[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
AlexUAДата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:18 | Сообщение # 181
гуру
Статус: Offline
Quote (sashko)
Ну а ти сам подумай - на чому - на якому тюнері Віасат буде показувати ''Футбол ХД'' ?... От в тебе, приміром, який тюнер від Віасата? Почитай в паспорті чи є в нього підтримка розрішення 1080і чи 1080р ?... Таким чином абонетам буде доступна версія каналу ''Футбол'' тільки в стандартному розрішенні. Доречі як і на Екстрі ... Менеджери Віасата знову протупили - до Євро 2012 лишилось трошки більше двох місяців. По-любому ніхто не встигне презентувати новий віасатівський тюнер з підтримкою телеканалів високої чіткості... Навіщо взагалі було брати той екслюзив на канал ''Футбол ХД'', якщо й так його найближчим часом на Віасаті не буде ...

Ну якщо Віасат не встигне запустити HD пакет до ЄВРО , то це буде просто жахливою новиною для Ігоря happy

manomaxДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:48 | Сообщение # 182
гуру
Quote (sashko)
Навіщо взагалі було брати той екслюзив на канал ''Футбол ХД'', якщо й так його найближчим часом на Віасаті не буде ...

Можливо тобі Відомо щось більше ніж мені,не знаю... smile Я лише Абонент,знайомих у керівництві Віасат немає,щоби бути ВПЕВНЕНИМ що Нічого не буде...Є заява,що Віасат разом із Волею дістали Ексклюзив на трансляцію Каналу "Футбол HD"... online2long Канал стартує у червні до Євро!..Я не настільки Тупий,щоби лізти у паспорт теперішнього мого тюнера...Звичайно я в курсі що мені Потрібно буде купувати Новий Рес.,і якщо він буде за Розумну Ціну і буде підтримувати хоча б 4 супутника,то Готовий купити його хоч Завтра... ok biggrin

Добавлено (18.03.2012, 14:48)
---------------------------------------------

Quote (AlexUA)
Ну якщо Віасат не встигне запустити HD пакет до ЄВРО , то це буде просто жахливою новиною для Ігоря

Я про це ще не думав... wacko

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

mamed1Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:47 | Сообщение # 183
Новичок
Якщо є можливість купувати ХД тюнер-то треба занадто недружити з головою щоб купувати його у віасата(це так припущення бо мало надії що віасат почне штампувать хд тюнера за 2 місяці до початку трансляціїї)-тай як появиться то хто дасть за нього хоч якісь бабки якщо єра Аміко 8900 настала і його можна купити за 90 зелених!!!!

max_dneprДата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:11 | Сообщение # 184
профессионал
Трансляция будет вестись в HD?..

Со спутника подобную трансляцию подобным образом ПРОЩЕ ВСЕГО будет видимо получить на УТ-1, которые заявили о таковой. Т.е. о HD -версии канала на время евро. Подойдет любой ресивер HD с поддержкой ввода кода БИСС.

шкиперДата: Понедельник, 19.03.2012, 00:47 | Сообщение # 185
специалист
Я вот поражаюсь , неужели любители спорта досих пор ждут пародию на HD от Первого национального , не ужели нет выбора , и то что не законно мне наплевать - не умеют дать наши смотрим чужих !!
Еще тюнер виаста будет стоить по завышенной цене , а если и опустят цену то преподнесут как скидку но потребуют подключиться на 2 года , сейчас HD сигмент до тысячи гривен прекрасный , тот же Аміко 8900 который у меня работает без проблем , Кто то верит что виасат создаст хоть что то похожее , я нет !!!!!!!!!!
Вот и в топку его с его услугами !!

GI VU+ Duo 2
Openbox S6 Pro+ HD
НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага !
Снова абонент Виасат !

turumura1Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:53 | Сообщение # 186
гуру
Quote (шкипер)
Кто то верит что виасат создаст хоть что то похожее , я нет !!!!!!!!!!

И я нет. biggrin

max_dneprДата: Понедельник, 19.03.2012, 01:12 | Сообщение # 187
профессионал
Я вот поражаюсь , неужели любители спорта досих пор ждут пародию на HD от Первого национального , не ужели нет выбора , и то что не законно мне наплевать - не умеют дать наши смотрим чужих !!

Читать умеем?
Со спутника подобную трансляцию подобным образом ПРОЩЕ ВСЕГО будет видимо получить на УТ-1.

Ключевое словосочетание "проще всего". Далее.... Ответственно заявляю, что ВСЕ ХД-каналы потихоньку превращаются в пародию. Т.е. качество этого самого хд ... чем дальше в лес....
Непосредственно по поводу УТ1. Качество футбольных трансляций у меня сомнений не вызывает. Это будет ТОТ ЖЕ сигнал, что и у любого другого ХД-канала на евро. О остальных программах скромно умалчиваю. Вряд ли это будет ХД. У Интера в ХД были тоже только "сваты" -ну так они тоже целый канал к этому делу приурочили были.. Неважно. Сейчас речь ТОЛЬКО о футболе.
тот же Аміко 8900 который у меня работает без проблем

Замечательно подойтет для УТ1... в ХД.
p.s. Тут говорят о относительно честных способах просмотра.

KostelloДата: Понедельник, 19.03.2012, 01:13 | Сообщение # 188
заслуженный специалист
Quote (шкипер)
Вот и в топку его с его услугами !!

Ну так нечего на этом форуме гулять! Это форум любителей украинского телевидения, которое постоянно почему-то некоторые хотят оскорбить, выставляя его неполноценным, несмотря на то, что уже развернуто цифровое тв по всей стране и каналы начинают вещать в HD

Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320
Кабельное Инмарт HD (Горловка)

шкиперДата: Понедельник, 19.03.2012, 01:26 | Сообщение # 189
специалист
Quote (Kostello)
Ну так нечего на этом форуме гулять

Не таким как ты мне указывать ! tongue

Quote (Kostello)
несмотря на то, что уже развернуто цифровое тв по всей стране и каналы начинают вещать в HD

Ты уже смотришь это цифровое тв ......... ?
Quote (Kostello)
Это форум любителей украинского телевидения

Виасат это Украинское тв , не думаю ,или Виасат хоть один канал адаптировал на Украинский язык ?

GI VU+ Duo 2
Openbox S6 Pro+ HD
НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага !
Снова абонент Виасат !

Сообщение отредактировал шкипер - Понедельник, 19.03.2012, 01:32

AlexUAДата: Понедельник, 19.03.2012, 01:31 | Сообщение # 190
гуру
Реал... Ну судья и клоун ...тихий ужас. Конечно , транжирить моменты недопустимо , но стоять в 2 метрах от эпизода и не увидеть нарушения...Как будто против Барсы играли...

manomaxДата: Понедельник, 19.03.2012, 09:29 | Сообщение # 191
гуру
biggrin biggrin biggrin Ещё бы "жёлтая субмарина" всплыла в среду,после отставки тренера!.. alucard angel1

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

KostelloДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:56 | Сообщение # 192
заслуженный специалист
Quote (шкипер)
Ты уже смотришь это цифровое тв ......... ?

Через недельку куплю ресивер - и все будет в малине, т.к. телевизор покупал гораздо ранее объявления сети T2

Quote (шкипер)
Виасат это Украинское тв , не думаю ,или Виасат хоть один канал адаптировал на Украинский язык ?

Украинская компания - не равно украиноязычное тв, это все равно, что гнать на русский канал в Польше или Германии. На платформе в то жв еремя достаточно украинских каналов, в т.ч. и не открытых.

Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320
Кабельное Инмарт HD (Горловка)

AlexUAДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:38 | Сообщение # 193
гуру
Quote (manomax)
Ещё бы "жёлтая субмарина" всплыла в среду,после отставки тренера!..

Ну я думаю что тебе не надо тешить себя иллюзиями насчёт победы в Ла Лиге. Я вот об ЛЧ думаю больше .Мадридский клуб АПОЕЛ конечно пройдет , но Бавария...А потом думаю еще Барса. В Лиге то уже почти все решено...

Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 19.03.2012, 16:39

FagorДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:59 | Сообщение # 194
гуру
Quote (AlexUA)
В Лиге то уже почти все решено...

В футболи,не бывает за рание ничего решонного.

valdekДата: Понедельник, 19.03.2012, 18:26 | Сообщение # 195
гуру
Quote (Fagor)
Quote (AlexUA)
В Лиге то уже почти все решено...

В футболи,не бывает за рание ничего решонного.

в редких случаях бывает что решено, но вот хотя бы если вспомнить игру харьковчан с греками, то скорее да чем нет.

Поиск: