Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
|
|
AlexUA | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:28 | Сообщение # 811 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (lord) Про положительные отзывы. Если человек всем доволен - он чаще всего сидит, смотрит тв, а не на форумах строчит. Исключение - это интернет-маньяки, типа многих из нас
ахахаах =)) Но в чем-то ты точно прав
|
|
| |
sherolion | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:01 | Сообщение # 812 |
профессионал
| Quote (lord) Значит расслабься и получай удовольствие Quote (lord) Это Off, не сдержался Да уж, Off, но с намеком Кстати говоря, согласитесь - тяжело "расслабиться" и получать "удовольствие" по факту уже содеянного. Ну и напоследок хочу добавить, что ко мне все сие не имеет никакого отношения, т.к. являюсь добросовестным плательщиком
Quote (AlexUA) в саус парке Где бы скачать серию, в которой молодняку вместо Властелина Колец выдали касету с порнухой? Естественно, на украинском языке
Quote (Punknatanke) а положительные отзывы о других операторах в других странах есть? Quote (lord) Если человек всем доволен - он чаще всего сидит, смотрит тв, а не на форумах строчит. Исключение - это интернет-маньяки Я думаю, если бы довольных "человеков" было много, то хотя бы часть из них (те самые интернет-маньяки) не преминула зарегестрироваться здесь и описать достоинства так горячо любимого ими оператора. Ну и еще не стоит забывать про СОМНЕВАЮЩИХСЯ, которых в случае с виасатом, по моему мнению, ГОРАЗДО больше убежденных довольных и недовольных. И уж поверьте, когда-нибудь они тоже "выстрелят", разве что, только, виасат сделает работу над ошибками
Время Апокалипсиса
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:05 | Сообщение # 813 |
гуру
| Quote (sherolion) Где бы скачать серию, в которой молодняку вместо Властелина Колец выдали касету с порнухой? Естественно, на украинском языке
я смотрю вконтакте , но не качаю, правда пересмотрел уже весь саус парк , симпсоно ви футураму , но все же
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:16 | Сообщение # 814 |
 гуру
| Quote (sherolion) Я думаю, если бы довольных "человеков" было много, то хотя бы часть из них (те самые интернет-маньяки) не преминула зарегестрироваться здесь и описать достоинства так горячо любимого ими оператора. Ну и еще не стоит забывать про СОМНЕВАЮЩИХСЯ, которых в случае с виасатом, по моему мнению, ГОРАЗДО больше убежденных довольных и недовольных. И уж поверьте, когда-нибудь они тоже "выстрелят", разве что, только, виасат сделает работу над ошибками не уходим от ответа. по-моему, здесь ключевое слово то, которое я выделил.
|
|
| |
sherolion | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:04 | Сообщение # 815 |
профессионал
| Quote (Punknatanke) а положительные отзывы о других операторах в других странах есть (просто у нас пока только Виасат)? Quote (Punknatanke) не уходим от ответа Quote (Punknatanke) по-моему, здесь ключевое слово то, которое я выделил А где именно это ваше выделенное "ключевое СЛОВО"? Если же я вас правильно понял, то неужели тот факт, что "у нас пока только Виасат", мешает кому-то позитивно отзываться о нем? Или вы хотите сказать, что такого явления, как положительные отзывы, вообще не существует? Это что-то новенькое...
Время Апокалипсиса
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:14 | Сообщение # 816 |
 гуру
| Quote (sherolion) Или вы хотите сказать, что такого явления, как положительные отзывы, вообще не существует? мы хотим, чтобы вы привели пример. я вот никогда подобного не встречал на просторах инета ни об одной платформе. Quote (sherolion) А где именно это ваше выделенное "ключевое СЛОВО"? вот:
|
|
| |
sherolion | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:48 | Сообщение # 817 |
профессионал
| Quote (Punknatanke) мы хотим, чтобы вы привели пример А не много ли вы хотите? Я пока-что кроме виасата другое "счастье" не курил... Лазить и изучать другие форумы, других платформ - я не собираюсь. Но уверен, что если платформа нормальная, то позитивных комментариев, пусть и разбросанных, там найдется нимало
Quote (Punknatanke) я вот никогда подобного не встречал на просторах инета ни об одной платформе И даже здесь не встречали? А про manomaxa забыли? Подозреваю, что на форумах более успешных платформ, таких "manomaxов" на несколько порядков больше...
Время Апокалипсиса
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:04 | Сообщение # 818 |
 заслуженный специалист
| канал 454 включили а звуковая укр или рос дорожки с 23.00 не работают к кому обратится по этому поводу.?
Сообщение отредактировал Иваныч - Среда, 17.08.2011, 00:05 |
|
| |
Kostello | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:41 | Сообщение # 819 |
 заслуженный специалист
| Quote (Иваныч) канал 454 включили а звуковая укр или рос дорожки с 23.00 не работают к кому обратится по этому поводу.?
По-моему, там уже все в порядке, только вот с полуночи до часу вещание на обоих дорожках было на оригинальном (испанском) или так было задумано
Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320 Кабельное Инмарт HD (Горловка)
|
|
| |
lord | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:25 | Сообщение # 820 |
 Admin
| А у нас Диснеи вообще в 23.00 закругляются.
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
final_headshot | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:16 | Сообщение # 821 |
 заслуженный специалист
| а только у меня Дисней постоянно переключается на английский, и приходится менять язык вручную, или у всех так?
|
|
| |
legioncom | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:24 | Сообщение # 822 |
Новичок
| Канал 2+2 исчез! Конец Лиги Чемпионов, 1+1 они тоже уберут? Бред какой-то((((((((
Potius sero quam nunquam
|
|
| |
dijyck | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:36 | Сообщение # 823 |
 Новичок
| А есть хоть что-то официальное по поводу 2+2?Помнится мне, что первую трансляцию гонки Ф1 на Первом автомобильном тоже кодировали, но потом открили... Может и з Лигой чемпионов та же фигня?
|
|
| |
s_sashka0688 | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:43 | Сообщение # 824 |
 специалист
| Quote (dijyck) Может и з Лигой чемпионов та же фигня Очень хочется в это верить P.S. С сайта виасат анонсы футбола ЛЕ исчезли...
|
|
| |
гость22 | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:08 | Сообщение # 825 |
специалист
| Quote (s_sashka0688) P.S. С сайта виасат анонсы футбола ЛЕ исчезли... И где вы только смотрите? Всё на месте. http://www.viasat.ua/contents?category_id=3 http://www.viasat.ua/contents/3491
|
|
| |