Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
|
|
manomax | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:05 | Сообщение # 1171 |
гуру
Статус: Offline
| Я в Италии тока "Ромой" интересовался...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:27 | Сообщение # 1172 |
гуру
| Quote (manomax) Тотти схож с Шевой,также уже не тот...
Ой как не согласен. Последняя игра с Аталнтой тому доказательство. Пас у него просто на высшем уровне ..уже молчу о виденьи поля...Quote (manomax) а Луис Энрике ставит барселонскую тактику ведения игры,4-3-3...
Ето есть плохо. Мне нравилась Рома Спалетти - характерная была команда. Хотя рано судить , рано...Quote (manomax) Конечно мне бы хотелось чтобы в Италии была "своя Барса",НО будем посмотреть... Quote (manomax) Конечно мне бы хотелось чтобы в Италии была "своя Барса",НО будем посмотреть... Не дай Бог. Рома - ето Рома. Не хотелось бы чтоб она подстроилась под Барсу...ээх Спалетти...Quote (Fagor) Почему,когда слышу про Итальянский футбол.Все,меньше слышу о Ювентусе? .Утратил,он былую форму.А раньше,мне из итальянцев больше всего нравился.
Ну судя по посту ты только и слышыш. Как раз в етом сезоне о Ювентусе слышно нанмого больше чем в двух предыдщуих.(имею ввиду позитив). Купили Элиа ,Видаля ,Пирло. Занимают первое местов СериАле...
Добавлено (06.10.2011, 19:27) --------------------------------------------- Quote (manomax) Я в Италии тока "Ромой" интересовался...
Да че ты - скажы правду. Ты с детства же за нее болеешь
Сообщение отредактировал AlexUA - Четверг, 06.10.2011, 19:27 |
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:54 | Сообщение # 1173 |
гуру
| Quote (AlexUA) Ты с детства же за нее болеешь
Я тебе уже писал об этом...
Quote (AlexUA) Пас у него просто на высшем уровне ..уже молчу о виденьи поля...
Дай Бог,чтобы и дальше так играл...он то на трофейчик Заслужил,Шева много всего повыигрывал... Но это так,моё пожелание...
Quote (AlexUA) Рома - ето Рома.
Когда "Рома...Рома...Рома...",напеваю гимн... Играла под руководством Капелло,там в атаке СТАБИЛЬНО бегали Батистута,Монтелла и Тотти,ничего не напоминает?.. P.S...Блинн,с тобой уже вспоминать начал,чего я не очень люблю...думаю понимаешь почему...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:15 | Сообщение # 1174 |
гуру
| Quote (manomax) думаю понимаешь почему...
Почему же ? :)Quote (manomax) там в атаке СТАБИЛЬНО бегали Батистута,Монтелла и Тотти,ничего не напоминает?..
неее ну тогда у нее был свой почерк , свой стиль. Я УЗНАВАЛ Рому. имхо.Quote (manomax) Дай Бог,чтобы и дальше так играл...он то на трофейчик Заслужил,Шева много всего повыигрывал... Но это так,моё пожелание...
Чет я до прихода новых владельцев и Луиса Энрике не видел от тебя таких ласковых слов в адресс Ромы. Хотя солидарен - Тотти заслужыл. Нравится мне он. Даже своей вспыльчивостью и наглостью.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:43 | Сообщение # 1175 |
гуру
| Quote (AlexUA) Чет я до прихода новых владельцев и Луиса Энрике не видел от тебя таких ласковых слов в адресс Ромы.
Тебя сдесь небыло... В прошлом сезоне я в онлайне смотрел некоторые игры "Ромы",сейчас Савсем Другое Дело...
Quote (AlexUA) неее ну тогда у нее был свой почерк , свой стиль.
Я скажу Своё Мнение...Эта "Рома" играла тогда в подобный футбол теперешней "Барсы",яркий...с голами...Игроки были просто Фантастические...точно помню Дельвекио,вроде был ещё Кассано...плюс патлатый Дамиано Томаззи,Емерсон,Кафу,Кандела...Команда Чемпионов!..
P.S...Больше в Историю не вернусь...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:34 | Сообщение # 1176 |
гуру
| Quote (manomax) Я скажу Своё Мнение...Эта "Рома" играла тогда в подобный футбол теперешней "Барсы",яркий...с голами...Игроки были просто Фантастические...точно помню Дельвекио,вроде был ещё Кассано...плюс патлатый Дамиано Томаззи,Емерсон,Кафу,Кандела...Команда Чемпионов!..
Ну почему же если яркий и с голоами - сразу Барса Мыслишь стереотипами
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:13 | Сообщение # 1177 |
гуру
| Quote (Satburger) согласно новому пенсионному закону мужчины выходить на пенсию будут после 35 лет стажа
Согласно закону Маномакса большинство до этой пенсии попросту не дотянут... Стоит ли игра свеч?..
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:11 | Сообщение # 1178 |
гуру
| Quote (manomax) Согласно закону Маномакса
какому еще закону?
|
|
| |
Satburger | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:11 | Сообщение # 1179 |
гуру
| о,маномах уже в законе!
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:34 | Сообщение # 1180 |
гуру
| Quote (manomax) Согласно закону Маномакса Quote (AlexUA) какому еще закону? Quote (Satburger) о,маномах уже в законе!
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:44 | Сообщение # 1181 |
гуру
| Да я это так,основываясь на статистику Жития-Бытия украинских товарищей... Каждый может глянуть,сколько там,55-60...и на боковуху...
|
|
| |
turumura1 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:20 | Сообщение # 1182 |
гуру
| Quote (Fagor) Как это нечего,вы футбол любите?Там Таджикцкий пакет,день у день.Кажут,чемпионпты,Англии,Испании(По несколько матчей),Лигу Чемпионов,Лигу Европы.С Рос клубами,в прошлом сезоне и Шахтер показали в ЛЧ.НО-но. Для просмотра евро чемпионатов есть Виасат,а ЛЧ и ЛЕ 1+1 и 2+2
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:22 | Сообщение # 1183 |
гуру
| Вот смотрю сейчас польский "TV Disco",который идёт в тесте с Хотбёрда... Новый Канал,крутит популярные клипы 80-ых,90-ых... И со старта вещает в 16:9!.. До чего же мы отстали от мира,как и любимый Нтв+ тоже...Там только Премиум-Каналы идут в 16:9,а вот ВСЁ Остальное такая же лажа!.. О чём говорить,вчера с Мальты картинка шла в 16:9... И никто особо ничего менять не планирует,Жлобы!!! Хорошо хоть есть "Telewizija na karte",есть где насладится ещё картинкой 16:9... А на Виасате восновном футбик и Евроспорты зыряю,Денисов услышь просьбу Маномакса!!! Добавлено (08.10.2011, 14:22) --------------------------------------------- Ладно,чёт я в настроении сегодня... Вот,помечтаем форумом о тачке Мистера Бина... Или может у кого-то в гараже стоит?..
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:57 | Сообщение # 1184 |
заслуженный специалист
| [Quote (manomax) Согласно закону Маномакса большинство до этой пенсии попросту не д Не дождешься! Дотянули и ЖИВЕМ! И работаем, и увлекаемся, и любим! Первая запись в моей трудовой книжке гласит: "Назначен учителем труда и физкультуры Новокалужской восьмилетней школы Великоалександровского района Херсонской области. 15 августа 1976 года." Правда, я там пророаботал около двух месяцев и призвался в ряды СА. Это, кстати, не блеф, т.к. легко проверяется. 35 лет - КАК ОДИН ДЕНЬ! И уверяю: НЕ НАРАБОТАЛСЯ! НЕ НАУВЛЕКАЛСЯ! НЕ НАЛЮБИЛСЯ! Чего и Вам искренне желаю! Теперь по поводу нашего диалога в соседней ветке. Первое: не повезло Вам, похоже, с учителями. Второе: согласен, раз смайлики есть - то надо их использовать. Но, надеюсь, Вы же не суете свой половой орган во все элипсообразное. "Цо занадто - то нездраво" (с). Третье: в интернете общаться научен. До Вас. И этот форум - как первая любовь. К которой тянет. Иногда. Некогда здесь было даже очень приятно пообщаться. И подискутировать. В том числе и о перспективах спутникового ТВ в Украине вообще. И Виасата в частности. Теперь здесь все по-иному. А жаль.............
Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:52 | Сообщение # 1185 |
гуру
| Quote (ВИД-57) Теперь здесь все по-иному. А жаль.............
Опять же,общатся сдесь можна ВСЕМ,при желании... Я сдесь больше полтора года уже,и вас вижу изредка...неужели ушли на более подходящие площадки с приходом маномакса... Вы поймите,когда вы сдесь премило общались,возможно ещё до меня...так Виасат только-только в Украину пришёл,как и этот форум...А сейчас сдесь толпа абонентов,которые платят СВОИ деньги за определённый контент...и разговариваем мы на эти темы... Сдесь обсуждается ВСЁ,и перспективы спутникового ТВ в том числе... Но если кому-то что-то не нравится,то спутниковых форумов тьма...пиши где хощ... Мне вы можете поверить на слово,я кроме этого Форума,НИГДЕ не зареестрирован...так что Любой,при желании,ежели терпеть не может Маномакса со смайликами может общатся где его душе угодно... Ну или как вариант,каким то способом удалить ненавистного фана Барсы,что ж ежели удастся забанить--значит вам повезло...
Quote (ВИД-57) И работаем, и увлекаемся, и любим!
Я работаю без стажа,увлекаюсь ещё как Многим,любимая есть... Чуток к вам не похож,ну-с у меня своё видение этого мира,на 33 года пока-что особо не разочаровался...разве-что в картинке 4:3 на украинских телеканалах...
Quote (ВИД-57) Первое: не повезло Вам, похоже, с учителями.
Признаюсь,когда ходил в Политех,этак 1996-2000год...купил себе Сони Плей Стейшн...рубился с друзяками в ФИФА!!! Ну так,не Все могут то и делать,что зубрить только...Эх,Офигенное Время было... У вас наверное снова Не Так...
Добавлено (08.10.2011, 17:52) --------------------------------------------- Quote (ВИД-57) Не дождешься!
Вам и Всем,как и себе желаю 100 лет жизни,но это сказал не я... Неужели вы не в курсах ГДЕ живёте,что кушаете и чем дышите?.. :o Что ж special for VID-57... "По последним данным, ожидаемая продолжительность жизни при рождении у мужчин составила в России 62,8 года, Украине — 63,8 года, Австрии — 77,4, Германии — 77,6 года, Латвии — 68,3, Литве — 67,5, Польше — 71,5 года." http://za.zubr.in.ua/2011/05/19/11733/ А на пенсию в сколько лет моё поколение выйдет,а?.. Отдай 35 лет Доблестному государству и коньки откинь в 64 года... Афигеть Радужная Перспектива... Сколько я уже видел людей,родителей моих друзей,знакомых...50-60 лет,баю-бай... Мой дядя умер в 40 лет... Так что,лично меня мало волнует стаж и т.д.,и т.п.... В конце концов,Деньги--это бумажки,скоро в этом и вы убедитесь,ежели СССР ничему не научил...
Сообщение отредактировал manomax - Суббота, 08.10.2011, 18:59 |
|
| |