[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
yorickДата: Четверг, 30.06.2011, 15:41 | Сообщение # 181
гуру
Статус: Offline
Ну, давно все говорят: пакетирование должно поправить ситуацию.
Если бы ещё и цена пакетов была адекватно "подрихтована" при этом... wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

Kim_85Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:22 | Сообщение # 182
специалист
Quote (manomax)
но и таким Монстрам ТВ как Нтв+ и SKY тож стоит присмотрется
- я не знаю как у НТВ илиSKY, но программу лояльности для абонентов уже давно можно было бы ввести, сделать пакетирование и приостановку услуги без всяких писем и т.п хотя бы 2 раза в год.

Quote (Punknatanke)
или тоже любитель шары
- по крайней мере у шароводов тех. поддержка значительно компетентней виасатовской (сталкивался и с той и с этой) А Вы торренты качаете? А ведь это тоже не законно!
Quote (manomax)
что нужно закодировать (только НЕ в Biss),наши Центральные Каналы
- мечта дирекции виасата.

Я абонент виасата третий год - это тоже про любителя шары.
Quote (Punknatanke)
и это правильно! ещё анонимность и премию надо учредить, чтоб людей заинтересовать. хотя, я и за бесплатно сдавал бы
- лично я тебя в реанимацию после этого бы сдал (без личных обид).

SRT 7700 Viasat Престижный

Сообщение отредактировал Kim_85 - Четверг, 30.06.2011, 16:23

PunknatankeДата: Четверг, 30.06.2011, 16:53 | Сообщение # 183
гуру
да, статья познавательная. кое в чём я ранее заблуждался. реально теперь понимаю, что пакетирование нужно (хотя я всё равно брал бы полный пакет и готов хоть щас за него платить до двухсот гривен - было бы за что). + я ошибался насчёт fta-каналов. интересно, какие бы добавили каналы, если б все аббоненты были готовы платить 200 грн. смотрите, новости, национальные и большинство фта уже есть в нашей цене. то что бы взять из возможного? может, 5-7 hd-каналов? или кучку хороших sd? давайте помечтаем!? только о реально возможном говорим, чтоб национальная рада не ругалась.

а вот эти каналы я хоть сейчас заменил бы все кучей на меньшее количество, но более интересных мне:

Русский иллюзион
FoxCrime
TCM
Гумор
24 Техно
Погода ТБ
CNN
AlJazeera
France24
РБК
Детский
Київ
ОК
Sarafan
TV5Monde
DW
...

Добавлено (30.06.2011, 16:53)
---------------------------------------------
Quote (Kim_85)
- по крайней мере у шароводов тех. поддержка значительно компетентней виасатовской (сталкивался и с той и с этой)

смотря, у какой конторы. да и за что они отвечают? например, гарантии у них не всегда и расплывчаты, установщики/настройщики бывают разные (как и у Виасат), оборудование без скидок и акций, зависимость от интернета (минус к удобству), возможные временные пропажи каналов...
Quote (Kim_85)
А Вы торренты качаете? А ведь это тоже не законно!

я считаю, что хорошее кино надо вообще смотреть в кинотеатре. и компании, создающие и дистрибьютирующие кино, зарабатывают преимущественно на показах в кинотеатрах. а наши с вами торренты ощутимо бьют по карману только голимому русскому кино. а неплохое кино по тв для меня лично - как доля разнообразия, убийство вечера, почти альтернатива прочтению книги...
Quote (Kim_85)
Я абонент виасата третий год - это тоже про любителя шары.

мазохист? smile просто интересно: так сильно достаёт Виасат + не вижу в мыслях/словах оптимизма = почему до сих пор с ним? вот представь: ты - глава Виасата. ты хотел и хочешь предоставлять качественные услуги, тем самым честно зарабатывая, но пока не сильно получается. ты хотел бы, чтобы люди тебя поняли, поддержали, вы вместе построили "светлое будущее", где всем будет хорошо, или тебе было бы пофиг на ноющее сообщество и ты их послал на х... эээ... на шару? почему народ (большинство, к сожалению) никогда не пытается понять других, представить себя на их месте, наконец, посмотреть дальше своего носа? так званые "учителя", которые знают, как надо поступать в той или иной ситуации и любят наставлять/учить, часто сами ведут себя противоположно своим нравоучениям. или сетуют на плохой мир, хотят изменений, даже иногда тужаться, пытаясь что-то изменить, при этом не изменяясь самим и не смотря со стороны на свои поступки.
Quote (Kim_85)
- лично я тебя в реанимацию после этого бы сдал (без личных обид).

стандартное желание в подобных ситуациях. smile

Сообщение отредактировал Punknatanke - Четверг, 30.06.2011, 16:56

yorickДата: Четверг, 30.06.2011, 17:45 | Сообщение # 184
гуру
а вот эти каналы я хоть сейчас заменил бы все кучей на меньшее количество, но более интересных

не всё так просто, как кажется, на первый несведущий обывательский взгляд...
Я не буду раскрывать все секреты этой "кухни", просто пару мыслей вслух:
есть каналы, которым платят операторы за их включение в своё предложение, а есть каналы, которые САМИ ПЛАТЯТ за подобное.
Так - понятно?
А бывает, что каналы платят за аплинк их сигнала... wink

P.S. Поскольку, не многие завсегдатаи из этого раздела ходят по другим разделам нашего ресурса, отсылаю вас к свежему и актуальному материалу:
http://viasatfan.clan.su/forum/28-870-35424-16-1309440091

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

PunknatankeДата: Четверг, 30.06.2011, 18:43 | Сообщение # 185
гуру
Quote (yorick)
не всё так просто, как кажется, на первый несведущий обывательский взгляд... Я не буду раскрывать все секреты этой "кухни", просто пару мыслей вслух: есть каналы, которым платят операторы за их включение в своё предложение, а есть каналы, которые САМИ ПЛАТЯТ за подобное. Так - понятно? А бывает, что каналы платят за аплинк их сигнала...

да я это понимаю. то была просто мысль вслух. только теперь так интересно, кто и сколько платит Виасату за своё пребывание в наших пакетах biggrin это не вопрос, а снова мысль вслух. не все из тех, кого упомянул, в этом я уверен smile

Quote (yorick)
P.S. Поскольку, не многие завсегдатаи из этого раздела ходят по другим разделам нашего ресурса, отсылаю вас к свежему и актуальному материалу: http://viasatfan.clan.su/forum/28-870-35424-16-1309440091

сравнил мобильную связь со спутниковым тв biggrin видно, он вообще не в курсе, что такое Украина. у юзеров мобил альтернатив не было и нет - нет символической платы и халявы.

а не может быть такое, что закодируют общенациональные каналы, выбора особого не будет для малообеспеченных граждан, люди попробуют шару, увидят, сколько там всего интересного и всякие интеры, 1+1 с тетами и прочие вообще перестанут смотреть, в связи с чем, рекламодатели на них забьют и каналы умрут?

шкиперДата: Четверг, 30.06.2011, 19:47 | Сообщение # 186
специалист
Летом в нашем предложении произойдут изменения:
С 1 июня в пакете Семейный вместо канала AXN Sci Fi появился телеканал SET (трансляцию AXN Sci Fi был продлен до 1 июля).
С 1 августа из нашего предложения исключается канал Discovery World (№ 211). Программы телеканала в большинстве дублируют каналы Discovery Channel и Discovery Science. Поэтому, самые популярные передачи канала Discovery World вы найдете на Viasat. Ведь Discovery Channel остается в Семейном пакете, а Discovery Science - в престижном.

По-прежнему о новых каналах, которые скоро появятся на Viasat, мы будем сообщать на сайте.

Благодарны за вашу активность и предложения!

http://ru.viasat.ua/subscribers/113

За что мы платим ?
За уход каналов !

GI VU+ Duo 2
Openbox S6 Pro+ HD
НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага !
Снова абонент Виасат !

s_sashka0688Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:40 | Сообщение # 187
специалист
Quote (шкипер)
С 1 августа из нашего предложения исключается канал Discovery World (№ 211). Программы телеканала в большинстве дублируют каналы Discovery Channel и Discovery Science. Поэтому, самые популярные передачи канала Discovery World вы найдете на Viasat. Ведь Discovery Channel остается в Семейном пакете, а Discovery Science - в престижном.

А Я так гордился что у меня 3 Дискавери....
Хочется что-то плохое сказать, но не буду! Буде по Моему!!!

Добавлено (30.06.2011, 20:40)

Quote (шкипер)
Программы телеканала в большинстве дублируют каналы Discovery Channel и Discovery Science. Поэтому, самые популярные передачи канала Discovery World вы найдете на Viasat.

А это циничное вранье !

PunknatankeДата: Четверг, 30.06.2011, 20:41 | Сообщение # 188
гуру
Quote (шкипер)
С 1 августа из нашего предложения исключается канал Discovery World (№ 211). Программы телеканала в большинстве дублируют каналы Discovery Channel и Discovery Science.

ни фига, блин! например, идёт по обычному Дискавери передача о выживании в каком-то там племени? нет! печально. cry Сайнс, по-ходу, с такими темпами, тоже скоро отрубят. пока ещё тлеет уголёк надежды. блин, и свалить же пока некуда с Виасата. sad

ИванычДата: Четверг, 30.06.2011, 20:58 | Сообщение # 189
заслуженный специалист
Кароче делаю что хочу называется - это же идиотизм !!!!!!

Стригут собственный пакет по полной .....

Сообщение отредактировал Иваныч - Четверг, 30.06.2011, 21:09

Kim_85Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:39 | Сообщение # 190
специалист
Quote (Punknatanke)
мазохист? просто интересно: так сильно достаёт Виасат + не вижу в мыслях/словах оптимизма = почему до сих пор с ним?
- мама и жена смотрит ТРК Украину, я иногда Футбол и познавательные, дети Картун нетворк (хотя очень расстроились по поводу никльодеона) - ответ на вопрос, да и не охота морочится с шарой (в частном доме отсутствует нормальный интернет).
Особо Виасат не достает, кроме двух случаев обращения в тех.поддержку, все таки надеюсь что со временем все изменится в лучшую сторону (каналы и т.д). С Уважением.

SRT 7700 Viasat Престижный

MehanikДата: Четверг, 30.06.2011, 21:47 | Сообщение # 191
гуру
Quote (шкипер)
За что мы платим ? За уход каналов !

Надо самому уходить.... нет смысла сидеть и ждать пока останутся одни FTA-каналы...

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

SatburgerДата: Четверг, 30.06.2011, 23:16 | Сообщение # 192
гуру
мда... нет слов.за июнь-июль убрали все "нерейтинговые каналы"-никельодеон,натгеовайлд,дискавери ворлд wacko ...неужели это все лишь для сет?
Quote (шкипер)
По-прежнему о новых каналах, которые скоро появятся на Viasat, мы будем сообщать на сайте.

интересно,что собираются добавлять.если опять какой-нить фта вроде "меню тв"-тогда вопросов точно уже не будет,ибо ясно станет все всем. bye
пы.сы. вспомнился старый анекдот: лицо кавказской национальности в ресторане подзывает официантку и говорит:-дайте мне список блюдей! та ему говорит:-вы хотели меню? а он в ответ:-и тебю тоже! angel

turumura1Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:23 | Сообщение # 193
гуру
Quote (шкипер)
С 1 августа из нашего предложения исключается канал Discovery World (№ 211)

Я в печали... angry Слов нету,одни матюки... cry

yorickДата: Пятница, 01.07.2011, 00:39 | Сообщение # 194
гуру
и свалить же пока некуда с Виасата.

Ключевое - "пока"... wink

sherolionДата: Пятница, 01.07.2011, 09:40 | Сообщение # 195
профессионал
Quote (шкипер)
С 1 августа из нашего предложения исключается канал Discovery World

В свете всех наших прошлых дискуссий по поводу отключения каналов, какие-либо комментарии излишни, т.к. всем итак все понятно. Далее просто рассуждения.

Сказать, что виасат этими отключениями взял курс на самоликвидацию – наверное, это будет поспешно и неправильно в пылу негодования, т.к. я уже писал, что у них там возможно все не так уж и плохо, как нам кажется (или же наоборот - все очень плохо и смерть не за горами). С каждым новым отключением каналов я задаюсь одним и тем же вопросом – за что я плачу? Этот форум, наверное, просматривает множество еще незарегистрированных пользователей, являющихся абонентами виасата. Мне просто интересно, кому из них довелось принять участие в "славно-известных" опросах по поводу популярности тех или иных каналов в предложении? Здесь одно из двух, либо такие опросы напрочь отсутствуют, либо познавательные каналы среди населения Украины на самом деле не рейтинговые, как бы мы тут не доказывали обратное. Одно я точно для себя уяснил, что без футбольных каналов на сегодняшний день я бы имел статус бывшего абонента. Можно на 101% утверждать, что малейшие неувязки с футболом в будущем - и виасату придется несладко. Повышение стоимости абонплаты при том же уровне и качестве наполнения - и виасату тоже стошнит. Интересно то, что само присутствие футбольных каналов не является залогом продолжения существования виасата. Здесь определяющим является НАПОЛНЕНИЕ этих каналов. Например, что есть канал футбол без одной только АПЛ? В самом начале хотел было написать, что после удаления Discovery World, процентов этак на 80-90 отключусь с 1 августа, но очень уж интересно, что покажет тот же Ман-Сити в новом сезоне... Т.е. я хочу сказать, что если бы сейчас точно знал, что АПЛ не будет транслироваться в новом сезоне на футболе, то с 1 августа я бы точно отключился.

Когда абонент спрыгивает с виасата, то, как известно, выплачивает штраф в размере 500грн. В глубине души он может быть думает, что не один такой и виасату в скором времени не поздоровится. Но что такое 500грн? Это то же самое, как если бы этот абонент продолжал платить за услугу еще 4-5 месяцев. За это время вместо одного ушедшего, дилеры приведут грубо говоря 10 новых, точно также подсаженных на договор, которых текущее предложение каналов будет устраивать.

Добавлено (01.07.2011, 09:40)
Короче говоря, наш "любимый" оператор снова нас тра..нул!!! biggrin

Время Апокалипсиса

Поиск: