[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
AlexUAДата: Вторник, 11.10.2011, 13:46 | Сообщение # 1246
гуру
Статус: Offline
Да блин - необязательно в каждую тему кидать епта! dry

Добавлено (11.10.2011, 13:46)
---------------------------------------------
Quote (Punknatanke)
эмо не читают книги?

... Честно - не знаю .
Quote (turumura1)
то за хрень ты такую читаешь?Может надо пересмотреть свои взгляды на реальную жизнь?

Блин я не читаю Суинберна smile Вы наверное не так поняли . Меня просто бесят тупые люди которых увы в моем окружении достаточно , если не все. Етим идиотам достаточно пить каждую неделю и жызнь им кажется сказкой...эээх
И читаю я не хрень , а полностью нормальные книги. И у меня нету никаких емо приколов , мыслей о самоубействе или прочей херни. Просто меня я не могу находить радость в общении с сверстниками так как они кажутся полными придурками.

Сообщение отредактировал AlexUA - Вторник, 11.10.2011, 13:47

turumura1Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:18 | Сообщение # 1247
гуру
Quote (AlexUA)
Меня просто бесят тупые люди которых увы в моем окружении достаточно , если не все

Мне тебя жаль........

AlexUAДата: Вторник, 11.10.2011, 16:17 | Сообщение # 1248
гуру
Quote (turumura1)
Мне тебя жаль........

Скорее всего тебе жаль именно меня , а не людей изза которых возникают такие мысли , так что в какой - то мере мне и тебя жаль. Хотя я пытаюсь абстрагироватся от всего happy

manomaxДата: Четверг, 13.10.2011, 09:06 | Сообщение # 1249
гуру
Quote (sergey1103)
Что-то ты, manomax, на счет абонентской базы стал пессимистом и за 2 месяца она в тебя уменьшилась на 80 тысяч.

Читай форум сдесь ВСЁ написано...Я приводил данные с шведского сайта MTG...лезь туда сам и втыкай... online2long biggrin

Добавлено (13.10.2011, 09:06)

Quote (AlexUA)
достаточно пить каждую неделю

В зависимости ЧТО пить?.. biggrin Я вот в жару пью пиво,квас...Сейчас уже реже... biggrin Что мне по-твоему надо чай пить в +35... laugh
А Новый Год ты чем отмечаешь,апельсиновым соком?.. booze Не спорю есть люди что не пьют,ничего плохого в этом нет...Но вряд ли,что Те кто пьют сразу же становятся "помеченными"... crazy Или ты думаешь если пивка в баре выпил,то Всё...напротив меня алкаш сидит...надо "в бан" отправить... bye

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

PunknatankeДата: Четверг, 13.10.2011, 11:53 | Сообщение # 1250
гуру
Quote (AlexUA)
Просто меня я не могу находить радость в общении с сверстниками так как они кажутся полными придурками.

знаешь, я тебя отчасти понимаю. мне приходится много общаться с тааакими тупыми - это испытание ещё то! нервные клетки мрут стадами! при контактах с ними постоянно в голове крутится "даун, блин!", "вот урод (моральный)!" и т.д. но это необходимость, а друзей у меня таких нет. я таких предпочитаю избегать. но согласен, что это очень сложно. слушай, а на фига тебе именно сверстники? общайся, к примеру, со старшими.

Сообщение отредактировал Punknatanke - Четверг, 13.10.2011, 11:53

AlexUAДата: Четверг, 13.10.2011, 14:14 | Сообщение # 1251
гуру
Quote (manomax)
Что мне по-твоему надо чай пить в +35...

Шутник однако.
Quote (manomax)
А Новый Год ты чем отмечаешь,апельсиновым соком?..

И что тут такого? Мне честно по**ру на разного рода традиции , темболее такие идиотские.
Quote (manomax)
В зависимости ЧТО пить?.. Я вот в жару пью пиво,квас...Сейчас уже реже... Что мне по-твоему надо чай пить в +35... А Новый Год ты чем отмечаешь,апельсиновым соком?.. Не спорю есть люди что не пьют,ничего плохого в этом нет...Но вряд ли,что Те кто пьют сразу же становятся "помеченными"... Или ты думаешь если пивка в баре выпил,то Всё...напротив меня алкаш сидит...надо "в бан" отправить...

Хотя в общем согласен - если знать меру , то ничего плохо , но проблема как раз в том что меры етой , у многих как раз таки нет...
Quote (Punknatanke)
знаешь, я тебя отчасти понимаю. мне приходится много общаться с тааакими тупыми - это испытание ещё то! нервные клетки мрут стадами! при контактах с ними постоянно в голове крутится "даун, блин!", "вот урод (моральный)!" и т.д. но это необходимость, а друзей у меня таких нет. я таких предпочитаю избегать. но согласен, что это очень сложно.

Приятно прочитать такое smile Радует что ты хоть понимаешь мое положение ... Хотя я не драматизирую - просто ето реально напрягает.
Quote (Punknatanke)
слушай, а на фига тебе именно сверстники? общайся, к примеру, со старшими.

Да я так и делаю если честно. Просто не понимаю почему мне с сверстниками с которыми по идее , должны бы были быть общие интересы - мне не то что не интересно , а просто хочется встать и выйти . И не имеет значение куда - просто уйти от етого идиота/идиотки. А со старшыми , дела обстоят намного радужнее... Да , в большынстве своем ето тоже печаль , но найти умного человека среды людей постарше намного легче.Ну конечно же есть много людей и за тридцать , которые абсолютно ничем не интересуются , ничего не читают и не читали - а вот пивка или водки попить - пожалуйста .(Намек какбы happy ).Но , стараюсь не обращать внимания ...а вот на свертсников коих таких большынство ( бухать , курить , тупить) НЕ обращать внимание НЕ получается...ээээх универ... dry

Добавлено (13.10.2011, 14:14)
КСТАТИ. Виасату какбы пора зашевелится , а то уже даже меня напрягают жалобы на форуме ...

Сообщение отредактировал AlexUA - Четверг, 13.10.2011, 14:13

MehanikДата: Четверг, 13.10.2011, 14:36 | Сообщение # 1252
гуру
Quote (AlexUA)
КСТАТИ. Виасату какбы пора зашевелится , а то уже даже меня напрягают жалобы на форуме ...

И я о том же... Думал, что со стартом XTRA TV порадуют чем то, но с их стороны ничего. Очень жаль...

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

tiberiusДата: Четверг, 13.10.2011, 14:46 | Сообщение # 1253
гуру
Quote (manomax)
Что мне по-твоему надо чай пить в +35...

Quote (AlexUA)
Шутник однако.

А вы пробовали??? Знаю людей, которые только чай (кипяток respect ) в жару и пьют... dry Приезжие, но всё-таки...

Добавлено (13.10.2011, 14:46)

Quote (AlexUA)

Quote (Mehanik)
И я о том же... Думал, что со стартом XTRA TV порадуют чем то, но с их стороны ничего. Очень жаль...

Туго у них с соображалкой... angry Ну не доходит до них, хоть тресни... fool

MehanikДата: Четверг, 13.10.2011, 14:51 | Сообщение # 1254
гуру
Quote (tiberius)
Ну не доходит до них, хоть тресни... fool

У Viasatа над XTRA TV я могу насчитать только 3 преимущества: лучшее качество изображения, присуствие каналов «Футбол», наличие EPG также на открытых каналах... Но не всем ведь это нужно, разве не так?

manomaxДата: Четверг, 13.10.2011, 15:26 | Сообщение # 1255
гуру
Quote (Mehanik)
Но не всем ведь это нужно, разве не так?

Прочитай это...

Quote (Mehanik)
лучшее качество изображения, присуствие каналов «Футбол»

...и улыбнись... biggrin

MehanikДата: Четверг, 13.10.2011, 15:32 | Сообщение # 1256
гуру
manomax, Вы можете добавить еще какие то преимущества? Просто я не считаю их весомыми.

manomaxДата: Четверг, 13.10.2011, 15:44 | Сообщение # 1257
гуру
Quote (AlexUA)
Намек какбы

Фиговые у тебя рассуждения...Ты где учишься ежели не секрет...Ты меня хоть убей,но я НЕ ПОВЕРЮ что к примеру в Киево-Могилянской Академии то и делают,что бухают... booze Так что и со сверстников твоих найдётся тебе пара... biggrin Но ежели одни пиво-,водкоманы...то тебе неповезло... bag
На счёт меня,то мне не мешает какое-то празднование с зарядкой мозга... biggrin У меня немалая библиотека есть,конечно всё фиг перечитаю...но когда пробивает я с удовольствием ещё со студенческих времён читаю Стивена Кинга... book Мне нравятся его мистическо-приключенческие истории,с иронией и юморком... crazy Так что могу почитать,посмотреть и выпить... biggrin Чего особо и не скрываю... laugh Знал бы тебя в Реале,то у тебя бы был выбор чтобы со мной поговорить,или с вином...или с водочкой...Меню прилагается... booze biggrin Иначе Маномакс не разколится... batman

Добавлено (13.10.2011, 15:44)

Quote (Mehanik)
Просто я не считаю их весомыми.

Это же имхо...Вы не считаете,а у многих только одни "Футболы" перекрывают преимущество дешёвого старта "Экстры"... king Как пример взгляните на форуме "Экстры" опрос,какой канал вы бы хотели видеть... biggrin

PunknatankeДата: Четверг, 13.10.2011, 16:15 | Сообщение # 1258
гуру
Quote (AlexUA)
И что тут такого? Мне честно по**ру на разного рода традиции , темболее такие идиотские.

а согласен! и новый год не перевариваю!!! а ещё нелюблю 8-е марта, хотя весь женский пол обожаю!!!
Quote (AlexUA)
проблема как раз в том что меры етой , у многих как раз таки нет...

мера не всегда спасает. знаю человека, который становиться бухим в *опу от рюмки (маленькой) водки или от стаканчика пива. я считаю: не умеет чел пить - пусть не пьёт! мне вот не нравиться быть бухим, поэтому водку пару лет уже не пью.

MehanikДата: Четверг, 13.10.2011, 16:22 | Сообщение # 1259
гуру
Quote (manomax)
Это же имхо...Вы не считаете,а у многих только одни "Футболы" перекрывают преимущество дешёвого старта "Экстры"...

Это тоже ИМХО wink

PunknatankeДата: Четверг, 13.10.2011, 17:21 | Сообщение # 1260
гуру
Quote (Mehanik)
лучшее качество изображения

это тоже очень немаловажно.

Поиск: