manomax, Месси и впраду на фут-поле фортит не по земному
Вспомни,как Месси забивал...тому же "Реалу" в Лиге Чемпионов обыграв 3-4 защитников и Касильяса... Он не только пользуется передачами Иньесты и Хави,но и создаёт сам,отдаёт пасы на партнёров,побольше Кришти отбирает и не прочь схитрить (штрафной в недавнем матче в Ла Лиге)...НО,для некоторых это всего лишь фарт... Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
Значит тут не фарт , а голы Роналду пятками фарт? Справедливо очень.
Quote (manomax)
побольше Кришти отбирает
не сдержался чтоб не отписать. Игорь , посмотри пожалуйста матчи Реала , а потом пиши насчёт отбора. Криштиану , на каждом угловом в своей штрафной присутствует , очень часто прессингует и действует в отборе , а после потери мяч тем более...
Quote (manomax)
Он не только пользуется передачами Иньесты и Хави,но и создаёт сам,отдаёт пасы на партнёров,побольше Кришти отбирает и не прочь схитрить
"А кто лучше? Это можно было бы узнать только если бы Роналду играл в команде схожей с Барселоной и тогда бы можно было сравнивать. Впрочем так и было - когда МЮ САФа выиграло ЛЧ признали лучшим именно КР. Сейчас феерит Барселона и лучший Месси." Писал год назад это - ничего не изменилось. Топчемся на одном и том же месте.
есть шанса им в этом сезоне запрыгнуть на второе ?
Почему нет? По составу - абсолютно равноценные команды. Плюс матч дома, плюс 100%-но ШД теряет очки дома с ДК... Отличные перспективы на 2-е место и хорошие шансы на достойное выступление в квалификации ЛЧ...
Quote (valdek)
не пью пиво
Так не бывает...
Добавлено (20.03.2012, 23:48) --------------------------------------------- Мнение Ван Бастена, с которым я полностью согласен: http://dynamo.kiev.ua/news/91857.html
Мнение Ван Бастена, с которым я полностью согласен:
А если Конец Мира?..
Quote (AlexUA)
не сдержался чтоб не отписать. Игорь , посмотри пожалуйста матчи Реала
Иногда смотрю... Алекс,тебе о "Реале" знать больше...НО считаю,что Роналдо больше ждёт паса на себя,так как ВСЕ знают что у него Большая Скорость и он может убежать или обыграть защитника...А на угловые вообще почти Вся команда возвращается...У Месси рост небольшой так что при угловых у своих ворот он скорее не отбирает,а подбирает...Зато в центре поля и на чужой половине,Месси пашет ещё как!.. Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
очень четко о Месси сказал вчера Гвардиола «Я бы сравнил Месси с Майклом Джорданом, который также доминировал в своем виде спорта. Месси не ставит перед собой задачу забить больше всех голов. Просто он лучший игрок в современном футболе, который может делать на поле абсолютно все. Мне искренне жаль тех, кто пытается приуменьшить его достижения. Месси – лучший, и спорить с этим бессмысленно. Поздравляю его с новым рекордом. Уверен, если он продолжит выступать за «Барселону», то забьет еще немало голов, установив вечный рекорд клуба».
Просто Месси нашел свою команду,а что он без Барсы?..
Что значит нашёл?? Он её воспитанник... Напомню, что когда он переехал в Каталонию, то был серьёзно болен и только благодаря клубу он стал тем, кем он есть сейчас...
Quote (turumura1)
а что он без Барсы?...
Любят у нас задавать вопросы без ответов...
Quote (turumura1)
Да тоже самое что Месси в сборной...
При том, что к его игре в сборной много претензий, он там далеко не на вторых ролях... Да, играет не так, как может, но остальные ещё хуже. А критики на него выпадает больше просто потому, что он лучший и, соответственно, требования выше...
Иногда смотрю... Алекс,тебе о "Реале" знать больше...НО считаю,что Роналдо больше ждёт паса на себя,так как ВСЕ знают что у него Большая Скорость и он может убежать или обыграть защитника...А на угловые вообще почти Вся команда возвращается...У Месси рост небольшой так что при угловых у своих ворот он скорее не отбирает,а подбирает...Зато в центре поля и на чужой половине,Месси пашет ещё как!..
Но даже с учётом того , что Роналду даже если немножко меньше пашет в центре , то на угловых в своей штрафной он полезен . Так что думаю нельзя говорить кто полезнее в защите. Ах да - Месси то тоже не только о команде думает. В последних матчах что я видел , Месси очень часто шел в обводку , и обходя одного противника , шел на второго , потом на третьего , при это ОЧЕНЬ часто теряя мяч. Да и если обьективно смотреть , то он больше ищет возможности чтоб протянуть мяч , возможности для удара и т.п. нежели отдать пас. Как впрочем и португалец. Так что не надо смотреть футбол в розовых очках ( не тебе конкретно ) и говорить что один Роналду эгоист , а Месси чуть ли не Бог , который только идумает о команде и о бабушке ,которой он посвящает голы...
Quote (turumura1)
Просто Месси нашел свою команду,а что он без Барсы?...Да тоже самое что Месси в сборной...
Согласен. В АПЛ б на него посмотреть или в СериАле...
очень четко о Месси сказал вчера Гвардиола «Я бы сравнил Месси с Майклом Джорданом, который также доминировал в своем виде спорта. Месси не ставит перед собой задачу забить больше всех голов. Просто он лучший игрок в современном футболе, который может делать на поле абсолютно все. Мне искренне жаль тех, кто пытается приуменьшить его достижения. Месси – лучший, и спорить с этим бессмысленно. Поздравляю его с новым рекордом. Уверен, если он продолжит выступать за «Барселону», то забьет еще немало голов, установив вечный рекорд клуба».
здрасьте вам,гуру футбольной аналитики)не буду встревать в ваш спор о вечном,просто вставлю свои пять копеек,проходя мимо)гвардиола сказал очень четко,но я скажу короче:трижды подряд золотой мяч не дают просто так.имхо.и я думаю,что это не предел.желаю успехов в очень нужном деле)
Сообщение отредактировал Satburger - Среда, 21.03.2012, 19:27
2 штрафных для "королей" на последних минутах и 4 очей как и небыло... Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.