[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
ВИД-57Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:07 | Сообщение # 1186
заслуженный специалист
Статус: Offline
Из-за Вас? Нет, не только. Верне, не сколько. 33 - возраст Христа. Я, например, любил в этом возрасте цитировать Владимира Семеновича: "Мне тридать три - УРА! На пенсию - ПОРА!".
А у нас многое было не так. Мы больше грамматикой увлекались..... А то ведь не солидно получается - ПОЛИТЕХ и сплошные ошибки..... Ой, простите, снова профессия "вылазит"..... Ну ошибки - это ладно, можно ведь и понять, спешка, будь она неладная... А вот если научитесь смайлики по уму испоьзовать - буду только рад. Честное слово!
Да, кстати, оператор спутникового ТВ в Украине не совсем один. А, не слыхали часом, такие же операторы работают не только в Украине? И не только такие... Это я так, шучу..... Уверен, что слыхали.

Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)

manomaxДата: Суббота, 08.10.2011, 18:25 | Сообщение # 1187
гуру
Quote (ВИД-57)
раз смайлики есть - то надо их использовать. Но, надеюсь, Вы же не суете свой половой орган во все элипсообразное. "Цо занадто - то нездраво" (с).

laugh Так я и смайлов ещё не так много ставлю сдесь... biggrin Ну не моя это вина,НЕ МОЯ... no Вот "В Контакте" нету смайлов,никак не поставишь,как бы не хотел... biggrin Сравнение с половым органом не уместно... biggrin Я использую ресурс,дали--беру... prof

Добавлено (08.10.2011, 18:25)
---------------------------------------------

Quote (manomax)
А то ведь не солидно получается - ПОЛИТЕХ и сплошные ошибки.....

О...А интересно,ГДЕ я делаю ошибки?.. shades Если вы под ошибкой видите моё написание слова "ГДЕ",к примеру...так это мой Манмаксовский Стиль... cool biggrin Некоторые слова я так выделяю,ежели хочу их выделить... biggrin Опять же,толку с того что я сдесь буду писать по ГОСТу и не ставить смайликов... laugh Ну разве-что некоторым форумчанам полегшает... biggrin Сплошный ошибки у меня вряд ли есть,сдесь вы погорячились...и конечно же я ТРЕБУЮ для себя скидку,так как сам со Львова...с родными и друзьями говорю по-украински,а в Реале больше говорю на польском (после украинского),чем на русском... blahblah Так что я ещё Блестательно Владею,виртуальным русским... king biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

ВИД-57Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:30 | Сообщение # 1188
заслуженный специалист
Quote (manomax)
Сколько я уже видел людей,родителей моих друзей,знакомых...50-60 лет,баю-бай... Мой дядя умер в 40 лет... Так что,лично меня мало волнует

Перейду, извини, на "ты". Я в своей жизни повидал, поверь, поболее. Но говорить о том, что болит, так ..... буднично и немножко цинично, НИКОГДА себе не позволю. Потому как такое - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО болит.... А с тобой общался из сострадания.... Убогих у нас любят. Да и надежда была, что образумлю..... Признаю, ошибся.

Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)

manomaxДата: Суббота, 08.10.2011, 18:56 | Сообщение # 1189
гуру
Quote (manomax)
Да, кстати, оператор спутникового ТВ в Украине не совсем один.

Я там,где Футбол... cool Отхрещиваюсь только от ненавистного мне Нтв+,об этом уже не раз сдесь говорил... blahblah Но меня понять думаю можно,для меня просто УНЫЛО слушать русских комментаторов... bag Если бы небыло украинских,заплатил бы полякам... dollar Конечно НИЧЕГО не имею против тех,кто смотрят и кайфуют с "плюсов",и во Львове есть такие...Но я по другую сторону барикад... smok

Добавлено (08.10.2011, 18:38)

Quote (ВИД-57)
А с тобой общался из сострадания....

Ну а я сейчас отдыхаю,паралельно посматриваю Сербия-Италия... online2long С тобой общался,как и с другими сдесь...Ты мне сегодня написал--я тебе ответил... blahblah Не будешь писать дальше,в запой не уйду... biggrin
P.S...И ЧЕМ мне для тебя изменится?.. surprised Всего навсего смайликов не ставить--и ты Даволен... holiday А о продолжительности жизни,так я тебе Правду написал,сори...есть как есть... wink

Добавлено (08.10.2011, 18:40)

Quote (ВИД-57)
Да и надежда была, что образумлю.....

Нуу...за 5 постов я не образюмлюсь... biggrin

Добавлено (08.10.2011, 18:56)

Quote (ВИД-57)
Убогих у нас любят.

Эт ты сгоряча...Заметь я тебя не оскорблял,но это такое... biggrin Ты же виртуальный чел.,глупо же доказывать кто из нас Убогий не зная жизни Человека... bag Вот был тут бизнессмен Бамбула,ну ВСЁ чувак имеет,а Виасат нас**л в душу,так годами не проходит обида... laugh Так что Разные Люди среди нас и я НИКОГДА не стараюсь кому-то понравится,я такой какой я и есть... cool Прожить жизнь как-то по Другому не желаю... batman

lordДата: Суббота, 08.10.2011, 19:33 | Сообщение # 1190
Admin
Народ, СТОП! Вас обоих понесло. Вы оба достойны уважения, но вас обоих понесло... Manomax уже настолько привык на нашем форуме держать оборону от всяческих ЧАСТО необоснованных обвинений, что уже замылил глаз и бросается на всех... А тебя (на ты?), Вид-57, я бы с удовольствием чаще читал у нас на форуме - опыт великое дело. Но у нас тут постоянно полувоенное положение. biggrin Ты уже отвык, наверное. Вот и попал под обстрел. Ребят, вспомним Леопольда biggrin

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

manomaxДата: Суббота, 08.10.2011, 20:04 | Сообщение # 1191
гуру
Quote (lord)
уже замылил глаз и бросается на всех...

Это не так... no

lordДата: Суббота, 08.10.2011, 20:20 | Сообщение # 1192
Admin
Quote (manomax)
Это не так..

Ну, я немного преувеличил biggrin

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

manomaxДата: Суббота, 08.10.2011, 20:44 | Сообщение # 1193
гуру
Окей,lord...если есть у тебя Эмулятор,бери пиво и смотри Церемонию Открытия Нашего НСК "Олимпийского",LIVE Ukraina SD... biggrin

SQSДата: Суббота, 08.10.2011, 20:50 | Сообщение # 1194
заслуженный специалист
manomax, Поддерживаю!!! Во Киев дает cool cool cool

Виасат до 2012! 129 грн.

manomaxДата: Суббота, 08.10.2011, 21:08 | Сообщение # 1195
гуру
"Нечиста Сила Перемагає"... cool biggrin Как никак Самый Большой Стадио Украины!!! holiday

Добавлено (08.10.2011, 21:08)
Какой-то истребитель массоновский летал на "Олимпийском"... laugh А мне интересно будет ли Пике на подтанцовке у Шакиры..."Вака,вака"... music lol

turumura1Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:22 | Сообщение # 1196
гуру
Quote (manomax)
Как никак Самый Большой Стадио Украины!!!

Мы даже кротячий обошли? surprised

manomaxДата: Суббота, 08.10.2011, 21:28 | Сообщение # 1197
гуру
На ТАААКИЕ Арены выходить--это что-то Неймоверное!!! cool До этого играли за рубежом на таких стадионах,а теперь и у нас есть Стадионы класса Люкс!!! king

Добавлено (08.10.2011, 21:28)

Quote (turumura1)
Мы даже кротячий обошли?

С "кротячего" получше обзор будет,трибуны ближе к газону... tongue biggrin Главное не то,сколько вмещает или Какой Круче,а то что Таких Стадионов у нас уже 5 (Киев,Донецк,Харьков,Львов,Днепропетровск),скоро будет и в Одессе... hands Такого Колличества Современных Арен НЕТУ ни у одной страны Восточной Европы!!! king

turumura1Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:34 | Сообщение # 1198
гуру
Quote (manomax)
Такого Колличества Современных Арен НЕТУ ни у одной страны Восточной Европы!!!

И это есть очень хорошо.... smile

SQSДата: Суббота, 08.10.2011, 21:40 | Сообщение # 1199
заслуженный специалист
Трансляцию дали тупому каналу - "Украине"! Какое нафиг "наживо"? Обрезают кусками, та + реклама через 20-30 минут! Когда в Донецке открывали так но-но, Ахметич проплатил dollar без рекламы, а тут...пизц... Как говорится "Спасибо жителям Донбаса за призидента ..."

Виасат до 2012! 129 грн.

turumura1Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:44 | Сообщение # 1200
гуру
Quote (SQS)
Какое нафиг "наживо"? Обрезают кусками, та + реклама через 20-30 минут

Да,рекламы до хрена...смотреть не интересно.

Поиск: