Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
barcelonenko | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:40 | Сообщение # 661 |
гуру
Статус: Offline
| Сегодня - открытая тренировка сборной Украины, перед этим пресс-конференция Блохина. Все это в прямом эфире на канале Футбол, начало 19.25
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:12 | Сообщение # 662 |
гуру
| Панасюк в HD смотрится Отменно!.. Прямо с Варшавы включение,пока у поляков реклама... Добавлено (08.06.2012, 19:12) --------------------------------------------- Так Наши готовились к ЕВРО...а о электронном табло не задумались...Я,мля,Фигею!!!Почему у поляков есть табло,а у нас НЕТ...Или это бабло немеренное!!!
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Kostello | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:59 | Сообщение # 663 |
заслуженный специалист
| Quote (manomax) Так Наши готовились к ЕВРО...а о электронном табло не задумались...Я,мля,Фигею!!!Почему у поляков есть табло,а у нас НЕТ...Или это бабло немеренное!!! censored angry Это чей-то недосмотр, помню во время чемпионата в ЮАР на первых матчах тоже по Першому отсутствовало, Шустер еще говорил, что поздно заказывать, но потом вдруг появилось - значит было еще не поздно;)
Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320 Кабельное Инмарт HD (Горловка)
|
|
| |
valdek | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:20 | Сообщение # 664 |
гуру
| А я вчера успел лиш на второй тайм Россия-Чехия, и скажу вам, н-нда, у россиян есть оказывается потэнция , ну а по ARD-HD вообще картинка БОМБА! Подключали одному челу Хумакса 2000 на Астру - да там просто южас як класно, правда и телевайзер дай боже каждому - Самсик на 23 куска , Посмотрю что 10 июня выдаст ZDF-HD. Да, кстати - Хот Бирд вчера с футболом людей не подкачал, но не подкачает ли дальше? Вот за что уважаю немцев - так это за их человеческое отношение к своим соплеменникам. Кто ещё может себе позволить такие трансляции, да ещё и открыто ? Или нас просто дурят, когда кивають на всякие там лицензии и права . Гроши, гроши, и ещё раз гроши этих наших волнуют, а немцев простых походу это не касается, видать там всё по человечески их олигархами уплоченно. Это наша славная "ТРК Украина" за копейку будет по улице голышём бегать, а там усё по другому.Интересно вообще слушать их немецкие репортажи о нашей месной действительности, не скрывают что удевлены практически всем . Вот както аж мысля находит- а зачем было в нашей истории вообще то сопротивляться так называемым загарбныкам- шведам полякам или немцам , на чью это корысть мы столько толковых людей положили и сейчас поженаем не заслуженную жизнь? Эх да ладно, а интересные ведь футбольные игры Евро 2012 нас ждут впереди. Всем HD картинки!
|
|
| |
vik_kz | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:15 | Сообщение # 665 |
заслуженный специалист
| Вчера по каналу футбол (SD) качество тоже было не плохое, может из-за 16:9 может из-за евро( битрейд больше или еще какая-то причина), не знаю но я не смог смотреть трансляцию по другим нашим каналам. несмотря на коментатора (росия - чехия. имеется ввиду) стмотрел по "футболу".
Виктор, Philips 42PFL3506H/12, уже на вольных хлебах
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:05 | Сообщение # 666 |
гуру
| valdek,справедливости ради стоит похарить и поляков,с их кодированными "едынкой" и "двуйкой"...хФранцузов с закрытым TF1 и испанцев с TVE,Всех Скандинавов (Дания,Швеция,Финляндия,Норвегия) также с закодированными федеральными каналами...ну и вдобавок чехов,словаков,хорватов,сербов...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
mamed1 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:14 | Сообщение # 667 |
Новичок
| Ну и дыбылы наверно работают на канале Футбол -недодумались банер с результатом и временем повесить -хотя Россия1 и Спорт 1хд повесили и потому только у них и смотрят большенство матчи.
|
|
| |
lord | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:31 | Сообщение # 668 |
Admin
| У нас в Латвии наш ЛТВ7 тоже вещает без табло. Неудобно - согласен.
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
Kostello | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 02:03 | Сообщение # 669 |
заслуженный специалист
| Ну не знаю, я по Футболу только матчи смотрю, для меня табло не показатель качества. Уткин, Розанов, Вацко могут даже без табло создать атмосферу футбольного праздника.
Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320 Кабельное Инмарт HD (Горловка)
|
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:29 | Сообщение # 670 |
гуру
| ))) Вау, открыли для себя уровень компенции российских "зубров" комментаторского цеха? Тут у нас, помнится, некоторые коллеги выражали скепсис по целесообразности их приглашения.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:43 | Сообщение # 671 |
гуру
| Я молчал,но отпишусь...Уткин иронично закончил трансляцию игры "Россия"-"Чехия" сказав чтобы Каждого Любимая Команда стартовала с таким же счётом,ну и конечно переживания за свою сборная "Наша сборная"... Я его,конечно же понять могу,НО была бы возможность Вацку,конечно же на украинском,комментировать игру сборной Украины на канале Нтв+?.. Вот в чём Вопрос?..Просмотрев 2 эфира (утром и в HD... ) "Великого Футбола" могу сказать что Уткин корректный человек и знающий своё Дело...в отличие от Розанова,который чувствует себя как у себя дома и слишком уж,по-русски,привлекает к себе внимание тобишь "умничает"...
|
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:07 | Сообщение # 672 |
гуру
| За такие "умничания" Юрий Розанов признан Лучшим комментатором года на НТВ+ уже не один год подряд. И не забываем добавлять "имхо" в своих оценках.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:58 | Сообщение # 673 |
гуру
| Что ж,Евро только началось,уж прослежу за этим московким МегаСтарс...
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:41 | Сообщение # 674 |
гуру
| посмотрел щас первый тайм матча россия - Польша по Футбол HD... шо это за чмо комментирует!? это же тунец какой-то! Добавлено (12.06.2012, 22:41) --------------------------------------------- а вчера комментатор был классный, на игре наших!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:42 | Сообщение # 675 |
гуру
| Quote (Punknatanke) а вчера комментатор был классный, на игре наших!
Вацко вроде. Лучший на футболах
|
|
| |