[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat - 2.
manomaxДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:46 | Сообщение # 1156
гуру
Статус: Offline
Quote (AlexUA)
В последнее время часто приходится смотреть матчи онлайн на плюсах

У тебя судя по твоей подписки выбирать есть из чего!.. biggrin Ну вот,я глянул тока-что "Арсенал"-"Ман.Сити" с Мыхайлюком,хоть команда которой я симпатизирую в Англии проиграла,НО Мыхайлюк всё Лучше и Лучше!.. respect Слушай,может нам сравнить комменты этого Матча,или выбрать к примеру Бундеслигу,думаю в среду Вацко будет на матче "Б.Д."-"Бавария"...Сюда и yorick'а можно подключить!.. laugh Ну Короче Всех Желающих,и я выделю Время чтобы просмотреть игру с русскими комментами в онлайне... online2long Потом Каждый Напишет Своё Мнение!..Только смотреть надо 1 матч в 2 Языках!.. yes snack

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:54 | Сообщение # 1157
гуру
Quote (manomax)

У тебя судя по твоей подписки выбирать есть из чего!.. Ну вот,я глянул тока-что "Арсенал"-"Ман.Сити" с Мыхайлюком,хоть команда которой я симпатизирую в Англии проиграла,НО Мыхайлюк всё Лучше и Лучше!.. Слушай,может нам сравнить комменты этого Матча,или выбрать к примеру Бундеслигу,думаю в среду Вацко будет на матче "Б.Д."-"Бавария"...Сюда и yorick'а можно подключить!.. Ну Короче Всех Желающих,и я выделю Время чтобы просмотреть игру с русскими комментами в онлайне... Потом Каждый Напишет Своё Мнение!..Только смотреть надо 1 матч в 2 Языках!..

Ну тут каждый будет оценивать субьективно . Мне нравится одно , тебе другое . Просто то что нравится мне реально лучше biggrin

barcelonenkoДата: Понедельник, 09.04.2012, 12:16 | Сообщение # 1158
гуру
"спасибо" 2+2 за трансляцию вчерашнего матча Кривбасс-Олександрия, а кто-то здесь писал какой это офигенный в футбольном смысле канал. А так хотелось увидеть вживую матч, на который букмекеры даже не принимали ставок. Наверное, как всегда хотят все спустить на тормозах, а чем меньше свидетелей, тем и лучше. (Вчера в Профутболе Цыганык начал цеплятся что-то по этому поводу к Максимову, так я уже боялся, что он его в прямом эфире пошлет). Да и концовка матча Черноморец-Заря какой-то подозрительной вышла...

Добавлено (09.04.2012, 12:05)
---------------------------------------------

Quote (yorick)
Категорически не соглашусь насчёт последнего (дикция - не в счёт)

имел в виду его заангажированность в том, что касается ГМС, а в остальном эрудированный, энциклопидичеки подкованный, с неплохим чувством юмора чел

Добавлено (09.04.2012, 12:16)

Quote (valdek)
Мало мне хочется такого "покращення"

вот одно из их "покращень" http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/04/6/6962248/

manomaxДата: Понедельник, 09.04.2012, 12:55 | Сообщение # 1159
гуру
Quote (barcelonenko)
"спасибо" 2+2 за трансляцию вчерашнего матча Кривбасс-Олександрия

А ты не понял?.. biggrin Поэтому и не показали,чтобы у людей небыло видеоподтверждения... online2long Я вот думаю,возможно ли такое на "Футболе"...Мне трудно припомнить чтобы они трансляцию убрали,когда матч таки был сыгран... wacko bag

Добавлено (09.04.2012, 12:55)

Quote (barcelonenko)
вот одно из их "покращень"

У Янека в палаце,"Интер" идёт в 4:3...ой,помру со смеха!!! haha laugh haha А тут говорят "плюсы"--"плюсы"--да провод втыкнул в гнездо и попивает пивко с Хорошковским!!! beer lol meeting lol

barcelonenkoДата: Понедельник, 09.04.2012, 15:59 | Сообщение # 1160
гуру
Quote (yorick)
Напрасно.
Я вижу и слышу всех. Есть кого и с кем сравнивать. У нас в ровень с ними только 2: Босянок и Джулай... А общий средний уровень - несравним.

из комментаторов на нтв+ мне нравится "старая гвардия" - Уткин, Розанов, Шмурнов (послабее из "старых" Черданцев, Андронов и тот "голос из советской документальной хроники" Елагин, кажись), молодые - как будто все из инкубатора (какие-то у них одинаковые плоские шутки), выделятся Дементьев - и не только своеобразным голосом
По поводу украинских комментаторов (если вынести за скобки Джулая, Босянка и Вацька) - согласен с Маномаксом - прогресс Мыхайлюка очевиднейший, также с каждым матчем растет уровень Малиновского, Моралеса, Панасюка, в отстающих на Футболах (как по мне) по уровню владения предметом - Круторогов и новенький (кажись. Гавриленко). Ну и отдельная категория -мэтр Шафик :). Да и эксперта Морозова пригласили бы тренером куда-нибудь подальше (типа, Казахстана) bye egypt

manomaxДата: Понедельник, 09.04.2012, 16:12 | Сообщение # 1161
гуру
Quote (barcelonenko)
растет уровень Малиновского

Тут не могу согласится,НО он Кореш Денисова...жаль что Франции нет--Малина там отрывался во Всю!.. biggrin

Quote (barcelonenko)
Ну и отдельная категория -мэтр Шафик :). Да и эксперта Морозова

Тут поддерживаю,Евтушенко толково мог сказать...и удовольствие когда он на "Барсе" работал--душевный чел!.. angel2 А Морозов--скряга неудовлетворённая,постоянно ноет... happy Шарафутдинов пускай се "Илличёвец" и "МеталДон" комментит,чего Профи киевских отвлекать!.. blahblah crazy Сопко наоборот нравится,разбирается в Футболе...пригласил бы в Киев на повышение... deal biggrin

barcelonenkoДата: Понедельник, 09.04.2012, 16:23 | Сообщение # 1162
гуру
а главное, не стоит забывать футболам идет только 4-й год, а нтв+ начал работу где-то на рубеже тысячелетий. Для меня несравненный плюс футболов в сравнении с нтв+ так это - рідна мова. Хотя, например, биатлон, когда комментирует Курдюков (для меня - лучший из нефутбольных комментаторов), всегда смотрю на евроспорте по руссски, а не наших каналах

Добавлено (09.04.2012, 16:23)

Quote (manomax)
,Евтушенко толково мог сказать

полностью согласен, побольше бы таких экспертов!

AlexUAДата: Понедельник, 09.04.2012, 16:49 | Сообщение # 1163
гуру
Quote (barcelonenko)
с каждым матчем растет уровень Малиновского

biggrin

barcelonenkoДата: Понедельник, 09.04.2012, 16:55 | Сообщение # 1164
гуру
вот скопировал один из вопросов на конференции Цыганыка
В Вашей сегодняшней программе была высказана не новая мысль, что все решают деньги. Вот сейчас за деньги, которые платят Вам ваши работадатели, Вы всесте с работником клуба "Динамо" полчаса говорите не про футбол (так называется, кстати, программа), а пытаетесь действия арбитра, чуть ли не концом света представить. Через полчаса, кстати, на канале ТРК-Украина, думаю, за такие же деньги работадателей, ведущий будет говорить прямо противоположные вещи. Думаю, что это вы, обозреватели обоих каналов, держите нас за дураков. Как же, засудили киевлян! На протяжении двадцати лет все команды Украины всегда страдали от судейства в матчах с киевлянами, где же была Ваша истерия? А теперь появился еще один хищник - "Шахтер", у которого денег не меньше. Его не так-то просто засудить, как другие украинские команды (вспомним, как в Киеве удалили Девича, вот бы Ищенко прокомментировать, и кого тогда дураком считали?). Обе команды, и "Динамо" и "Шахтер" - хищники, которые в смысле судейства всегда против других команд играют не по правилам. А вы, журналисты, должны освещать правду, причем с первого тура, а не отрабатывать денежки своих хозяев. Позор!
Кудесник (Луганск)
22:27 08-04-2012
Согласен на 100%

Добавлено (09.04.2012, 16:55)

Quote (AlexUA)
с каждым матчем растет уровень Малиновского

а ты вспомни его уровень года три назад, когда он нормально одно предложение по українськи не мог произнести и сравни сейчас. я не пытаюсь утверждать, что он суперклассный комментатор, но видно, что человек работет над собой

AlexUAДата: Понедельник, 09.04.2012, 17:07 | Сообщение # 1165
гуру
Quote (barcelonenko)
а ты вспомни его уровень года три назад, когда он нормально одно предложение по українськи не мог произнести и сравни сейчас. я не пытаюсь утверждать, что он суперклассный комментатор, но видно, что человек работет над собой

Смотрю только топ матчи , а там я Малиновского не слышал уже давно . Так что возможно ты и прав . Продолжая тему - единственный комментатор который ОЧЕНЬ не нравится - Круторогов.

Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 09.04.2012, 17:08

barcelonenkoДата: Понедельник, 09.04.2012, 17:09 | Сообщение # 1166
гуру
Quote (AlexUA)
единственный комментатор который ОЧЕНЬ не нравится - Круторогов.

+100 smile

manomaxДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:54 | Сообщение # 1167
гуру
Quote (AlexUA)
Продолжая тему - единственный комментатор который ОЧЕНЬ не нравится - Круторогов.

Нуу я к вам в опозиции!.. tongue А чего?..Иногда в Испании СИЛЬНО Орал,когда Гол забивали!.. yahoo Он меня не напрягает... biggrin

Добавлено (09.04.2012, 21:54)

Quote (barcelonenko)
вспомним, как в Киеве удалили Девича

Тогда была фишка такая... biggrin Мол,ху ю Пипл... laugh Типа,вы сначала повыигрывайте Столько Чемпионств,Кубков...станьте Топ-Командой--тогда и будете иметь Право что-то нам доказывать!.. cool Ато какой-то князёк харьковский будет НАМ,уважаемому Клубу что-то перечить!.. gunsmilie Эту Историю я ХОРОШО Помню!..Напомнило первые сезоны Ахметова в "Шахтёре" при Прокопенко и Невио Скалле...Тогда также хихикали с донецких,а в чемпионате вообще левой задней играли...Об ничье в Киеве ДАЖЕ Речи небыло,при чём тому же встающему на ноги "Шахтёру",а остальные Клубы--это вообще тренировка...Вспомните как КАЖДУЮ Игру до и после Еврокубков киевского клуба переносили куда только этот клуб и пожелал...И конечно же,вторая сторона даже и не подумала высказать несогласие!.. surprised Скажешь "нет"--потом и тебе будет "нет"...А ежели вот такой "НЕТ"--то и в первую лигу можна отправить,ума набиратся... ah Сейчас же стало всё труднее и труднее играть,Клубы разделены на 2 Пула...Соответственно и идёт в Украине Глобальное Противостояние 2 Миллиардеров (+весьма нейтральный Третий)с подручным футбольным функционером... biggrin Мне только интересно,Что будет ежели этого Функционера под конец 2012 на Чесном Голосовании не переизберут... afro

AlexUAДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:07 | Сообщение # 1168
гуру
Quote (manomax)
Иногда в Испании СИЛЬНО Орал

Хороший критерий оценивания - thumbup

manomaxДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:12 | Сообщение # 1169
гуру
Quote (AlexUA)
Хороший критерий оценивания

Я таких просто неслышал в Украине,это его изюминка так сказать...хотя молодой Гавриленко из-за этого и выиграл в "Конкурсе комментаторов"... cool

barcelonenkoДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1170
гуру
как бы все эти страсти в субботу не навредили сборной на Евро http://terrikon.com/posts/115748

становится ясным отсутствие Леоненко в воскресенье в профутболе http://terrikon.com/posts/115762 а то он многого мог наговорить, что не вписывалось бы во вчерашний формат, заданный Цыганыком

Добавлено (09.04.2012, 22:38)

Quote (manomax)
хотя молодой Гавриленко из-за этого и выиграл в "Конкурсе комментаторов"...

там и не было достойных кандидатов. если честно, думал, что победителем станет тот, кто кроме эмоций более предметно разбирался бы в игре (очень ему не хватает как понимания футбола, так и энциклопедических знаний). но все в его руках, нужно постоянно работать над собой да и рядом есть опытные коллеги. хотя, если не подойдет, то стажировка может и не перерасти в работу на футболах

Сообщение отредактировал barcelonenko - Понедельник, 09.04.2012, 22:27

Поиск: