[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
PunknatankeДата: Четверг, 29.08.2013, 15:52 | Сообщение # 856
гуру
Статус: Offline
Цитата (manomax)
Никогда непонимал людей с таким мышлением...

а если Украина прославится агрессией, мафией, преступностью и т.д., ты будешь уважать этих, прославивших нас, мафию и преступников?

manomaxДата: Четверг, 29.08.2013, 21:25 | Сообщение # 857
гуру
При чём тут мафия,преступники к игре Дарио Срны,Бернарда??? surprised surprised surprised Откуда тебе знать какие грешки,и Какая мафия стоит за президентом "Наполи" Дино деЛаурентисом или за владельцем "Милана" доном Берлускони?.. surprised biggrin Мне по большому счёту ПОФИГ кто владеет "Шахтёром","Динамо" или "Днепром"--ГЛАВНОЕ чтобы игроки Играли,а не отбывали номер и боролись за страну в еврокубках!.. yahoo

Добавлено (29.08.2013, 21:05)
---------------------------------------------
Спасибо "Динамо" за Отличное Вечернее Настроение,надеюсь таким оно у меня и останется... biggrin Можна и музончик рубануть... music https://www.youtube.com/watch?v=vWMySZa0TzQ

Добавлено (29.08.2013, 21:18)
Маразм в УЕФА крепчает!..Вопрос...Нафига допускать к участвию,чтобы потом исключать и не знать КЕМ заменить,использовав жребий?.. surprised surprised А если было бы несколько "Фенербахче"/"Металлистов"..."Малаге" то дали доиграть в прошлом евросезоне,клуб входит в Топ-Чемпионат,низзя дисквалифицировать когда они играют... wink http://ru.uefa.com/uefa/disciplinary/news/newsid=1987396.html

Добавлено (29.08.2013, 21:25)
Ааа...Спартачи прос*али,ВСЁ пивко открываю!!! yahoo beer Блинн пипец,продули у себя дома 2:4,ахахахаха... lol lol Я то надеялся что "Фейеноорд" чпокнет "Кубань",а радость пришла откуда не ожидал!.. meeting haha Хорошо-хорошо,в группе у них там мёртвый "онжи",вырисовываются проблемки у соседей... happy

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

PunknatankeДата: Четверг, 29.08.2013, 21:33 | Сообщение # 858
гуру
Цитата (manomax)
При чём тут мафия,преступники к игре Дарио Срны,Бернарда??? Откуда тебе знать какие грешки,и Какая мафия стоит за президентом "Наполи" Дино деЛаурентисом или за владельцем "Милана" доном Берлускони?.. Мне по большому счёту ПОФИГ кто владеет "Шахтёром","Динамо" или "Днепром"--ГЛАВНОЕ чтобы игроки Играли,а не отбывали номер и боролись за страну в еврокубках!..

я тоже говорю не о заработках президентов клубов вне футбола, а конкретно о манере поведения игроков на поле, об отношении к сопернику, о культуре... ок, перефразирую. тебе пофиг, как добыта победа? главное - результат, а методы (пути) на войне все хороши, да?

manomaxДата: Четверг, 29.08.2013, 21:38 | Сообщение # 859
гуру
Цитата (Punknatanke)
тебе пофиг, как добыта победа? главное - результат, а методы (пути) на войне все хороши, да?

Тут уже Совсем другое дело...За ситуации на поле ответ несёт Арбитр,и только он...В любой команде может у кого-то снести крышу и он может хоть полкоманды перебить или другой рукой забъёт гол... happy Тут уже стоит аппелировать к арбитру,судейскому корпусу,Коллине...а игроки стараются добыть победный результат... smile

PunknatankeДата: Четверг, 29.08.2013, 21:48 | Сообщение # 860
гуру
Цитата (manomax)
За ситуации на поле ответ несёт Арбитр,и только он...

угу, а игроки - бездушные создания. wacko
Цитата (manomax)
а игроки стараются добыть победный результат...

короче, твой ответ на мой вопрос выше должен выглядеть так: "да, мне пофиг!".

видел заставку RESPECT, когда игроки и болельщики разных комманд обмениваются футболками? это не о вас.

далее спорить на эту тему бессмысленно. доброй ночи!

manomaxДата: Четверг, 29.08.2013, 21:52 | Сообщение # 861
гуру
"Шкандыбайло" забил в 1 тайме!.. angry Забить этим горным пастухам во втором тайме,нехватало ещё левых албанцев в Лиге Европы!!! ah alucard

Добавлено (29.08.2013, 21:52)
Респект респектом,но насмотрелся я матчей а-ля "Барса"-"Реал" ЧЕГО там только небыло...Арбитр показывал с десяток жёлтых и несколько красных,толкались ВСЕ...включая и тренеров с запасными... biggrin Вот как Уважают соперника,а?.. happy

ЛёхафанДата: Четверг, 29.08.2013, 21:58 | Сообщение # 862
профессионал
Динамо поздравления, Днепр несмотрю там всё понятно, а вот Черноморец смотрю онлайн в инете, пока стрёмно. Но думаю если один голешник забьют и всё будет впорядке.

manomaxДата: Четверг, 29.08.2013, 23:49 | Сообщение # 863
гуру
Что там с "Черноморцем",неужели решили "Шкандыбайлу" по пеналям забивать?.. surprised biggrin

Добавлено (29.08.2013, 23:49)
Ну и "Черноморец" дал,дважды подавал на матч с левыми албанцами,радуются как бы "Челси" вставили... clap crazy

ЛёхафанДата: Четверг, 29.08.2013, 23:54 | Сообщение # 864
профессионал
Ага нервов спалил немало!!! Но Безотосный! Безотосный! Безотосный! Всё таки 3 клуба в ЛЕ! Для Динамо и Днепра это привычно, а вот Черноморцу мои поздравления с историческим 1-м выходом в группу ЛЕ!!!

Добавлено (29.08.2013, 23:54)

Цитата (manomax)
радуются как бы "Челси" вставили..

Пофиг как они их прошли главное что они в группе.

manomaxДата: Четверг, 29.08.2013, 23:59 | Сообщение # 865
гуру
Цитата (Лёхафан)
Пофиг как они их прошли главное что они в группе.

Да-да,рад что дважды не влетели албанцам...как-то это уж Слишком как для уровня Наших Команд!.. wink Офигею,если "Шкандыбайло" завтра по жребию пройдёт в групповой раунд ЛЕ и попадёт в группу с "Черноморцем"... lol lol Привет от Мишки Платини!.. tongue happy

ЛёхафанДата: Пятница, 30.08.2013, 00:04 | Сообщение # 866
профессионал
Кстати картинка из Албании была вполне смотрибельна. И тебе графика официальная с ЛЕ и повторы какаие никакие.Казахам с их уровнем показа до Албании очень далеко. Если честно я так и непонял почему футболы некупили трансляцию. Говорилось что Албанское ТВ небудет транслировать матч, но в инете матч было легко найти, так что вопрос к футболам есть.

Добавлено (30.08.2013, 00:04)

Цитата (Лёхафан)
Офигею,если "Шкандыбайло" завтра по жребию пройдёт в групповой раунд ЛЕ

Неа Кукеси пройдёт biggrin . Вот это я буду ржать. crazy

manomaxДата: Пятница, 30.08.2013, 00:17 | Сообщение # 867
гуру
Да...будем смотреть какие группы будут у наших команд..."Шахтёру" со жребием неповезло,Хуже только группа где с "Наполи",опять дортмундская "Боруссия" в группе смерти... wink А "Шахтёру" играть с Чемпионом Англии,однозначно фаворит группы+с немецким "Байером" и испанским "Сосьедадом",который вполне может повторить прошлогодний путь "Малаги" и уже грохнул далеко не слабый "Лион",при чём во Франции испанцы выиграли 2:0... wink Будет МегаСложно,один Фаворит+2 Команды с Топ-Чемпионатов,хочется прохода но с нынешней несыгранностью даю 49% на проход в плэй-офф Лиги Чемпионов,и надеюсь что смогут добыть путёвку в весну Лиги Европы...просто НЕТУ в группе "Шахтёра" слабой команды!!! wacko

tiberiusДата: Пятница, 30.08.2013, 11:26 | Сообщение # 868
гуру
Цитата (Лёхафан)
Кстати картинка из Албании была вполне смотрибельна.

Посмотрел я это:

И мне показалось, что не очень... wink Картинка из прошлого... Очень, очень далёкого прошлого.

Сообщение отредактировал tiberius - Пятница, 30.08.2013, 11:32

manomaxДата: Пятница, 30.08.2013, 14:55 | Сообщение # 869
гуру
Давно меня так жеребъёвка не веселила... biggrin biggrin Как вчера неповезло в Лиге Чемпионов,то сегодня повезло в Лиге Европы... happy Ну посудите сами "Динамо" встречается в кругу старых добрых и не очень знакомых..."Генк","Рапид Вена" и да-да,он самый "Тюн"... biggrin biggrin "Днепру" попалась также вполне проходимая группа с "Фиорентиной",португальским "Пасушем" и румынским "Пандурием"... soccer И также повезло "Черноморцу"..."ПСВ","Динамо Загреб" это однозначно Лучше чем "Валенсия" и "Суонси",ну и на закуску будет СуперМатч "Черноморец"-"Лудогорец",а судить будет Черногорец... lol lol lol

MetizДата: Пятница, 30.08.2013, 21:17 | Сообщение # 870
Новичок
biggrin
Прикрепления: 1227545.jpg (20.6 Kb)

Поиск: