О спорте на каналах Viasat (часть 3).
|
|
Лёхафан | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:05 | Сообщение # 286 |
профессионал
Статус: Offline
| В этот мик-уик меня наши команды приятно удивили! 3 победы в 4-х матчах! После третьего гола Днепра меня чуть из дому жена невыгнала. Ребёнок спит, а я кричу ГООООЛ!
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:39 | Сообщение # 287 |
гуру
| Благодаря багу "ПСВ" "Днепр" на 99% вышел в плэй-офф!.. Недооценил я их,уж не думал что они СРАЗУ ЖЕ начнут выигрывать,при чём Очень Уверенно!.. Реально Чемпионат Украины можна уже равнять к Серии А и ТОЧНО Выше по Уровню,чем португальский и русский... Вы посмотрите,если не считать пофигистическую игру обороны "Динамо",остальные 3 Клуба,пройдя половину пути ни разу не проиграли...да и ничейки были только на выезде в Турине и Леверкузене...где и "Барса" с "Реалом" не факт бы победили...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:59 | Сообщение # 288 |
специалист
| Маномакс, не расслабляй, вспомни сборную, лучше демонстрировать сдержанный оптимизм, чтобы потом не слишком обломаться.
|
|
| |
Satburger | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:19 | Сообщение # 289 |
гуру
| Quote (manomax) Респект трудящимся на его Величество Рейтинг!!! по этому делу в этом сезоне на данный момент мы-четвертые в европе,после англии,испании,германии.так держать) http://football.ua/ratings/pointsuefa.html
Сообщение отредактировал Satburger - Пятница, 26.10.2012, 09:34 |
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:23 | Сообщение # 290 |
гуру
| may be мид-уик?Quote (manomax) "Днепр" на 99% вышел в плэй-офф! это даQuote (manomax) Реально Чемпионат Украины можна уже равнять к Серии А равнять то можно хоть и на АПЛ, но УПЛ уступает еще Серии А во всем, но тенденция, что первая прогрессирует, а вторая регрессирует естьQuote (Сергей) лучше демонстрировать сдержанный оптимизм согласен!
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:27 | Сообщение # 291 |
гуру
| Quote (barcelonenko) УПЛ уступает еще Серии А во всем У нас стадионы получше... Но с такими темпами деградации макаронников очень скоро многие перегонят...
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:29 | Сообщение # 292 |
гуру
| Quote (Сергей) Маномакс, не расслабляй, вспомни сборную
Та я бы и поспорить мог на ящик пивка что "Днепр","Металл" и "Шахтёр" пройдут... "Динамо" ежели повезёт--в Лигу Европы,с такой игрой думаю они в Загребе очки потеряют...сожалеть ещё могут о матчах с "Порту" ежели и в Киеве тоже толку не будет...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:34 | Сообщение # 293 |
гуру
| Quote (manomax) Вы посмотрите,если не считать пофигистическую игру обороны "Динамо",остальные 3 Клуба,пройдя половину пути ни разу не проиграли...да и ничейки были только на выезде в Турине и Леверкузене...где и "Барса" с "Реалом" не факт бы победили... эти три клуба в отличии от Динамо показывают практически один стиль игры а это современный быстрый мобильный футбол нацеленный на постоянный пресинг ворот соперника, а вот Динамо какогото х.....а почти все игры играет, как будто у них ничья уже в кармане, а там за 180 минут даст бог (или судья) Милевский зацепиться за игрока возле штрафной и шанс для Шевы или Алиева (забывают просто что нет их уже на поле) и может и выигаем . Я вот просто могу на пальцах одной руки пересчитать моменты за две вчерашние игры когда Днепр или Метал владея мячём доходил до штрафной соперника, а потом откатывал мяч обратно своему вратарю. А у Динамо это при руссо-тренерах стало нормой, или даже стилем игры, хоть они выигрывают, а чего ещё хуже хоть и проигрывают . Потому вот такие вот и результаты . Ну а Днепр конечно порадовал - этож когда мы так уверенно играли с итальянцами, я не говорю уже что вообще выигрывали .... Уря! Уря! Уря !!!!!!!! Вспоминаю вот вчера сияющего Цигана, сто % они там по чуть-чуть под конец второго тайма за победу Днепра .
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:35 | Сообщение # 294 |
гуру
| Quote (Satburger) по этому делу на данный момент мы-четвертые в европе,после англии,испании,германии.так держать)
Я тут пообещал до декабря помалкивать о Рейтинге... Хотя в курсе,в курсе...через год,обладатель Кубка Украины или команда,которая займёт 3 Место--будет напрямую в группе Лиги Европы!..
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:01 | Сообщение # 295 |
гуру
| уже за пару дней стартует НБА - а по поводу трансляций нет никакой информации даже сам Гомельский не в ведении http://www.ntvplus.ru/sport/conferences/question.xl?id=13954 Надеюсь, Виасат Спорт договорится с американскими правообладателями
|
|
| |
Satburger | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:01 | Сообщение # 296 |
гуру
| Quote (manomax) пока до киевских умов не дойдёт КТО это там постоянно делает индивидуальные ошибки.. по этому поводу-неплохой материал.сами смотрите картинки,и делайте выводы(это я киевским умам ): http://football.ua/4-4-2/articles/181512.html а насчет фамилий...:"фамилии слишком известны,чтобы их называть"(с) да и много их,даже в данном материале
Сообщение отредактировал Satburger - Пятница, 26.10.2012, 15:08 |
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:20 | Сообщение # 297 |
гуру
| Quote (Satburger) да и много их,даже в данном материале
Я на футбол.уа не работаю...но не Факт,что не консультирую...
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:40 | Сообщение # 298 |
гуру
| а я ось згоден з Роберто Моралесом: "Динамо" клуб не тренерський, а президентський. При цьому Ігор Суркіс далеко не Мішель Ола. Юрій Палич погорів на тому, що піддавався впливу президента занадто сильно." http://sportanalytic.com/footbal....96.html Гадаю, берлога не витримає двох ведмедів, якщо ІМС і надалі (при Блохіні) не припинить цей "вплив". Надіюсь, у Джуніора вистачить мудрості, щоб дати спокійно працювати новому тренерському штабу, всіляко їх підтримуючи (не в словах для преси і вболівальників, а насправді).
|
|
| |
Fagor | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:07 | Сообщение # 299 |
гуру
| Мне кажется что в Динамо проблема президента.Пока будет суркис делов не будет.Человек который влаживает в клуб частичку своей футбольной души,и огромную часть финансов.Уже давно бы решил эту проблему. Все удивляются игре Динамо и можно подумать что вчера было хорошо а сегодня плохо.Но плохо было и : вчера,и позавчера, и еще сезонов 10.Пора уже привыкнуть к классу и стилю Динамо и не требовать от клуба,не выполнимых миссий.Пусть и слабенький клуб,но такой тоже имеет право быть в природе.
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:13 | Сообщение # 300 |
гуру
| Quote (barcelonenko) всіляко їх підтримуючи
Що ти маєш на увазі?..
|
|
| |