Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
AlexUA | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:20 | Сообщение # 316 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (manomax) На твой вопрос ответить непросто,особенно ежели ты желаешь Прямой Ответ и думать нифига не хочешь!..
Ответить не непросто. Ответить нечего. Я бы не писал этого , если б ты не начал писать что с Барсой можно добывать очки играя не только от обороны. И последовал вполне логичный вопрос .Какие сему примеры? Вот примеров то и нет. А ты начинаешьQuote (manomax) ответить непросто Quote (manomax) "Барселону" Возможно пройти Quote (manomax) Думаю на своём поле, Quote (manomax) и вот это ВСЁ сойдётся Ключевой посыл тут. ЕСЛИ ЭТО ВСЁ. Чувствуешь разницу между "подтверди свои слова примерами " и "если всё сойдется".
Сообщение отредактировал AlexUA - Воскресенье, 08.04.2012, 20:21 |
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:31 | Сообщение # 317 |
гуру
| Quote (AlexUA) Чувствуешь разницу между "подтверди свои слова примерами " и "если всё сойдется".
Вот пристал!.. Тебя бы в итальянский штаб,думаю фана катеначчо они бы приняли!.. Будь по-твоему,пускай ВСЕ играют против "Барсы",как "Интер"...те это по-душе,мне Нет!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:01 | Сообщение # 318 |
гуру
| Quote (manomax) те это по-душе,мне Нет!.. А начиналось то всё не "по-душе " или "не по-душе". Аяаяай . Я же не говорил что мне безумно нравится тактика катеначчо . Я сказал что на данный момент только таким способом можно добиватся результата в ответственных матчах против Барсы. Quote (manomax) Будь по-твоему,пускай ВСЕ играют против "Барсы",как "Интер" Да могут играть и на встречных курсах - пожалуйста. Только результат то уже будет нам известен(примеров достаточно много). Так что будем смотреть - если будет команда которая обыграет Барселону играя в атакующий футбол , я с радостью признаю , что да - это возможно. А пока что факты увы говорят не в твою пользу. Кстати , какие прогнозы на сегодняшний матч ?
Сообщение отредактировал AlexUA - Воскресенье, 08.04.2012, 21:01 |
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:12 | Сообщение # 319 |
гуру
| Quote (AlexUA) какие прогнозы на сегодняшний матч ?
Я сразу же на 2 Матча даю Прогноз!.. Нуу,глянь какой состав выставил сегодня "Атлетико",и тебе кое-что станет ясным... Итак,в шоколаде,"Реал" дует 2 эти Игры...Это конечно же маловероятно... Если "короли" выиграют эти 2 Матча,тоже плохо... Так что более Идеальным для меня была бы потеря Мадридом очёк с "Атлетико"!!! Сегодня же,могу разве-что мечтать о Ничье!.. Добавлено (09.04.2012, 08:38) --------------------------------------------- Мячта сбылася... Добавлено (09.04.2012, 09:12) --------------------------------------------- Месси в ещё одном VIP-Клубе!.. http://football.ua/spain/news/161926.html
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:21 | Сообщение # 320 |
гуру
| народ уже третьи сутки мусолит тему скандальной красной Гармаша, а официальные органы набрали в рот воды. Будет ли Коллина опять оправдывать судью или сошлет сразу без лишних разговоров во вторую лигу? Что касается личных впечатлений, то думал увидеть качественный футбол двух принципиальных соперников, а увидел очередной цирк. Да, Гармашу ничто не мешало сделать один шаг за лицевую линию (и не было бы всего этого шоу), но судья НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВОЗОБНОВЛЯТЬ ИГРУ, не убедившись в том, что травмированный и мед.персонал покинули поле. Смотря на то, что живем мы в Украине, вопрос о том была это его ошибка преднамеренной или просто он был невнимательным, кажется риторическим. А сам уровень игры выдался очень слабеньким, также нельзя не отметить постоянную симуляцию почти всех игроков Шахтера и откровенное хамство некоторых игроков и тренеров Динамо. Вообщем, вся надежда, что если будет золотой матч, то тогда уж мы увидим настоящую игру. Хотя мне искренне жаль поклонников бело-голубых, но теперь и Динамо почувствовало себя в шкуре ну хотя бы того же Металлиста (красная Девичу), да и почти всех остальных команд премьер-лиги, которых откровенно убивали судьи (не имею в виду только матчи с Динамо). А Шахтер, кажется, наоборот идет дорогой Динамо, которое в 90-е и до недавнего времени пользовалось "симпатией" судей, да и регламент во время сезона могло под себя изменить...
очень понравился пост Сатбургера (#304), кроме 2 желтой согласен с ним почти во всем Добавлено (09.04.2012, 12:06) --------------------------------------------- может это хоть как-то поднимет настроение поклонникам Динамо http://www.youtube.com/watch?v=Uyr4uEe-G7E&feature=player_embedded
Добавлено (09.04.2012, 12:14) --------------------------------------------- а тем временем Фиорентине "левейший" пенальти в их ворота в первом тайме не помешал обыграть Милан и сделать лидером Юве. Немного не та ситуация, что во вторник, но все же... а какие классные матчи выдали Арсенал-МанСити и Реал-Валенсия, даже несмотря на всего 1 гол в этих матчах. Побольше бы таких игр!
Добавлено (09.04.2012, 12:21) --------------------------------------------- а какой смешной пенальти и к тому же красную дал судья в матче МанЮ-КПР. Неуж-то и здесь заговор?
Сообщение отредактировал barcelonenko - Понедельник, 09.04.2012, 12:36 |
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:46 | Сообщение # 321 |
гуру
| Quote (barcelonenko) очень понравился вот этот пост
Спасибо за оценку... Прикольное видео заделали "под старое кино",похихикал...
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:54 | Сообщение # 322 |
гуру
| Satburger, всё станет на свои места тогда, когда наши судьи станут на поле судить, а не играть. Заметил вот что не вижу я давно, или может не обратил внимания, как после игры уходят наши команды с поля. Вот вижу иностранцы как бы там не сражались на футбольном поле, а свисток свиснул и подходят друг к другу и пожимают руки, перекидываются словом о прошедшем, хлопают один другого по плечу и как бы всё, проехоли, до следующих встреч. А я с нашего чемпа могу такое лиш заметить пару раз у Шевченко, ну или ещё вроде Срна замечал, а так, то все уходят с поля как звери, тренера то вообще не помню, друг другу после игры вроде руки не подают.А если такое на поле заводят судьи, то от куда взяться толерантности и уважению . И самое главное, как из этих искуственно стравленных "волков" сделать потом в сборной страны робочих "лаек"? Вот пришло на мысть, а где наши футбольные судьи судят в не своего государства - наши врачи за пределами Украины лечат, моряки плавают, лётчики летают, инженера работают, да же дворники и те метут в Мадриде (знакомый работает ) а судьи? Напомните кто из знатоков, где какой матч судил судья из Украины в играх зарубежных команд, и есть ли судьи наши в заявке на судейство на Евро и ЧМира, или ЛигуЕ, или ЛигуЧ ????? Этого перца надо было вчера на Реал : Валенсия взять, моменты были бы у него там отлечиться. На одном PEPE мог не плохо для себя насвистеть. Так что давай не будем дуть против ветра, ничего мы тут друг другу не докажем.
|
|
| |
Mehanik | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:28 | Сообщение # 323 |
гуру
| Quote (valdek) , друг другу после игры вроде руки не подают.
По правилам должны подавать. В матче «Александрия — «Волынь» Буряк отказался подавать руку Демьяненко и был оштрафован.
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:37 | Сообщение # 324 |
гуру
| Quote (valdek) тренера то вообще не помню, друг другу после игры вроде руки не подают.
Луческу "до" и "после" матча здоровкается с Рамосом...
Quote (Mehanik) На одном PEPE мог не плохо для себя насвистеть.
Ой,вспомнил... Вчера Пепе се симулирует,ну в его стиле,как бы уже полноги отрезали...подходит его же партнёр по команде (уже забыл кто,защитник),в курсе наверное что Пепе показывает актёрское мастерство...мол,не валяйся,время уходит--забивать Надо!.. А Пепе его боданул ногой... И что странного,тут же Пепе поднимается...и Всё,я Здоров!..Играем Дальше!..
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:55 | Сообщение # 325 |
гуру
| Quote (manomax) Вчера Пепе се симулирует,ну в его стиле,как бы уже полноги отрезали...подходит его же партнёр по команде (уже забыл кто,защитник),в курсе наверное что Пепе показывает актёрское мастерство...мол,не валяйся,время уходит--забивать Надо!.. А Пепе его боданул ногой... И что странного,тут же Пепе поднимается...и Всё,я Здоров!..Играем Дальше!.. с Арбелоа, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eAEnuroWlXo
Сообщение отредактировал barcelonenko - Понедельник, 09.04.2012, 15:06 |
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:57 | Сообщение # 326 |
гуру
| Позже ещё в трансляции был повтор с другой камеры,в замедленном повторе...как он Арбелоу ногой стукнул... Захотели прикольнутся хишпаньолы...
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:58 | Сообщение # 327 |
гуру
| Quote (manomax) Ой,вспомнил... Вчера Пепе се симулирует,ну в его стиле, там был ещё и сюжет кода в борьбе за верховой мяч он же нехило отхватил локтём по шее, на что судья НОЛЬ реакции, вот и выводит с равновесия такое вот судейство, да же уже и поведавшего всего Шевченко. Не много таких игроков которые получив по ногам не обращают внимания и схватывшись с поля бегут отбирать потерянный мяч. Больше таких которые лиш почуяв прикосновение соперника сразу валятся хватаясь за виртуальное ранение. Хотя чего там гадать, кто хоть раз бегал в футбол и получал по ногам тот понимает, что злорадствовать там неначто. А тем временем "Эль Класико" c Барселона : Реал - перенесли с воскресенья 22 на субботу 21 ?????
Сообщение отредактировал valdek - Понедельник, 09.04.2012, 16:09 |
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:32 | Сообщение # 328 |
гуру
| Quote (valdek) А тем временем "Эль Класико" c Барселона : Реал - перенесли с воскресенья 22 на субботу 21 ?????
Если я не ошибаюсь,"Эль-Классико" будет между играми 1/2 Лиги Чмпионов!.. Тогда,по идее,в воскресенье играть нельзя,так как один из Клубов будет играть в следующий вторник...могу по датам ошибатся...
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:34 | Сообщение # 329 |
гуру
| Quote (manomax) Если я не ошибаюсь,"Эль-Классико" будет между играми 1/2 Лиги Чмпионов!.. не ошибаешься, все правильно
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:47 | Сообщение # 330 |
гуру
| Quote (manomax) Ой,вспомнил... Вчера Пепе се симулирует,ну в его стиле,как бы уже полноги отрезали...подходит его же партнёр по команде (уже забыл кто,защитник),в курсе наверное что Пепе показывает актёрское мастерство...мол,не валяйся,время уходит--забивать Надо!.. А Пепе его боданул ногой... И что странного,тут же Пепе поднимается...и Всё,я Здоров!..Играем Дальше!..
Смешной момент выдался Правда результат совсем не смешной и уж никак не радует...Ээээх . 4 очка уже. Кстати , кому кому , но фанатам Барсы упрекать игроков других команд в симуляциях даже смешно
|
|
| |