[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 8)
manomaxДата: Суббота, 30.06.2012, 22:19 | Сообщение # 751
гуру
Статус: Offline
Я Джона смотрел по "СТБ"--Виасат таки постарался,Молодцы!.. thumbup А поляки этого Шоу не транслируют,на Канале TVP Kultura идёт концерт с Жешува,в ЕПГ пишет что совместный польско-украинский концерт...желающие ещё могут заценить... biggrin Ну и ещё какой-то польский концерт на канале TV4 идёт в Live... online2long

Quote (Kostello)
Хотя вот в России их Первый канал стал на сторону прогресса.

"Первый продвинутый"... happy

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

Alex10Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:31 | Сообщение # 752
Новичок
Так сделают Pan Scan для режима 16:9?Надоели эти полосы сверху и снизу...

manomaxДата: Среда, 04.07.2012, 22:15 | Сообщение # 753
гуру
Евро ушло...и начинают звучать бразильские ритмы... biggrin http://www.youtube.com/watch?v=M2lpP5VF-i8&feature=player_embedded

Добавлено (04.07.2012, 22:15)
---------------------------------------------
Цыганык выдал удивительное для меня интервью,где не пожалел комплементов "Футболам",и комментаторам даного Канала... blahblah Такая чуйка,что метит в команду Денисова... biggrin http://www.telekritika.ua/media-suspilstvo/expert/2012-07-02/72990

barcelonenkoДата: Четверг, 05.07.2012, 09:00 | Сообщение # 754
гуру
Quote (manomax)
Цыганык выдал удивительное для меня интервью

из всей этой статьи я больше всего согласен с двумя комментариями к ней
даже скопирую их:
суринов // 03.07.2012 05:57:16
Цыганык дуромёт, как хорошо было что его никто не пригласил хоть отдохнули от этого персонажа во время Евро.
whocares // 02.07.2012 17:01:14
Ігор Циганик: «На тлі Вацка російські коментатори мене нічим не здивували» А чим узагалі освічена людина може здивувати неосвічену? Напевно, пана Циганика так само не здивував би Ландау чи Курчатов на тлі його вчительки фізики. Посередність зажди тяжіє до посередності, нажаль...
Quote (manomax)
Такая чуйка,что метит в команду Денисова...

не дай Боже bag dont blues lock

AlexUAДата: Четверг, 05.07.2012, 13:50 | Сообщение # 755
гуру
Quote (barcelonenko)
не дай Боже

Когда увидел коммент Игоря , хотел написать то же самое smile Лови плюс .

Добавлено (05.07.2012, 13:50)
"Рівень Віктора, як на мене, набагато вищий, ніж був у російських коментаторів."

eek eek

tiberiusДата: Четверг, 05.07.2012, 15:22 | Сообщение # 756
гуру
Quote (barcelonenko)
Ігор Циганик: «На тлі Вацка російські коментатори мене нічим не здивували»

Абсолютно прав Цыганык. Я бы добавил, что выглядели просто убого. А как комментирует Цыганык мне нравится, в топ-5 украинских комментаторов точно входит... up
Quote (barcelonenko)
Напевно, пана Циганика так само не здивував би Ландау чи Курчатов на тлі його вчительки фізики.

uhm

barcelonenkoДата: Четверг, 05.07.2012, 16:30 | Сообщение # 757
гуру
а вообще на сайте телекритики я сегодня на работе прочитал много свежих интервью - с Мыхайлюком, Моралесом, Босянком, Глывынским, Полховским, Борысенком, Щербачевым. Так вот именно последний персонаж поспособствовал отъезду Джулая в Ирландию
вот выдержка из его вьюхи:
У нас тут була така дилема: треба було поїхати в Ірландію, одна компанія пропонувала мені коментувати футбол там, але треба було для цього закинути всі проекти, всі свої подорожі. Але я знайшов Дмитра Джулая і підкинув їм цю ідею, і працювати туди поїхав Джулай.

AlexUAДата: Четверг, 05.07.2012, 19:38 | Сообщение # 758
гуру
Quote (barcelonenko)
У нас тут була така дилема: треба було поїхати в Ірландію, одна компанія пропонувала мені коментувати футбол там, але треба було для цього закинути всі проекти, всі свої подорожі. Але я знайшов Дмитра Джулая і підкинув їм цю ідею, і працювати туди поїхав Джулай.

Ну Джулай еще куда ни шло , был бы не лишним ( мягко говоря ) в команде футболов. Но вот Цыганык пускай и дальше работает себе на 2+2 или где он там сейчас , и даже не думает портить мне настроение своими воплями biggrin

barcelonenkoДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:01 | Сообщение # 759
гуру
"Если США применят санкции к Украине, мы применим в ответ санкции экономического и политического характера,- заявил первый заместитель председателя комитета Владимир Олийнык (Партия регионов) http://censor.net.ua/news....iv_ssha давно я так не смеялся...

valdekДата: Пятница, 13.07.2012, 18:21 | Сообщение # 760
гуру
barcelonenko, а ты вспомни про Брюса Всемогущего biggrin

manomaxДата: Суббота, 14.07.2012, 10:59 | Сообщение # 761
гуру
Интересная статейка... dollar biggrin http://blog.isport.ua/football_po_kievski/football/41431.html

valdekДата: Суббота, 14.07.2012, 15:38 | Сообщение # 762
гуру
Ну и что в этой статье что мы не знаем или не видим? Впрочем каждый для себя ищет то что ему "до смаку"- подтверждение или оправдание, а может и утешение .

manomaxДата: Суббота, 14.07.2012, 17:41 | Сообщение # 763
гуру
Quote (valdek)
Ну и что в этой статье что мы не знаем или не видим?

"Шахтёр" №1 в Европе по цене на футболки!.. cool happy

Добавлено (14.07.2012, 17:41)
Как по мне интересную инфу нашёл,интересно похоронит ли "Шахтёр" или какой-то другой Клуб безчемпионский Рекорд "Динамо"... biggrin Проверим в конце сезона,а пока стоит думаю Это иметь в виду... deal

"якщо і в новому сезоні підопічні Юрія Сьоміна залишаться без перемог в чемпіонаті та кубку, тоді безтитульний період Києва затягнеться на чотири сезони. А такої "засухи" столиця України не знала, починаючи з 1961 року. "Я відпрацював тут два повних сезону. Один раз виграв золото, в іншому фінішував другим, - нагадує російський тренер, під керівництвом якого в 2009 році "Динамо" востаннє ставало чемпіоном. - Ані мені, ані гравцям не треба пояснювати, чого чекають від нас вболівальники. Ніхто не пробачить нам ще однієї осічки".

http://ua.uefa.com/membera....A%D1%83

valdekДата: Суббота, 14.07.2012, 18:03 | Сообщение # 764
гуру
manomax, ну так перенесут пусть столицу в Донецк для полного ОРГАЗМУ biggrin в какой ещё стране додумаються во время звучания гимна страны свистеть даже несмотря на то что на поле их любимые футболо-кроты стоят всей каомандой из которых лиш вратать шевелит гимн губами Ну не знаю Динамка уж както очень тяжело играло сегодня с донецкими и не знаю чему уж радоваться, Сёмин говорит вот что рад, а я уж не очень, в голове мыслитца - а сумеем ли в этом сезоне зацепиться хоть за УЕФА, не говорю уже и за третье место в домашнем чемпионате.

Сообщение отредактировал valdek - Суббота, 14.07.2012, 21:28

AlexUAДата: Суббота, 14.07.2012, 22:10 | Сообщение # 765
гуру
Quote (valdek)
manomax, ну так перенесут пусть столицу в Донецк для полного ОРГАЗМУ в какой ещё стране додумаються во время звучания гимна страны свистеть даже несмотря на то что на поле их любимые футболо-кроты стоят всей каомандой из которых лиш вратать шевелит гимн губами Ну не знаю Динамка уж както очень тяжело играло сегодня с донецкими и не знаю чему уж радоваться, Сёмин говорит вот что рад, а я уж не очень, в голове мыслитца - а сумеем ли в этом сезоне зацепиться хоть за УЕФА, не говорю уже и за третье место в домашнем чемпионате.

Сообщ

Динамо и вправду сегодня показало невзрачную игру , и победа была добыта только при непосредственном участии фактора везения. Имхо - проблема в тренере.

Поиск: