Обсуждение HD-каналов на Viasat-Ukraine
|
|
zahar77 | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:54 | Сообщение # 1 |
заслуженный специалист
Статус: Offline
| Пакет HD-каналов появится в пакете Viasat-Ukraine
По предварительной информации, полученной на встрече дилеров , в апреле предполагается старт HD проекта. Предполагаемое ценообразование, - установка комплекта с нуля 699 грн, абонплата 149грн. Установка тюнера -199 грн, абонплата так же 149 грн. Дополнительный ТВ -600грн, абонплата 49грн. Будет создан новый пакет «Престижный HD», в который кроме SD каналов войдут каналы:
- Футбол HD
- Nature HD
- History HD
- Фильмовый HD
- Музыкально-развлекательные HD (2-3 канала).
Информация предварительная, возможны изменения. Изменения в абонентском договоре:
С апреля 2012 вступают в силу новые изменения в абонентский договор.
Теперь клиенту, желающему преждевременно расторгнуть договор, достаточно:
письменно уведомить Провайдера о расторжении позвонить на службу поддержки клиентов и оставить заявку на расторжение
принести исправный ресивер в полной комплектации в ближайший сервисный центр.
Перечень необходимых комплектующих: для SRT 7700 – пульт ДУ, кабель (SCART/AV-кабель) для SRT7707 – пульт ДУ, кабель (SCART), блок питания
Все комплектующие должны быть исправны (клиент имеет возможность докупить необходимые комплектующие непосредственно в сервисном центре).
Quote (DIDONE) принести исправный ресивер в полной комплектации в ближайший сервисный центр Интересно. Но я при подключении заплатил за ресивер почти 500 грн. И почему я должен ещё заморачиваться по этому поводу? Я конечно до июня 100% не собирался отключаться. Но новость на сон грядущий мне не понравилась.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:32 | Сообщение # 2 |
гуру
| Quote (DIDONE) для SRT 7700 – пульт ДУ, кабель (SCART/AV-кабель)
Хих,Реально НЕ ПОМНЮ был ли в комплекте Скарт,но свой позолоченный шнурок я Вам фиг отдам!.. Да,с одной стороны Радует что отключится можна будет по телефону,если я правильно понял!.. А с Другой...на SD-ресивер мне плевать,он без подключения к Виасату итак Не Нужен--с удовольствием отдам!.. НО вот HD-тюнерок возможно бы и пригодился,а так прийдётся Отдать ВСЁ!.. Да,и интересует инфа ЧТО будет с моим SD-ресивером,если я перейду на HD...наверное прийдётся отдать...а я не хочу,он меня Ровно за 2 года НИРАЗУ не подводил... Добавлено (28.03.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (manomax) А с Другой...на SD-ресивер мне плевать,он без подключения к Виасату итак Не Нужен--с удовольствием отдам!..
Это чтобы меня правильно поняли...я писал,если бы я отключился от Виасата... А так я Хочу и HD и SD-ресивер иметь...ну может я его в деревню загоню,короче с Рабочим Тюнерком жаль расставатся... Добавлено (28.03.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (DIDONE) - Nature HD - History HD
А их что,уже разбили на 2 Отдельных Канала...вроде это Один Канал?..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:43 | Сообщение # 3 |
гуру
| При преждевременном отключении раньше надо было 500 грн. неустойки заплатить, теперь всего лишь надо вернуть ресивер
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:38 | Сообщение # 4 |
гуру
| Да,верно подметил...Это получше вариант будет... Только хорошо чтобы их (ресиверы) на местах принимали,а не в Киев отсылать (морока)...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:18 | Сообщение # 5 |
гуру
| Quote (manomax) Только хорошо чтобы их (ресиверы) на местах принимали,а не в Киев отсылать (морока)... Ты Виасат в Киеве подключал?Я так понял что его сдаешь тому у кого ты подключался,т.е.ДИЛЕРУ....Добавлено (29.03.2012, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (manomax) - Nature HD - History HD
А их что,уже разбили на 2 Отдельных Канала...вроде это Один Канал?.. Ты прикалуешься?
|
|
| |
Pavlon | Дата: Четверг, 29.03.2012, 01:14 | Сообщение # 6 |
гуру
| Quote (turumura1) Ты прикалуешься?
В скандинавском HD-пакете эти как-бы 2 канала идут объединеными в один канал. Отсюда и сомнения. Думаю и у Вас будет один объединенный.
Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic. 4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E. Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:32 | Сообщение # 7 |
гуру
| Мне сегодня приснилось,что Фильмовым Каналом в пакете HD будет IDEA...и фильмы будут идти по-украински... Ещё там мелькнул канал MtvLIVE HD,я даже подумал что Дима его вчера сдесь в списке написал,проверил...ан нет,таки приснилось...
|
|
| |
stark | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:54 | Сообщение # 8 |
Любитель САТ-ТВ
| Познавалки бы побольше!
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:29 | Сообщение # 9 |
гуру
| Quote (zahar77) Установка тюнера -199 грн, абонплата так же 149 грн. очень даже приемлимо. если чесно, то ожидал худшего Quote (manomax) ЧТО будет с моим SD-ресивером,если я перейду на HD...наверное прийдётся отдать... интересует тот же вопрос Quote (manomax) Фильмовым Каналом в пакете HD будет IDEA...и фильмы будут идти по-украински насколько я понимаю, этот канал пока еще не адаптирован в Украине, хотя лучшего и желать нельзя. главная сейчас интрига - какой фильмовый НД-канал будет в пакете Виасат
|
|
| |
stark | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:58 | Сообщение # 10 |
Любитель САТ-ТВ
| Он вроде как адаптированый http://www.volia.com/about/pr/pressreleases/2011-11/1029
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:09 | Сообщение # 11 |
гуру
| Не адаптирован. Пока. В Англии адаптирован. Они по трансграничке будут сюда заходить. А с тестов Воли его уже сняли (в Киеве, по крайней мере).
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:14 | Сообщение # 12 |
гуру
| Quote (yorick) Они по трансграничке будут сюда заходить.
Этого я непонимаю,НО пускай заходят... Реально на сегодняшний день НИ ОДИН Фильмовый HD-Канал в Украине не адаптирован...НО в той же "Воле" вещают себе спокойненько сразу несколько неадаптированных развлекательных HD-Каналов,и ничего...Живём в Адаптированной Стране...
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:33 | Сообщение # 13 |
гуру
| интересует также - на какой срок будут заключаться договора для абонентов нового пакета «Престижный HD» и как быть с действующими договорами - они будут расторгнуты или дополнены соответствующими пунктами, касающимися HD-каналов?
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:52 | Сообщение # 14 |
гуру
| Quote (zahar77) - Фильмовый HD а говорили, что не стоит ждать фильмовый hd Quote (barcelonenko) интересует также - на какой срок будут заключаться договора для абонентов нового пакета «Престижный HD» и как быть с действующими договорами - они будут расторгнуты или дополнены соответствующими пунктами, касающимися HD-каналов? меня это тоже интересует. Quote (barcelonenko) очень даже приемлимо. если чесно, то ожидал худшего me too
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:58 | Сообщение # 15 |
гуру
| Quote (Punknatanke) а говорили, что не стоит ждать фильмовый hd Виасатовский - неа. Но там именно О НЁМ - никто и не речь не ведёт...
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |