[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
yorickДата: Вторник, 10.09.2013, 18:35 | Сообщение # 916
гуру
Статус: Offline
Встретимся на стадионе. ))))

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Среда, 11.09.2013, 09:09 | Сообщение # 917
гуру
На "Интере"... biggrin biggrin

Добавлено (11.09.2013, 09:09)
---------------------------------------------
Двойственное впечатление у меня от вчерашней игры... wacko С одной стороны наша сборная проделала Огромную Роботу,после позора с Молдавией и Черногорией,и что казалось в начале года просто неймоверным произошло...нам можна и вничью сыграть,а прежние матчи ОБЯЗАНЫ были выигрывать!.. cool И вот это очко позволило Украине наконец-то обойти Черногорию в турнирной таблице и занять 2 место!..Хотя считаю что вчера мы имели Отличный Шанс чтобы занять Первое Место!..И вряд ли Англия подарит такую возможность Украине в будущих 2 матчах... wink Тоисть наш тренерский штаб вчера дал добро на 2 место... wacko Что ж посмотрим приведёт ли это к добру... biggrin Второе место также отнюдь НЕ гарантировано Украине,и я не думаю что матч с поляками будет лёгким,с Сан-Марино коню понятно... happy Поляки будут играть "от ножа",а команда для которой это Последний Шанс зацепится за Мундиаль вдвойне опасна!.. alucard А если бы вчера Фоменко хотябы с минуты 70 рискнул сыграть с 2 форвардами,то мы сейчас уже не зависили от матча с поляками...НО,есть то что есть,страх проиграть взял Верх и согласились на ничью...Теперь могу сказать так,что 1 место мы займём ежели нам пофартит... biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

tiberiusДата: Среда, 11.09.2013, 09:39 | Сообщение # 918
гуру
Цитата (manomax)
Двойственное впечатление у меня от вчерашней игры... С одной стороны наша сборная проделала Огромную Роботу,после позора с Молдавией и Черногорией,и что казалось в начале года просто неймоверным произошло...нам можна и вничью сыграть,а прежние матчи ОБЯЗАНЫ были выигрывать!.. И вот это очко позволило Украине наконец-то обойти Черногорию в турнирной таблице и занять 2 место!..Хотя считаю что вчера мы имели Отличный Шанс чтобы занять Первое Место!..И вряд ли Англия подарит такую возможность Украине в будущих 2 матчах... Тоисть наш тренерский штаб вчера дал добро на 2 место... Что ж посмотрим приведёт ли это к добру... Второе место также отнюдь НЕ гарантировано Украине,и я не думаю что матч с поляками будет лёгким,с Сан-Марино коню понятно... Поляки будут играть "от ножа",а команда для которой это Последний Шанс зацепится за Мундиаль вдвойне опасна!.. А если бы вчера Фоменко хотябы с минуты 70 рискнул сыграть с 2 форвардами,то мы сейчас уже не зависили от матча с поляками...НО,есть то что есть,страх проиграть взял Верх и согласились на ничью...Теперь могу сказать так,что 1 место мы займём ежели нам пофартит...

Могу рассказать, что такое западло с большой буквы... Это когда за час до игры спутниковое тв категорически отказывается что-нибудь показывать... sad Но то такэ... Теперь по сути...
Очень неплохая игра в нашем исполнении. Катастрофически нехватало Гармаш, Ротаня и Девича... Но даже при таком раскладе были все шансы дожать никакущую Англию... Но Фоменко перестраховался. Прав ли он был - увидим в октябре... wink
Цитата (manomax)
А если бы вчера Фоменко хотябы с минуты 70 рискнул сыграть с 2 форвардами,то мы сейчас уже не зависили от матча с поляками

Или пропустили бы контратаку и сейчас стоял бы крик, что зачем надо было так рисковать.
Всё равно, думаю стыковые матчи от нас никуда уже не уйдут. В этой связи вопрос: там посев есть или нет?

manomaxДата: Среда, 11.09.2013, 10:02 | Сообщение # 919
гуру
Цитата (tiberius)
Это когда за час до игры спутниковое тв категорически отказывается что-нибудь показывать...

А чё случилось у тебя?.. wacko
.
Цитата (tiberius)
Или пропустили бы контратаку и сейчас стоял бы крик, что зачем надо было так рисковать.

biggrin Не нравится мне такое мышление,возможно я Не Понимаю что такое страховка и желаю использовать ресурсы (игроков) на Максимум,хотябы попробовать...Ежели мы бы играли на выезде с Англией,то такой ход событий был бы логичен,а так играли дома+у Англии больше проблем с составом чем в Украины... wacko

Цитата (tiberius)
В этой связи вопрос: там посев есть или нет?

Посев должен быть,не могут же там свести к примеру Францию с Португалией и Венгрию с Грецией...не есть справедливо... biggrin

valdekДата: Среда, 11.09.2013, 11:47 | Сообщение # 920
гуру
Эх, матч несбывшигся возможностей, и оно, увы, не повторится . Вопрос лиш один, блин, чегож Девича не выпустили ??? Было это страховкой или перестраховкой - обсудим после матча с поляками, а пока скажу, что немножко отоспавшись я понял что охрип и болит голова . Ну не знаю, как там было с мандражом , но тот герой что ему мяч кажись три раза попадал на голову должен был забивать хоть один гол, но он слабак. Англичане выглядели уверенно, а наши, что наши, моё мнение - не хватало Девичаи и всё. Да дай два нормальных чела в штрафной, чтоб знали что делать с мячём, а не думали как старый компютер, Девича дай, ведь моменты были, а то всё как то выходило что мяч получали, а что с ним делать - не знали, вот и такой и результат . Всем удачи, а я работать.

tiberiusДата: Среда, 11.09.2013, 12:18 | Сообщение # 921
гуру
Цитата (manomax)
А чё случилось у тебя?..

Только с крыши... Полетели головки, дисек и кабель... Одновременно... И такое бывает... wacko
Цитата (manomax)
Не нравится мне такое мышление,возможно я Не Понимаю что такое страховка и желаю использовать ресурсы (игроков) на Максимум,хотябы попробовать...Ежели мы бы играли на выезде с Англией,то такой ход событий был бы логичен,а так играли дома+у Англии больше проблем с составом чем в Украины...

Ну , Фоменко решил, что лучше синица в руках... Хотя Безуса (красаучег кстати biggrin ) он всё-таки выпустил...

Цитата (manomax)
Посев должен быть,не могут же там свести к примеру Францию с Португалией и Венгрию с Грецией...не есть справедливо.

Согласен...
P.S. Посмотрел утром матч французов с бульбашами... Франция дноооооооо... Днище....

Сообщение отредактировал tiberius - Среда, 11.09.2013, 12:18

manomaxДата: Среда, 11.09.2013, 12:26 | Сообщение # 922
гуру
Цитата (tiberius)
Только с крыши...

Востанавливай!.. thumb В твою тарелку что метеорит попал... biggrin У меня тоже на крыше,за 7 лет менял однажды дисек и головки,но головки менял ординарные на двойные... smile

Цитата (tiberius)
красаучег кстати

Не могу не согласится,возможно с него что-то и будет если Блохин не законсервирует... happy

tiberiusДата: Среда, 11.09.2013, 12:31 | Сообщение # 923
гуру
Цитата (manomax)
Востанавливай!..

Уже... smile А те 300 грн. мне и так не нужны были... biggrin
Цитата (manomax)
Не могу не согласится,возможно с него что-то и будет если Блохин не законсервирует...

+... Нужно ему доверять... Главная светлая голова укрфутбола.

final_headshotДата: Среда, 11.09.2013, 18:05 | Сообщение # 924
заслуженный специалист
Тем более, вчера на позиции под нападающими играл никакущий Гусев, похоже за весь матч ни одного полезного действия не сделал, а Безус вышел и пару раз хорошо обострял ситуацию

manomaxДата: Среда, 11.09.2013, 20:11 | Сообщение # 925
гуру
Цитата (final_headshot)
Тем более, вчера на позиции под нападающими играл никакущий Гусев

Тоже об этом думал во время игры...Не знаю сколько ему лет,но посматривая и игры "Динамо" чёт Гусев как по мне малозаметен... wink

tiberiusДата: Среда, 11.09.2013, 20:16 | Сообщение # 926
гуру
Цитата (final_headshot)
Тем более, вчера на позиции под нападающими играл никакущий Гусев, похоже за весь матч ни одного полезного действия не сделал, а Безус вышел и пару раз хорошо обострял ситуацию

Цитата (manomax)
Тоже об этом думал во время игры...Не знаю сколько ему лет,но посматривая и игры "Динамо" чёт Гусев как по мне малозаметен...

У Гусева были не те же обязанности, что у Безуса... wink Забегать английских старичков в центре, а не обострять впереди... И по-моему, у него это неплохо получилось.

valdekДата: Пятница, 13.09.2013, 21:21 | Сообщение # 927
гуру
Вітаю всіх вболівальників футболу з попуском Шахтаря !!!!!!!!! band

BambulaДата: Пятница, 13.09.2013, 21:49 | Сообщение # 928
специалист
Цитата (valdek)
Вітаю всіх вболівальників футболу з попуском Шахтаря !!!!!!!!!

Надеюсь Manomax,как истинный львовянин там был. Бо то було сильно!!!!! Йо-ма-йо!!! band bangin bb beer

valdekДата: Пятница, 13.09.2013, 22:50 | Сообщение # 929
гуру
Він мабуть в ауті wine

PunknatankeДата: Пятница, 13.09.2013, 23:04 | Сообщение # 930
гуру
Цитата (valdek)
Вітаю всіх вболівальників футболу з попуском Шахтаря !!!!

доклідніше можна, що я провтикав?

Поиск: