Говорилка абонентов Viasat (часть 8)
|
|
manomax | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:45 | Сообщение # 766 |
 гуру
Статус: Offline
| Меня порадовал Цыганык... Рад что он на "плюсах",прикольно комментировал,пускай продолжает в том же духе... А на счёт игры,то это всего лишь первая игра,и вряд ли "Динамо" будет играть так и дальше...Никакого Аруну заменит Велозу,в нападение прийдёт Марко Рубен и они заиграют Сильнее!.. Вот если и с ними киевляне будут играть так же лево,тогда им уже Точно светит побить собственный антирекорд с 1961 года...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:42 | Сообщение # 767 |
 гуру
| http://terrikon.com/posts/125187 неужели под ЛЧ?
|
|
| |
tiberius | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:30 | Сообщение # 768 |
 гуру
| Quote (manomax) А на счёт игры,то это всего лишь первая игра,и вряд ли "Динамо" будет играть так и дальше... Тише едешь - дальше будешь... Куда сейчас рвать? Quote (barcelonenko) http://terrikon.com/posts/125187 неужели под ЛЧ? Не вижу связи... ФУ закроют, это останется... И всех делов.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:49 | Сообщение # 769 |
 гуру
| Quote (tiberius) ФУ закроют, это останется...
Хих,так дело в том что это Шоу имеет концепцию послематчевого,а не итогово... И учитывая что о "Великом Футболе" говорит НЕ Денисов,а босс ТРК "Украина",вполне возможно что они выходят на финальную стадию переговоров с УЕФА...Само по себе Шоу взамену "Футбольного Уик-Энда" не может приносить таких Больших Рейтингов,так как в воскресенье люди разным занимаются... А вот в будние дни,после Рейтинговых Матчей в еврокубках,2 или 3 Дня в неделю...вполне может быть...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:53 | Сообщение # 770 |
 гуру
| Quote (manomax) Хих,так дело в том что это Шоу имеет концепцию послематчевого,а не итогово... Долго изменить концепцию? Не думаю... И вообще, если останутся оба - это уже перебор. ИМХОQuote (manomax) учитывая что о "Великом Футболе" говорит НЕ Денисов,а босс ТРК "Украина",вполне возможно что они выходят на финальную стадию переговоров с УЕФА...Само по себе Шоу взамену "Футбольного Уик-Энда" не может приносить таких Больших Рейтингов,так как в воскресенье люди разным занимаются... А вот в будние дни,после Рейтинговых Матчей в еврокубках,2 или 3 Дня в неделю...вполне может быть... Это всё домыслы. Скоро уже всё узнаем точно.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:30 | Сообщение # 771 |
 гуру
| Quote (tiberius) Скоро уже всё узнаем точно.
Осталось меньше месяца до Главной Интриги этого лета!.. Предлагаю вспомнить,КАК это было в прошлом году (дата этой новости там присутствует... ) http://ua.uefa.com/uefa....90.html
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:17 | Сообщение # 772 |
гуру
| Quote (manomax) Осталось меньше месяца до Главной Интриги этого лета!.. Предлагаю вспомнить,КАК это было в прошлом году (дата этой новости там присутствует... ) http://ua.uefa.com/uefa....90.html
А в чем собственно интрига? Все равно ведь будем смотреть , будь то на плюсах , на ТРК Украина или на Первом.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:59 | Сообщение # 773 |
 гуру
| Лично для меня будет 2 варианта... Или я побегу в маркет за немецким пивом,или сутку проведу в раздумьях над будущими годами унылых трансляций на украинских "плюсах"... Жаль,прийдётся снова еврокубки восновном смотреть по полякам...  Добавлено (15.07.2012, 16:21) --------------------------------------------- Невероятно!!!...Вот какие в Германии миллиардеры,уважаемые кроты... http://football.ua/germany/news/169608.html Добавлено (15.07.2012, 16:59) --------------------------------------------- В дополнение к ссылке barcelonenko... Таки нацелены они на еврокубки,по крайней мере летом прошлого года даже намёков небыло на покупку еврокубков,тогда больше ждали подписки на Серию А... Вот кое-что процитирую...
"«Великий футбол», о котором я уже говорил, будет постоянным проектом. Мы планируем показывать больше рейтинговых футбольных мероприятий. Самым рейтинговым видом спорта является футбол."
http://www.mediabusiness.com.ua/content/view/30906/lang,ru/
|
|
| |
tiberius | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:11 | Сообщение # 774 |
 гуру
| В тему: http://terrikon.com/posts/125313
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:38 | Сообщение # 775 |
 гуру
| Вот посмотрим, что сегодня в профу и фу петь будут. Нет в первую очередь у нынешних играков любимой команды огонька в глазах, нету больше таких фланговых проходов как раньше, нету игроков с чутьём на мяч, к примеру как у Шевченко, да много чего нету, да и стиль игры какойто ябы сказал ну Сёминский чтоли, полузащиты, защиты - ноль, форварда нормального и того ноль. Добавим сюда ещё и настройку судей в честь пр-победителей, и что им в этом сезоне светит? Увы, строить плани неисчего . Этому всему и есть вчерашняя оценка трибун - свист вместо крика потдержки.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:16 | Сообщение # 776 |
 гуру
| Quote (valdek) Этому всему и есть вчерашняя оценка трибун - свист вместо крика потдержки.
Оказывается свистять не только в Донецке,это конечно же не подвипывшие ирландцы в Гданське...
Странновато... Всё-таки не думаю,что "Великий Футбол" заменит "Уик-Энд",надеюсь они там Рейтинги хорошо считают...В воскресенье место как раз такой программе как "Футбольный Уик-Энд",итоговой...для тех кто хочет посмотреть чево творилось за прошедшую неделю... Но НЕ Шоу,с обсуждением Конкретного Матча,и с приглашением Звёзд под этот матч!..
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:03 | Сообщение # 777 |
 гуру
| Quote (AlexUA) Динамо и вправду сегодня показало невзрачную игру , и победа была добыта только при непосредственном участии фактора везения. 100% согласен. Quote (AlexUA) проблема в тренере. а тут не согласен. я вообще всегда считал, что от тренера и 50% победы не зависит. и продолжаю так считать. во-первых, если игрокам что-то мешает (лень, тупость, травмы, личные проблемы, жара, яйца и прочее), то тренер непричём. во-вторых, какой бы не была тактика одного тренера, она может разбиться о тактику тренера оппонентов; тогда уже необходимо игрокам действовать по ситуации.
|
|
| |
|
valdek | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:37 | Сообщение # 779 |
 гуру
| Не удалось мне посмотреть вчерашнее действо в Профу, но не пойму вот твоего я скепотизма по поводу Арсенала, ах да, забыл, твои симпатии и многоуважение ко всеми извесной личности и всему тому что сотворяет у нас его рука. Вот дождёмси что нам пукажет ваш уважнённый Шактьор на Евро-арене в той групе, которую ему пошлёт жребий, а то россияне вон тоже дули палец, что до аж полуфинала на евро-2012 прыгут, а вроде их тяжелые яйца им это сделать помешали .
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:44 | Сообщение # 780 |
гуру
| Quote (Punknatanke) а тут не согласен. я вообще всегда считал, что от тренера и 50% победы не зависит. и продолжаю так считать. во-первых, если игрокам что-то мешает (лень, тупость, травмы, личные проблемы, жара, яйца и прочее), то тренер непричём. во-вторых, какой бы не была тактика одного тренера, она может разбиться о тактику тренера оппонентов; тогда уже необходимо игрокам действовать по ситуации.
Да тут понятно , просто Сёмин , лично мне никогда не нравился. Хотя если игроки не хотят , то ни один тренер за них не сделает.Quote (manomax) а нам ведь в этом Сезоне НУЖНО иметь Хороший Коэфициент!!!
Почему тебя всегда этот коэфициент беспокоит? :)Quote (manomax) или сутку проведу в раздумьях над будущими годами унылых трансляций на украинских "плюсах"...
Главное чтоб картинка была , а остальное уже дело второстепенное.Quote (manomax) Всё-таки не думаю,что "Великий Футбол" заменит "Уик-Энд",надеюсь они там Рейтинги хорошо считают... Пусть делают что хотят , но Блохину пусть убирают к чёртовой матери. Если ее не будет - то в любом случае все не так плохо.
|
|
| |