О спорте на каналах Viasat - 2.
|
|
manomax | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:46 | Сообщение # 1156 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (AlexUA) В последнее время часто приходится смотреть матчи онлайн на плюсах
У тебя судя по твоей подписки выбирать есть из чего!.. Ну вот,я глянул тока-что "Арсенал"-"Ман.Сити" с Мыхайлюком,хоть команда которой я симпатизирую в Англии проиграла,НО Мыхайлюк всё Лучше и Лучше!.. Слушай,может нам сравнить комменты этого Матча,или выбрать к примеру Бундеслигу,думаю в среду Вацко будет на матче "Б.Д."-"Бавария"...Сюда и yorick'а можно подключить!.. Ну Короче Всех Желающих,и я выделю Время чтобы просмотреть игру с русскими комментами в онлайне... Потом Каждый Напишет Своё Мнение!..Только смотреть надо 1 матч в 2 Языках!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:54 | Сообщение # 1157 |
гуру
| Quote (manomax) У тебя судя по твоей подписки выбирать есть из чего!.. Ну вот,я глянул тока-что "Арсенал"-"Ман.Сити" с Мыхайлюком,хоть команда которой я симпатизирую в Англии проиграла,НО Мыхайлюк всё Лучше и Лучше!.. Слушай,может нам сравнить комменты этого Матча,или выбрать к примеру Бундеслигу,думаю в среду Вацко будет на матче "Б.Д."-"Бавария"...Сюда и yorick'а можно подключить!.. Ну Короче Всех Желающих,и я выделю Время чтобы просмотреть игру с русскими комментами в онлайне... Потом Каждый Напишет Своё Мнение!..Только смотреть надо 1 матч в 2 Языках!..
Ну тут каждый будет оценивать субьективно . Мне нравится одно , тебе другое . Просто то что нравится мне реально лучше
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:16 | Сообщение # 1158 |
гуру
| "спасибо" 2+2 за трансляцию вчерашнего матча Кривбасс-Олександрия, а кто-то здесь писал какой это офигенный в футбольном смысле канал. А так хотелось увидеть вживую матч, на который букмекеры даже не принимали ставок. Наверное, как всегда хотят все спустить на тормозах, а чем меньше свидетелей, тем и лучше. (Вчера в Профутболе Цыганык начал цеплятся что-то по этому поводу к Максимову, так я уже боялся, что он его в прямом эфире пошлет). Да и концовка матча Черноморец-Заря какой-то подозрительной вышла... Добавлено (09.04.2012, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (yorick) Категорически не соглашусь насчёт последнего (дикция - не в счёт) имел в виду его заангажированность в том, что касается ГМС, а в остальном эрудированный, энциклопидичеки подкованный, с неплохим чувством юмора челДобавлено (09.04.2012, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (valdek) Мало мне хочется такого "покращення" вот одно из их "покращень" http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/04/6/6962248/
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:55 | Сообщение # 1159 |
гуру
| Quote (barcelonenko) "спасибо" 2+2 за трансляцию вчерашнего матча Кривбасс-Олександрия
А ты не понял?.. Поэтому и не показали,чтобы у людей небыло видеоподтверждения... Я вот думаю,возможно ли такое на "Футболе"...Мне трудно припомнить чтобы они трансляцию убрали,когда матч таки был сыгран... Добавлено (09.04.2012, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (barcelonenko) вот одно из их "покращень"
У Янека в палаце,"Интер" идёт в 4:3...ой,помру со смеха!!! А тут говорят "плюсы"--"плюсы"--да провод втыкнул в гнездо и попивает пивко с Хорошковским!!!
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:59 | Сообщение # 1160 |
гуру
| Quote (yorick) Напрасно. Я вижу и слышу всех. Есть кого и с кем сравнивать. У нас в ровень с ними только 2: Босянок и Джулай... А общий средний уровень - несравним. из комментаторов на нтв+ мне нравится "старая гвардия" - Уткин, Розанов, Шмурнов (послабее из "старых" Черданцев, Андронов и тот "голос из советской документальной хроники" Елагин, кажись), молодые - как будто все из инкубатора (какие-то у них одинаковые плоские шутки), выделятся Дементьев - и не только своеобразным голосом По поводу украинских комментаторов (если вынести за скобки Джулая, Босянка и Вацька) - согласен с Маномаксом - прогресс Мыхайлюка очевиднейший, также с каждым матчем растет уровень Малиновского, Моралеса, Панасюка, в отстающих на Футболах (как по мне) по уровню владения предметом - Круторогов и новенький (кажись. Гавриленко). Ну и отдельная категория -мэтр Шафик :). Да и эксперта Морозова пригласили бы тренером куда-нибудь подальше (типа, Казахстана)
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:12 | Сообщение # 1161 |
гуру
| Quote (barcelonenko) растет уровень Малиновского
Тут не могу согласится,НО он Кореш Денисова...жаль что Франции нет--Малина там отрывался во Всю!..
Quote (barcelonenko) Ну и отдельная категория -мэтр Шафик :). Да и эксперта Морозова
Тут поддерживаю,Евтушенко толково мог сказать...и удовольствие когда он на "Барсе" работал--душевный чел!.. А Морозов--скряга неудовлетворённая,постоянно ноет... Шарафутдинов пускай се "Илличёвец" и "МеталДон" комментит,чего Профи киевских отвлекать!.. Сопко наоборот нравится,разбирается в Футболе...пригласил бы в Киев на повышение...
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:23 | Сообщение # 1162 |
гуру
| а главное, не стоит забывать футболам идет только 4-й год, а нтв+ начал работу где-то на рубеже тысячелетий. Для меня несравненный плюс футболов в сравнении с нтв+ так это - рідна мова. Хотя, например, биатлон, когда комментирует Курдюков (для меня - лучший из нефутбольных комментаторов), всегда смотрю на евроспорте по руссски, а не наших каналах Добавлено (09.04.2012, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (manomax) ,Евтушенко толково мог сказать полностью согласен, побольше бы таких экспертов!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:49 | Сообщение # 1163 |
гуру
| Quote (barcelonenko) с каждым матчем растет уровень Малиновского
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:55 | Сообщение # 1164 |
гуру
| вот скопировал один из вопросов на конференции Цыганыка В Вашей сегодняшней программе была высказана не новая мысль, что все решают деньги. Вот сейчас за деньги, которые платят Вам ваши работадатели, Вы всесте с работником клуба "Динамо" полчаса говорите не про футбол (так называется, кстати, программа), а пытаетесь действия арбитра, чуть ли не концом света представить. Через полчаса, кстати, на канале ТРК-Украина, думаю, за такие же деньги работадателей, ведущий будет говорить прямо противоположные вещи. Думаю, что это вы, обозреватели обоих каналов, держите нас за дураков. Как же, засудили киевлян! На протяжении двадцати лет все команды Украины всегда страдали от судейства в матчах с киевлянами, где же была Ваша истерия? А теперь появился еще один хищник - "Шахтер", у которого денег не меньше. Его не так-то просто засудить, как другие украинские команды (вспомним, как в Киеве удалили Девича, вот бы Ищенко прокомментировать, и кого тогда дураком считали?). Обе команды, и "Динамо" и "Шахтер" - хищники, которые в смысле судейства всегда против других команд играют не по правилам. А вы, журналисты, должны освещать правду, причем с первого тура, а не отрабатывать денежки своих хозяев. Позор! Кудесник (Луганск) 22:27 08-04-2012 Согласен на 100%Добавлено (09.04.2012, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) с каждым матчем растет уровень Малиновского
а ты вспомни его уровень года три назад, когда он нормально одно предложение по українськи не мог произнести и сравни сейчас. я не пытаюсь утверждать, что он суперклассный комментатор, но видно, что человек работет над собой
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:07 | Сообщение # 1165 |
гуру
| Quote (barcelonenko) а ты вспомни его уровень года три назад, когда он нормально одно предложение по українськи не мог произнести и сравни сейчас. я не пытаюсь утверждать, что он суперклассный комментатор, но видно, что человек работет над собой
Смотрю только топ матчи , а там я Малиновского не слышал уже давно . Так что возможно ты и прав . Продолжая тему - единственный комментатор который ОЧЕНЬ не нравится - Круторогов.
Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 09.04.2012, 17:08 |
|
| |
barcelonenko | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:09 | Сообщение # 1166 |
гуру
| Quote (AlexUA) единственный комментатор который ОЧЕНЬ не нравится - Круторогов. +100
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:54 | Сообщение # 1167 |
гуру
| Quote (AlexUA) Продолжая тему - единственный комментатор который ОЧЕНЬ не нравится - Круторогов.
Нуу я к вам в опозиции!.. А чего?..Иногда в Испании СИЛЬНО Орал,когда Гол забивали!.. Он меня не напрягает... Добавлено (09.04.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (barcelonenko) вспомним, как в Киеве удалили Девича
Тогда была фишка такая... Мол,ху ю Пипл... Типа,вы сначала повыигрывайте Столько Чемпионств,Кубков...станьте Топ-Командой--тогда и будете иметь Право что-то нам доказывать!.. Ато какой-то князёк харьковский будет НАМ,уважаемому Клубу что-то перечить!.. Эту Историю я ХОРОШО Помню!..Напомнило первые сезоны Ахметова в "Шахтёре" при Прокопенко и Невио Скалле...Тогда также хихикали с донецких,а в чемпионате вообще левой задней играли...Об ничье в Киеве ДАЖЕ Речи небыло,при чём тому же встающему на ноги "Шахтёру",а остальные Клубы--это вообще тренировка...Вспомните как КАЖДУЮ Игру до и после Еврокубков киевского клуба переносили куда только этот клуб и пожелал...И конечно же,вторая сторона даже и не подумала высказать несогласие!.. Скажешь "нет"--потом и тебе будет "нет"...А ежели вот такой "НЕТ"--то и в первую лигу можна отправить,ума набиратся... Сейчас же стало всё труднее и труднее играть,Клубы разделены на 2 Пула...Соответственно и идёт в Украине Глобальное Противостояние 2 Миллиардеров (+весьма нейтральный Третий)с подручным футбольным функционером... Мне только интересно,Что будет ежели этого Функционера под конец 2012 на Чесном Голосовании не переизберут...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:07 | Сообщение # 1168 |
гуру
| Quote (manomax) Иногда в Испании СИЛЬНО Орал
Хороший критерий оценивания -
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:12 | Сообщение # 1169 |
гуру
| Quote (AlexUA) Хороший критерий оценивания
Я таких просто неслышал в Украине,это его изюминка так сказать...хотя молодой Гавриленко из-за этого и выиграл в "Конкурсе комментаторов"...
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1170 |
гуру
| как бы все эти страсти в субботу не навредили сборной на Евро http://terrikon.com/posts/115748
становится ясным отсутствие Леоненко в воскресенье в профутболе http://terrikon.com/posts/115762 а то он многого мог наговорить, что не вписывалось бы во вчерашний формат, заданный ЦыганыкомДобавлено (09.04.2012, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (manomax) хотя молодой Гавриленко из-за этого и выиграл в "Конкурсе комментаторов"... там и не было достойных кандидатов. если честно, думал, что победителем станет тот, кто кроме эмоций более предметно разбирался бы в игре (очень ему не хватает как понимания футбола, так и энциклопедических знаний). но все в его руках, нужно постоянно работать над собой да и рядом есть опытные коллеги. хотя, если не подойдет, то стажировка может и не перерасти в работу на футболах
Сообщение отредактировал barcelonenko - Понедельник, 09.04.2012, 22:27 |
|
| |