 08:12 | Сообщение # 987
профессионал
http://dynamo.kiev.ua/blog/151181.html
Интиресная статейка, хотя ей уже месяц. Нужно конечно учитывать название сайта, но во многих вещах автор прав. По поводу канала Xsport думаю автор погарячился. Летом да было много ненужного даже была передача о рыбалке, но сейчас там всё впорядке. Мужской и женский Евробаскет, Кубок Девиса, КХЛ никуда неделась да и с НХЛ думаю не всё так страшно. И Евролига думаю тоже будет у них. С чем я согласен Великий футбол перенести на понедельник, убрать ЛЧ онлайн и нужны ещё каналы чтобы внормальных обьемах показывать ТОП-5 чемпионатов. С чем несогласен это с более менее приличной ЛЧ на 2+2. Как раз нп 2+2 над еврокубками издеваются уже не первый год. Одно 4:3 только чего стоит. Но не всё так плохо на футболах. Матчи ЛЧ и ЛЕ показываются в нормальных обьёмах насколько это возможно по 2-м каналам. Покупка прав на ЧЕ-16 ЧМ-18. Наша Премьер Лига очень хорошо освешается я уже недождусь когда Коломойскому это всё надоест и он отдаст ПЛ и Еврокубки МГУ. И конечно же HD канал с возможной перспективой перевода 2-го канала в HD.

manomaxДата: Понедельник, 23.09.2013, 10:57 | Сообщение # 988
гуру
Цитата (xron77)
а оптимальний варіант є 36 градусів

Там нема українських каналів,а фільмові канали Нтв+ до дупи...подивись ЩО є в nc+... tongue biggrin

Добавлено (23.09.2013, 10:14)

Цитата (Лёхафан)
когда Коломойскому это всё надоест и он отдаст

Цитата (Лёхафан)
Еврокубки МГУ

В следующем году начнётся Новый Тендер УЕФА на покупку прав на Еврокубки с сезона 2015/2016 года...думаю Денисов отлично об этом усведомлён,учитывая КАК быстро он прикупил в УЕФА права на матчи сборных до 2018 года... thumbup Там с УЕФА есть различные варианты и уже сейчас МГУ имеет право от Украины "первой ночи" с ними,как официальный ретранслятор,в том числе не только еврокубков,а и Евро-2012...и как по мне только от Денисова зависит захочет ли он воспользоватся шансом выкупить полностью Лигу Чемпионов или сэкономить денюжку и поделится с "2+2"... wink Пошёл читать статью... biggrin

Добавлено (23.09.2013, 10:19)
Прочитал 1 абзац и сразу же определил о проплаченности статьи... biggrin Аж 2 матча Чемпионата Франции...Чувак видимо плохо шарит в правах,пускай глянет себе на досуге программку польской платформы nc+ там постоянно крутят аж 3 матча из Франции,а с Испании и Англии--то по Нашим Футболам постоянно идёт больше матчей,чем у поляков... cool Чел решить первым делом почему-то сделать уклон на Франции и Бундеслиге,которую итак полностью ретранслирует "Евроспорт 2"... happy

Добавлено (23.09.2013, 10:25)
Денисов кинул своего пахана,ахаха...Пахану-то нужно денюжку возвращать...В чём и я ему в какой-то мере помагаю,являясь абонентом Виасат,как и миллионы других кабельных и спутниковых абонентов в Украине... dollar Уж не думаю ежели бы Денисов Ахметова развёл,тот бы ходил и улыбался... biggrin Капают деньги от абонентов,ООЧЕНЬ неплохие деньги капают от рекламы...автору статьи нужно Понять,что Доход у "Футболов" ООЧЕНЬ таки неплохой и позволяет без особых проблем закупить ВСЕвозможные футбольные турниры... soccer specool

Добавлено (23.09.2013, 10:31)
Дальше в статье идёт по Максимуму гнев на Денисова,как-то забыв упомянуть что возможно Ключевые игры киевского "Динамо" в еврокубках если не автору статьи,то большинству граждан Украины прийдётся смотреть НЕ по "2+2",а по ТРК "Украине"/"Футболам" и хошь не хошь,а поднимая колличеством зрителей Рейтинг каналов Денисова,поднимаете и минуту рекламы,соответственно и тем самым возвращаете деньги пахану... biggrin Даже болельщики "Динамо" возвращают... tongue lol

Добавлено (23.09.2013, 10:39)
Дальше автор подал идею с "Киноточки",и тем более с "НЛО" заделать футбольные каналы... biggrin Опять не включено мозгов,так пускай включит и посмотрит этак 3 часа канал "НЛО" и увидит что рекламные блоки идут,а значит и денюжка идёт,ЗАЧЕМ его менять и с какой кстати на футбольный канал,ежели итак доход неплохой... surprised happy

Добавлено (23.09.2013, 10:45)
Проплаченность статьи Бъёт ключём и дальше... haha Чел решил что на "Xsportе" идёт телехлам...Ау,объективный автор с динамокиевского сайта...А ЧТО же тогда по его мнению идёт по 2 спортивным каналам "Поверхности",ахаха... lol lol "Бриллиантовая Лига","Уимблдон","Баскетбольные Чемпионаты Европы мужчин и женщин"...ВСЁ освещается в максимально-полном Режиме!..Теперь ещё и самые рейтинговые боксёрские поединки с США,плюс скоро вернётся НХЛ,а зимой будет Олимпиада в Сочи...До чего же надо любить денюжку чтобы написать такую идиотскую и проплаченную статью!!! surprised surprised lock

Добавлено (23.09.2013, 10:57)
Не сегодня я помру со смеха,читая эту статью...Под конец чел хочет чтобы "Футболы",отдали сублицензию Самойленку,просто умора... haha haha haha Конечно же за безплатно,вот вам...помогите,мы 2 ничтожных футбольных канала,а Вы берите...Серию А,Францию,Лигу Чемпионов...Ахметов ВСЁ оплатит,вы только крутите,ато у нас места нету... weep weep biggrin А о том,что имея права на Францию и Германию,которую автор статьи просит передать "Поверхности",снова таки конечный зритель включит кнопку с названием канал "Футбол"/"Футбол+",а не "Спорт 1","Спорт 2" и тем самым Оплатит просмотр Каналов,которые потратили деньги на покупку прав в даном случаи Чемпионата Германии и Франции...А ежели Самойленку так хочетя заполучить эти права,то кто ж ему мешает?.. surprised surprised Не Денисов же производит Бундеслигу и Лигу 1,вперёд и с песней обращатся в Германию и Францию,да вот не пошлют его "під 3 чорти" с его то финансовым предложением... lol lol Цари этакие,европейские... happy

xron77Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:14 | Сообщение # 989
профессионал
ой тільки не кажи що віасат краще чим нтв+ чи nc+.я вже не кажу про американську юніверс.

manomaxДата: Понедельник, 23.09.2013, 11:20 | Сообщение # 990
гуру
Віасат транслює на даний момент Найбільше українських телеканалів,тому для мене він №1... cool Якщо підходити комплексно,тобто наповненість Контентом (якість фільмових і спортивних каналів),то для мене найширший вибір надає nc+,проте це не українська платформа,а у моїй сім'ї Кожного Дня переглядають українські канали,тому nc+ у мене №2...а далі вже йдуть інші,але просто фізично НЕМОЖЛИВО дивитись ВСЕ,навіть якщо володієш де-кількома мовами,тому обираєтьсе те що рідніше,так би мовити...Хоча це я,а кожен міркує по-своєму... biggrin

Поиск: