Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
|
|
ВИД-57 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:07 | Сообщение # 1186 |
заслуженный специалист
Статус: Offline
| Из-за Вас? Нет, не только. Верне, не сколько. 33 - возраст Христа. Я, например, любил в этом возрасте цитировать Владимира Семеновича: "Мне тридать три - УРА! На пенсию - ПОРА!". А у нас многое было не так. Мы больше грамматикой увлекались..... А то ведь не солидно получается - ПОЛИТЕХ и сплошные ошибки..... Ой, простите, снова профессия "вылазит"..... Ну ошибки - это ладно, можно ведь и понять, спешка, будь она неладная... А вот если научитесь смайлики по уму испоьзовать - буду только рад. Честное слово! Да, кстати, оператор спутникового ТВ в Украине не совсем один. А, не слыхали часом, такие же операторы работают не только в Украине? И не только такие... Это я так, шучу..... Уверен, что слыхали.
Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:25 | Сообщение # 1187 |
гуру
| Quote (ВИД-57) раз смайлики есть - то надо их использовать. Но, надеюсь, Вы же не суете свой половой орган во все элипсообразное. "Цо занадто - то нездраво" (с).
Так я и смайлов ещё не так много ставлю сдесь... Ну не моя это вина,НЕ МОЯ... Вот "В Контакте" нету смайлов,никак не поставишь,как бы не хотел... Сравнение с половым органом не уместно... Я использую ресурс,дали--беру... Добавлено (08.10.2011, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (manomax) А то ведь не солидно получается - ПОЛИТЕХ и сплошные ошибки.....
О...А интересно,ГДЕ я делаю ошибки?.. Если вы под ошибкой видите моё написание слова "ГДЕ",к примеру...так это мой Манмаксовский Стиль... Некоторые слова я так выделяю,ежели хочу их выделить... Опять же,толку с того что я сдесь буду писать по ГОСТу и не ставить смайликов... Ну разве-что некоторым форумчанам полегшает... Сплошный ошибки у меня вряд ли есть,сдесь вы погорячились...и конечно же я ТРЕБУЮ для себя скидку,так как сам со Львова...с родными и друзьями говорю по-украински,а в Реале больше говорю на польском (после украинского),чем на русском... Так что я ещё Блестательно Владею,виртуальным русским...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:30 | Сообщение # 1188 |
заслуженный специалист
| Quote (manomax) Сколько я уже видел людей,родителей моих друзей,знакомых...50-60 лет,баю-бай... Мой дядя умер в 40 лет... Так что,лично меня мало волнует Перейду, извини, на "ты". Я в своей жизни повидал, поверь, поболее. Но говорить о том, что болит, так ..... буднично и немножко цинично, НИКОГДА себе не позволю. Потому как такое - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО болит.... А с тобой общался из сострадания.... Убогих у нас любят. Да и надежда была, что образумлю..... Признаю, ошибся.
Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:56 | Сообщение # 1189 |
гуру
| Quote (manomax) Да, кстати, оператор спутникового ТВ в Украине не совсем один.
Я там,где Футбол... Отхрещиваюсь только от ненавистного мне Нтв+,об этом уже не раз сдесь говорил... Но меня понять думаю можно,для меня просто УНЫЛО слушать русских комментаторов... Если бы небыло украинских,заплатил бы полякам... Конечно НИЧЕГО не имею против тех,кто смотрят и кайфуют с "плюсов",и во Львове есть такие...Но я по другую сторону барикад... Добавлено (08.10.2011, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (ВИД-57) А с тобой общался из сострадания....
Ну а я сейчас отдыхаю,паралельно посматриваю Сербия-Италия... С тобой общался,как и с другими сдесь...Ты мне сегодня написал--я тебе ответил... Не будешь писать дальше,в запой не уйду... P.S...И ЧЕМ мне для тебя изменится?.. Всего навсего смайликов не ставить--и ты Даволен... А о продолжительности жизни,так я тебе Правду написал,сори...есть как есть... Добавлено (08.10.2011, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (ВИД-57) Да и надежда была, что образумлю.....
Нуу...за 5 постов я не образюмлюсь... Добавлено (08.10.2011, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (ВИД-57) Убогих у нас любят.
Эт ты сгоряча...Заметь я тебя не оскорблял,но это такое... Ты же виртуальный чел.,глупо же доказывать кто из нас Убогий не зная жизни Человека... Вот был тут бизнессмен Бамбула,ну ВСЁ чувак имеет,а Виасат нас**л в душу,так годами не проходит обида... Так что Разные Люди среди нас и я НИКОГДА не стараюсь кому-то понравится,я такой какой я и есть... Прожить жизнь как-то по Другому не желаю...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
lord | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:33 | Сообщение # 1190 |
Admin
| Народ, СТОП! Вас обоих понесло. Вы оба достойны уважения, но вас обоих понесло... Manomax уже настолько привык на нашем форуме держать оборону от всяческих ЧАСТО необоснованных обвинений, что уже замылил глаз и бросается на всех... А тебя (на ты?), Вид-57, я бы с удовольствием чаще читал у нас на форуме - опыт великое дело. Но у нас тут постоянно полувоенное положение. Ты уже отвык, наверное. Вот и попал под обстрел. Ребят, вспомним Леопольда
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:04 | Сообщение # 1191 |
гуру
| Quote (lord) уже замылил глаз и бросается на всех...
Это не так...
|
|
| |
lord | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:20 | Сообщение # 1192 |
Admin
| Quote (manomax) Это не так.. Ну, я немного преувеличил
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:44 | Сообщение # 1193 |
гуру
| Окей,lord...если есть у тебя Эмулятор,бери пиво и смотри Церемонию Открытия Нашего НСК "Олимпийского",LIVE Ukraina SD...
|
|
| |
SQS | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:50 | Сообщение # 1194 |
заслуженный специалист
| manomax, Поддерживаю!!! Во Киев дает
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:08 | Сообщение # 1195 |
гуру
| "Нечиста Сила Перемагає"... Как никак Самый Большой Стадио Украины!!! Добавлено (08.10.2011, 21:08) --------------------------------------------- Какой-то истребитель массоновский летал на "Олимпийском"... А мне интересно будет ли Пике на подтанцовке у Шакиры..."Вака,вака"...
|
|
| |
turumura1 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:22 | Сообщение # 1196 |
гуру
| Quote (manomax) Как никак Самый Большой Стадио Украины!!! Мы даже кротячий обошли?
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:28 | Сообщение # 1197 |
гуру
| На ТАААКИЕ Арены выходить--это что-то Неймоверное!!! До этого играли за рубежом на таких стадионах,а теперь и у нас есть Стадионы класса Люкс!!! Добавлено (08.10.2011, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (turumura1) Мы даже кротячий обошли?
С "кротячего" получше обзор будет,трибуны ближе к газону... Главное не то,сколько вмещает или Какой Круче,а то что Таких Стадионов у нас уже 5 (Киев,Донецк,Харьков,Львов,Днепропетровск),скоро будет и в Одессе... Такого Колличества Современных Арен НЕТУ ни у одной страны Восточной Европы!!!
|
|
| |
turumura1 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:34 | Сообщение # 1198 |
гуру
| Quote (manomax) Такого Колличества Современных Арен НЕТУ ни у одной страны Восточной Европы!!! И это есть очень хорошо....
|
|
| |
SQS | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:40 | Сообщение # 1199 |
заслуженный специалист
| Трансляцию дали тупому каналу - "Украине"! Какое нафиг "наживо"? Обрезают кусками, та + реклама через 20-30 минут! Когда в Донецке открывали так но-но, Ахметич проплатил без рекламы, а тут...пизц... Как говорится "Спасибо жителям Донбаса за призидента ..."
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:44 | Сообщение # 1200 |
гуру
| Quote (SQS) Какое нафиг "наживо"? Обрезают кусками, та + реклама через 20-30 минут Да,рекламы до хрена...смотреть не интересно.
|
|
| |