Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
|
|
valdek | Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:32 | Сообщение # 931 |
гуру
Статус: Offline
| Ну це треба було бачити, завтра якщо буде дощ то і ще раз повтикаю - насолода як від морозива у червні місяці . Представляю зараз міну Денисова,з похмілля у скорому порядку переписує сценарій на фуікенд і не здивуюсь якщо циганчонок з профу, ну той що веде на 2+2, цілий єфір буде світитися всіма 32 зубами Оце порадував Львів так порадував, а хтось тут, чи скоріше якийсь, казав що же нема там футболу, ну стратег, ну держись, позвоню знайомому у Львів, поздоровлю з історичним днем .
Добавлено (13.09.2013, 23:29) --------------------------------------------- Ну це треба було бачити, аж комп від радості завис
Сообщение отредактировал valdek - Суббота, 14.09.2013, 01:09 |
|
| |
Anat | Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:41 | Сообщение # 932 |
гуру
| Да. Прекрасный вечер. Карпаты порадовали. А цыган то как выл после матча: и то и это не так, и время ему тянули, и даже мальчики мячи не так подавали, полный идиотизм.
"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.
|
|
| |
valdek | Дата: Суббота, 14.09.2013, 01:05 | Сообщение # 933 |
гуру
| Піду спать
Сообщение отредактировал valdek - Суббота, 14.09.2013, 01:06 |
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 14.09.2013, 08:41 | Сообщение # 934 |
гуру
| Цитата (Bambula) Надеюсь Manomax,как истинный львовянин там был.
Ты уверен что вчера там были ВСЕ жители Львова?.. Я на "Украину" любил за джинсами ходить этак вначале 90-ых... Добавлено (14.09.2013, 08:37) ---------------------------------------------
Цитата (valdek) насолода як від морозива у червні місяці .
Прийшов і твій час трохи поглорити... Та це ще не кінець Чемпіонату і подивимось Хто і Де буде весною... Добавлено (14.09.2013, 08:41) ---------------------------------------------
Цитата (valdek) хтось тут, чи скоріше якийсь, казав що же нема там футболу
Звичайно нема,проплачена ФК "Дніпро" перемога над "Шахтарем",можливо "Карпати" видадуть переможну серію десь-таки із 5 матчів?.. Це те саме щоби "Іллічівець" відібрав очки у "Динамо" (що не один раз вже було) і ВСІ почали говорити "Ну,Маріуполь,Все...готуйтесь до Ліги Європи"...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:29 | Сообщение # 935 |
гуру
| В очередной раз доказывает что чел мягко говоря не львовянин, а иначе он бы не распинался тут не за пижонов заезжих, а радовался победе городской месной команды. Не удивлюсь если ещё и на футболе мож был, и орал за приезжих а потом чтоб ничего не случилось,так, навсякий случай, надев фуражку с кокардой и штаны с лампасами тихонечко выбирался с гостевого сектора Думает что мы не понимаем что где и как ,упрекает в том что Приват простимулировал Карпаты , ну так ведь не судейство ведь простимулировал фанатику ты наш, не судейство блин. и не ффу чёрт возьми, а игроков команды, трудяг на футбольном поле, которые в абсолютно чесной борьбе поставили твоих миллионеров на своё место .
Сообщение отредактировал valdek - Суббота, 14.09.2013, 10:49 |
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:44 | Сообщение # 936 |
гуру
| Хих,можешь глянуть кайфовый для тебя матч ещё раз и посмотреть на трибуны "Украины"...Сори,но на "Арене Львов" не с Англией,не с Россией,не с Польшей,а...с Сан-Марино был аншлаг...В тоже время на суперважном (для тебя,болельщика "Динамо") матче "Карпат" с "Шахтёром" стадион был заполнен едва наполовину... Со Всех моих друзей и знакомых НИКТО вчера небыл на футболе,думаю половина даже не в курсе о том МегаСобытии,которое тебя так взволновало... На "Карпаты" даже болельщики,которые раньше ходили не ходят,так как ВСЕ понимают идиотизм...Команду которая играла не так давно в Лиге Европы разогнали,с тренерами чехарда,стадион есть Отличный,Новый,Европейский...играют на старом,ну и смотри себе Дыминский на "Украине",уж в былые годы на матче "Карпаты"-"Шахтёр" яблоку небыло где упасть,а теперь Сан-Марино КРУЧЕ "Карпат"... Для меня Лучше проиграть "Шахтёру",но выигрывать у "Севастополя","Волыни","Черноморца" и иметь команду,которая играет в еврокубках,ведь город у нас вряд ли хуже чем Одесса и болельщики заслуживают на соответственную Команду,а не фарм,который ИНОГДА радует днепропетровских и динамовских болел...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:48 | Сообщение # 937 |
гуру
| Цитата (manomax) Для меня Лучше проиграть "Шахтёру" во-о, шо і требулось доказать .
|
|
| |
шкипер | Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:54 | Сообщение # 938 |
специалист
| Болею за Шахтер , но Карпаты молодчаги поздравляю жителей Львова с красивой победой ! Цитата (manomax) Та це ще не кінець Чемпіонату і подивимось Хто і Де буде весною... Если так будут играть ! То могут в лигу Европы попасть !
GI VU+ Duo 2 Openbox S6 Pro+ HD НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага ! Снова абонент Виасат !
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:34 | Сообщение # 939 |
гуру
| Усё,больше ответить нечего... Тогда я продолжу...как-то "динамовцы" быстренько язык спрятали за зубки,когда "Шахтёру" пенальти начали ставить... Ауу,чего сидим тихо,а не хвалим Арбитра за чесное судейство?.. УВЕРЕН,что некоторые из вас так и думают "Всё,Шахтёру начали давать пенальти тут ему и п*зда"... Ан нет,причина поражения "шановни вболивальныкы" в отсутствии в центре поля Фернандо,под нападением Бернарда,Степаненко,Кучер только-только после МегаСложного матча с Англией и там акурат Степаненко с Кучером работали на Полную!..Конечно же небыло ни Виллиана,ни Мхитаряна,ни Фернандиньо...Вдобавок ко Всему Этому играли без капитана Дарио Срны...Во Львове играл "Шахтёр-2" против мотивированной команды,думаю Такой (по составу) "Шахтёр" вам больше в Украине увидеть не прийдётся... Добавлено (14.09.2013, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата (шкипер) То могут в лигу Европы попасть !
Могут,команда находится в стадии становления и если "Металлист" не сбавит,а пройдёт Чемпионат так как он его начал,то Чемпионства скорее всего невидать... НО будет ли "Днепр" играть так же,для меня вопрос...поэтому вся борьба ещё впереди!.. В Европе и для "Шахтёра",в котором 2 Звёздные Покупки Фернандо и Бернард ещё толком и не сыграли в новом коллективе считаю что 3-ье место это Хорошо,а выход в плэй-офф Лиги Чемпионов так вообще Супер!.. Добавлено (14.09.2013, 11:11) --------------------------------------------- Ах да,ещё и "Черноморец" на 2-ом то месте сейчас!.. Добавлено (14.09.2013, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата (valdek) ну так ведь не судейство ведь простимулировал фанатику ты наш, не судейство блин. и не ффу чёрт возьми, а игроков команды, трудяг на футбольном поле
Только-что прочёл что ты там отредактировал... Ну вот,как ВСЁ замечательно...надеюсь когда "Динамо" будет терять очки против Луганска,Мариуполя,Севастополя...возможно и Симферополя,донецкого Металлурга вы не будете уж так сильно обижатся на то что дядя из Донецка чуток имеет больше возможностей для стимулирования соответственно большого колличества команд... Пишите питицию,делайте митинги в Днепропетровске чтобы днепропетровский дядя подтянул хотябы равное колличество фармов и шло бы в Украине вот такое паралельное сражение Кто у Кого побольше очков отберёт... Ато пишите перед началом Чемпионата,у "Шахтёра" +20,+30 очков УЖЕ в кармане на старте...что судей покупают,а когда "Шахтёр" в турнирной таблице ниже чем "Металл","Днепр","Черноморец",когда вам носом тыкнуть что вы тем же самым способом (стимуляцией фармов) отбираете очки,тогда это вас весьма радует...
|
|
| |
valdek | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:55 | Сообщение # 940 |
гуру
| manomax, ты хоть рад, ну хоть чуточку за то, что команда из твоего города выиграла у "найсыльнишой" команды или продолжаеш тут и далее перлы кидать о шактёровской непобедимости ? И вообще до якого тут Динамо Добавлено (14.09.2013, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата (manomax) "Всё,Шахтёру начали давать пенальти тут ему и п*зда".. модэры, не обращайте внимание , он признал наконец-то
|
|
| |
xron77 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:20 | Сообщение # 941 |
профессионал
| супер-пуппер укр.футболы сегодня даже не показывают барселона-севилья.хорошо что есть старый-добрый нтв+
|
|
| |
Satburger | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:08 | Сообщение # 942 |
гуру
| Цитата (xron77) укр.футболы сегодня даже не показывают барселона-севилья http://footballua.tv/ru/schedule/today/
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:00 | Сообщение # 943 |
гуру
| Цитата (valdek) manomax, ты хоть рад
Если ты ещё не вкурил моей позиции,тобишь моего мышления...то разъясню подробно... Выиграли "Карпаты" у "Шахтёра" или "Динамо",или "Металлиста" для меня это НЕ ЕСТЬ показатель для распивания од и даже для осушивания бутылки пива...Так как я Отлично понимаю политику клуба,которую наблюдаю вот уже 2 или 3 последних сезона... Победа над Чемпионом,Топ-Клубом это ещё не Успех в Чемпионате чего бы я и думаю не только я хотели от "Карпат"...а так ну окей выиграли у "Шахтёра" и я вот сейчас поеду в маркет куплю бочку пива,разопъю с корешами...ежели ты мне дашь Гарантию что "Карпаты" пробъются в еврокубки?.. А так,радоватся чтобы через 2-3 недели наблюдать очередную серию из поражения от "Илличёвца",ничьи с "Таврией"...сори я себя не отношу к любителям радоватся тем малым,что кем-то позволено сверху... Добавлено (15.09.2013, 10:56) --------------------------------------------- После пятницы пришла суббота с победой "Барсы" и ничьёй Бейла-Роналду "Реала"... Говорите что "Шахтёр" покупает судьей,жили бы вы в Испании УВЕРЕН бы писали что "Барса" покупает судей,после 3 забитого гола именно такой жест я наблюдал со скамейки запасных "Севильи"... http://www.youtube.com/watch?v=7Iay1Dc1l6I Добавлено (15.09.2013, 11:00) --------------------------------------------- А КТО же сегодня будет победителем,крепкий середняк или то таке?.. http://www.youtube.com/watch?v=uTgl9HbFHLQ http://www.youtube.com/watch?v=8XlK7rUADOk
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:22 | Сообщение # 944 |
профессионал
| Цитата (manomax) жили бы вы в Испании УВЕРЕН бы писали что "Барса" покупает судей Да и в матче Реал-Вильяреал в ворота Реала непоставили 100% пенальти.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:08 | Сообщение # 945 |
гуру
| Вильрреал Сильно играл!.. Хотя в Испании против "Барсы" и "Реала" ВСЕ играют на Максимум,особенно на своём поле!..
|
|
| |