Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
barcelonenko | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:55 | Сообщение # 931 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (barcelonenko) Ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы между черногорским "Челиком" и донецким "Металлургом" на территорию Украины транслироваться не будет причина объективная http://www.ua-football.com/ukrainian/news/500e8bab.html
Добавлено (24.07.2012, 14:37) --------------------------------------------- Quote (Kostello) Увы, картинка не радует у Першого, разве что наши комментаторы ели ничего не изменится с предыдущих Олимпиад, то вряд ли тебя сильно порадуют комментаторы на Першом, единственный их плюс - комментирование с места событий.
Добавлено (24.07.2012, 14:55) --------------------------------------------- Quote (manomax) ВСЕ...Так что на 2 недели я off... и я с понедельника ухожу в долгожданный отпуск, как раз под Олимпиаду - хочу посмотреть как можна больше всего, смотреть в основном наверное буду по Евроспорт HD, кроме Першого трансляции с Олимпиады наверняка будут на France 2(3), RAI (1.2,3, RAISport1(2)), ARD, ZDF, NRK(1,2,3), DR(1,2), SVT(1,2,24). Жалко, что кроме Першого никто (кроме Футбола) из укр.каналов не буде показывать Олимпиаду, так как это делали 4 года назад каналы Поверхности (Спорт 1(2)), соревнований, притом интересных, в один день, в том числе и одновременно, будет немало, а Перший - не резиновый, всё, даже и в записи, показать будет невозможно.
Сообщение отредактировал barcelonenko - Вторник, 24.07.2012, 15:05 |
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:58 | Сообщение # 932 |
гуру
| Quote (barcelonenko) а Перший - не резиновый
Плюс вместо прямых трансляций частенько там будет мелькать Шустрый бородач+на выходных 2 часа пойдёт на трансляцию игры "Шахтёра"... Так что кто Хочет смотреть Олимпиаду в Украине,рекомендуется хотябы спутник на Открытые немецкие Каналы,или платить провайдерам за "Евроспорт"... На халяву,как всегда,ничего хорошего не покажут...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Kostello | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:14 | Сообщение # 933 |
заслуженный специалист
| Наверное, на Першом будет интереснее смотреть только те дисциплины, в которых представлены наши атлеты. Но на Шустера - спорткомментатора у меня аллергия еще со времени Страстей африканских, боюсь, что Олимпийские туда же.
P.S. А еще мне жаль Эру, вечно ей при дележке эфира с Першим приходится уступать своими программами...
Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320 Кабельное Инмарт HD (Горловка)
|
|
| |
Mehanik | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:03 | Сообщение # 934 |
гуру
| Quote (Kostello) А еще мне жаль Эру, вечно ей при дележке эфира
Со временем Эра будет самостоятельным каналом, если, конечно, их планы не поменялись...
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:11 | Сообщение # 935 |
гуру
| Сегодня для того маленького процента людей,которым нечем занятся в 4 часа ночи... Состоится трансляция с музыкальной Филадельфии,где Звёзды янковской MLS встретятся с Челси... Повторы завтра,в 11.35 и 23.40... Добавлено (29.07.2012, 21:11) --------------------------------------------- "Шахтёр" добил 9 человек "Кривбаса"... Если учитывать что Украина сегодня здобула Первую Олимпийскую Медаль (бронзовую)--то День Удался... НО,с такой Реализацией у "Шахтёра" будут проблемы в Лиге Чемпионов,а в ЧУКРе против донецких будет опиратся Каждая Команда,разве что кроме "Илличёвца" и "Зари"... Впрочем,как и против "Динамо"...если уже даже "Говерла" до последних минут ничью сохраняла...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:03 | Сообщение # 936 |
гуру
| Да, уж, в какой то момент я начал за Кривбасс болеть По стюарту на каждого болелу, шикарненько (верхний ярус - фан сектор соперника) Правда народ немного подтянулся ко второму тайму И вот он, вымученный гол на последней минуте добавленного времени
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:35 | Сообщение # 937 |
гуру
| Да,Дима...второй своей хФоткой думаю ты немало соли рассыпал на столе динамовских болел,стратегически они этой фоточки бы не пожелали...Ещё и первая фотка издевательски смотрится... А возможно это я такой редиска...
|
|
| |
DIDONE | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:02 | Сообщение # 938 |
гуру
| Игорь, не понял твоих слов, но вот предыдущая фотка, секундой раньше, мяч летит в ворота Это yorick во всем виноват, заразил меня футбиком немного. Народ уже не так бурно реагировал после трех подряд обломов в ворота Кривбасса, ждали появления счета на табло, тому, что происходило на поле, уже не верили Не знаю, показывали по ящику или нет, вначале на поле вышли Луческу с Ахметовым, президент и говорит (не дословно), дорогая моя команда, поздравьте Мирчу с днем рождения, только не так, как вы поздравляете меня Намекнул, что проигрывают всегда, что ли?
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
lubhto | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:40 | Сообщение # 939 |
профессионал
| Тогда понятна мимика Ахметова в течении матча Оператору показа нужно отдать должное - очень четко вылавливал реакцию тренеров и Ахметова на происходящее на поле.Так сказать, отдельный спектакль за кромкой поля.
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:59 | Сообщение # 940 |
профессионал
| Может немного не в тему.... Мультик посвящен весенним событиям чемпионата Украины. Но как говорится-лучше поздно.... http://rutube.ru/video/0a239fd8e157e8b7048d52d6b45c4a8a/
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:23 | Сообщение # 941 |
гуру
| Вот и зазвучал Гимн Лиги Чемпионов!.. Конечно же предсказуемо,что Жеребьёвку показывает Канал "Футбол",хотя права есть и украинских "плюсов"... "Динамо" сыграет с менхенгладбахской "Боруссией"...Везёт "Динамо" на Сильных Соперников в квалификации,радует что хоть первый матч в гостях и в этом году Бундеслига стартует Очень Поздно,аж после 1 Матча с "Динамо"... В этом и есть Шансы у киевлян,команда попросту будет сыграннее немцев...НО можна догадатся,что немцы будут бится До Конца!!! Добавлено (10.08.2012, 15:23) --------------------------------------------- Определились соперники для "Металлиста" и "Днепра"... Харьковский Клуб сыграет с бухарестским "Динамо",а днепропетровцы с чешским "Слованом"... Также позитивный момент,что Первые Игры украинские клубы проведут на выезде!.. С румынами стоит быть осторожными,вспоминаем "Тимишоару"+в прошлом году "Ворскла" как раз выбила "Динамо" с Лиги Европы,так что Настрой у них будет Сумасшедший...главное чтобы не блестящий на старте "Металлист" отдал Все Силы чтобы пройти румынов!.. Ну а "Днепру" просто все карты в руки... "Слован" уж ТОЧНО не "Фулхэм",и если они снова лажанут--то даже не знаю Что и делать Коломойскому со всем этим... В добавок несколько интересных пар..."Лацио"-"Мура",судите сами Какие Шансы были бы у "Арсенала"... "АЗ" (Нидерланды)--"Анжи"...Радуюсь от души,по-любому вылетит Один из конкурентов в Рейтинге!.. "Штутгарт"--"Динамо Москва"...Думаю немцы меня порадуют...
|
|
| |
Kostello | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:14 | Сообщение # 942 |
заслуженный специалист
| Было бы все равно интереснее смотреть Лацио - Арсенал Добавлено (10.08.2012, 16:13) --------------------------------------------- По поводу плюсов - жеребьевка не матч, они скорее в Проспорте расскажут о результатах, подкрепив их видеокартинкой, все-таки это интереснее в прямом эфире сугубо для футбольного канала. Добавлено (10.08.2012, 16:14) --------------------------------------------- Ну, если я не ошибаюсь по условиям лицензий, теперь они договариваются между собой, кто что показывает...
Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320 Кабельное Инмарт HD (Горловка)
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:51 | Сообщение # 943 |
гуру
| Quote (Kostello) теперь они договариваются между собой, кто что показывает...
Ага..."Динамо" будет на "плюсах"..."Шахтёр" на ТРК "Украина"+немало различных игр на "Футболе","Футбол+" и "Футбол+HD"...
Quote (Kostello) все-таки это интереснее в прямом эфире сугубо для футбольного канала.
Вот только в прошлом сезоне этот Момент отсутствовал...
Quote (Kostello) Было бы все равно интереснее смотреть Лацио - Арсенал
Ну да,киевляне недополучили 1 еврокубковую дуэль...Думаю с "Лацио" они бы не справились,там серьёзная команда...Клозе за них бегает,и в прошлом сезоне Лучше Сыграли чем "Интер" и "Рома"...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:11 | Сообщение # 944 |
гуру
| Quote (manomax) Ну да,киевляне недополучили 1 еврокубковую дуэль...Думаю с "Лацио" они бы не справились,там серьёзная команда...Клозе за них бегает,и в прошлом сезоне Лучше Сыграли чем "Интер" и "Рома"...
Ну да , шансов пройти Лацио было бы не так много , но надо учесть и то , что итальянские команды в последнее время ( лет 5 как минимум(!!)(не считая Интер)) на еврокубковом фронте играют просто ужасно . А если говорить конкретно про ЛЕ , то макаронники стабильно проваливаются уже на первых стадиях , будто-бы демонстрируя то , что им на ЛЕ абсолютно пофиг .
|
|
| |
Kostello | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:26 | Сообщение # 945 |
заслуженный специалист
| Quote (manomax) Вот только в прошлом сезоне этот Момент отсутствовал... bag В этом году пораньше с правами подсуетились;)
Quote (AlexUA) шансов пройти Лацио было бы не так много Предлагаю болеть за Муру, пусть хоть что-то достойное покажут, а то им 5 голов влепили, а они прошли...
|
|
| |