Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
manomax | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:08 | Сообщение # 301 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (tiberius) Иначе этот дибилизм не обьяснишь.
Хочу просто Трезво Оценить Ситуацию...без эмоций... Такие Ситуации возникают частенько в футбольных матчах...О чём это я?.. Шасс раскажу... Игрок получает травму,корчится от боли...это всё происходит не где-то в середине поля,а возле боковой линии...Ну,правда,СКОЛЬКО уже такое мы видели... К потерпевшему подходит мед.персонал,предоставляют ему помощь...Судья просит ВСЮ эту Компашку удалится нафиг за пределы поля... Я видел даже такое что травмированого игрока "выносили" игроки соперника за пределы поля,чтобы Долго не лежал,особенно если он лежит возле боковой линии и там нужно только шаг сделать... Итак Гармашу предоставили помощь,мед.персонал вышел за боковую линию...И тут...ВНИМАНИЕ!!! Ответьте мне сейчас...Ежели бы Гармаш сделал бы 1 шаг и вышел вслед за мед.персоналом--судья бы ему показал жёлтую?.. НЕТ,его ни с того,ни с сего ПРОБИЛО бежать куда-то... Завидев это Пятов,тоже Молодец,быстренько сориентировался и вводит мяч в игру...Сдесь остановимся и поразмышляем о действиях вратаря "Шахтёра"... Он Прекрасно знал что у Гармаша есть уже жёлтая карточка,и чего-то терять...а вдруг... К примеру привожу вот такой Эпизод,который также ВСЕ Видели...Назначается штрафной,пофиг где...Игрок у которого уже Есть жёлтая карточка даже не стоит перед мячём,а неспеша себе отходит...ЧТО сделает противник,да зафигарит в него мячём и к судье...ИТОГ:вторая жёлтая--и до свиданья... Тоже сделал и Пятов,и его сдесь винить НЕЛЬЗЯ...так как он поступил в интересах Своей Команды!.. Судью также винить нельзя--повод у него показать вторую Жёлтую был Железный!!! Общий Итог:Ничего бы этого небыло если бы Гармаш просто последовал за медиками...А так--это Футбол,а не Бал Милосердия!..Причина:считаю что динамовские игроки расслабляются в играх Премьер-Лиги иии ежели судьи в соперником послабее могут на это закрыть глаза,то повторюсь...Когда играют Равные Команды надо быть Предельно внимательным и сконцентрированым...Так как не отказываюсь от своих слов...Играли бы в еврокубках--и ежели бы Гармаш решил бы себе пробежатся вместо того чтобы рядом покинуть поле--также бы получил Жёлтую!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:12 | Сообщение # 302 |
гуру
| Quote (manomax) Хочу просто Трезво Оценить Ситуацию...без эмоций... Такие Ситуации возникают частенько в футбольных матчах...О чём это я?.. Шасс раскажу... Игрок получает травму,корчится от боли...это всё происходит не где-то в середине поля,а возле боковой линии...Ну,правда,СКОЛЬКО уже такое мы видели... К потерпевшему подходит мед.персонал,предоставляют ему помощь...Судья просит ВСЮ эту Компашку удалится нафиг за пределы поля... Я видел даже такое что травмированого игрока "выносили" игроки соперника за пределы поля,чтобы Долго не лежал,особенно если он лежит возле боковой линии и там нужно только шаг сделать... Итак Гармашу предоставили помощь,мед.персонал вышел за боковую линию...И тут...ВНИМАНИЕ!!! Ответьте мне сейчас...Ежели бы Гармаш сделал бы 1 шаг и вышел вслед за мед.персоналом--судья бы ему показал жёлтую?.. Дак в том-то и дело... Массажист не покинул ещё к тому моменту поле!!! А сам Гармаш сколько просил у судьи покинуть поле за боковой ??? Все же это видели... И ни о какой задержке времени тут речь не идёт.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:27 | Сообщение # 303 |
гуру
| Quote (tiberius) А сам Гармаш сколько просил у судьи покинуть поле за боковой ???
Зачем просить?.. Судья ему жестом показывал..."выйдите Все за боковую линию"!.. Я Лично НЕ ПОНИМАЮ Зачем он туда побежал...ещё что-то показывал,типа пускай Алиев выходит...Ежели побежал в другую сторону,хотя и это также Нарушение...ато побежал в противоположную сторону... Массажист или кто там был Покинул Поле когда Гармаш бежал...он взял сумку и вышел за линию,что же ему на поле делать...ежели Гармаш побежал... И тут горняки разыграли мяч...Всё правильно,подловили Гармаша...Кто ж этому виной-то?..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Satburger | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:31 | Сообщение # 304 |
гуру
| вот,почитайте и успокойтесь http://football24.ua/home....=110314 а то изображают из себя "ой,мы сиротинушки не местные,бусурмане нас поубивали..." мне пофиг,кто там выиграл,кто нет-не стоит из-за миллионеров портить себе нервы и здоровье.но такое поведение гармаша заслуживало желтой карточки.ему же не сразу красную дали?кто ему доктор был,когда первую получал?и что,в мире не было случаев,когда даже с одним игроком меньше команда играла и получала нужный ей результат?а то как семин с площадной бранью кинулся на скамейку шахтера-это не дауновское поведение?вся страна смотрит,матч за рубежом транслируют...посмотрим,что скажут иностранцы,приехавшие на евро.теперь кадрам из верховной рады получилось достойное продолжение,можно такой рекламный ролик про украину снять из всего этого,что даже аборигены австралии захотят к нам приехать поохотиться)плюс алиев там всех за горло хватал...чего ж он ножичек еще не достал?(кстати,помните как он в лч просто оттолкнул арбитра-тот мешал ему штрафной пробить?и что,судья ему сказал извините?дал горчичник и погнал с поля)а сколько попов и вукоевич арий спели арбитру на поле во время матча- паваротти отдыхает...про шеву уже тут сказано было.достойный жест,ничего не скажешь.а про давление на судью со стороны луческу-это вообще детский сад.придумал бы отмазку посеръезней.сказал бы "да,мы избрали трусливую тактику в очередной раз,думали сядем жопой все в штрафную и отыграем на ноль-ноль,а может как-то и получится забить.да,я гармаша в основу поставил на такой важный матч,зная его художества,специально,чтоб его удалили,и мы могли отмазаться если проиграем.а то что мы на скамейку хозяев поперли да матом на виду у всех орали-так чем я хуже моура?(в скобках скажу-тот хоть что-то да и выиграл)это был наш супер тактически-стратегический план на главный матч сезона",а то "луческу давление на арбитра оказал своими словами перед матчем,пятов невовремя мяч ввел,правила какие-то непонятные,вот и проиграли".вопрос только есть:кто мешал вам забить,и кто мешал мешать игрокам шахтера забить(когда забивались мячи,защита мирно стояла и смотрела на это,как в том анекдоте про рональдо и стенку),ведь шахтер отыграл тоже не на самом высоком уровне.по-моему,проблемы внутри клуба,они тянутся уже несколько лет,за это время московские казачки окончательно угробили команду(когда еще динамо играло так-десять человек на своей подовине поля?причем не только в этом матче и после удаления),а вместо хирургии проводится косметический ремонт-вот причины всего этого.пару неплохих матчей за это время-не показатель и не уровень такого клуба.самое противное-что и теперь вряд ли что изменится,и все внимание будет только на персоне арбитра.а жаль.ИМХО а пятов мяч ввел после свистка арбитра.
Сообщение отредактировал Satburger - Воскресенье, 08.04.2012, 14:34 |
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:20 | Сообщение # 305 |
гуру
| Quote (Satburger) чего ж он ножичек еще не достал?
Думаю МНОГИЕ в Украине сейчас непротив такое заделать!.. Просто "динамовцы" как-то ЯРО воспринимают,когда что-то идёт "не так"... "Шахтёр" же проиграл "Динамо" в этом году игру за СуперКубок,кстати там судил также Вакс!..Сумели же показать Победную Игру... Я могу предположить,что "Шахтёр" не тот в июле...хотя против "Динамо" настрой у них есть...Но небыло же Таких Инцидентов вроде... Добавлено (08.04.2012, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Satburger) ведь шахтер отыграл тоже не на самом высоком уровне.
Меня это Больше Всего волнует!!! Вот посмотрит Ахметов на эту Игру,возрадуется и оставит тот же Состав на следующий евросезон!!!...Ну киньте ему ссылку на мои Посты!.. "Динамо",пусть простят меня киевские болельщики--Не Показатель для "Шахтёра"!!!...Продолжаю говорить--что Этому "Шахтёру" место в Лиге Европы!!! Ну НАДО усилятся...в Нападении,ОБЯЗАТЕЛЬНО минимум 2 ТОЛКОВЫХ Защитников...ВНИМАНИЕ!!!...С ОПЫТОМ Участвия в Лиге Чемпионов!!!..Вратарь НУЖЕН!!!...Думайте,пронозируйте...У Пятова травма или удаление--тогда Кто выйдет на игру с "Ювентусом",к примеру?.. Да и Пятов сам по себе--тоже не Идеал!!!...Короче,КАК бы не закончился Сезон--Нужно Реально Усилятся!!!...
|
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:34 | Сообщение # 306 |
гуру
| Все знают мою позицию в отношении фановских "меряний" на специализированном ресурсе. Последние прочитанные "собаченье" коллег в этом топике только лишний раз меня убеждают в моей правоте в этом отношении. Но всё же, позволю себе по итогам вчерашнего "эпика" коротко высказать как фан Динамо с 1982 года, собственное видение процесса (по свежим ещё мотивам): чтобы ни пытались инкриминировать вчера судьям (хотя, я их манеру и трактовку судейства вчера - совершенно не оправдываю), должен сказать о том, что при всей любви к родному клубу, я не видел, ЗА СЧЁТ ЧЕГО вчерашнее Динамо могло обыграть вчерашний Шахтёр. И отнюдь не потому, что последний был на голову сильнее. Потому как вчера чемпионской ИГРЫ не было и в помине ни с одной стороны. Желание и страсть со стороны донецких - да. Но... Это - не было МАСТЕРСТВОМ Чемпиона. Не говоря уже о Динамо. Это был тривиальный и банальный настрой Хозяев, не более. А игра Динамо - разочаровала. Почему так произошло? Вопрос не ко мне. Но, имхо, в очередной раз с болью констатирую - нужно всё менять в клубе: от тренера, до психологии игроков, мнящих себя Звёздами и "сытыми" футболом по горло. Ибо - не видно мотивации для них! Напоследок, краткое резюме: ни одному, ни второму с такой игрой в Европе - ловить нечего, как и сборной, костяк которой составляют ТАКИЕ "лидеры". Увы...
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:45 | Сообщение # 307 |
гуру
| Quote (yorick) ни одному, ни второму с такой игрой в Европе - ловить нечего,
Отчего же Юрий,при не убойной группе в Лиге Европы--в весеннею стадию пройдут!.. А вот в Лиге Чемпионов--3-ье Место--МАКСИМУМ,при наличии в группе "Динамо Загреба" или "Коппенгагена"... НО,как писал выше--Вся Надежда на летнее трансферное окно ("Шахтёр")...По "Динамо" и не знаю... Милевский тусуется с Алиевым на спортивных авто,возможно с ними Ярмоленко с Гусевым...Шовковский,Шевченко,Ребров ходят по Импрезах а-ля презентация канала "Хокей",кстати там был и Игорь Суркис... Нигерийцы в Киеве себе тусуются,КАК сдесь это ВСЁ поменяешь?..
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:59 | Сообщение # 308 |
гуру
| Так чего выходит, давайте теперь будем играть по таким правилам - чем выше дядька в рэйтинге - тем меньше видим в игре игроков его личной команды нарушений ? Тут видно уже некоторые эксперты забыли, как румын со своей свитой вылетал на поле к судейскому персоналу, а-а , да точно не с любезностями, да обнять и поцеловать судью. Хе блин, ещё чёт там хотят повыкривлять и подрихтовать, для убедительности в этой игре. А чё менять, просто судью на игру поставить не из симферополя, а хоть из льондона - может хоть тот не будет свиздеть на каждое дотрагивание к игрокам Шактьора.
|
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:12 | Сообщение # 309 |
гуру
| Quote (manomax) А вот в Лиге Чемпионов Её и имел в виду, говоря о двух клубах.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:19 | Сообщение # 310 |
гуру
| Quote (valdek) просто судью на игру поставить не из симферополя, а хоть из льондона
Да Будет Так!..
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:51 | Сообщение # 311 |
гуру
| Satburger, что ты мне тут доказываеш ? У меня дед ещё с конца двадцатых годов болел за Динамо Киев, мой oтец и я, и мой сын будем всегда болеть за него, муж моей крёсной возил на своём Икарусе эту команду, и ты мне тут хочеш чего то там понаписывать, тыб ещё на сайт Шактьора отправил правду искать!!!! Пускай донецкие играют в футбол, а не имитируют акт с помошью судей - тогда может и к вашей игре сторонники подтянутся. И постоянно в ЧУ что то высасыват им судьи, то пинальти им придумают. то время ни с того ни с сего в конце до 6 минут добавят, тут вот уже переняли с недавнего испанского судейские штучки,а потолкались с соперникоми при "принятном" судействе и есть для соперника желтуха. Не вижу я в такой ихней игре превосходства. Всё, и нечего тут доказывать, вот вспомнил, как при игре с не украинскими клубами при подпригивании за верховым мячём и проиграв в борьбе, Срна постоянно показывает в сторону судей, что его мол толкали, на что судьи всегда отвечают жестом - играй давай, ничего там не было. А как у нас играть, надо выпрыгивать за мячём при игре с Шактьором и привязывать руки скотчем, чтоб не дай бог не затронуть очередного клоуна, а то что будет сразу карточка. Это ли не дэбилизм. Смотрю вот сейчас Манчестэр - ну как не наслаждаться игрой и судейсвом. Когда же у нас подобное будет ?
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:03 | Сообщение # 312 |
гуру
| Quote (valdek) Пускай донецкие играют в футбол, а не имитируют акт с помошью судей
Мне интересно,ты напиши...ЧТО мешало Гармашу выйти за близлежащую линию,Как ему и указал судья?.. Удалили Игрока Святой Команды!..Привыкай к Реалиям,сейчас не 80-ые и Футбол Другой и карточки дают не только за удары по ногам!..
|
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:17 | Сообщение # 313 |
гуру
| Аха, точно - "реалии" сильно изменились. "Money Talks" (с)
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:35 | Сообщение # 314 |
гуру
| Quote (valdek) ну сказал же за сутки перед матчем "любимый тренер" - что самое главное, что бы на матч не повлиял судья - намёк был, и как можна было не заметить? AlexUA, да ладно, чего уж теперь доказывать, паписать тут, что судья судил игру адэкватно, что показывал карточки справедливо, жаль лиш что для закрепления удачного судейства одинадцатиметрового не было, а то мож ещёб и на праздничную бутылку со стола господина заработал бы. Покупают теперь уже всё, не краснея.
Ну я тоже не хочу встревать в сию дискуссию , но согласись - первая карточка была заслуженая . Вторая же.. Ну кто ему мешал выйти за линию , за ту которая ближе. Quote (valdek) А ты AlexUA, наверное после такого хотел ещё и игры ? И зачем тут вспоминать про уважение и при этом вставлять - быдло ? Больше и нечего говорить. Да нет , момент с Шевченком это отдельный разговор . И я останусь при своем мнении. Он повел себя НЕ по спортивному. Или у нас уже когда динамовца удаляют так все? Можна хоть ноги поотрывать игрокам Шахтёра или мячем в лицо кинуть когда руку подают? И то что он Шевченко еще больше расстраивает чем нежели это был бы например Ярмоленко.
|
|
| |
Satburger | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:36 | Сообщение # 315 |
гуру
| valdek,я никому и ничего не доказываю,тем более кому-то лично.привел ссылку,высказал свое мнение -это разве запрещено?если вам нравится положение дел в команде-радуйтесь на здоровье,но прогресса от этого больше не станет,а если не будет прогресса,лучше от этого никому не будет-ни вам,ни другим болельщикам нашего футбола.раз уж вы так на меня наехали,скажу что я сам за динамо болею с 80-х годов,просто потому что раньше 71 не родился,чтобы видеть триумф 70-х.и радовался возрождению в 90-х не меньше вашего.так что критика высказана не с целью унизить(а вы заметили,что не только я критику высказываю,но и другие болельщики динамо?),а потому что обидно за команду.но если динамо или любая другая украинская команда будет показывать результат и выигрывать трофеи,будь то шахтер,металлист,или заря-радоваться за них и хвалить буду не меньше.и на какой сайт заходить,уж как-нибудь сам решу.а симуляций,несправедливости, предвзятости,недоразумений и прочего дерьма в футболе было немало,и столько же еще будет.но если динамо великий клуб-нужно соответствовать этому уровню во всем.играло бы динамо в свою игру,вели бы себя игроки и тренер динамо подобающим образом-не было бы повода говорить,и все бы убедились в том,кто есть кто. P.S.может,и мой дед болел бы за динамо,но он сгинул в лагерях в донецких степях
|
|
| |