Обсуждение HD-каналов на Viasat-Ukraine
|
|
vik_kz | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:23 | Сообщение # 1336 |
заслуженный специалист
Статус: Offline
| За 50 грн. я ни чего не обычного не ожидал. Но и не ожидал и показа неделями одних и тех же фильмов с переменой их между премиум и мегахитом когда этих фильмов 2010 - 2011 годов на торентах пруд пруди, да и видел я их в хороших рипах уже давно. Но дело не в том, а в том что назвав канал премиум наверное надо крутить премиум фильмы, назвав канал мегахитом наверное надо крутить хиты сегодняшнего и вчерашнего дня, а не повторять те же что рядом на соседнем канале крутят! Ну за комедийный канал, как то вообще грусно становится , а вроде исходя из названия канала не должно ! Как всегда проблема в деньгах, вернее в их количестве. И еще когда я подключался к нд премиум то разрешения у некоторых учасников форума не спрашивал, наверное когда захочу сделать оффф то тоже спрашивать не буду! Не надо раздавать такие советы всем недовольным, особенно когда их не спрашивают! Арте нд без звука только у меня?
Виктор, Philips 42PFL3506H/12, уже на вольных хлебах
Сообщение отредактировал vik_kz - Четверг, 29.11.2012, 22:42 |
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:41 | Сообщение # 1337 |
гуру
| Quote (vik_kz) Но дело не в том, а в том что назвав канал премиум наверное надо крутить премиум фильмы, назвав канал мегахитом наверное надо крутить хиты сегодняшнего и вчерашнего дня
Так там и идут Блокбастеры 2011 года,в большинстве...а Повторы есть ВЕЗДЕ!..На "Нтв+Премьера",фильм за 1 Неделю 10 раз прокручивают!..Так что Повторы есть Везде,но и Новые Фильмы на 2 Премиальных Каналах Регулярно появляются!.. Стоит понять...что вы можете писать,негодовать,подключатся,отключатся...от этого НИЧЕГО не изменится,программу делают шведы,они закупают Контент для этих Каналов,и как по мне кое-что шурупают подписав долгосрочные контакты с Warner Bros,Universal,Sony и 20 Century Fox...Уж у поляков НЕ ОДИН из Премиальных Каналов НЕ ИМЕЕТ эту Топ-Четвёрку Вместе!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
vik_kz | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:00 | Сообщение # 1338 |
заслуженный специалист
| Ну я бы сказал в меньшенстве, повторюсь я за повторы, но не 20 фильмов на двух каналах второй месяц. Регулярно это один старый - новый фильм в одну - две недели? Форум для того и существует что бы писать, выражать свое мнение. Не прислушаются, жаль, потеряют клиентов, рано или позно, особенно когда появится конкурент ну покрайней мере будем надеятся что хотябы что то в этой стране сделают для людей. Я уже давно по такому поводу не негодую, старый я уже для етого. Ну а за контракты, я рад за шведов, ну а нам то это каким боком? вместо 2 премьер староновых фильмов будет 2,5?? Кстати с такой регулярностью 1+1 крутит "новые блокбастеры " по выходным не в нд но и не за мани.
Сообщение отредактировал vik_kz - Четверг, 29.11.2012, 23:14 |
|
| |
Satburger | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:15 | Сообщение # 1339 |
гуру
| Quote (vik_kz) Арте нд без звука только у меня? у меня на этом канале вообще сигнала нет)кстати,пару дней уже как заметил,что под номером 16 прописался канал "Перший.Ukraine"
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:02 | Сообщение # 1340 |
гуру
| Quote (vik_kz) Регулярно это один старый - новый фильм в одну - две недели?
Окей,я потрачу кое-какое время на то чтобы показать что это Не Так...ежели моих Анонсов,хоть прошломесячных...но мало... Итак ударим программой ТВ!..
Четверг,сегодня...TV1000 Premium HD,19.00..."Такие разные близнецы" (2011)-Премьера Суббота...TV1000 Megahit HD,22.00..."Американский пирог.Все в сборе" (2012)-Премьера Воскресенье...TV1000 Megahit HD,18.00..."Фантом" (2011)-Премьера Понедельник...TV1000 Premium HD,22.50..."Девушка с татуировкой дракона" (2011)-Премьера Вторник...TV1000 Premium HD,13.00..."Дитя человеческое" (2006)-Премьера Среда...TV1000 Premium HD,21.00..."Соломенные псы" (2011)-Премьера Четверг...TV1000 Premium HD,19.00..."Потомки" (2011)-Премьера . Итак,это Всего 1-2 Новых Фильма в 2 Недели,УАХАХА!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Mehanik | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:15 | Сообщение # 1341 |
гуру
| Quote (Satburger) под номером 16 прописался канал "Перший.Ukraine"
А это уже нарушение, судя по всему, так как канал создан для показа за рубежом (так же Інтер+ и 1+1 International).
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
zahar77 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:28 | Сообщение # 1342 |
заслуженный специалист
| Я где то читал,как происходит реализация показа фильмов. Когда сняли фильм,, первым идёт в кинотеатре, примерно через полгода(для каждого фильма срок разный) он выходит на дисках, ещё через полгода он реализуется на каналах, в которых фильмы идут на заказ. Ещё полгода и тогда уже фильмы попадают на каналы Премиум и Мегахит, ну а дальше уже на обычные каналы. Так теперь прикиньте сами, сколько нужно всего сделать, чтобы смотреть то,что Вы смотрите. Это официально. Я тоже "не в захваті" от повторов, но нужно это понимать и ещё дать время на раскрутку проэкта. Вот так я считаю.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:39 | Сообщение # 1343 |
гуру
| Quote (vik_kz) Регулярно это один старый - новый фильм в одну - две недели? Зачем же такой сарказм и ввод в заблуждение других форумчан и потенциальных абонентов. Как по мне, премьер, причем хороших фильмов, более чем достаточно (посмотрите хотя бы пост Маномакса) - было бы только время их смотреть...
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:23 | Сообщение # 1344 |
гуру
| Quote (zahar77) Я где то читал,как происходит реализация показа фильмов. Когда сняли фильм,, первым идёт в кинотеатре, примерно через полгода(для каждого фильма срок разный) он выходит на дисках, ещё через полгода он реализуется на каналах, в которых фильмы идут на заказ. Ещё полгода и тогда уже фильмы попадают на каналы Премиум и Мегахит, ну а дальше уже на обычные каналы. Так теперь прикиньте сами, сколько нужно всего сделать, чтобы смотреть то,что Вы смотрите. Это официально. Я тоже "не в захваті" от повторов, но нужно это понимать и ещё дать время на раскрутку проэкта. Вот так я считаю. всё правильно!
|
|
| |
vik_kz | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:31 | Сообщение # 1345 |
заслуженный специалист
| Да эти фильмы "будут " идти и возможно целый месяц декабрь.На наших каналах премьеры появляются в начале месяца,а потом пошло по кругу. Вы посмотрите за неделю эту или за прошлую, за две недели, сколько новых премьер фильмов появилось за это время, а не повторов. И еще десятый раз говорю, я не против повторов я за, (ну сколько можна повторять красную шапочку,21, и т .д.) и не за свежаки вообще а за премьеры на этих каналах, пусть и фильмы годов постарее но мегахиты на мегахите и за комедии на тв комеди, почему за это все молчат.
Сообщение отредактировал vik_kz - Пятница, 30.11.2012, 14:35 |
|
| |
Fagor | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:53 | Сообщение # 1346 |
гуру
| Почитал диалоги,и хочу дополнить.Как бы там не было но каналы того стоят.Но есть другая составляющая,а много из нас готовы платить за TV полторы сотни в месяц в принципе? И не важно какое,для меня это бред даже если бы я 10 000грн. прибыли имел в месяц,может менталитет но такие у меня моральные принципы,я бы Волю за 80 грв. подключил полный пакет полторы сотни каналов да и HD больше,и выбор каналов лучше. Или IPTV. Вот здесь та наверное и кроется скрытое не довольство масс(Плата за продукт).
|
|
| |
vik_kz | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:27 | Сообщение # 1347 |
заслуженный специалист
| Да эти каналы стоят денег которые мы платим за их просмотр, при одном условии они должны быть такими какими мы, я хотел бы видить их за те деньги что я плачу за возможность их смотреть. Вот такое получилось. На этом и закончим. Каждый остался при своем мнении, но будим надеется на лучшее, которое для каждого свое..
|
|
| |
Fagor | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:32 | Сообщение # 1348 |
гуру
| Эти каналы наполнены ровно на столько,сколько они стоят.То чего Вы хотите стоит дороже,и ни мне Вам это любителю спутникового тв объяснять.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:21 | Сообщение # 1349 |
гуру
| Кстати,вот вам Привет с Германии... Услуга "SKY Select",которая как я понял стоит 2 еврика за хФильм предлагает к просмотру такие хФильмы "Спайдермен 3" (уже идёт на Премиальных Каналах Виасата),"Путешествие 2:Таинственный остров" (премьера в следующее воскресенье на "TV 1000 Megahit HD"),"Лоракс" (премьера в декабре на Фильмовых Премиум-Каналах")... Ну как,хорошая у нас лажа?.. http://www.sky.de/web/cms/de/skyselect-select.jsp
|
|
| |
Freedom | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:43 | Сообщение # 1350 |
Новичок
| Quote (manomax) Кстати,вот вам Привет с Германии... и в чем привет,дорогуша? Вы,согласны платить,как в Германии?так езжайте ,что держит?
|
|
| |