[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat - 2.
AlexUAДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:55 | Сообщение # 1171
гуру
Статус: Offline
Quote (barcelonenko)
там и не было достойных кандидатов

yes

manomaxДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:02 | Сообщение # 1172
гуру
Quote (barcelonenko)
а то он многого мог наговорить, что не вписывалось бы во вчерашний формат, заданный Цыганыком

biggrin Меня приколол коммент Реал Динамовца под этой статейкой!.. biggrin Вот тебе и ВСЕ ихние Правила в Одном Посте!..Ну НИКОГДА они не скажут,что НЕПРАВ НАШ Игрок,Никогда!!!.. no angel2 arrow "А, вообще обидно...Бывший Динамовец ( к слову, хороший бывший нападающий) а поливает своих одноклубников. Нет, я конечно понимаю, что если петь дифирамбы молодым и распустившимся, то ничего хорошего не будет, но все же...Эмблема клуба - это святое.
Это должно быть на всю жизнь. Мне не нравится такая позиция..."
.
PS...Ну а Леоненко сказал "по Делу"!..Уверен что "Карпаты" выиграют или в "Волыни",или в "Кривбасса"...а может и в обеих сразу... happy Неисключено,что добудут очки на выезде в Днепропетровске!.. biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:05 | Сообщение # 1173
гуру
Quote (manomax)
Меня приколол коммент Реал Динамовца под этой статейкой!.. Вот тебе и ВСЕ ихние Правила в Одном Посте!..Ну НИКОГДА они не скажут,что НЕПРАВ НАШ Игрок,Никогда!!!.. "А, вообще обидно...Бывший Динамовец ( к слову, хороший бывший нападающий) а поливает своих одноклубников. Нет, я конечно понимаю, что если петь дифирамбы молодым и распустившимся, то ничего хорошего не будет, но все же...Эмблема клуба - это святое.
Это должно быть на всю жизнь. Мне не нравится такая позиция..."

Тоже обратил внимание на сей коммент . Правда я думаю , что уже хватит мусолить эту тему . Ахметов всё купил wink

manomaxДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:11 | Сообщение # 1174
гуру
Quote (AlexUA)
Ахметов всё купил

laugh Угу,Впереди СТОЛЬКО Игр в Европе,Зашибись!..Горячий Апрель!.. icecream grog fishing

barcelonenkoДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:13 | Сообщение # 1175
гуру
Quote (AlexUA)
Правда я думаю , что уже хватит мусолить эту тему .

Quote (manomax)
Угу,Впереди СТОЛЬКО Игр в Европе,Зашибись!..Горячий Апрель!..

согласен!

xron77Дата: Вторник, 10.04.2012, 03:13 | Сообщение # 1176
профессионал
блин,маномах,ты хоть и земеля,но иногда бред несешь,этаписец!да ваши футболы нтв+ в подмётки не годятся! и уж темболее комментаторы! на нтв(спорт1 россия тож) комментаторы частенько прямо со стадидионов ведут трансляцию(последнее эль класико).иль может лучше вести со студии в киеве? как можно сравнить ''всадников без головы'',с Андроновым,Уткиным,Розановым....??? единственное НО в украинском коммент.цеху,это Джулай(заробитчанин :D),Босянок и Вацко с большой натяжкой.патриотизм это хорошо,но в пределах разумного!

manomaxДата: Вторник, 10.04.2012, 08:39 | Сообщение # 1177
гуру
Quote (xron77)
патриотизм это хорошо,но в пределах разумного!

Так и есть,поэтому ежели бы мне в руки попался HD-рес "плюсов" с проплаченной карточкой на год,я бы с удовольствием его отдал тебе... biggrin Иии,на хвалённых "плюсах" есть английская Премьер-Лига,Кубок Англии,сборная Англии,Кубок Италии ну и родной Наш Чемпионат...Кстати,абоненты "Нтв+" имели возможность хоть по-русски,хоть по-японски смотреть НАШЕ "классико"?.. shades happy Так что есть ещё над чем "русичам" работать чтобы Я глянул в ихнюю сторону... laugh

barcelonenkoДата: Вторник, 10.04.2012, 11:26 | Сообщение # 1178
гуру
Quote (manomax)
Плюс "Футболы" Экспертом пригласили Шахова,который также квалифицирован и может рассказать много чего Интересного,дополняет комментаторов!..

очень удачное приобретение футболов. очень интересная программа Евровикенд (чем-то напоминает Либеро на Поверхности). А комментарии матчей Шахова в тандеме даже с теми же Крутороговым и Малиновским или Моралесом (не говоря уже с Вацко и Мыхайлюком) слушать очень интересно

Сообщение отредактировал barcelonenko - Вторник, 10.04.2012, 11:27

valdekДата: Вторник, 10.04.2012, 11:51 | Сообщение # 1179
гуру
Quote (manomax)
Мне только интересно,Что будет ежели этого Функционера под конец 2012 на Чесном Голосовании не переизберут

уже одно "чесное голосование" было, кстати, на так не нравищемуся тебе канале 2+2 его розбирали,как и у денисова так и тогда были еженедельные розборки футбольные и на Интере и на Першому, все там были понятного одного мнения, окромя естествно плюсов. Понятное дело, три канала в один голос повторяли як запряженные под копирку примерно такое то вот - что всё уже договорено и давайте уже нам, "таким орлам", мы будем встречать Евро. Не будем вспоминать щас это, но ЭТО не прошло. А что Леон, Леон всё правильно со своей стороны делает, ему ещё за клуб футбольный бороться нужно, и понимая что эти зашли не на пару лет, вот и держит нос поветру. Двести раз уже говорилось, что не имел права судья давать свисток на начало игры при находившемся на поле медперсонале, а игрок Динамо ещё не вышел за територию поля. Судья возвращался ведь лицом к ситуации и всё видел, еслиб игрок хотел затягивать время, то не бежал бы по полю, а шёл бы пешком. И смысл тянуть время, если игра только началась, и ещё и если раз за разом проходят атаки. Или выходит что судья постарался по быстрому свиснуть насмотря на все правила, чтоб хозяева получили на пару минут преимущество для ведения быстрой атаки, а чё, гости веть вдесятером. Вратарь закидывает на бегущего нападающего, мож там ещё кто подбежит, и нате вам моментик. Скорее всего такое вот и шилось дело при той ситуации, что и оправдывает этот забег динамовца в желании выйти поближе к своей половине. Не-е, ну и вправду, если десять симпатизирующих одному господину коментов будут со всевозможных щелей повторять, что белое это чёрное и наоборот, то чего доброго в это и повериш. О какой объективности может идти речь, у сторонников и работников лиш "одной фирмы". Да если все видят, что судья преднамеренно уже с 8 минуты гасил свистками игру и какой мог бы быть счёт не наломая он этих дров. А так, грустно будет если такое вот проглотят. А оправдываться,таким знатным ведущим , царапающимся сейчас вверх к званию объективного футбольного канала номер - 1 , что вот мол, чего вы хотели, вам ведь раньше так тоже свистели - мне лично не понятно. Такие вот высказывания идут по тому, что все понимают, что судья на игру повлиял преднамеренно и это его вина и того кто за ним стоит, или это сейчас фишка всех оголубевших - мол было время вы дрчили, ну а мы теперь дрчим. И уже сколько можна говорить о том, что ну не вызывает такого интереса украинский чемпионат у россиян, как бы этого manomax, не хотелось, а на кометарии ведущих на нашем языке они вообще говорят фу-у. Лично наблюдал в Москве в одном из баров. И эту нашу игру (как и многие другие) спокойно они, кто хотел, смотрели так же на своём канале Футбол. Хотя больше всего уверен что смотрели там его лиш наши остарбайтеры. Может хватит выдавать желаемое за действительное. Не раз подмечаю.

yorickДата: Вторник, 10.04.2012, 12:44 | Сообщение # 1180
гуру
Вот далось вам обсуждение статуса кво нашего футбола! biggrin
На спутниковом форуме более и поговорить не о чем?
Вы всё равно в ваших фановских предпочтениях не придёте к консенсусу (для каждого - своя Истина), так зачем "воду почём зря мутить"? wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

valdekДата: Вторник, 10.04.2012, 13:11 | Сообщение # 1181
гуру
Да и вправду. cool

manomaxДата: Вторник, 10.04.2012, 14:26 | Сообщение # 1182
гуру
Quote (valdek)
И эту нашу игру (как и многие другие) спокойно они, кто хотел, смотрели так же на своём канале Футбол.

Тот "Футбол" есть в "Триколоре"...а не у Нтв+,предлагаешь мне скупить ВЕСЬ русский пакет...250грв. на Нтв+ плюс на триколор ещё сколько там в год+разные ресы или Кам-Модули...тока чтобы ВСЁ было по-русски apple biggrin cowboy

valdekДата: Вторник, 10.04.2012, 15:11 | Сообщение # 1183
гуру
manomax, ты поведал тут, что там, тем людям не было возможности просмотра - я тебе ответил что была, и всё. При чём там купить - перекупить, об одном видимо говорим - но по разному видим. smile Чёт не вижу там такого успеха в том, что ты хвалиш и к сожелению наоборот.

barcelonenkoДата: Вторник, 10.04.2012, 15:15 | Сообщение # 1184
гуру
Quote (valdek)
Мне только интересно,Что будет ежели этого Функционера под конец 2012 на Чесном Голосовании не переизберут

если так случится, то, наверное, тут все зависит от воли одного человека - Ахметова (захочет, чтобы выборы были честными и выбрали независимого сильного кандидата - это одно, а не захочет - выберут "ручного" функционера и вектор движения федерации резко переместится в сторону Донбасса и будет зеркальная ситуация Суркис-Динамо. к сожалению, более вероятен второй вариант, ведь как гласит древняя мудрость Каждый раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
еще менее реальной, хотя и более оптимальной видится ситуация, когда Ахметов, Коломойский и др.КО соберутся все вместе и договорятся, что федерацией должен руководить человек полностью независимый от них всех, что Премьер-лига должна иметь единый телев.пул, может даже создадут отдельный телеканал и пригласят управлять премьер-лигой специалистов из-за бугра (скажем, из Англии), также договорятся, что Шахтер и Днепр отказываются от клубов-сателитов, и каждый с каждым играет честно (хотя сколько было уже этих обещаний)... эээх что-то я замечтался smile angel1

Сообщение отредактировал barcelonenko - Вторник, 10.04.2012, 15:15

valdekДата: Вторник, 10.04.2012, 16:20 | Сообщение # 1185
гуру
Quote (barcelonenko)
эээх что-то я замечтался
это точно, гэ biggrin

Добавлено (10.04.2012, 16:20)
---------------------------------------------

Quote (barcelonenko)
что Шахтер и Днепр отказываются от клубов-сателитов
я вот так же давно думаю, а как такое вообще может быть, и куды смотрят те, кому на такое положено по международным нормам реагировать?

Поиск: