[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
valdekДата: Пятница, 20.07.2012, 10:36 | Сообщение # 916
гуру
Статус: Offline
Да-а хлобцы ,чего там нам жаловаться. Заметил довно уже, что если что попадает в руки таким вот, то считай всё пропало. Пример тому недавние трансляции с 2012. Если у киевлян, тоись по Першому, то всэ для людей,смотрите на удовольствие, а если у донецких по ТРК - то только для "своих". Так и во вчерашнем. Может в донецкой этот Футбол канал идёт на эфирку, но у нас его посмотреть только заплатив можна - вот и прозвали его наши месные не канал Футбол - а АНАЛ футбол. Вот и вчера наблюдал такую вот картину со знакомым за чашечкой кофе - зашли ребята донецкие (они у нас картошку у людей скупают) к нам в центре в кафе, с желанием посмотреть футбол своей команды, и так с увереностью говорят, что трк обязательно должно показать, этож цыфровэ, да ещёж и ихнее это новое Т2, полюбому покажут. А им шиш, жали жали тот пульт, мучили, а толку - ноль.Попробовали в нэте глянуть - тоже болт, швыдкисть для фотографий лиш. Обматерили, думаю сами догадаетесь кого, и ушли, набрав на дорожку пакет водяры, на природу естествно. Говорят эти хлобцы, что там у них, есть целые города, где все кафэ в городе и вообще все заведения принадлежат лиш одному челу, а мы тут о какомто футболе мечтаем .

manomaxДата: Пятница, 20.07.2012, 12:16 | Сообщение # 917
гуру
Могу добавить,что на моём районе в пиццерии канал "Футбол" крутят... tongue biggrin Надо отлупить директора Ваших забегаловок,который бабосы за водяру берёт,а спутниковое ТВ ему кто Денисов подключить мешает... shades happy

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

valdekДата: Пятница, 20.07.2012, 15:04 | Сообщение # 918
гуру
Э не, как раз донецкие говорили что надо как минимум отлупить того другого. biggrin

AlexUAДата: Суббота, 21.07.2012, 19:59 | Сообщение # 919
гуру
Карпаты - это что-то. 3 гола за 4 минуты. И это еще средина первого тайма biggrin

valdekДата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:15 | Сообщение # 920
гуру
У них вратарь то что, курил? wacko

barcelonenkoДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:11 | Сообщение # 921
гуру
http://terrikon.com/posts/126016 С 26 июля по 11 августа впервые украинские телезрители в полном объеме увидят футбольный турнир, проходящий в рамках Олимпийских игр.

Добавлено (23.07.2012, 16:11)
---------------------------------------------
http://terrikon.com/posts/126036 Ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы между черногорским "Челиком" и донецким "Металлургом" на территорию Украины транслироваться не будет

manomaxДата: Понедельник, 23.07.2012, 17:44 | Сообщение # 922
гуру
Quote (barcelonenko)
Ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы между черногорским "Челиком" и донецким "Металлургом" на территорию Украины транслироваться не будет

Нафиг не нужен,Хорошо что как раз в этот день Олимпийский Футбольный Турнир стартует!.. ok

AlexUAДата: Понедельник, 23.07.2012, 18:27 | Сообщение # 923
гуру
Quote (barcelonenko)
http://terrikon.com/posts/126016 С 26 июля по 11 августа впервые украинские телезрители в полном объеме увидят футбольный турнир, проходящий в рамках Олимпийских игр.

Сие действие мне совсем неинтересно , но то что ТК Футбол взялся за трансляцию ОИ, является для канала только плюсом.

KostelloДата: Понедельник, 23.07.2012, 18:31 | Сообщение # 924
заслуженный специалист
В принципе, некоторые мачти будет интересно посмотреть и вспомнить, что футбол - тоже олимпийский вид спорта

Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320
Кабельное Инмарт HD (Горловка)

AlexUAДата: Понедельник, 23.07.2012, 18:36 | Сообщение # 925
гуру
Quote (Kostello)
В принципе, некоторые мачти будет интересно посмотреть и вспомнить, что футбол - тоже олимпийский вид спорта

Наверное гляну только финал. Хоть убей , но никакой атмосферы (для себя) вокруг этого турнира , я создать не могу.

KostelloДата: Понедельник, 23.07.2012, 18:48 | Сообщение # 926
заслуженный специалист
Я хочу Бразилию посмотреть.

AlexUAДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:00 | Сообщение # 927
гуру
Quote (Kostello)
Я хочу Бразилию посмотреть.

Ну я тоже на Бразилию скорее всего посмотрю. В финале happy

manomaxДата: Понедельник, 23.07.2012, 20:12 | Сообщение # 928
гуру
А я на Папу Гуйе из Сенегала!.. tongue hands

KostelloДата: Понедельник, 23.07.2012, 20:22 | Сообщение # 929
заслуженный специалист
Вообще-то хорошо, что футбол на отдельном канале, больше на Первом других видов спорта будет. Но трансляцию посмотрю на EuroSport HD в англ, наверное. Увы, картинка не радует у Першого, разве что наши комментаторы.

manomaxДата: Вторник, 24.07.2012, 11:59 | Сообщение # 930
гуру
Quote (Kostello)
Но трансляцию посмотрю на EuroSport HD

Я там конечно же посмотрю Церемонию Открытия!!! wow А дальше у меня выбор немаленький,поляки на 4 Каналах будут транслировать...кстати не забуду как польский комментатор болел за украинских фехтовальщиц в 2008 в Пекине!!!..Я Реально был Удивлён!!! surprised Это был Самый Памятный Момент Пекинской Олимпиады!!! yahoo Кроме футбола есть ещё 2 Игровых Вида Спорта,которые меня интересуют в Олимпиаде--это мужской баскетбольный турнир,с Космической Американской Dream Team (тут у меня есть Надежда что поляки их будут крутить,возможно Евроспорт),и для радости глаз--женский турнир по пляжному волейболу... shy biggrin Также интересны будут баталии на кортах Уимблдона (поляки игры Радванской верняк покажут... online2long )А лёгкую атлетику,плавание будут крутить ВСЕ...Так что на 2 недели я off... bye Но посматривать сюды буду,ещё же еврокубки и товарняки будут игратся... wacko happy

Добавлено (24.07.2012, 11:59)
---------------------------------------------
Сегодня на канале "Футбол" для тех кто уже успел соскучится за европейскими Топ-Командами есть возможность насладится игрой 3 европейских Грандов!.. cool Сначала обновлённый лондонский "Арсенал" проведёт развлекательный матч со сборной Малайзии... biggrin Есть инфа что игроки лондонского клуба будут бегать в пляжных шортах...1 фиг разница... laugh А вот вечером,в 19.55 встретятся Клубы по-серьёзнее,"Милан",устроивший летнюю разпродажу против "газпромовского" "Шальке"...Кто за кого,а я за немцев... tongue biggrin http://footballua.tv/news/novosti_futbola/proverka_boem

Поиск: