О спорте на каналах Viasat - 2.
|
|
AlexUA | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:29 | Сообщение # 1141 |
гуру
Статус: Offline
| manomax, Аяаяай) Сразу вспомнил какие ты оды Металлисту пел... Я же говорил что везение вечным не будет. Добавить то даже нечего по сути . Слишком предсказуемо все было.
|
|
| |
valdek | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:04 | Сообщение # 1142 |
гуру
| Quote (barcelonenko) 2+2, ежели и дальше планирует делать ставку на футбол, всерьез надо задуматься о кадрах, - как по мне то и вчерашний комментарий дуэта (не помню фамилий) был очень плох. это ты о тех что в студии сидели, и чем же они тебе не угодили, что забыли вставить словцо про большие заслуги одного кренделя перед украинским футболом и одним из регионов . Не ну, надо точно что делать две "отдельные половинки", чтоб одни слушали мелодийные оды своим, а другие своим , наверное так легче. А это Quote (barcelonenko) Денисов,покупай Права на еврокубки!!! вообще может лишить половину зрителей без футбола, как мне кажется и так уже не первый год, как те кто не имеет сатэлита ("Интэр+" и "2+2") футбол смотреть ходят к счастливым обладателям спутниковой тарелки. Дай чтоб эти и это заграбастали, то и того что есть не увидим, будет как в России - заплатил деньги и смотри футбол русский, заплатил большие деньги - смотри футбол мировой. Только жаль не все могут сидеть на трубе, а у нас к тому ещё и так многим труба.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:38 | Сообщение # 1143 |
гуру
| Quote (valdek) это ты о тех что в студии сидели нет, о тех что матч комментировали Quote (valdek) чем же они тебе не угодили, что забыли вставить словцо про большие заслуги одного кренделя перед украинским футболом и одним из регионов . Не ну, надо точно что делать две "отдельные половинки", чтоб одни слушали мелодийные оды своим, а другие своим , наверное так легче. это точно не обо мне. мне одинаково смешно слушать что денисова, что цыганыка, что франкова, что других любителей полизать одно место. да, если честно, я почти и не слушаю этих "аналитиков". а сказать я хотел, что на Футболах работают более проффессиональные кадры, а также то, что они по любому бы больше матчей показывали чем 2+2, также на 2+2 нет нормальных обзоров, повторов нет вообще, журнал ЛЧ показывают в воскресенье то ли в семь то ли в восемь утра. Просто я уверен, что на футболах все будет покачественнее Quote (valdek) вообще может лишить половину зрителей без футбола условия договора с УЕФА предусматривает трансляцию матчей с участием своих команд на эфирном канале. так вот ТРК Украина есть уже почти в каждом селе, а 2+2 есть очень редко в эфире (в нас Франківську точно нема). во всех цивилизованных странах - футбольные матчи - это продукт, за просмотр которых надо платить. в скором времени и наши люди должны прийти к такому пониманию.
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:21 | Сообщение # 1144 |
гуру
| Quote (barcelonenko) что денисова, что цыганыка, что франкова, Категорически не соглашусь насчёт последнего (дикция - не в счёт)
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:28 | Сообщение # 1145 |
гуру
| Quote (AlexUA) Сразу вспомнил какие ты оды Металлисту пел...
Я и сегодня вроде не особо горевал... В этом году Металлу оды "пел",в прошлом "Шахтёру"...ну когда ты поймёшь,что в еврокубках я болею за ВСЕ украинские Клубы!.. А ежели команда "лажает"--то что мне её на руках носить?.. "Днепр" не в счёт,ВСЕ уже привыкли что он в квалификации продует... Как говорится "зачётная стабильность"...
Quote (AlexUA) Я же говорил что везение вечным не будет.
Банальный ответ...
Quote (barcelonenko) ТРК Украина есть уже почти в каждом селе, а 2+2 есть очень редко в эфире
Прекрасный Ответ для многих,которым Главное слушать "своих"...а Качество,повторы игр,еженедельный журнал ЛЧ в воскресенье с показом в 08.00--это конечно же до одного места!..
Quote (valdek) будет как в России - заплатил деньги и смотри футбол русский, заплатил большие деньги - смотри футбол мировой.
valdek,Дружище проснись!!! За прошлый год в Украине было продано 1млн.250тыс. теликов LCD и Плазма!..Заметь,оф.статистика...не б/у с Евросоюза!.. Сколько раз пишу,Мозги надо менять украинцам...ежели у Чела есть в среднем 4 штуки на Новый Телик--то хоть четвертируй Маномакса,Не Поверю что болела футбольных матчей не найдёт хотя-бы 29грв.,на то чтобы смотреть Футбол...Уверен,что он и на футбол в HD денежку имеет...НО жмётся и плачется "дайте бесплатно,я на Ортоне Хацю смотреть!!!"...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:58 | Сообщение # 1146 |
гуру
| А-УУУУ, защитники платного просмотра футболов, ещё раз хочу ВАМ повторить, что ни кто не лезет с автоматом на амбразуру защищать чтоб смотреть Англию, Испанию, Италию, Германию, Францию, Аргентину, Бразилию и Голандию, их чемпионаты, а также ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ и ЛИГУ ЕВРОПЫ по LCD да ещё и БЕССССС-ПЛАТНО. Смотрите себе на здоровье, хоть на Футболе, хоть на Футболе+, а можете ещё и с Україны - платите, кто у ВАС это отбирает. Тут вопрос в том, что есть же возможность у столь богатых дядей, которым канал, это как мне фотоапарат, хочу фоткаю, а хочу, положил на полку, и могут ведь они дать более большому числу жаждущих посмотреть встречу любимой команды, не пряча эти игры на специализированый канал, пусть даже с более, на ВАШ взгляд, професиональными ведучими (я сомневаюсь), и не заставляя докупать у них же ещё чёт там . Или ВАМ это не понятно, что забрав то что есть сейчас, МЫ ВСЕ получаем вариант соседей в таком известном понятии, как канал "Наш футбол"(уж так повелось, что всё худшее перенимаем, як должное) и чтоб посмотреть моему соседу игру его любимчика ДНЕПРА, давай дед, хоть тебе и 92 (представьте себе!!!!! ), выложи ка ты и ещё под сотню в месяц - а шо, этож футболь, ты знаеш якый вин дорогый. Не вопрос тогда пересчитать в моём посёлке из где то 3500 жителей, скольких таким макаром зрителей будет отсеяно. Это добавит в стране нашему футболу популярности или привьёт интерес к нему молодёжи. Это скорее напоминает мне тот случай, как в не так далёкое время, в знаменитом Донецке, на игру с участием сборной Украины, один наш известный придурок сказал, что мол что вы там ноете что дорого, подумаеш билет стоит каких то 200 гривен, да вы посмотрите сколько они пропивают. Но потом понял что ерунду ляпнул и быстренько с помощью козачков перевёл стрелки на другого "футболиста", уже киевского - это он такие деньги затребовал, а мы, белые и пушистые и за простой народ, если хотите, даже сядем на стадионе вместе со всеми, як Абрамовичи в Англии ( и типа мы все поверили, что в своём городе, на своём личном стадионе, при своей власти, он так простенько взял и подарил злейшему врагу поуправлять на своей територии- да это бред сивой кобылы) и сам вдруг в знак народного обожания взял, да какую то маленькую часть людей впустил на свой личный стадион бесплатно, под крики толпы "Хай живёт и здравствует ...." Мало мне хочется такого "покращення" и ещё и в футбольных трансляциях .
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:43 | Сообщение # 1147 |
гуру
| Написал Много,прочитал Всё!.. Считаю,что возможно после моего поста мы прийдём к чему-то общему... Первым Делом хочу сказать,что понимаю о чём ты переживаешь!..Думаю стоит расставить Акценты... 1.Ты согласен,что за Премиум-Контент НУЖНО платить и даже твоим дедушкам...Имею в виду европейские чемпионаты и национальные европейские Кубки!.. 2.Не хочу чтобы моё мнение воспринималось как припятствие к Общей Популярности Футбола в стране...Итак,чемпионат Украины я не прошу сосредоточить в Одних Руках!.. Даже если "Металл" перейдёт к донецким...то к вам же пришли "Карпаты",ну а если останутся харьковчане--то Ещё Лучше--думаю этот Вопрос снят... Едим Дальше,еврокубки...Самая Больная Тема...Думаю стоит разъяснить Детально,чтобы небыло "страхов"... Да я выступаю за передачу прав еврокубков Каналам Ахметова!...НО в Каждой Стране,даже в той же России игры еврокубков можна безпроблемно смотреть на национальном Канале,в даном случаи "НТВ"...И в нашей стране ВСЕГДА игры Наших Команд транслировались национальными Каналами...Тем Самым я УВЕРЕН,что игры "Динамо" или "Днепра" БУДУТ показаны к примеру на ТРК "Украина" или "Перший"...и те же твои дедушки возможно даже будут Больше Довольные,чем сейчас с "2+2"... При этом заметь,буду доволен и я... Так как смогу к примеру посмотреть игру Лиги Чемпионов в повторе в четверг вечером,перед Лигой Европы или даже на выходных... Комфортно смогу смотреть студии,которым будет выделено времени побольше...особенно Перед Матчем...И в удобное время смогу посмотреть Обзоры Игр,еженедельник да и плюс к этому ещё и в HD!.. Так ЧТО же такого плохого в передачи прав на еврокубки "Футболам"?.. Думаю ты знаешь и я тебе это скажу Прямо в виртуальные глаза!.. Не дедушки и молодёжь...а всего навсего "проДинамо-Днепровские" комментаторы и студии,Всё Точка!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:47 | Сообщение # 1148 |
гуру
| Ну, насчёт комментаторов, их пристрастий и т.д. - посыл не правильный. Потому что если человек в гарнитурой - ПРОФЕССИОНАЛ, то даже будь он в чём то предвзятым, его комментарий интересно слушать. Простой пример - покойный Никитич. А у нас, зачастую, комментаторы "по обе стороны баррикад" окромя предвзятости - ничем более блеснуть не в состоянии. И потому, от перемены мест слагаемых.... Имхо. Только разве что потешить фановское Эго кого то из определённого "лагеря".
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
|
yorick | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:10 | Сообщение # 1150 |
гуру
| Это - смотря каких +++...
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:58 | Сообщение # 1151 |
гуру
| Выше писал--украинских... Русских я не смотрел,не смотрю...Разок пришлось в этом сезоне глянуть "Арсенал"-"Милан" в онлайне...ито как бы спецом для меня попал на идиотского комментатора!.. Так что,от русских я далёк!..
|
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:03 | Сообщение # 1152 |
гуру
| Quote (manomax) Русских я не смотрел,не смотрю. Напрасно. Я вижу и слышу всех. Есть кого и с кем сравнивать. У нас в ровень с ними только 2: Босянок и Джулай... А общий средний уровень - несравним. Но... "Иных уж нет..." (с)
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:11 | Сообщение # 1153 |
гуру
| Quote (yorick) У нас в ровень с ними только 2: Босянок и Джулай...
Гм...Конечно же у Каждого есть свои Любимчики,хоть лично мне Джулай вообще никак...именно из-за его "сонной" манеры коментирования,но конечно же он Профи и Компетентен... К твоей двушке минимум Вацка НАДО приписать!.. Ну а я Джулая сменю Мыхайлюком...
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:33 | Сообщение # 1154 |
гуру
| как вам вчерашний матч Динамо - Шахтёр?
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:01 | Сообщение # 1155 |
гуру
| Quote (yorick) Напрасно. Я вижу и слышу всех. Есть кого и с кем сравнивать. У нас в ровень с ними только 2: Босянок и Джулай... А общий средний уровень - несравним. Но... "Иных уж нет..." (с)
Полностью согласен . В последнее время часто приходится смотреть матчи онлайн на плюсах и почти в каждом матче комментарий просто отличный. Смотрю только матчи европейских чемпионатов , потому предвзятости не заметил. Правда я еще сюда Вацка б добавил.
|
|
| |