[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Обсуждение HD-каналов на Viasat-Ukraine
PunknatankeДата: Четверг, 08.11.2012, 23:27 | Сообщение # 1291
гуру
Статус: Offline
а потом его будут предлагать за дополнительную плату. biggrin

vadim822Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:15 | Сообщение # 1292
профессионал
Добрый день , принял для себя решение, если не поменяется репертуар на премиум каналах , то перейду в обычный престижный , надоело смотреть Хэнкок, Люди ИКС , 21 , медведь Йоги , Пункт назначения 5 ,Ангелы чарли 1 и 2 , Впритык , Старый новый и год и эта сумашедшая любовь ,секс по дружбе ,несносные босы .безбрачная неделя. тд , второй месяц не сходят с экрана вечером приходя хочется посмотреть новинку хоть одну а смотреть нечего , я уже молчу что новые фильмы показывают поздно ночью и это можете проверить сами , Пингвины мистера пропера показывают весь месяц 6.00 или 4.00 утра я хочу посмотреть на ребенка кто так поздно не спит , или сезон охоты 3 только рано утром не ужели нельзя вечерком показать.Или Марли и я и Дневник слабака: Правила Родрика сеансы в 2.00 ночи это что издевательство ????????????????????? я понимаю повторы но зачем то что и так крутили весь месяц на премиум перекидывать на Мегахит и по принципу наша песня хороша запевай сначала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть один фильм в день пусть новым будет и в прайм тайм например в 19.00 , вечером вся семья дома и спрашивает что нового ??? А НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! измените что то !!!!!!

Сообщение отредактировал vadim822 - Понедельник, 12.11.2012, 15:28

sherolionДата: Понедельник, 12.11.2012, 16:09 | Сообщение # 1293
профессионал
Quote (vadim822)
не поменяется репертуар на премиум каналах , то перейду в обычный престижный...

Или, перефразируя - стоит ли оно тех денег?

Время Апокалипсиса

barcelonenkoДата: Понедельник, 12.11.2012, 16:17 | Сообщение # 1294
гуру
Quote (sherolion)
стоит ли оно тех денег?

для меня - стОит, так как не очень часто получается смотреть эти каналы, то повторы меня не очень и достают, можно сказать наоборот, - успеваю посмотреть почти все интересующие меня фильмы в отменном качестве cool

FagorДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:08 | Сообщение # 1295
гуру
Quote (vadim822)
Добрый день , принял для себя решение, если не поменяется репертуар на премиум каналах , то перейду в обычный престижный , надоело смотреть Хэнкок, Люди ИКС , 21 , медведь Йоги , Пункт назначения 5 ,Ангелы чарли 1 и 2 , Впритык , Старый новый и год и эта сумашедшая любовь ,секс по дружбе ,несносные босы .безбрачная неделя. тд , второй месяц не сходят с экрана вечером приходя хочется посмотреть новинку хоть одну а смотреть нечего , я уже молчу что новые фильмы показывают поздно ночью и это можете проверить сами , Пингвины мистера пропера показывают весь месяц 6.00 или 4.00 утра я хочу посмотреть на ребенка кто так поздно не спит , или сезон охоты 3 только рано утром не ужели нельзя вечерком показать.Или Марли и я и Дневник слабака: Правила Родрика сеансы в 2.00 ночи это что издевательство ????????????????????? я понимаю повторы но зачем то что и так крутили весь месяц на премиум перекидывать на Мегахит и по принципу наша песня хороша запевай сначала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть один фильм в день пусть новым будет и в прайм тайм например в 19.00 , вечером вся семья дома и спрашивает что нового ??? А НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! измените что то !!!!!!

Вот почему я начал осторожно смотреть в сторону платного тв. Что там нового?Раньше смотрел весь пакет экстры,затем отдал родителям.По вкусу отца оставил спорт и футболы.Сам смотрю только национальные,Мега НЛО-ТБ и 2+2 футбол на эфирной цифре.По деньгам+наполнение предпочитаю Воля тв.Но нет возможности смотреть,когда по Т2 пустят кабельное да еще по той же цене подключу не задумываясь.Для меня не принципиально через что принимать подходящие мне каналы.Через тарелку либо спутник IPTV или эфир. Главное удобный баланс цены-наполнение.
Сори за демагогию у меня сегодня,пивной день.
grog

manomaxДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:23 | Сообщение # 1296
гуру
Новые Фильмы на Премиум-Каналах появляются!.. thumbup Меня повторы наоборот радуют...хотя это и есть Изюминка Платных Фильмовых Каналов...ведь к примеру "1+1" или "ICTV" могут показать Фильм с рекламой и повтором на следующий день...если провтыкал,гуд бай... happy Сдесь же Много Различных Фильмов повторяются и такие Фильмы как "Впритык","Несносные боссы" я смотрел отнюдь НЕ в прайм-тайм... no И Повторы Фильмов есть ВЕЗДЕ,что на Нтв+,что на HBO...Судя по Анонсам Новых Фильмов и тем что идут сейчас об отключении даже не думаю!..Реально НЕ УСПЕВАЮ Всё пересмотреть!.. wacko biggrin Когда еврокубки...вт-чт,Футболы...на выходных,когда Наши играют,Боруссия Д.,Барса...тож смотрю,вот так как-то верчусь с Фильмами в свободные от хФутбола деньки... online2long biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Вторник, 13.11.2012, 00:40 | Сообщение # 1297
гуру
Quote (sherolion)
Или, перефразируя - стоит ли оно тех денег?

Ой как не стоит. Имхо.
Quote (manomax)
Меня повторы наоборот радуют...

Вот каким должен быть истинный оптимист biggrin

manomaxДата: Вторник, 13.11.2012, 01:12 | Сообщение # 1298
гуру
Quote (AlexUA)
Ой как не стоит.

Стоит...Найди ещё где-то 2 Премиум-Фильмовых Канала в HD за 50грв... tongue biggrin Польский HBO стоит столько-же,но Контент у него похуже,у них там есть Warner.Bros/Disney+собственное производство (сериалы,документы,концерты)... online2long

vik_kzДата: Вторник, 13.11.2012, 01:30 | Сообщение # 1299
заслуженный специалист
ну с контентом более мене разобрались (хотя мог бы быть и по богаче, судя по наличии фильмов годичной давности на торентах), а вот со временем их показа, я имею ввиду "новых " фильмов - надо шото делать (полностью согласен с vadimom)!!!! хочеца прийти с работы и попасть на новый фильм, а там повторы (я за них, очень удобно я сам смотрю часто повторы, но в "удобное время " лучше гонять " новое ").

Виктор, Philips 42PFL3506H/12, уже на вольных хлебах

vadim822Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:54 | Сообщение # 1300
профессионал
Крутят рекламу Мегахит фильмы Лоракс, белоснежна и охотник, школок Холмс , дух лес, фантом , морской бой это супер только не могу понять что они подразумевают в новом сезоне? И я думал что такие фильмы должны показывать на премиум а получается Мегахит круче ,

Добавлено (16.11.2012, 18:54)
---------------------------------------------
А так же покажут люди в черном 3

vik_kzДата: Вторник, 20.11.2012, 21:36 | Сообщение # 1301
заслуженный специалист
В новом сезоне - это в новом году (если доживем) или в новом месяце?

Добавлено (20.11.2012, 20:36)
---------------------------------------------
на комедийном канале, фильмы крутят явно не того жанра! Это случайно или комедии в голливуде закончились? Или мне это кажется? 21 декабря приближается не до смеха.

Виктор, Philips 42PFL3506H/12, уже на вольных хлебах

Сообщение отредактировал vik_kz - Вторник, 20.11.2012, 21:38

manomaxДата: Вторник, 20.11.2012, 21:58 | Сообщение # 1302
гуру
21 декабря я сдесь смайл поставлю... happy

PunknatankeДата: Среда, 21.11.2012, 00:13 | Сообщение # 1303
гуру
Quote (manomax)
21 декабря я сдесь смайл поставлю...

угу, без электричества. dry

manomaxДата: Среда, 21.11.2012, 14:02 | Сообщение # 1304
гуру
С мобилы зайду... tongue biggrin

MehanikДата: Среда, 21.11.2012, 16:23 | Сообщение # 1305
гуру
Quote (manomax)
С мобилы зайду... tongue biggrin

Только заряди хорошенько перед концом света, чтоб надолго хватило... smile

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

Поиск: