МегаСкандальная Игра!!!..."Севастополь" (Кузнецов) забил гол РУКОЙ!!!...Я бы на месте запорожцев не играл дальше--пофиг что бы за это было!!!
Это МегаПозор! А судил игру лучший судья Украины
Ну Белик и сказанул
Добавлено (24.05.2012, 22:04) --------------------------------------------- http://football.sport.ua/news/157326 Девич - в Шахтере, Безус и Селин - в Динамо
запускаем через 2 недели на время ЕВРО HD-версию телеканала Футбол а после ЕВРО в HD начнёт вещание Футбол+.
Quote (yorick)
Денисов Александр: 17.05.2012:13.28.13 Во время ЕВРО канал Футбол будет транслироваться в SD 4:3 и в HD в 16:9. После ЕВРО Футбол останется только в SD в 4:3 а Футбол+ начнёт своё вещание в SD 16:9 и в HD 16:9.
Интересно. а как будет, когда в 3-м туре матчи будут играться одновременно и наверняка один из них в прямом эфире будет идти на Футбол+. Эта трансляция тоже будет в ХД?
Сообщение отредактировал barcelonenko - Пятница, 25.05.2012, 08:50
Интересно. а как будет, когда в 3-м туре матчи будут играться одновременно и наверняка один из них в прямом эфире будет идти на Футбол+. Эта трансляция тоже будет в ХД?
Отвечу так..."Футбол+ HD" не будет Полностью Дублировать "Футбол+",чтобы не говорил Денисов...Он ответил,так как он ответил--просто...А в Реальности,вот смотри...Будет Эль-Классико на "Футболе",как думаешь на "Футбол+HD" его не покажут?.. На 99% Уверен,что покажут!.. Или Другой Пример,прикупят еврокубки,и конечно же "Шахтёр" будет идти на ТРК "Украина" или "Футбол"...на "Футбол+ HD" разве не покажут--покажут... А с игрой УПЛ,то всё проще простого...на "Футбол+ HD" просто покажут какой-то другой матч с програмной сетки... Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
Ааа,не понял... Думаю в HD покажут Решающий Матч,а другой в повторе--иначе никак... Да,и с Победой Тебя,как и остальных болельщиков "Барсы"!.. Думаю в следующем сезоне,добавится Вилья,думаю и ещё кое-кого подпишут...и Вперёд к Победам и побивать Рекорды,осталось их не так и много... Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
А вот и Корупция в-открытую... Видимо кому-то нужен Металург З. в Премьер-Лиги,а кому-то "Севастополь"... http://football.ua/ukraine1league/news/166206.html Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
Добавлено (01.06.2012, 19:35) --------------------------------------------- А оказыватся то Виасат имеет свою долю в канале "Футбол HD"!!! Ну тогда,Вдвойне Молодцы...Виасат,Воля и Медиа-Группа "Украина"!... «Футбол HD» - это первый платный канал украинского производства, совместный проект, в который инвестировали свои средства три компании. http://www.broadcast.telekritika.ua/show....06.2012
Добавлено (04.06.2012, 22:16) --------------------------------------------- Наша молодёжка наверное обажает кататся на американских горках... Насколько эффектно сыграли со шведами,настолько безхарактерно сыграли с литовцами... Эх,надоело им бегать--в отпуск пора Давно Уже!..