[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
PavlonДата: Вторник, 28.06.2011, 16:11 | Сообщение # 151
гуру
Статус: Offline
Да похоже у них скоро почти все каналы Виасата появятся... smile

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.

yorickДата: Вторник, 28.06.2011, 16:57 | Сообщение # 152
гуру
Угу, Павел, о чём я и говорю...
Просто нужно знать - КТО ТАКОЙ г-н Плюс.
Вернее - его место в иерархии топ-менеджмента НТВ+. wink
Когда они знают о невозможности того или иного расклада, они сразу об этом заявляют.
А тут, многозначительное "Потерпите"...
Ежели таковое невозможное на первый взгляд событие, а именно: появление ВСЕХ РЕЙТИНГОВЫХ каналов Виасата на платформе у НТВ+, думаю, в Украине Вижину смело можно будет сворачивать свою деятельность, ибо +++ тут смотрят все желающие: что - офицально (сравнительно мало), что - не очень (поголовно).

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

lordДата: Вторник, 28.06.2011, 17:06 | Сообщение # 153
Admin
Что то у меня пасьянс ни как не складывается. Разве деньги на раскрутку Viasat в Украине давала не та же компания, что владеет правом на каналы производства Viasat?

Хотя в Латвии недавно Viasat дал добро на трансляцию своих каналов своему конкуренту - Латтелекому. Но задорого!!! До этого даже обсуждение подобного казалось полной ересью.
Новая стратегия от Viasat? Любопытно...

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

yorickДата: Вторник, 28.06.2011, 17:12 | Сообщение # 154
гуру
Тут чуть в другом посыл, Юра.
Просто нынешняя доступность каналов Виасат в предложении НТВ+, который пользуется просто бешенной популярностью у местной (украинской) сат аудитории при ЛЮБОМ способе просмотра, сведёт на "нет" то, чем так гордится Вижин, а именно: "непоколебимость" используемой им разновидности Видеогард.
И тогда местным виасатовцам, крыть будет просто нечем...

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

turumura1Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:21 | Сообщение # 155
гуру
Quote (yorick)
думаю, в Украине Вижину смело можно будет сворачивать свою деятельность

И что же будет с абонентами Виасат Украина?онулирование договора?

yorickДата: Вторник, 28.06.2011, 17:34 | Сообщение # 156
гуру
Ну, я - не оракул в этом плане.
Если таковое произойдёт, это будет для украинского подразделения Виасат ударом ниже пояса.

lubhtoДата: Вторник, 28.06.2011, 17:40 | Сообщение # 157
профессионал
Эта новость мне не по зубам smile Ума не приложу, зачем плюсам это нужно в Украине.
На фоне полного отсутствия какой-либо активности украинского представительства +++,
и невысокого интереса даже к минимальному пакету оф. доступа могу предположить
только борьбу за геополитическое влияние на Украину,если хотите, т.е.за пропагандистский источник.
но коммерции не вижу в этом или открой мне глаза,Юра smile

lordДата: Вторник, 28.06.2011, 17:41 | Сообщение # 158
Admin
Ну, тут есть вариант, что с нового сезона у Viasata Укр (эксклюз., так сказать) пойдут предложения своих каналов в HD. А это ещё тот магнит.

Quote (lubhto)
Ума не приложу, зачем плюсам это нужно в Украине.

+1

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

turumura1Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:48 | Сообщение # 159
гуру
Quote (yorick)
Если таковое произойдёт, это будет для украинского подразделения Виасат ударом ниже пояса.

Даже не знаю,радоваться ли такому повороту событий?Время покажет что к чему.... dry

yorickДата: Вторник, 28.06.2011, 17:51 | Сообщение # 160
гуру
но коммерции не вижу в этом

Андрей, если бы ещё знать и понимать все их расклады...
Тут несколько вариантов развития сценария:
1. +++ банально купили у шведов их каналы в своё предложение (пусть и задорого).
На Украину они менее всего смотрели в этом плане. Если и сделали это, то только для того, чтобы "прибить" тамошнего своего прямого конкурента - Радугу. А Украина - "прицепом" идёт в этом паравозе.
2. Они включат каналы Виасата в своё предложение только для ай-пи ТВ-шников, это новое направление, которое +++ начали серъёзно осваивать и за которое цепко ухватились (один перечень Рекомендованного оборудования на их оф. сайте в этом плане - чего стОит).
Тогда это всем остальным позволит чуть облегчённо вздохнуть.
Но, как я понимаю по косвенным ответам и камментам +совых бонз, вопрос в принципе - решённый.
И скорее всего, это произойдёт если не со следующего месяца, то к сентябрю - к началу нового телесезона. wink

lubhtoДата: Вторник, 28.06.2011, 18:07 | Сообщение # 161
профессионал
Quote (yorick)
Они включат каналы Виасата в своё предложение только для ай-пи ТВ-шников.

Да, это я упустил, и правда проясняет.
А Виасат украинский пока точит и без них несколько червей. Новый налоговый кодекс -двойной удар
как по самой структуре Вижн,так и по их потенциальным клиентам.Не хочется лишнего писать.

PunknatankeДата: Вторник, 28.06.2011, 21:40 | Сообщение # 162
гуру
Quote (Иваныч)
Да уж и с переводом на укр мову.

обожнюю нашу мову!!! angry

MehanikДата: Среда, 29.06.2011, 12:05 | Сообщение # 163
гуру
Quote (turumura1)
Даже не знаю,радоваться ли такому повороту событий?Время покажет что к чему....

А что тут радоваться?... Думаю, что количество абонентов, которые отказываются от услуг Viasat постоянно растет... Удивляет то, что руководство Viasat не принимает никаких мер чтобы удержать абонентов... А ведь надо не так и много — на форуме уже писано-переписано об этом... Ну вот почему тот же НТВ+ смог заполучить каналы группы Viasat (пусть даже для IPTV), а Вижн уже больше года с тем же Диснеем не может согласоваться... Я уже молчу об Интере, которого тоже не хватает абонентам...

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

sherolionДата: Среда, 29.06.2011, 14:28 | Сообщение # 164
профессионал
Quote (Mehanik)
Думаю, что количество абонентов, которые отказываются от услуг Viasat постоянно растет... Удивляет то, что руководство Viasat не принимает никаких мер чтобы удержать абонентов... А ведь надо не так и много — на форуме уже писано-переписано об этом

На самом деле нам здесь тяжело судить об истинном положении дел в виасате. Я про соотношение приходящих и уходящих. Может быть у них там все не так уж и плохо на сегодняшний день (планы выполняются), а мы здесь вопием cry извиняюсь за выражение. Есть статистика, но для нас она закрыта, не считая "Трех лет успеха". Если и впрямь у них там все не так плохо, то зачем тогда добавлять Дисней? Напротив, можно даже сэкономить на своих клиентах удалив, например NG Wild. Просто поймите меня правильно, не хочется быть наивным человеком. Неприятно представлять себе, что кто-нибудь из высшего руководства виасата, имея на руках реальную статистику и читая наши жалобы, смеясь потирает руки, типа, "Дисней им подавай - у нас все нормально и без Диснея".

Касательно НТВ+, то ясно, что он не конкурент виасату в Украине в плане доступности массам, а следовательно и популярности (понятно, что популярность эта во многом искусственная и НТВ+ все-равно круче). Я например живу в частном секторе, так вот у нас во всей округе только один дом (нужно подчеркнуть - крутой дом) с тарелкой на НТВ+. Т.е. даже визуально можно видеть, глядя на крыши домов, что виасат пока что еще дышит. В свое время я тоже выбирал. В итоге выбрал виасат из-за цены - НТВ+ слишком дорогим оказался, беря во внимание экономическое положение в нашей стране, а следовательно и платежеспособность большинства людей. Чтобы НТВ+ составил виасату конкуренцию в Украине нужны две вещи - понижение стоимости до уровня виасата и аналогичная виасату рекламная кампания, а этого мы с вами пока-что не наблюдаем. Таким образом, отсутствие реального конкурента сказывается и на качестве предоставляемых виасатом услуг (удаление каналов и нежелание добавлять новые, гнилое оборудование и т.д.)

Время Апокалипсиса

MehanikДата: Среда, 29.06.2011, 14:38 | Сообщение # 165
гуру
sherolion, возможно Вы и правы, спорить не буду...

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

Поиск: