[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
JeregДата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:52 | Сообщение # 241
специалист
Статус: Offline
http://xtratv.com.ua/rus/football

http://viasatfan.clan.su/forum/48-1620-1

Vot i zakanchivaetsya ekskluzivnyj pokaz Futbolov na Viasate!

Пакет Престижный 99

Сообщение отредактировал Jereg - Воскресенье, 25.03.2012, 12:00

valdekДата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:10 | Сообщение # 242
гуру
Фигня какаято выходит - Металист реально про..ал Арсеналу, а Шактьор не без помощи судьи еле-еле взял положенное. И эти команды мы выставляем на Европу и ещё чогось от них там хотим. Меня вот напрягло то, как (не знаю, может это так телик подтормаживал) игроки наших команд тяжело двигаются по полю, как будто они перетренировались чтоли. Вот прокручиваю в голове рывки Месси или Рональду, да блин и любого другого , и возьму кого нить с наших - прям как на гусиницах ездят, или состояние полей такое, чёрт его поймёт. А может, как говорил в таких случаях мой ныне уже покойный тэсть , присутствовавший кстати, когдато, осенью в далёком 1975 на Центральном стадионе - шкипидару им надо дать для скорости . cool

manomaxДата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:52 | Сообщение # 243
гуру
Quote (AlexUA)
игроки топ уровня не пойдут в Шахтёр .

Соса--игрок основы сборной Аргентины,отдаёт пасы Месси,купили его ежели не ошибаюсь из Серии А..."ДЫК" стабильно отоваривается африканцами во Франции,недавно игрока сборной Швейцарии прикупили... dollar smile Возьму на себя смелость,что Милито или Кардосо "Шахтёр" в состоянии прикупить... cool Думаю,что эти Игроки,с опытом участия в Еврокубках ХУЖЕ чем Луис Адриано вряд ли будут!.. wow Не хочу рытся в Европе,НО 5-7 нехилых кандидатур я для "Шахтёра" подыскать Могу...Конечно же ван Перси,Ибрагимович,Игуаин в Украину не поедут или за сумму свыше 50млн. евриков...НО можна найти Хороших Игроков за 10-20млн.! hands bb

Добавлено (25.03.2012, 13:52)
---------------------------------------------

Quote (valdek)
Вот прокручиваю в голове рывки Месси или Рональду

Ну ты и сравнил!.. biggrin

"Металл" играл на Хорошем Уровне,проигрывая 0:2 отыгрались против Команды из первой десятки на её Поле,которая до этого 3 матча не выигрывала (это я о Настрое "Арсенала")... killed НО нелепое недоразумение вратаря и защитника привело к 3 пропущенному мячу,который был переломным в игре...Это Момент в Игре,и я не скажу что "Арсенал" прям УНИЧТОЖИЛ харьковчан...Такой Момент мог бы быть и у "Металла",тогда бы всё было как надо... biggrin Судьба была одержать победу "Арсеналу",ну а "Металлист" думаю сильно из-за этого поражения не расстроился...наоборот будет повод доработать огрехи в обороне перед игрой с "Спортингом"... yes wiggle

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:34 | Сообщение # 244
гуру
manomax, Дык фантазии же все это... В теории да - пойти они то могут , но в реальности ,увы, все намного пессимистичнее dry

manomaxДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:18 | Сообщение # 245
гуру
Какая теория,Соса,Эдуардо,Калинич,Мехмеди--вроде бы непомешали Любому Клубу,а учитывая что "Шахтёр" по Финансам №1 в Украине,то Кардосо,Милито,Бербатова потянуть может...ежели Звёзды сойдутся (тоисть Желание игрока играть в Украине,подкреплённое конечно же Двойным Тарифом)... dollar biggrin

AlexUAДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:17 | Сообщение # 246
гуру
Quote (manomax)
может...

Может то может. Вот уже сколько лет надеемся .
Quote (manomax)
Соса,Эдуардо,Калинич,Мехмеди

Quote (manomax)
Кардосо,Милито,Бербатова

сравнил...

manomaxДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:28 | Сообщение # 247
гуру
Quote (AlexUA)
сравнил...

Соса и Эдуардо--ТОП-Игроки,да и Калинич пожалуй тоже...Мехмеди,подающий Надежды... biggrin Эта тройка конечно же Подороже Будет,НО надо же Реально Усилятся,а не бразильцев молодых раскручивать!.. wacko

final_headshotДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:58 | Сообщение # 248
заслуженный специалист
Все эти игроки не топ-уровня, Соса и Эдуардо - выше среднего, Калинич - обычный средний игрок для середняка топ-чемпионата

manomaxДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:08 | Сообщение # 249
гуру
В "Гамбурге" проблемы имеет Петрич,вот бы "Карпаты" его прикупили...навеяло при паралельном просмотре... online2long biggrin

tiberiusДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:33 | Сообщение # 250
гуру
На таком стадионе так играть... Вроде и игроки не плохие, и условия хорошие, а игра просто убожество. Надеюсь, это поможет:
http://terrikon/posts/114303
Не представляю "Карпаты" в первой лиге... sad
P.S. Гол Лукаса просто шикарный... surprised

mamed1Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:08 | Сообщение # 251
Новичок
Опять Хтра "дала джазу" Виасату и лично челу под непонятным ником tiberius biggrin :D biggrin :D biggrin :D

valdekДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:08 | Сообщение # 252
гуру
Quote (manomax)
Quote (valdek)
Вот прокручиваю в голове рывки Месси или Рональду

Ну ты и сравнил!..

а что сравнил то ,,,,,,, сравнил то то, что у нас не могут бл.. с мешками миллиардов найти игрока, который блин смог бы стартонуть и оторваться от преследователя не Барселоны,,,,,,, а хоть Оболони!!!!!!

manomaxДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:35 | Сообщение # 253
гуру
Вадим,по ссылке у меня не переходит... wacko Определяющим в судьбе "Карпат" будет следующий тур...А так календарь для "Карпат" офигенный,с "Волынью" дома,с "Кривбассом" дома...и в последним туре с "Днепром",который свои задачи УЖЕ может решить,и учитывая что перед весенней частью Дыминский пришёл в пул Коломойского,тот спокойненько может сдать игру... biggrin Дожился,блинн что просчитываю вот такие варианты... blink Хотя,ежели вылет в 1 Дивизион поможет избавится от Дыминского--то я 2 Руками "ЗА"!!! batman

tiberiusДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:53 | Сообщение # 254
гуру
Quote (manomax)
по ссылке у меня не переходит...

Вчера была рабочая... oops Суть в том, что Шаран и ко. с вчерашнего дня в отсавке... biggrin
Quote (manomax)
Определяющим в судьбе "Карпат" будет следующий тур.

Согласен. Хотя с такой игрой даже с Оболонью будет непросто... wink

SatburgerДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:11 | Сообщение # 255
гуру
здрасьте всем)как всегда,вношу свои 5 копеек,проходя мимо)вы тут про наших в европе говорили,вот,полюбуйтесь:
Україна — у 10-ці найуспішніших країн Ліги чемпіонів

http://ridna.ua/2012....mpioniv

Сообщение отредактировал Satburger - Понедельник, 26.03.2012, 14:12

Поиск: