Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
barcelonenko | Дата: Суббота, 11.08.2012, 01:11 | Сообщение # 946 |
гуру
Статус: Offline
| ТК Футбол не перестает радовать - сегодня в новостях Денисов сообщил, что куплены телеправа на трансляцию французской Лиги 1. Надо, надо еще 1 канал
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:31 | Сообщение # 947 |
профессионал
| А раньше Денисов говорил что Франция ненужна мол места нехватает для неё в сетке вещания. Тут 2 варианта либо уходит 1 из евро чемпионатов, либо реально будет ещё один канал. Второй вариант мне больше нравится. А сегодня будут Францию транслировать? Вчера уже первый матч состоялся. Добавлено (11.08.2012, 08:31) --------------------------------------------- Англия и Испания уже полюбому остаются. С Италией контракт с прошлого сезона я думаю там ни на один сезон подписан. Вопрос только по Германии.
|
|
| |
yorick | Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:19 | Сообщение # 948 |
гуру
| Quote (Лёхафан) А сегодня будут Францию транслировать? Первая трансляция - 17 августа: Лилль-Нанси, если не ошибаюсь.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:29 | Сообщение # 949 |
профессионал
| Значит со 2-го тура. Жаль сегодня интиреснсный матч Ренн-Лион, а заврта Реймс-Марсель. Реймс бывшый великий клуб который вернулся после долгого отсутствия в элите, было бы интиресно посмотреть.
|
|
| |
yorick | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:03 | Сообщение # 950 |
гуру
| Если есть поворотка, на Евтелсате 12 (12,5W) ФТА по Спорт Италии 1 будет трансляция матча в воскресение.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:07 | Сообщение # 951 |
гуру
| Quote (Лёхафан) Англия и Испания уже полюбому остаются. С Италией контракт с прошлого сезона я думаю там ни на один сезон подписан. Вопрос только по Германии.
Ничего не уйдёт!.. Будут ВСЕ Топ-Чемпионаты+Франция со звёздным "ПСЖ"... Уместить игры Франции смогут,думаю Много Матчей будет в повторе и небольше чем 2 Матча в туре... На "Футболе" вечера выходных отдане испанской "Ла Лиге",тут Францию могут показывать после полуночи...когда закончатся игры в Испании... А вот на "Футбол+",Франция может конкурировать с Италией по вечерам,и тут могут менятся или Италия в LIVE,а Франция опосля...или Франция в LIVE,а Италия опосля... А когда будут показывать Бразилию и Аргентину--это конечно предугадать непросто... Добавлено (11.08.2012, 12:07) --------------------------------------------- На следующей неделе,в воскресенье...из-за Летних,поздних трансляций украинской Премьер-Лиги,стартовый поединок "Барсы" будет показан на канале "Футбол" Премьерой в 23.45... Фанам "Реала" повезло,их матч в LIVE покажут на "Футбол+"... Франции там нет,наверное из-за того что Программа была сделана заранее,НО куда там уместить Францию в субботу я понять не могу!.. В сентябре будет Легче,там украинская Премьер-Лига вечером уже игратся не будет...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:41 | Сообщение # 952 |
профессионал
| Поворотки у меня нет, но всё равно спасибо за инфу
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:16 | Сообщение # 953 |
гуру
| Появился нехороший инсайд для всех любителей футбола вообще и Бундеслиги - в частности. Вацко собрался покинуть МГУ...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:19 | Сообщение # 954 |
гуру
| Quote (yorick) Появился нехороший инсайд для всех любителей футбола вообще и Бундеслиги - в частности. Вацко собрался покинуть МГУ...
Это просто конец. Жаль , что ты не в силах прикрепить черную ленточку к сообщению. Остается надеяться на то , что стоит ждать кого-то из топовых комментаторов вместо Виктора.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:21 | Сообщение # 955 |
гуру
| Сказка "Ман.Сити" продолжается!.. В след за Кубком Англии,Чемпионством в АПЛ хлопнули далеко НЕ Основным Составом "челсюков",которые вышли в Полной Боевой...ну разве-что без Дрогба,но он уже и не выйдет... Через 40 лет Выиграли СуперКубок!.. Огорчила вчера "Б.Д.",глянул вчера по ZDF...не скажу что "Бавария" уж то и делала что давила,мало того "Боруссия" сумела сократить разрыв в счёте,НО как никак странно что игра за СуперКубок проходила в Мюнхене,понятное дело что там ВСЁ было против Дортмунда,и особо "Боруссия" там не нагнетала...английский СуперКубок был поинтереснее!.. Ожидаю на предсезонное "Эль-Классико"!.. Добавлено (13.08.2012, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (yorick) Вацко собрался покинуть МГУ...
А куды ж он пойдёт комментировать?.. Не уж-то на "НТВ+" по-русски?.. Или "Поверхность" немцев прикупит,тож маловероятно...А по-украински больше и комментить негде,может он решил завязать?..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:22 | Сообщение # 956 |
гуру
| Ну, это пока ещё - не оф. инфа. Ждём и следим за развитием событий...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:23 | Сообщение # 957 |
гуру
| Quote (manomax) может он решил завязать?..
В правильном ключе мыслишь
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:10 | Сообщение # 958 |
гуру
| Возможно Многих следующая моя Новость обрадует,Другие просто отнесутся безразлично... Меня лично эта Новость ОООЧЕНЬ Сильно удивила,ведь это ТА страна,на которую Многие и я в том числе равняемся в телевизионном плане... Речь пойдёт о Польше...Первым звоночком,о котором я сдесь упоминал было почти ПОЛНЫЙ Игнор польских каналов по трансляции своих Клубов в еврокубках,и даже на своём поле!!! Теперь у поляков дела пошли ещё ХУЖЕ и я считаю своим Долгом поделится делишками в соседней стране,которая имеет миллионы абонентов на Своих Платформах!.. Во первых,ихний Канал "SportKlub" и "Sportklub+" утратили Права на показ Кубка,соответственно и СуперКубка Англии,как и отборочных и товарищеских игр сборной Англии!..Непрятный Сюрприз подожидал поляков вчера,которые и не подозревали что ТАКОЕ могло произойти!.. Вот ссылка,переводите,там как раз об этом и говорится... http://satkurier.pl/news....ie.html НО,это ещё НЕ ВСЕ Беды поляков!!!...Одна из Самых Крупных Спутниковых Платформ в Польше "Cyfra+" ПРЕКРАЩАЕТ трансляцию "Серии А"!!! Просто ПИПЕЦ!!! И угадайте ЧТО они купили в замен?.. Расширили Права на показ французской "Ла Лиги",к ней прикупили матчи французской Лиги 2 и Кубка французской Лиги!..Поляки в Полнейшем Шоке!!! Особенно абоненты "Cyfry"...Вот эта Инфа,в которую поверить ТРУДНО!!!... http://satkurier.pl/news....-a.html Теперь давайте кое-что сравним..."Нтв+" УЖЕ потерял английскую АПЛ (ещё год назад),теперь Францию,Голландию...Бундеслига скорее всего будет вещать и на "Евроспорт 2" (русские избавляются соответственно от Эксклюзивности Продукта...)Поляки утратили Кубок Англии,Серию А...А бедненькая Украина имеет ВСЕ Топ-Чемпионаты,возможно только от Бундеслиги избавятся если её будут крутить по "Евроспорт 2",да и ещё прикупили права на Францию... Вот так Слава МГУ "Украина"!!!... Добавлено (13.08.2012, 21:10) --------------------------------------------- *французской Лиги 1 конечно же...уже мне снится этот Старт "Ла Лиги"... Не захотел редактировать...
|
|
| |
Mehanik | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:33 | Сообщение # 959 |
гуру
| Quote (manomax) возможно только от Бундеслиги избавятся если её будут крутить по "Евроспорт 2"
Вот и мне почему то кажется, что избавятся от Бундеслиги. Ведь «Футболы» были укомплектованы позарез и как бы нелогично покупать еще и Французскую лигу.... Можно припустить, что с покупкой прав на ЛЧ и ЛЕ, они тем самым решили, что не потянут по финансам все топовые турниры и, таким образом, скинут балласт и взамен прикупят что-то менее затратное... А тут еще и слухи об уходе Вацка, и о Евроспорте 2... Пока непонятно... Думаю, все станет ясно в последний момент...Добавлено (13.08.2012, 21:33) --------------------------------------------- Кстати, а вот и новость о Вацке — http://www.sport-express.ua/footbal....at.html
Весьма неожиданно...
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:53 | Сообщение # 960 |
гуру
| Quote (Mehanik) Кстати, а вот и новость о Вацке
Такое может быть ТОЛЬКО в Украине... Действующий Профи-Боксёр имеет вполне солидную политическую партию,футбольная Гордость Украины идёт в сомнительный политический проэкт,а теперь и Лучший Комментатор подался в вице-президенты!.. А я то думаю,чего недалеко от моего дома Фейерверки в субботу палили,не хуже чем в Лондоне... Видимо,Виктор теперь будет частенько во львовских ресторанах делишки обсуждать... НО КАК он без Бундеслиги,я Просто Фигею!!!... Ну ГДЕ такое ещё можна увидеть?!!!
|
|
| |