[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
AlexUAДата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:46 | Сообщение # 1231
гуру
Статус: Offline
Quote (manomax)
на 33 года пока-что особо не разочаровался...

Как бы я хотел быть таким как ты... таким как большынство людей видящих только позитив и находя радость во всем... Но увы уже в 17 лет я разочарован в жызни. Хотелось бы вернуть все обратно , но такое ощущение что каждая книга все дальше и дальше отдаляает меня от моих сверстников и их утопических взгядов...

Добавлено (09.10.2011, 23:46)
---------------------------------------------

Quote (manomax)
Ну так,не Все могут то и делать,что зубрить только...

почему только зубрить? Почему так узко? Почему можно читать только учебную программу? Почему нельзя просто читать... ээээх - сколько риторических вопросов... smile

sergey1103Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:19 | Сообщение # 1232
Новичок
Quote (turumura1)
Quote (SQS)manomax, сколько человек в абоненской базе виасата? А что?.. Сдесь уже писалось об этом,больше 100тыс....думаю в районе 120тыс. будет приблизительно на даный момент...чуток больше чем на НСК "Олимпийском"...

Сообщение # 1620 manomaxa от 10.08.2011 " Я в одной теме вчера проводил разшифровку из шведского сайта...как я понял Сейчас абонетов Виасат есть около 200тыс. с тенденцией к росту..."
Что-то ты, manomax, на счет абонентской базы стал пессимистом и за 2 месяца она в тебя уменьшилась на 80 тысяч.

Openbox s9, AMIKO SHD-8900 Alien, Gi Matrix Lite, GI Phoenix, SkyGate HD, Бывший абонент Виасата (1,5 года по 2010 г.) Спутники: 4w, 1W, 4.8E, 9E, 13E, 19E, 28E, 31E, 36E, 39E, 45-46E, 75E

PunknatankeДата: Понедельник, 10.10.2011, 12:33 | Сообщение # 1233
гуру
Quote (AlexUA)
Как бы я хотел быть таким как ты... таким как большынство людей видящих только позитив и находя радость во всем... Но увы уже в 17 лет я разочарован в жызни. Хотелось бы вернуть все обратно , но такое ощущение что каждая книга все дальше и дальше отдаляает меня от моих сверстников и их утопических взгядов...

эмо? о_О

turumura1Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:09 | Сообщение # 1234
гуру
Quote (sergey1103)
Сейчас абонетов Виасат есть около 200тыс. с тенденцией к росту..."

Какая то не ожиданая цифра,хотя с появлением каналов Футбол и Футбол+, могло и увеличиться число абонентов Виасат.

AlexUAДата: Понедельник, 10.10.2011, 15:32 | Сообщение # 1235
гуру
Quote (Punknatanke)
эмо? о_О

Нет. Не дай Бог. Странный вопрос. Ты просто пропустил важную часть , тоесть слово - книга.

Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 10.10.2011, 16:09

PunknatankeДата: Понедельник, 10.10.2011, 16:26 | Сообщение # 1236
гуру
Quote (AlexUA)
Нет. Не дай Бог. Странный вопрос. Ты просто пропустил важную часть , тоесть слово - книга.

эмо не читают книги?

turumura1Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:13 | Сообщение # 1237
гуру
Quote (AlexUA)
но такое ощущение что каждая книга все дальше и дальше отдаляает меня от моих сверстников и их утопических взгядов...

Что за хрень ты такую читаешь?Может надо пересмотреть свои взгляды на реальную жизнь?

PunknatankeДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:42 | Сообщение # 1238
гуру
книги можно ещё и курить biggrin

SQSДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:10 | Сообщение # 1239
заслуженный специалист
Quote (sergey1103)
Телезрителю Вы сравнивать не запретите, ему наплевать - кабельное или спутниковое, он выбирает что для него оптимально

Ещё раз повторяю: ЕСЛИ ЖИВЕШЬ В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ ТО О КАКОМ КАБЕЛЬНОМ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?
Quote (sergey1103)
будет и выбор в частном секторе

Я увижу как наши люди с низким уровнем жизни будут это покупать! тут провал гарантирован!

Виасат до 2012! 129 грн.

turumura1Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:46 | Сообщение # 1240
гуру
Quote (SQS)
Я увижу как наши люди с низким уровнем жизни будут это покупать

Это ты о ком написал?В частном секторе довольно много живет состоятельных людей что бы смотреть даже платное Sat-TV smile

SQSДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:27 | Сообщение # 1241
заслуженный специалист
Quote (turumura1)
В частном секторе довольно много живет состоятельных людей что бы смотреть даже платное Sat-TV

я о бабушках и дедушках, надеюсь ты меня понял surprised

Виасат до 2012! 129 грн.

turumura1Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:31 | Сообщение # 1242
гуру
Quote (SQS)
я о бабушках и дедушках, надеюсь ты меня понял

Понял.Но у бабушек и дедушек есть пенсия,а это стабильный доход....

sergey1103Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:54 | Сообщение # 1243
Новичок
Quote (SQS)
Я увижу как наши люди с низким уровнем жизни будут это покупать! тут провал гарантирован!

Да, люди с низким уровнем жизни не будут это покупать, они платят и будут платить 100 грн. в среднем в месяц за Виасат! Проснись!
Quote (SQS)
Ещё раз повторяю: ЕСЛИ ЖИВЕШЬ В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ ТО О КАКОМ КАБЕЛЬНОМ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?

Вот люди из частного сектора, которые большие фанаты футбола (а точнее каналов "Футбол" и европейских чемпионатов)- потенциальные абаненты Виасат (и то с большими "но"), другие категории - нет.

Добавлено (10.10.2011, 20:54)
---------------------------------------------

Quote (SOS)
я о бабушках и дедушках, надеюсь ты меня понял

Вот про бабушек и дедушек http://protv.net.ua/56319-m....yu.html
Цитата "В проекте госбюджета на 2012 год заложена довольно внушительная сумма на обеспечение малоимущего населениями приставками для приема цифрового телевидения – 350 млн. грн. Как сообщил собеседник в Верховной Раде эта строчка «должна железобетонно остаться при утверждении проекта, так как внедрение цифрового телевидения в стране – это приоритетный общенациональный проект». Собеседник добавил, что в 2013 году в бюджет должно быть заложено еще 175 млн грн. для того, чтобы полностью удовлетворить потребность малообеспеченного населения в цифровом приеме.

В то же время в операторе цифровых телевизионных эфирных сетей «Зеонбуде» просчитали, что 350 млн. грн хватит на обеспечение приставками одного миллиона домохозяйств. Таким образом, государство намерено провести тендер и закупить сет-топ-боксы по цене около 350 грн каждый. Оценка одного из участников рынка телевизионного оборудования близка к данным показателям. «Мы подсчитали, что если будет организован честный тендер, то на заявленную сумму можно будет закупить от 700 тыс. до 1 млн. устройств», - заявил он."
Так, что о бабушках и дедушках не заботься

Openbox s9, AMIKO SHD-8900 Alien, Gi Matrix Lite, GI Phoenix, SkyGate HD, Бывший абонент Виасата (1,5 года по 2010 г.) Спутники: 4w, 1W, 4.8E, 9E, 13E, 19E, 28E, 31E, 36E, 39E, 45-46E, 75E

Сообщение отредактировал sergey1103 - Понедельник, 10.10.2011, 20:47

SQSДата: Понедельник, 10.10.2011, 22:55 | Сообщение # 1244
заслуженный специалист
Quote (sergey1103)
Да, люди с низким уровнем жизни не будут это покупать, они платят и будут платить 100 грн. в среднем в месяц за Виасат! Проснись!

Ты блин сам проснись! Я тебе говорю не про виасат, а о оцифровке тв(зеонбуд)! Сними розовые очки, оглянись вокруг! Кто будет закупать эти ресиверы?? Это все ослепление глаз! У нас в стране не чего до ума не доводят sad , наведу пример о "олимпийском". С виду вроде "Вауу...супер"..а внутри(раздевалки,половина туалетов вообще закрыты и т.д) голая штукатурка как мне рассказали(одногруппник был волонтером), там пленка загорелась - 2 сектора согнали, и мало где об этом говорили, а сегодня возле него ещё и улица Красноармейская поплыла вниз! Инженерная работа СУППЕррр!!! Все расчитано surprised А если бы это произошло во время ЕВРО? и так самые престижные страны едут в Польщу, а с такой дурастикой так вообще... sad sad Это можно и дальше продолжать...но...вернемся к ШАРАВЫМ приставкам, какой миллион попадет под эту раздачу? дадут 100 000 людям МАКСИМУМ и скажут что "Весь лимон получил свои боксы" а остальное себе в карман, а мы поверим в лимон,так ведь?... Пока не уйдет ПРавильная власть ничего нормального в нашей стране мы не увидим...как говорится:"Рыба гниет с головы"...а люди то у нас хорошие,а с властю некогда толком не получается...

Quote (turumura1)
есть пенсия,а это стабильный доход....

Я дам тебе 950 грн в месяц,живи..плати за комуналку, кушай нормальные продукты, лекарства покупай - а они нынче дорогие, разве что дети или внуки могут помогать... cry
Зато в Канове сделали вертолетную площадку, и у нашего президента самый дорогой вертолет...и это бесконечно...

Это мое мнение, и как я это вижу! Извините, может кого-то обидел... sad

Виасат до 2012! 129 грн.

turumura1Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:01 | Сообщение # 1245
гуру
Quote (SQS)
Я дам тебе 950 грн в месяц,живи..плати за комуналку, кушай нормальные продукты, лекарства покупай - а они нынче дорогие

Ты плохо знаешь людей пенсионного возраста,эти люди прошли и более тяжелые времена,и выжили и новое поколение в жизнь пустили....И я тебе говорю как знающий человек,что осенью из 100 клиентов установившим спутниковое тв, 80 из них старики, которые проживают в сёлах....

Поиск: