[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat - 2.
ltava77Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:35 | Сообщение # 1126
специалист
Статус: Offline
Согласен с тибериус. И вообще можно сразу играть финал двум самым сильным по чьему-то мнению командам и не играть другим. а то не дай бог Фарт.

manomaxДата: Четверг, 29.03.2012, 20:19 | Сообщение # 1127
гуру
Quote (ltava77)
И вообще можно сразу играть финал двум самым сильным по чьему-то мнению командам и не играть другим.

Так кто же мешал "Арсеналу" забить 4-ый "Милану"...Маномакс не мешал... tongue biggrin Так-что в большинстве Случаев проходит Сильнейший,но лично для меня...проход по пенальти--это Фарт,именно если проходит "левая" Команда...Будь серия пенальти в дуэли "Милан"-"Барса"--это СОВСЕМ Другое Дело,чем "АПОЭЛЬ"--"Лион" с проходом киприотов...которые Доказывают свою Силу в четвертьфинале... lol

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Четверг, 29.03.2012, 21:48 | Сообщение # 1128
гуру
manomax, О чем дискуссия ) Достаточно сказать , что не всегда сильнейшие побеждают . Источник - пусть и не большой , но опыт happy

lordДата: Среда, 04.04.2012, 21:22 | Сообщение # 1129
Admin
«Хоккей» приобрел права на трансляцию всех матчей Чемпионата мира по хоккею 2012

Телеканал «Хоккей» приобрел эксклюзивные права на телевизионную трансляцию матчей Чемпионата мира по хоккею 2012, который в этом году пройдет в Финляндии и Швеции с 4 по 20 мая. Об этом сообщает пресс-служба канала.

Кроме матчей элитного дивизиона, телеканал будет транслировать все поединки чемпионата мира в группе А первого дивизиона (Любляна, Словения, 15-21 апреля), где за повышение в классе борется сборная Украины. Соперниками украинский станут команды Австрия, Словения, Венгрия, Япония, Великобритания.

Стоимость прав не разглашается.

Ранее о договоренности о трансляции Чемпионата мира в чате «Телекритики» сообщил генеральный продюсер канала Орест Сохар.

«В Словению отправляется наша съемочная группа, - говорит главный редактор телеканала« Хоккей »Александр Мащенко. - Мы планируем полномасштабное освещение событий чемпионата и игры национальной сборной в частности. Будем делать прямые включения с арены и приглашать экспертов в киевской студии канала для обсуждения событий на чемпионате ».

Перед началом чемпионата и во время его проведения канал «Хоккей» будет проводить конкурсы и викторины на хоккейную тематику.

«Наша цель - привлечь внимание болельщиков и рядовых украинский к хоккею и объединить хоккейных фанатов для поддержки главной команды страны, - говорит медиадиректор телеканала« Футбол »Татьяна Косянчук. - По нашему мнению, проведение интерактивных мероприятий вместе с нашими медиапартнерами на радио, в печатной прессе и интернете способствовать увеличению интереса к хоккею ".

Поддержать болельщиков хоккея также согласилась ряд спортивно-развлекательных заведений, где запланированы прямые трансляции хоккейных матчей чемпионата.
http://forumru.tele-satinfo.ru/index.p....een#new

Все болеем (в элите) за Латвию! А я в первом дивизионе - за вас!

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

manomaxДата: Среда, 04.04.2012, 21:57 | Сообщение # 1130
гуру
Quote (lord)
Все болеем (в элите) за Латвию! А я в первом дивизионе - за вас!

"По рукам!.." biggrin За русских я ТОЧНО не болею...На чемпах или Олимпиаде,отдаю симпатию Канаде... clap dwarf НО если Латвия чуток там сборных потеснит,против Не Буду!.. biggrin dont beer

AlexUAДата: Среда, 04.04.2012, 23:44 | Сообщение # 1131
гуру
Quote (lord)
Все болеем (в элите) за Латвию!

Ну я не фанат хоккея , предпочтений никому не отдаю , потому и вправду поболею за латвийцев clap

MehanikДата: Четверг, 05.04.2012, 09:44 | Сообщение # 1132
гуру
Латвия моя вторая родина (правда я там никогда не был). Поэтому буду болеть именно за Латвию.

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

SatburgerДата: Четверг, 05.04.2012, 20:13 | Сообщение # 1133
гуру
а я там был)я за них.а еще против америкосов-ваш земляк задорнов просил))

barcelonenkoДата: Четверг, 05.04.2012, 20:22 | Сообщение # 1134
гуру
Quote (manomax)
На чемпах или Олимпиаде,отдаю симпатию Канаде..

я Швеции
Quote (manomax)
За русских я ТОЧНО не болею

+
Quote (manomax)
НО если Латвия чуток там сборных потеснит,против Не Буду!..

я тоже

manomaxДата: Пятница, 06.04.2012, 10:54 | Сообщение # 1135
гуру
Мой Итог украинской компании в еврокубках!.. cool

Вначале Хочу написать о ТОРМОЗЕ,который вчера брал интервью после матча...Это Андийчук или Андриюк--его я се запомню!.. censored ken Капитана "Металлиста" ДОБИВАТЬ вопросами о пенальти,вот это ДАУН!!!...Под Измайлова прогинался,а Игрока,который и подарил эту Надежду в Португалии только пеналём и мучил!!!..Да поблагодари за Сезон!..Недаром ВО ВСЮ ходят Слухи,что Ярославский на сей раз Ни За Какие Деньги НЕ БУДЕТ в пуле Коломойского в следующем Сезоне!!! hello Пускай тусуются себе Колома с Сурком,вместе с Клубами--Сателитами!!!...Ну и конечно же Денисов,покупай Права на еврокубки!!! help gentleman
.
Собственно перехожу к Игре...Вот НЕМОГУ я в чём бы-то нибыло обвинить харьковский Клуб!.. v Судьба была благосклонна к "Металлу" в Греции,а сейчас харьковчане отплатили той же монетой...Главное это то,что своей Игрой в Европе "Металлист" ВПЕРВЫЕ в своей украинской футбольной истории стал Примером для ВСЕХ украинских Клубов!..Равняйтесь теперь "Шахтёр" и "Динамо",чтобы в Следующем Сезоне ОБЕ дошли до четвертьфинальной Стадии,ну и "Металл" вместе с ними... biggrin
.
Немножко статистики Этого Сезона... deal Харьковский Клуб набрал БОЛЬШЕ Рейтинговых Очок (это означает собственно что он Больше Выигрывал и прошёл Дальше по турнирной лестнице) чем...ВНИМАНИЕ..."Зенит",ЦСКА","ПСЖ","Марсель","Порто","Интер",Наполи","Шальке-04","Байер","Боруссия Д.","Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити"... respect hands victory Думаю этим ВСЁ Сказано!..Спасибо за Лучший Евросезон в Истории Клуба!..Именно успехи харьковского Клуба и сделали Рейтинг Украины достойным в этом Сезоне!!! smile

valdekДата: Пятница, 06.04.2012, 11:51 | Сообщение # 1136
гуру
manomax, biggrin :D biggrin в следующем сезоне, увы, ситуация с Металом в еврокубках будет равноценна той, которую сделал в этом сезоне Шактьор, как ему год назад не сулили чуть не благополучный доезд у финал ЛЧ 2012. Пусть мои слова не сбудуться, но кривая тут безспорна. И какое отношение имеет твой Денисов (иногда даже кажется что ты и он - это одно лицо) к правам к еврокубкам - прям ты як дитя малое. Что тебе так пересолил Колома, что, тем людям которые не могут по разным причинам купить Vиасат он показывает на своём канале футболы и у тебя доходы упали, или ты сидел под стулом у Ярославского и слышал, как он отказался от услуг Приват-а. А кто обвиняет клуб с Харькова, разве что могли и получьше чуть реализовывать 100% моменты добытые с таким трудом. Имена, даты и цифры вроде пишеш же правильные, в остальном такое выходит wacko наверное, о-о, Суркиса хочеш подсидеть biggrin и ещё, вот на что на что не должны ровняться вообще все клубы, так это на то, как можна в такие ответственные моменты, так безобразно относиться к одинадцатиметровым. Всем удачи.

Сообщение отредактировал valdek - Пятница, 06.04.2012, 11:58

manomaxДата: Пятница, 06.04.2012, 12:05 | Сообщение # 1137
гуру
Quote (valdek)
И какое отношение имеет твой Денисов (иногда даже кажется что ты и он - это одно лицо) к правам к еврокубкам - прям ты як дитя малое.

Напишу ещё раз... biggrin Тендер на продажу прав на Лигу Чемпионов и Лигу Европы сезонов 2012/2013-2014/2015...до сих пор ОТКРЫТ!!! yes Группа Каналов "1+1" купила права на этот евросезон в связи с трудностями "Поверхности"... wacko УЕФА НИКОГДА не продавала Свои Права на 1 год...и к августу этого года ты,как и я и остальные увидим подписание соглашения с УЕФА уже на 3 Года!.. deal Это может быть контракт как с 1 Группой Каналов на ВСЕ Еврокубки...так и отдельно УЕФА может продать права в Украину на Лигу Чемпионов и Лигу Европы... lock На даный момент Каналы Коломойского НЕ ИМЕЮТ Права на трансляцию еврокубков в следующем сезоне,по этому я и пишу что Денисову не стоит тормозить...и хоть Лигу Чемпионов купить НАДО notworthy pimp Напишу Больше,думаю об этом варианте они (Медиа-Группа "Украина" также думают),могут купить права на Лигу Чемпионов Вместе с "Першим" (они вроде дружат),и тем самым часть средств на оплату прав взять с казны гос.Бюджета... biggrin Короче,мне по душе Схема которую они замутили с Евро,пущай так заделают и с Лигой Чемпионов!!!...Плюс--с июня стартует "Футбол HD",как раз на нём Топ-Клубы и крутить!!!... respect yahoo А "2+2" равнять с "Футбол HD",Вацком,Мыхайлюком...ну это просто никуды... biggrin Я им только Лигу Европы бы отдал... tongue soccer

valdekДата: Пятница, 06.04.2012, 12:47 | Сообщение # 1138
гуру
У меня ещё остались воспоминания что мутилось на Першом при Чемпионате Мира, то не дай бог похожее будет и далее у этих твоих, тобою обажаемых спецов. Не-е, ну ты точно "сексот" (секретный сотрудник) с ТРК Ураина. Меня к примеру вполне устраивает и сегоднешний 2+2 и 1+1 и недавний actv. А впрочем, всякое бывает, вот не продавали на год, а продали, была власть у одних - стала у других, чего мечтать, может завтра Газпром будет иметь права на показ Лиги Ч и других футбольных трансляций на всём постсовковом пространстве, и что тогда будет петь твой Денисов? Так что не говорим Гоп. То ли ещё нам это Эвро аукнется.

tiberiusДата: Пятница, 06.04.2012, 13:29 | Сообщение # 1139
гуру
Quote (manomax)
Капитана "Металлиста" ДОБИВАТЬ вопросами о пенальти,вот это ДАУН!!!...

А разве он не у Девича интервью брал... uhm Наверное, че-то пропустил...
Quote (manomax)
Недаром ВО ВСЮ ходят Слухи,что Ярославский на сей раз Ни За Какие Деньги НЕ БУДЕТ в пуле Коломойского в следующем Сезоне!!! Пускай тусуются себе Колома с Сурком,вместе с Клубами--Сателитами!!!...

Слухи - слухами, а пока имеем по факту обратный процес... Ахметов и подтанцовка - в одном пуле, а всё самое "вкусное" (как по мне, конечно) - в другом... deal
Quote (manomax)
Ну и конечно же Денисов,покупай Права на еврокубки!!!

Это да... Сейчас это просто издевательство... angry
Quote (manomax)
Собственно перехожу к Игре...Вот НЕМОГУ я в чём бы-то нибыло обвинить харьковский Клуб!..

Согласен... Вчера играли прекрасно (имхо). Ну бывает такое, что более слабый выбивает более сильного... Это футбол. Меня интересует другое... Более чем уверен, что лидеры Металлиста ну очень надеялись сыграть в следуещем сезоне в ЛЧ... Как бы у них не пропала мотивация на следующий сезон или вообще желание играть в Харькове... wink
Quote (manomax)
Именно успехи харьковского Клуба и сделали Рейтинг Украины достойным в этом Сезоне!!!

Это называется достойным???
http://terrikon.com/football/uefa_coefs
По моему, это провал... Хотя к Металлисту, ясное дело, никаких претензий... А к другим... Теперь в следуещем сезоне надо рвать и метать, иначе через сезон будем мы в боольшом пролёте. wacko

barcelonenkoДата: Пятница, 06.04.2012, 14:05 | Сообщение # 1140
гуру
Quote (manomax)
НЕМОГУ я в чём бы-то нибыло обвинить харьковский Клуб!.. Судьба была благосклонна к "Металлу" в Греции,а сейчас харьковчане отплатили той же монетой...Главное это то,что своей Игрой в Европе "Металлист" ВПЕРВЫЕ в своей украинской футбольной истории стал Примером для ВСЕХ украинских Клубов!

все правильно!
Quote (manomax)
ТОРМОЗЕ,который вчера брал интервью после матча.

2+2, ежели и дальше планирует делать ставку на футбол, всерьез надо задуматься о кадрах, - как по мне то и вчерашний комментарий дуэта (не помню фамилий) был очень плох.
Quote (manomax)
Денисов,покупай Права на еврокубки!!!

+100 smile

Добавлено (06.04.2012, 14:05)
---------------------------------------------

Quote (tiberius)
Наверное, че-то пропустил...

тогда вот ссылка http://isport.ua/football/uefa/news/196541.html

Поиск: