[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
manomaxДата: Вторник, 20.03.2012, 23:11 | Сообщение # 211
гуру
Статус: Offline
Quote (valdek)
manomax, Месси и впраду на фут-поле фортит не по земному

Вспомни,как Месси забивал...тому же "Реалу" в Лиге Чемпионов обыграв 3-4 защитников и Касильяса... yahoo admin Он не только пользуется передачами Иньесты и Хави,но и создаёт сам,отдаёт пасы на партнёров,побольше Кришти отбирает и не прочь схитрить (штрафной в недавнем матче в Ла Лиге)...НО,для некоторых это всего лишь фарт... bag facepalm

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

valdekДата: Вторник, 20.03.2012, 23:18 | Сообщение # 212
гуру
manomax, мастерство +фарт - если так то пройдёт? biggrin

AlexUAДата: Среда, 21.03.2012, 00:32 | Сообщение # 213
гуру
Quote (manomax)
НО,для некоторых это всего лишь фарт...

Значит тут не фарт , а голы Роналду пятками фарт? Справедливо очень.
Quote (manomax)
побольше Кришти отбирает

не сдержался чтоб не отписать. Игорь , посмотри пожалуйста матчи Реала , а потом пиши насчёт отбора. Криштиану , на каждом угловом в своей штрафной присутствует , очень часто прессингует и действует в отборе , а после потери мяч тем более...
Quote (manomax)
Он не только пользуется передачами Иньесты и Хави,но и создаёт сам,отдаёт пасы на партнёров,побольше Кришти отбирает и не прочь схитрить

"А кто лучше? Это можно было бы узнать только если бы Роналду играл в команде схожей с Барселоной и тогда бы можно было сравнивать. Впрочем так и было - когда МЮ САФа выиграло ЛЧ признали лучшим именно КР. Сейчас феерит Барселона и лучший Месси." Писал год назад это - ничего не изменилось. Топчемся на одном и том же месте.

tiberiusДата: Среда, 21.03.2012, 00:48 | Сообщение # 214
гуру
Quote (valdek)
есть шанса им в этом сезоне запрыгнуть на второе ?

Почему нет? По составу - абсолютно равноценные команды. Плюс матч дома, плюс 100%-но ШД теряет очки дома с ДК... Отличные перспективы на 2-е место и хорошие шансы на достойное выступление в квалификации ЛЧ... smile
Quote (valdek)
не пью пиво

Так не бывает...
biggrin

Добавлено (20.03.2012, 23:48)
---------------------------------------------
Мнение Ван Бастена, с которым я полностью согласен:
http://dynamo.kiev.ua/news/91857.html

AlexUAДата: Среда, 21.03.2012, 01:06 | Сообщение # 215
гуру
Мда...Месси в 24 лучший бомбардир в истории БАрсы , и уже 54 гола в сезоне. Невероятно просто.

manomaxДата: Среда, 21.03.2012, 11:07 | Сообщение # 216
гуру
Quote (tiberius)
Мнение Ван Бастена, с которым я полностью согласен:

А если Конец Мира?.. shades biggrin

Quote (AlexUA)
не сдержался чтоб не отписать. Игорь , посмотри пожалуйста матчи Реала

Иногда смотрю... online2long Алекс,тебе о "Реале" знать больше...НО считаю,что Роналдо больше ждёт паса на себя,так как ВСЕ знают что у него Большая Скорость и он может убежать или обыграть защитника...А на угловые вообще почти Вся команда возвращается...У Месси рост небольшой так что при угловых у своих ворот он скорее не отбирает,а подбирает...Зато в центре поля и на чужой половине,Месси пашет ещё как!.. bb ok

barcelonenkoДата: Среда, 21.03.2012, 12:03 | Сообщение # 217
гуру
очень четко о Месси сказал вчера Гвардиола
«Я бы сравнил Месси с Майклом Джорданом, который также доминировал в своем виде спорта. Месси не ставит перед собой задачу забить больше всех голов. Просто он лучший игрок в современном футболе, который может делать на поле абсолютно все. Мне искренне жаль тех, кто пытается приуменьшить его достижения. Месси – лучший, и спорить с этим бессмысленно. Поздравляю его с новым рекордом. Уверен, если он продолжит выступать за «Барселону», то забьет еще немало голов, установив вечный рекорд клуба».

turumura1Дата: Среда, 21.03.2012, 13:44 | Сообщение # 218
гуру
Quote (barcelonenko)
Просто он лучший игрок в современном футболе, который может делать на поле абсолютно все.

Просто Месси нашел свою команду,а что он без Барсы?...Да тоже самое что Месси в сборной...

tiberiusДата: Среда, 21.03.2012, 14:45 | Сообщение # 219
гуру
Quote (turumura1)
Просто Месси нашел свою команду,а что он без Барсы?..

Что значит нашёл?? Он её воспитанник... Напомню, что когда он переехал в Каталонию, то был серьёзно болен и только благодаря клубу он стал тем, кем он есть сейчас...
Quote (turumura1)
а что он без Барсы?...

Любят у нас задавать вопросы без ответов... wacko
Quote (turumura1)
Да тоже самое что Месси в сборной...

При том, что к его игре в сборной много претензий, он там далеко не на вторых ролях... Да, играет не так, как может, но остальные ещё хуже. А критики на него выпадает больше просто потому, что он лучший и, соответственно, требования выше... soccer

AlexUAДата: Среда, 21.03.2012, 15:27 | Сообщение # 220
гуру
Quote (manomax)
Иногда смотрю... Алекс,тебе о "Реале" знать больше...НО считаю,что Роналдо больше ждёт паса на себя,так как ВСЕ знают что у него Большая Скорость и он может убежать или обыграть защитника...А на угловые вообще почти Вся команда возвращается...У Месси рост небольшой так что при угловых у своих ворот он скорее не отбирает,а подбирает...Зато в центре поля и на чужой половине,Месси пашет ещё как!..

Но даже с учётом того , что Роналду даже если немножко меньше пашет в центре , то на угловых в своей штрафной он полезен . Так что думаю нельзя говорить кто полезнее в защите. Ах да - Месси то тоже не только о команде думает. В последних матчах что я видел , Месси очень часто шел в обводку , и обходя одного противника , шел на второго , потом на третьего , при это ОЧЕНЬ часто теряя мяч. Да и если обьективно смотреть , то он больше ищет возможности чтоб протянуть мяч , возможности для удара и т.п. нежели отдать пас. Как впрочем и португалец. Так что не надо смотреть футбол в розовых очках ( не тебе конкретно ) и говорить что один Роналду эгоист , а Месси чуть ли не Бог , который только идумает о команде и о бабушке ,которой он посвящает голы...
Quote (turumura1)
Просто Месси нашел свою команду,а что он без Барсы?...Да тоже самое что Месси в сборной...

Согласен. В АПЛ б на него посмотреть или в СериАле...

Добавлено (21.03.2012, 14:27)
---------------------------------------------

Quote (barcelonenko)
очень четко о Месси сказал вчера Гвардиола
«Я бы сравнил Месси с Майклом Джорданом, который также доминировал в своем виде спорта. Месси не ставит перед собой задачу забить больше всех голов. Просто он лучший игрок в современном футболе, который может делать на поле абсолютно все. Мне искренне жаль тех, кто пытается приуменьшить его достижения. Месси – лучший, и спорить с этим бессмысленно. Поздравляю его с новым рекордом. Уверен, если он продолжит выступать за «Барселону», то забьет еще немало голов, установив вечный рекорд клуба».

Гвардиола как бы не последняя инстанция smile

SatburgerДата: Среда, 21.03.2012, 19:26 | Сообщение # 221
гуру
здрасьте вам,гуру футбольной аналитики)не буду встревать в ваш спор о вечном,просто вставлю свои пять копеек,проходя мимо)гвардиола сказал очень четко,но я скажу короче:трижды подряд золотой мяч не дают просто так.имхо.и я думаю,что это не предел.желаю успехов в очень нужном деле)

Сообщение отредактировал Satburger - Среда, 21.03.2012, 19:27

AlexUAДата: Среда, 21.03.2012, 19:36 | Сообщение # 222
гуру
Никто ж не говорит что просто так smile Месси один из лучших игроков в истории футбола , хотя те же ЗМ для меня не показатель. wink

SatburgerДата: Среда, 21.03.2012, 20:29 | Сообщение # 223
гуру
кстати,кто еще не видел это-вы многое пропустили)евро-2012 можно уже не смотреть)разве что из интереса-исполнится ли)

manomaxДата: Четверг, 22.03.2012, 17:07 | Сообщение # 224
гуру
2 штрафных для "королей" на последних минутах и 4 очей как и небыло... bag alucard

valdekДата: Пятница, 23.03.2012, 17:03 | Сообщение # 225
гуру
ну давай manomax, росскажи как ты умееш, чего нам ждать от выходных по футболо ах-м-ящику, хто там кому и скилькы Мэсси ? smile

Поиск: