Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
|
|
yorick | Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:35 | Сообщение # 916 |
гуру
Статус: Offline
| Встретимся на стадионе. ))))
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:09 | Сообщение # 917 |
гуру
| На "Интере"... Добавлено (11.09.2013, 09:09) --------------------------------------------- Двойственное впечатление у меня от вчерашней игры... С одной стороны наша сборная проделала Огромную Роботу,после позора с Молдавией и Черногорией,и что казалось в начале года просто неймоверным произошло...нам можна и вничью сыграть,а прежние матчи ОБЯЗАНЫ были выигрывать!.. И вот это очко позволило Украине наконец-то обойти Черногорию в турнирной таблице и занять 2 место!..Хотя считаю что вчера мы имели Отличный Шанс чтобы занять Первое Место!..И вряд ли Англия подарит такую возможность Украине в будущих 2 матчах... Тоисть наш тренерский штаб вчера дал добро на 2 место... Что ж посмотрим приведёт ли это к добру... Второе место также отнюдь НЕ гарантировано Украине,и я не думаю что матч с поляками будет лёгким,с Сан-Марино коню понятно... Поляки будут играть "от ножа",а команда для которой это Последний Шанс зацепится за Мундиаль вдвойне опасна!.. А если бы вчера Фоменко хотябы с минуты 70 рискнул сыграть с 2 форвардами,то мы сейчас уже не зависили от матча с поляками...НО,есть то что есть,страх проиграть взял Верх и согласились на ничью...Теперь могу сказать так,что 1 место мы займём ежели нам пофартит...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:39 | Сообщение # 918 |
гуру
| Цитата (manomax) Двойственное впечатление у меня от вчерашней игры... С одной стороны наша сборная проделала Огромную Роботу,после позора с Молдавией и Черногорией,и что казалось в начале года просто неймоверным произошло...нам можна и вничью сыграть,а прежние матчи ОБЯЗАНЫ были выигрывать!.. И вот это очко позволило Украине наконец-то обойти Черногорию в турнирной таблице и занять 2 место!..Хотя считаю что вчера мы имели Отличный Шанс чтобы занять Первое Место!..И вряд ли Англия подарит такую возможность Украине в будущих 2 матчах... Тоисть наш тренерский штаб вчера дал добро на 2 место... Что ж посмотрим приведёт ли это к добру... Второе место также отнюдь НЕ гарантировано Украине,и я не думаю что матч с поляками будет лёгким,с Сан-Марино коню понятно... Поляки будут играть "от ножа",а команда для которой это Последний Шанс зацепится за Мундиаль вдвойне опасна!.. А если бы вчера Фоменко хотябы с минуты 70 рискнул сыграть с 2 форвардами,то мы сейчас уже не зависили от матча с поляками...НО,есть то что есть,страх проиграть взял Верх и согласились на ничью...Теперь могу сказать так,что 1 место мы займём ежели нам пофартит... Могу рассказать, что такое западло с большой буквы... Это когда за час до игры спутниковое тв категорически отказывается что-нибудь показывать... Но то такэ... Теперь по сути... Очень неплохая игра в нашем исполнении. Катастрофически нехватало Гармаш, Ротаня и Девича... Но даже при таком раскладе были все шансы дожать никакущую Англию... Но Фоменко перестраховался. Прав ли он был - увидим в октябре... Цитата (manomax) А если бы вчера Фоменко хотябы с минуты 70 рискнул сыграть с 2 форвардами,то мы сейчас уже не зависили от матча с поляками Или пропустили бы контратаку и сейчас стоял бы крик, что зачем надо было так рисковать. Всё равно, думаю стыковые матчи от нас никуда уже не уйдут. В этой связи вопрос: там посев есть или нет?
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:02 | Сообщение # 919 |
гуру
| Цитата (tiberius) Это когда за час до игры спутниковое тв категорически отказывается что-нибудь показывать...
А чё случилось у тебя?.. . Цитата (tiberius) Или пропустили бы контратаку и сейчас стоял бы крик, что зачем надо было так рисковать.
Не нравится мне такое мышление,возможно я Не Понимаю что такое страховка и желаю использовать ресурсы (игроков) на Максимум,хотябы попробовать...Ежели мы бы играли на выезде с Англией,то такой ход событий был бы логичен,а так играли дома+у Англии больше проблем с составом чем в Украины...
Цитата (tiberius) В этой связи вопрос: там посев есть или нет?
Посев должен быть,не могут же там свести к примеру Францию с Португалией и Венгрию с Грецией...не есть справедливо...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 11.09.2013, 11:47 | Сообщение # 920 |
гуру
| Эх, матч несбывшигся возможностей, и оно, увы, не повторится . Вопрос лиш один, блин, чегож Девича не выпустили ??? Было это страховкой или перестраховкой - обсудим после матча с поляками, а пока скажу, что немножко отоспавшись я понял что охрип и болит голова . Ну не знаю, как там было с мандражом , но тот герой что ему мяч кажись три раза попадал на голову должен был забивать хоть один гол, но он слабак. Англичане выглядели уверенно, а наши, что наши, моё мнение - не хватало Девичаи и всё. Да дай два нормальных чела в штрафной, чтоб знали что делать с мячём, а не думали как старый компютер, Девича дай, ведь моменты были, а то всё как то выходило что мяч получали, а что с ним делать - не знали, вот и такой и результат . Всем удачи, а я работать.
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:18 | Сообщение # 921 |
гуру
| Цитата (manomax) А чё случилось у тебя?.. Только с крыши... Полетели головки, дисек и кабель... Одновременно... И такое бывает... Цитата (manomax) Не нравится мне такое мышление,возможно я Не Понимаю что такое страховка и желаю использовать ресурсы (игроков) на Максимум,хотябы попробовать...Ежели мы бы играли на выезде с Англией,то такой ход событий был бы логичен,а так играли дома+у Англии больше проблем с составом чем в Украины... Ну , Фоменко решил, что лучше синица в руках... Хотя Безуса (красаучег кстати ) он всё-таки выпустил...
Цитата (manomax) Посев должен быть,не могут же там свести к примеру Францию с Португалией и Венгрию с Грецией...не есть справедливо. Согласен... P.S. Посмотрел утром матч французов с бульбашами... Франция дноооооооо... Днище....
Сообщение отредактировал tiberius - Среда, 11.09.2013, 12:18 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:26 | Сообщение # 922 |
гуру
| Цитата (tiberius) Только с крыши...
Востанавливай!.. В твою тарелку что метеорит попал... У меня тоже на крыше,за 7 лет менял однажды дисек и головки,но головки менял ординарные на двойные...
Цитата (tiberius) красаучег кстати
Не могу не согласится,возможно с него что-то и будет если Блохин не законсервирует...
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:31 | Сообщение # 923 |
гуру
| Цитата (manomax) Востанавливай!.. Уже... А те 300 грн. мне и так не нужны были... Цитата (manomax) Не могу не согласится,возможно с него что-то и будет если Блохин не законсервирует... +... Нужно ему доверять... Главная светлая голова укрфутбола.
|
|
| |
final_headshot | Дата: Среда, 11.09.2013, 18:05 | Сообщение # 924 |
заслуженный специалист
| Тем более, вчера на позиции под нападающими играл никакущий Гусев, похоже за весь матч ни одного полезного действия не сделал, а Безус вышел и пару раз хорошо обострял ситуацию
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 11.09.2013, 20:11 | Сообщение # 925 |
гуру
| Цитата (final_headshot) Тем более, вчера на позиции под нападающими играл никакущий Гусев
Тоже об этом думал во время игры...Не знаю сколько ему лет,но посматривая и игры "Динамо" чёт Гусев как по мне малозаметен...
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 11.09.2013, 20:16 | Сообщение # 926 |
гуру
| Цитата (final_headshot) Тем более, вчера на позиции под нападающими играл никакущий Гусев, похоже за весь матч ни одного полезного действия не сделал, а Безус вышел и пару раз хорошо обострял ситуацию Цитата (manomax) Тоже об этом думал во время игры...Не знаю сколько ему лет,но посматривая и игры "Динамо" чёт Гусев как по мне малозаметен... У Гусева были не те же обязанности, что у Безуса... Забегать английских старичков в центре, а не обострять впереди... И по-моему, у него это неплохо получилось.
|
|
| |
valdek | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:21 | Сообщение # 927 |
гуру
| Вітаю всіх вболівальників футболу з попуском Шахтаря !!!!!!!!!
|
|
| |
Bambula | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:49 | Сообщение # 928 |
специалист
| Цитата (valdek) Вітаю всіх вболівальників футболу з попуском Шахтаря !!!!!!!!! Надеюсь Manomax,как истинный львовянин там был. Бо то було сильно!!!!! Йо-ма-йо!!!
|
|
| |
valdek | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:50 | Сообщение # 929 |
гуру
| Він мабуть в ауті
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:04 | Сообщение # 930 |
гуру
| Цитата (valdek) Вітаю всіх вболівальників футболу з попуском Шахтаря !!!! доклідніше можна, що я провтикав?
|
|
| |