Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
barcelonenko | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:01 | Сообщение # 331 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (AlexUA) но фанатам Барсы упрекать игроков других команд в симуляциях даже смешно честное слово. смеялся бы также если бы на месте Пепе был Бускетс, а на месте Арбелоа - Пуйоль. Тут дело не в Реале, а в комичности ситуации
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:54 | Сообщение # 332 |
гуру
| Quote (barcelonenko) Тут дело не в Реале, а в комичности ситуации
Согласен . Я как раз говорил по телефону с другом , так даже не смог ему обьяснить что случилось нормально Это надо видеть.
Добавлено (11.04.2012, 23:54) --------------------------------------------- Не удержался чтоб не написать - комментаторы на плюсах во время матча Реал - Атлетико просто великолепны. Ну по крайней мере в первом тайме И Роналду тоже хорош
Сообщение отредактировал AlexUA - Среда, 11.04.2012, 23:56 |
|
| |
ltava77 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:17 | Сообщение # 333 |
специалист
| http://terrikon.com/posts/116039
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:03 | Сообщение # 334 |
гуру
| Quote (ltava77) http://terrikon.com/posts/116039 Много слов - мало смысла... Надо понимать, что они перепечатывают только то, что выгодно им.
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:43 | Сообщение # 335 |
гуру
| Ну, дык - как водится... Имхо, странно, если было бы не так.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
|
barcelonenko | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:16 | Сообщение # 337 |
гуру
| Quote (manomax) "Атлетико" отобрать очки было не сужденно вполне все ожидаемо - ведь это одно из самых предсказуемых дерби в Европе. Ну, после донбасского, конечно Quote (manomax) В Испании пока ещё ничего неизвестно хотелось бы верить, но вряд ли Quote (manomax) Как по мне,это вчера был Матч Дня!. Наверное, да. Но для меня самым важным вчера оказалась непростая по результату, но не по игре победа Юве над Лацио А еще вчерашний футбольный вечер со множеством интересных матчей натолкнул меня на мысль, что надо бы к сентябрю ТРК Украине (несмотря на выборы) запускать обещанный спортивный канал, а то не умещается уже все на 2 каналах. А кроме футболов могли бы показывать мужской теннис, Уимблдон, НБА, Бриллиантовую лигу по легкой атлетике, ежели Альфредович заупрямится с Формулой 1 - то хотя бы Мото GP ну и по возможности еще что-то. Что мне больше всего сейчас не нравится на Футболах - так это почти полное отсутствие обзоров туров, сыгранных посреди недели. Вот например, сейчас, что мешает сегодня показать обзор Германии и Англии, а завтра - Испании и Италии? Опять придется все смотреть в онлайне
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:20 | Сообщение # 338 |
гуру
| Quote (manomax) надеемся на "Севилью"
На этих точно не стоит А вот Атлетик и Барса вполне могут отобрать очки. Хотя, думаю что после победы над Атлетико шансы на чемпионство сильно возросли ...Добавлено (12.04.2012, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (barcelonenko) Что мне больше всего сейчас не нравится на Футболах
Мне комментаторы не нравятся. Вчера смотрел на плюсах - повторюсь , но комментарий просто прекрасен. Живо , с чувством юмора , не упуская игровых моментов , обьективно ... А на счёт обзоров - то никогда не было времени их смотреть . Что и говорить , если в неделю смотрю 2-3 матчи максимум.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:25 | Сообщение # 339 |
гуру
| Quote (AlexUA) то после победы над Атлетико шансы на чемпионство сильно возросли ...
Я скажу так,шансы "Барсы" на Чемпионство--33%...
Quote (AlexUA) если в неделю смотрю 2-3 матчи максимум.
Если не смотрел вчера немцов (хоть в повторе),и с Вацком--можешь удалять аккаунт на этом Форуме!.. Добавлено (12.04.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (barcelonenko) запускать обещанный спортивный канал
Ох,Ностальгия!.. Ты написал Мой Пост где-то годовой давности... Что могу тебе,Откровенно Сказать...Я слежу за высказываниями руководства Медиа-Группы,Денисова...Когда запускали "Футбол+" (март 2011),Денисов сказал...Есть план на Развитие Спортивного Пакета Медиа-Группы на 5 лет...Как я понял,исходя из их Стратегии,1 Канал в год...Денисов обмолвился о минимум 5 Каналах через пять лет (год уже прошёл)...Под конец 2011 Медиа-Группа раздумывала КАКОЙ Канал запускать...Выбор был между 3-им Футбольным,на сей раз в HD или спортивным...Так как в Украине пройдёт Мега Событие--Евро-2012 менеджмент группы решил запустить "Футбол HD",и думаю что Правильно посчитали что этот Канал будет сейчас Популярнее,ежели обычный спортивный!.. Плюс в этом году появился ещё и хоккейный канал,который прямого отношения к Медиа Группе "Украина" не имеет,НО думаю что без моральной поддержки Ахметова там также не обошлось... Так что в этом году спортивного канала Не Будет...Год они разкручивают Канал,с "Футбол HD" проблем не будет...так же как и с "Футбол+"...Он Сразу же идёт в отдельные платные пакеты кабельщиков,и имеет Свою,недешовую цену...В отличии от "Футбола",который берёт доход с рекламы...а кабельщикам отдаётся в Общие Пакеты... А неизвестный спортивный канал--рискованное дело...Как по мне,его раскручивать прийдётся Дольше и скорее чем в следующем году они его не создадут...как вариант,под ЕВРО-2015 по баскетболу...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:56 | Сообщение # 340 |
гуру
| Quote (manomax) Если не смотрел вчера немцов (хоть в повторе),и с Вацком--можешь удалять аккаунт на этом Форуме!..
Не смотрел. manomax,
Зачем ты дублируешь посты свои? Уже раза 3 видел почти идентичный пост на форуме о развитии , или перспективах развития, спортивного пакета медиа группы "Украина"...
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:04 | Сообщение # 341 |
гуру
| Нуу,во первых я поддержал Тему с barcelonenko...Я же не пишу об этом в День через День!.. Да и ВСЁ Медиа-Группа и Делает--1 Канал в год...А если учитывать появления в Украине канала "Хокей"--то у нас появилось даже 2 Канала в этом году!.. Добавлено (12.04.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) Не смотрел.
Прими мои Искренние Соболезнования!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:20 | Сообщение # 342 |
гуру
| Quote (manomax) Прими мои Искренние Соболезнования!..
Да чего грустить то ... Как-то всеравно . Не до футбола сейчас. Стараюсь не пропускать только матчи Реала и Милана.
|
|
| |
xron77 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 02:15 | Сообщение # 343 |
профессионал
| маномах,секи чё я могу смотреть за 5$ в месяц.качество не то канешна,но не торморзит,по крайней мере здесь в штатах. http://weeb.tv/channels/all Добавлено (13.04.2012, 02:15) --------------------------------------------- и это ещё не все каналы!
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:06 | Сообщение # 344 |
гуру
| Смотреть можешь хоть поляков,хоть русских в онлайне... Иногда и я посматриваю,НО качество онлайна ХУЖЕ,чем обычное SD со спутника... Ежели качество особого значения не имеет--то Приятного Кайфа!..
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:01 | Сообщение # 345 |
гуру
| почти одновременно появились интервью президента http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4f87b7aa.htm тренера http://football.sport.ua/news/154249 и капитана http://football.ua/ukraine/news/162385.html Шахтера о субботнем матче да и ген.директор решил не отставать http://football.ua/ukraine/news/162421.html к чему бы все это?
Сообщение отредактировал barcelonenko - Пятница, 13.04.2012, 14:22 |
|
| |