Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
Kostello | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:32 | Сообщение # 1036 |
заслуженный специалист
Статус: Offline
| Ну даже если будет новый спортканал, то контракт на показ УПЛ все равно у Футболов
Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320 Кабельное Инмарт HD (Горловка)
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:17 | Сообщение # 1037 |
профессионал
| Права у футболов до конца этого сезона. А вот со следуещего может что то изменится. На 2+2 нехочу там повторов нет! Я за отдельный канал как у россиян. 8 матчей УПЛ да и 1-й лиги можно 2-3 матча там же показывать. У россиян 1-й дивизион все матчи их Спорт2 показывает!
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:52 | Сообщение # 1038 |
гуру
| Quote (AlexUA) спортивный , на котором по выходным показывали по 2-3 футбольных матча - был бы идеальным решением Quote (Лёхафан) спортивный с тем же евро футболом,баскетболом, другими игровыми видами, теннис, лёгкая атлетика Quote (Лёхафан) А ещё бы отдельный канал под УПЛ. Вот это было бы круто я уже давно говорю о необходимости всего этогоДобавлено (27.08.2012, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) подпишусь под каждым словом касательно Круторогова . Ибо он и вправду бездарь интересно, этот комментатородятел теперь будет работать на всех матчах Германии и Испании? Это будет издевательство со стороны руководства канала... Представляю себе реакцию Розанова, если ему дадут комментировать матч в паре с Крутороговым...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:59 | Сообщение # 1039 |
гуру
| Quote (barcelonenko) интересно, этот комментатородятел теперь будет работать на всех матчах Германии и Испании? Это будет издевательство со стороны руководства канала... Представляю себе реакцию Розанова, если ему дадут комментировать матч в паре с Крутороговым...
О нет... Это буде просто конец. Лучше пускай Моралес комментирует чем Круторогов. Я даже от комментариев Юры удовольствия не буду испытывать , если с ним в паре будет этот ...комментатор.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:59 | Сообщение # 1040 |
гуру
| Quote (AlexUA) матч Реала показывали с опозданием в целый час . МЮ-Фулхэм в лайве мы тоже не посмотрели Quote (AlexUA) матч Милан- Сампдория мы тоже не увидели , как и игру Баварии матч МЮ вообще не показали, а матч Милана показали в записи. меня, в свою очередь, сегодня очень насторожил ролик-анонс итальянского тура в эти выходные - 2 матча на Футболе+ в 21.45 в субботу (Болонья-Милан) и воскресенье (Интер-Рома) и нет матча (даже в записи) Удинезе (3 место в прошлом чемпионате) - Ювентус (1 место), хотя на оф.сайте Футбола этот матч указан в программе на Футболе+ с часовым опозданием. И кому верить?Добавлено (28.08.2012, 00:23) --------------------------------------------- да и ведущий Ночь Лиги Чемпионов Гресько не очень понравился, лучше бы уже Денисов был, надеюсь дальше поставят кого-то другого Добавлено (28.08.2012, 00:28) --------------------------------------------- кстати, интересно, а почему Круторогов, единственный (новичок Гавриленко не в счет) из всех комментаторов на Футболах, не привлекается к студийной работе? А вообще ушел бы он лучше на 2+2, там почти такие же Бебехи как и он Добавлено (28.08.2012, 00:59) --------------------------------------------- http://vk.com/id6831608 оказывается, что он еще во время комментирования матча Атлетико-Атлетик может сидеть вконтакте
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:54 | Сообщение # 1041 |
профессионал
| Чем больше людей будут писать о необходимости создания спорт каналов тем лучше. Может кто то из МГУ прочитает форум и увидет глас народа.:-) Если все будут сидеть и молчать ничего неизменится. Поэтому нужно писать ещё и ещё и ждать чуда.
|
|
| |
yorick | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:47 | Сообщение # 1042 |
гуру
| Очень сильно сомневаюсь, что люди из МГУ мониторят наш ресурс. ))) И тем более - донесут озвученную позицию до нужных ушей. Не будем себя лишний раз тешить иллюзиями, коллеги.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
final_headshot | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:36 | Сообщение # 1043 |
заслуженный специалист
| новичок Гавриленко кстати пропал, давно его не слышал. если бы не купили Францию, было б отлично, в прошлом сезоне меня всё на футболах устраивало, а теперь 3 французских неинтересных матча мешают показывать живьём матчи милана, барсы и реала. а ещё мне не нравится, что ЛЧ показывают по дням - во вторник по футболам, в среду по плюсам. Лучше бы показывали оба дня разные матчи. а на этой неделе футболы не показывают ЛЕ вообще
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:55 | Сообщение # 1044 |
профессионал
| Да матчей ЛЧ больше нестало. Сегодня Live только один Удинезе-Брага на футбол+. Всё остальное на футболе в перекличке, причём в повторах будет только матч Хапоель-Бате. Это реально плохой вариант делить по дням. Единственый плюс на футболах можно повторы смотреть но и их пока мало. Надеюсь с групповым турниром что-то изменится. А то народ здесь радовался ура Соломоново решение! А на деле всё как было так и осталось только на разных каналах. Пока невижу плюсов то что две компании владеют правами
|
|
| |
yorick | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:21 | Сообщение # 1045 |
гуру
| Это - данность. И никуда от неё уже не деться. По крайней мере, до окончания срока действующего контракта.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:32 | Сообщение # 1046 |
гуру
| Quote (final_headshot) мне не нравится, что ЛЧ показывают по дням - во вторник по футболам, в среду по плюсам. Лучше бы показывали оба дня разные матчи Quote (Лёхафан) Это реально плохой вариант делить по дням полностью согласенДобавлено (28.08.2012, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (yorick) Очень сильно сомневаюсь, что люди из МГУ мониторят наш ресурс. ))) И тем более - донесут озвученную позицию до нужных ушей. а кроме электронки на оф.сайте и Денисова в мордокниге, какой есть еще способ донести до них наши пожелания? И, кстати, Юрий какого Вы мнения о комментаторе Круторогове, может это просто я несправедлив к нему и считаю, что он своим низкопробным комментарием способен испортить любой матч даже с самой привлекательной вывеской?
|
|
| |
yorick | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:05 | Сообщение # 1047 |
гуру
| "Я - не волшебник. Я - только учусь..." (с) Ответил на ваш вопрос?
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:32 | Сообщение # 1048 |
гуру
| Посмотрел перекличку с матчей ЛЧ на Футболе... Сказал бы так: пародия на аналогичную программу у НТВ+. Но: "Лиха беда - начало" (с) Есть к чему стремиться.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Среда, 29.08.2012, 08:42 | Сообщение # 1049 |
гуру
| Quote (yorick) "Я - не волшебник. Я - только учусь..." (с) а сколько ваши уши готовы терпеть эти "учения"? а то мои уже на пределе боюсь, что ученья эти продлятся вечно, так как нет у человека понимания футбола, комментаторских способностей, включая дикцию, речь и голос, а, главное, нет никаких признаков прогресса у человека, который уже третий год комментирует матчи, а, значит у него нет способностей и стремления к этой самой "учебе", чтобы стать когда-то в будущем "волшебником".
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:13 | Сообщение # 1050 |
гуру
| Quote (barcelonenko) а сколько ваши уши готовы терпеть эти "учения"? А я свои особо не перегружаю подобными изысками. "Помилуйте, профессор, так ведь других - нету! А вы, не читайте никаких вовсе!" (с) А если серъёзно, у меня давным-давно хорошая альтернатива в виде предложения восточно-соседского оператора премиум сегмента.
|
|
| |