[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Обсуждение HD-каналов на Viasat-Ukraine
FagorДата: Среда, 21.11.2012, 16:26 | Сообщение # 1306
гуру
Статус: Offline
А инет что святым духом питается. biggrin

manomaxДата: Среда, 21.11.2012, 16:54 | Сообщение # 1307
гуру
Ну лады...значит в декабре за Виасат не заплачу...куплю коньяк за 200грв. и полезу на крышу дома встречать Конец!.. booze happy

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

SatburgerДата: Среда, 21.11.2012, 17:38 | Сообщение # 1308
гуру
в этот светлый день хочется говорить только о хорошем)так что-информация к размышлению,в тему biggrin :
http://poslezavtra.com.ua/21-deka....ivaniyu

PunknatankeДата: Среда, 21.11.2012, 18:33 | Сообщение # 1309
гуру
Quote (manomax)
С мобилы зайду...

угум-с, будет сотовая связь без электричества! biggrin

Добавлено (21.11.2012, 17:33)
---------------------------------------------

Quote (manomax)
куплю коньяк за 200грв. и полезу на крышу дома встречать Конец!..

лучше возьми за так! нах кому-то деньги после конца?

talanaДата: Среда, 21.11.2012, 20:06 | Сообщение # 1310
Любитель САТ-ТВ
А по теме?? wink Я смотрю если такой контент на премиальных ХД каналах будет, да с такой частотой его обновления, то наверное отключусь. Нет смысла платить такие деньги за такой сервис.

xron77Дата: Среда, 21.11.2012, 20:59 | Сообщение # 1311
профессионал
Quote (talana)
А по теме?? Я смотрю если такой контент на премиальных ХД каналах будет, да с такой частотой его обновления, то наверное отключусь. Нет смысла платить такие деньги за такой сервис.

как по мне,так вообще не имеет смысла.с современными технологиями,только спортивные прямые трансляции оправдывают потраченные клиентом деньги.ведь в 90% случаях,человек который может позволить себе платное тв премиум класса,посмотрит этот фильм гораздо раньше(в кинотеатре или на компе)чем например виасат предложит посмотреть его у себя.

Добавлено (21.11.2012, 19:59)
---------------------------------------------
в дополнение,наведу такой пример.в чикаго на грани банкротсва одна из известнейших газет не только в сша,но и в мире,CHICAGO TRIBUNE.почему??? а нет смысла!! все новости в интернете.так дело дошло до того,что уже устраивают благотворительные акции чтоб хоть както оставаться на плаву.

talanaДата: Среда, 21.11.2012, 21:02 | Сообщение # 1312
Любитель САТ-ТВ
Согласен. Но у просмотра фильма по ТВ есть некий свой шарм. А с таким отношением к наполнению и к качеству премиум каналов, нефиг их было запускать. Да и ещ по такой цене.

manomaxДата: Среда, 21.11.2012, 21:57 | Сообщение # 1313
гуру
Что конкретно Не Нравится в наполнении?.. shades Вы исходя из ваших слов имеете подключеный этот Пакет...лично я НЕ МОГУ пересмотреть ВСЕ Фильмы,которые там крутят...вот уже несколько дней идёт фильм "Код доступа "Кейптаун",не выходит глянуть...всё Футбол занимает... wacko Не говорю уже о Фильмах,которые я Хочу посмотреть в HD на комедийном канале..."Джуманджи","Вкус жизни","Любовь по правилам и без"...дальше будут 2 части "Мисс Конгениальность",этих Фильмов я в HD ещё не видел...будет приятно глянуть ещё раз...Видел Очень Интересные для меня фильмы (имею скачаные на компе) "Сумасшедшая езда" и "Инопланетное вторжение:битва за Лос-Анжелес",но также ещё не глянул...Хоть "Тинтина" успел заценить... biggrin Так что КАЖДУЮ Неделю там появляются Новые Фильмы,большинство из которых я в HD не видел!.. no Но поверьте на слово,у меня нехилая коллекция Хитов на компе в HD,и тем не менее НЕВОЗМОЖНО скачать ВСЁ... biggrin Поэтому Каналы и упрощают Житуху... happy

AlexUAДата: Среда, 21.11.2012, 22:15 | Сообщение # 1314
гуру
Quote (xron77)
как по мне,так вообще не имеет смысла.с современными технологиями,только спортивные прямые трансляции оправдывают потраченные клиентом деньги.ведь в 90% случаях,человек который может позволить себе платное тв премиум класса,посмотрит этот фильм гораздо раньше(в кинотеатре или на компе)чем например виасат предложит посмотреть его у себя.

Дико плюсую.
Сам в кино начал чаще ходить.

Сообщение отредактировал AlexUA - Среда, 21.11.2012, 22:19

talanaДата: Среда, 21.11.2012, 22:15 | Сообщение # 1315
Любитель САТ-ТВ
Ну тут уж на вкус и цвет. Лично мне "Код доступа "Кейптаун" идущий несколько дней уже поднадоел. Так же и "Гарри Поттер и дары смерти", "Пункт назначения 5", "Хенкок", "Несносные боссы", "21". Эти фильмы повторяются с завидной регулярностью, что вызывает лёгкое раздражение. Просто меня эти каналы не удивили. ИМХО не стоят они тех денег которые заявлены.

AlexUAДата: Среда, 21.11.2012, 23:53 | Сообщение # 1316
гуру
Quote (xron77)
в дополнение,наведу такой пример.в чикаго на грани банкротсва одна из известнейших газет не только в сша,но и в мире,CHICAGO TRIBUNE.почему??? а нет смысла!! все новости в интернете.так дело дошло до того,что уже устраивают благотворительные акции чтоб хоть както оставаться на плаву.

Кстати , насчёт газет... Ситуация с чикагским изданием совсем не единичная и я очень даже понимаю почему. Имея в своем распоряжении айпад действительно отпала потребность в покупке тех же "Weekly.ua" или "Корреспондента" . За чашкой чая или в маршрутке можно без напрягов прочитать все , что тебе нужно. Будет всяко удобнее любой газеты. Ну и даже до покупки планшета покупал журналы только потому , что на выходных не было возможности сидеть за пк. В будние же дни , несмотря на вред для глаз при чтении с обычного монитора , мне его вполне хватало.

vik_kzДата: Среда, 21.11.2012, 23:55 | Сообщение # 1317
заслуженный специалист
С таким обновление не стоят! Согласен +++, шоб там кто не говорил. Такое ощущение, что с начала трансляциий этих каналов была "замануха " ну а потом как будет, ну а дальше? Интересно, а других провайдеров спутникового тв в премиум НД фильмовых пакетах, сколько новых фильмов появляется ну в месяц например? И сколько у нас? Чесно говоря "задолбали " уже одними и теми же фильмами. Если бы их было бы штук 100 то еще ни чего, а то крутить по кругу второй месяц 20 фильмов как то не радует!

Виктор, Philips 42PFL3506H/12, уже на вольных хлебах

Сообщение отредактировал vik_kz - Воскресенье, 25.11.2012, 03:53

UraduДата: Среда, 28.11.2012, 09:32 | Сообщение # 1318
Новичок
Согласен, я тоже разочарован в премиум каналах, зря подключил. С декабря ухожу с премиум. Идетодно и тоже надоело уже. И все старые фильмы, которые давно уже видел.

manomaxДата: Среда, 28.11.2012, 12:06 | Сообщение # 1319
гуру
Этих Фильмов итак НИГДЕ на спутнике НИКТО не увидет,окромя Виасата... tongue В декабре пойдёт "Шерлок Холмс.Игра теней",который меньше года тому назад шёл в кинотеатрах и собрал полмиллиарда багсов,да уж Старый хФильм..."1+1" уже 10-ый раз успел прокрутить... lol Также будет "Лоракс",последний "Американский пирог","Девушка с татуировкой дракона"... specool Вперёд разочарованным,досвидос... laugh ah

xron77Дата: Среда, 28.11.2012, 18:13 | Сообщение # 1320
профессионал
ну,и ты мне хочешь сказать,что ещё не смотрел эти фильмы и ждал пока виасат будет по 10 раз в неделю их крутить,чтоб случайно не пропустить?)))да я уже пол года назад спецом пошел и взял в прокате шерлока на блу-рэй за 2.50$ на 5 дней и то только ради того чтоб на совести не так паршиво было.давно уже отключил HBO,STARZ,SHOWTIME,CINEMAX и тд. - зачем оно надо?бокс можно посмотреть на спорт1.оставил только познавалку,спорт и федералку.познавалку только ради того,что она здесь намного шире представлена чем европе.

Поиск: