Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
|
|
sova | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:40 | Сообщение # 76 |
Любитель САТ-ТВ
Статус: Offline
| Отправил заказное письмо на отключение,через три получил письмо о том что Виасат его получил.В чате подвердили о получении. Спросил,все ?я вам больше нечего не должен? Ответ,перезвоните еще в службу управления подписками
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:46 | Сообщение # 77 |
гуру
| Quote (ghost) Читал историю, которая произошла с друг-ом?
Как в итоге решили многие (модераторы) это скорее всего было исключение...Да и ему вроде DIDONE помог в конце...
Quote (ghost) Но так же, не всем нравится футбол, как тебе.
Я отлично понимаю,что у абонентов Разные Потребности...я же хочу чтобы пакет был Лучшим,об разных вариантах Регулярно Пишу... К примеру,лично мне канал IDEA не так и нужен,фильмы я в Лучшем Качестве закачаю итак...Но НИКАКИМ Боком НЕ БУДУ Против,если Виасат договорится с этим Каналом...Мне хуже от этого не станет,а многих такая новость и порадует!..
Quote (ghost) Я не показатель.
Ну у тебя же была какая-то Причина,по которой ты подключился к Виасату...100% это НЕ Спорт...значит познавательные с детскими...вряд ли ты подключался к Виасату ради фильмовых каналов...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
ghost | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:40 | Сообщение # 78 |
заслуженный специалист
| Quote (sova) Отправил заказное письмо на отключение,через три получил письмо о том что Виасат его получил.В чате подвердили о получении. Спросил,все ?я вам больше нечего не должен? Ответ,перезвоните еще в службу управления подписками wacko
Аналогичная ситуация. Только мне обещали, что сами перезвонят... 2 раза... Но чувствую, что придется все равно звонить самому.
Quote (manomax) Да и ему вроде DIDONE помог в конце...
Диме особый респект и уважение. Он один из тех немногих, кто является положительным лицом всей компании!!! Но прецедент не из приятных, согласись.
Quote (manomax) Я отлично понимаю,что у абонентов Разные Потребности...я же хочу чтобы пакет был Лучшим,об разных вариантах Регулярно Пишу... cool К примеру,лично мне канал IDEA не так и нужен,фильмы я в Лучшем Качестве закачаю итак...Но НИКАКИМ Боком НЕ БУДУ Против,если Виасат договорится с этим Каналом...Мне хуже от этого не станет,а многих такая новость и порадует!.. holiday
Имхо, Идея - это как шкура не убитого медведя, его еще нет, а уже идут разговоры о том, будет ли он или нет.
Quote (manomax) Ну у тебя же была какая-то Причина,по которой ты подключился к Виасату...100% это НЕ Спорт...значит познавательные с детскими...вряд ли ты подключался к Виасату ради фильмовых каналов... happy
Да, ты прав, подключался из-за познавалки и детских каналов. Если лично я детские не смотрю, то мои племянники их только и смотрят, а приезжают ко мне очень часто. Но даже их удаление я "терпел", но уход НГ Вилд был последней каплей. По фильмовым уже тоже не раз писал. Тоже предпочитаю скачивать их из сети. Но иногда могу посмотреть по ТВ, и считаю, что подборка фильмов на ФТА каналах получше будет, чем на платных (имхо).
Добавлено (19.06.2011, 21:40) --------------------------------------------- sova, Вам, к стати, что-нибудь говорили о том, что делать с картой/тюнером после отключения? Мне, например, одна девочка из колл-центра сказала, что карту и все оборудование я могу оставить себе, вторая же, наоборот, сказала, что карту нужно отправить им, но "с вами свяжутся наши представители и все объяснят" сводит на нет всю известную мне инфу. Вот и жду звонка от них, потому как, когда я им звону, то постоянно включают мороз и говорят "ждать звонка"...
Сообщение отредактировал ghost - Воскресенье, 19.06.2011, 21:43 |
|
| |
DIDONE | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:30 | Сообщение # 79 |
гуру
| ghost, попробую узнать за карту, на Вашем месте я бы не переживал, все сделано настолько правильно что претензий быть просто не может Другое дело что скоро нас забудете и уйдете с форума а это жаль. sova,любые сообщения с намеками на нелегальный просмотр удаляем. Некоторые выпады в адрес собеседников немного подправлю. Спасибо за понимание. Если что не заметил, скажите.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
sherolion | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:14 | Сообщение # 80 |
профессионал
| Мне вот интересно, кто что думает о том опросе, который автоматом выскакивает при входе в личный кабинет на сайте виасата? Создается впечатление, что грядут перемены (типа к лучшему? ), однако не хочется быть наивным. Лично я этот опрос пока-что расцениваю как пыль в глаза, чтобы клиент думал, что таки "буде по ТВоему". Например спрашивают, готов ли я воспользоваться услугой PVR, если для этого нужно будет купить ресивер за 300 баков (сразу говорю, что лично я не готов )
Время Апокалипсиса
|
|
| |
ghost | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:45 | Сообщение # 81 |
заслуженный специалист
| Quote (DIDONE) ghost, попробую узнать за карту, на Вашем месте я бы не переживал, все сделано настолько правильно что претензий быть просто не может cool
Дима, Вам я верю!
Quote (DIDONE) Другое дело что скоро нас забудете и уйдете с форума а это жаль.
Не уйду Буду здесь присутствовать обязательно, но уже без критики, а только ради общения
Quote (DIDONE) Если что не заметил, скажите.
Спасибо, что подправили. Но было бы не плохо, если бы на форуме была фича "Список игнорируемых". На сегодняшний день инет уже стал массовым явлением и появление школоты с провокационными постами утомляет. А так добавил тролля в такой список и просто не замечаешь его "метаний на вентилятор". Но эту просьбу скорее следует направлять не Вам, а хостерам unet-а. Но все равно, если бы на данном ресурсе это присутствовало, то было бы очень даже не плохо!
Сообщение отредактировал ghost - Понедельник, 20.06.2011, 10:47 |
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:03 | Сообщение # 82 |
гуру
| Quote (manomax) Ну у тебя же была какая-то Причина,по которой ты подключился к Виасату...100% это НЕ Спорт...значит познавательные с детскими...вряд ли ты подключался к Виасату ради фильмовых каналов...
не мне , но все же напишу что после ухода НГВ , Джетикса и Ника , подключатся на Виасат можно только любителям футбола...
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:29 | Сообщение # 83 |
гуру
| Познавательный Всё ещё Силён... Выбор есть,особенно Лично я Считаю,что "Охота и Рыбалка" тож познавательный... С приходом "Диснея" (святые угодники услышьте наши молитвы... ),и детский пакет будет Хорош...а если ещё бы и IDEA,так вообще МегаПакет!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
sherolion | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:31 | Сообщение # 84 |
профессионал
| Quote (manomax) а если ещё бы и IDEA,так вообще МегаПакет! а напоследок кабы еще и тюнерок ихний заменить - так то вообще бомба!!!
Время Апокалипсиса
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:37 | Сообщение # 85 |
гуру
| Quote (manomax) Познавательный Всё ещё Силён...
Ключевые слова "все еще" Quote (manomax) Лично я Считаю,что "Охота и Рыбалка" тож познавательный...
ну ето твое имхо , а я так не считаюQuote (manomax) С приходом "Диснея" (святые угодники услышьте наши молитвы... )
уже почти год как ждем... а Ник и Джетикс ушли...Quote (manomax) .а если ещё бы и IDEA,так вообще МегаПакет!..
Если бы , конкретного вобще ничего , да и думаю % так 90 что его не будет на Виасате... Вывод - с каждым днем все хуже и хуже
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:44 | Сообщение # 86 |
гуру
| Quote (sherolion) а напоследок кабы еще и тюнерок ихний заменить - так то вообще бомба!!!
Предлагают же за 300 багсов,я тож бы не взял...европейским Прибалтам дешевле отдают!.. 1200грв...потолок,который я бы заплатил за HD-ресивер,ито в Единственном Условии--Наличие Каналов "Футбол HD"и "Eurosport HD"... Добавлено (20.06.2011, 18:44) --------------------------------------------- Могут быть и другие HD-Каналы,конечно же...но эти 100-пудово Должны Быть!.. Ежели на украинском рынке пока ещё нету футбольного или спортивного канала в HD от медиа-группы "Украина",то и Вот Сейчас я бы себе HD не подключал...так как SD-Каналы у меня будут Лучше Смотрется,так зачем же ещё и платить за это HD?.. Усё не так просто...
|
|
| |
sherolion | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:56 | Сообщение # 87 |
профессионал
| Quote (manomax) Предлагают же за 300 багсов,я тож бы не взял некто знающий здесь писал, что сейчас у виасата все плохо, проект не прибыльный и все такое. С другой стороны зондируют спрос на тюнерок за 300 баков. Просто фантастика!
Время Апокалипсиса
|
|
| |
Satburger | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:54 | Сообщение # 88 |
гуру
| а интересно,насколько рейтинговыми есть каналы 24техно и гумор?
|
|
| |
ghost | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:23 | Сообщение # 89 |
заслуженный специалист
|
Я иногда смотрел данный канал.
|
|
| |
Mehanik | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:48 | Сообщение # 90 |
гуру
| Quote (Satburger) а интересно,насколько рейтинговыми есть каналы 24техно и гумор?
Гумор — бесплатный так что не в счет, а вот 24техно, как по мне, самый слабый из всех платных познавательных каналов на Viasat.
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |