[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat - 2.
tiberiusДата: Четверг, 01.03.2012, 14:27 | Сообщение # 991
гуру
Статус: Offline
Ну что, наконец-то начинается:
http://www.sports.ru/biathlon/137600235.html
Если сильно подфартит, зачепим какую-нибудь медальку... sniper

manomaxДата: Четверг, 01.03.2012, 15:51 | Сообщение # 992
гуру
Спасибки,по возможности глянем... online2long beer

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

tiberiusДата: Суббота, 03.03.2012, 20:04 | Сообщение # 993
гуру
Quote (tiberius)
Если сильно подфартит, зачепим какую-нибудь медальку...

Зацепили таки:
http://terrikon.com/posts/112344
Если честно, огромный нежданчик... booze

manomaxДата: Суббота, 03.03.2012, 22:02 | Сообщение # 994
гуру
Я смотрел гонку в четверг,где Наши провалились!.. bag Сегодня,понятное дело не смотрел,возможно в записи гляну...С Медалью!!! dwarf respect holiday

tiberiusДата: Суббота, 03.03.2012, 23:25 | Сообщение # 995
гуру
Почему понятное дело? Странная у тебя логика. Если одна гонка неудачная - это не значит, что все они такие. А гонку глянь, не пожалеешь... smile

manomaxДата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:00 | Сообщение # 996
гуру
Quote (tiberius)
Если одна гонка неудачная - это не значит, что все они такие.

Неа,потому что футбик вчера глазель... tongue Вчера был Большой Спортивный День!.. yahoo И "Барса" победила,и Кличко Без Проблем расправился с очередной "грушой"... crazy clap Старший сказал что будет бится с Хеем...гм,надеюсь что завалит британца по второму разу... biggrin Или срубит Последние Большие Деньги в своей карьере...Короче,с опаской я жду этого Боя!.. wacko fear

tiberiusДата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:23 | Сообщение # 997
гуру
Quote (manomax)
Неа,потому что футбик вчера глазель...

Недопонял... Думал, ты тупо забил... wacko
Quote (manomax)
И "Барса" победила,и Кличко Без Проблем расправился с очередной "грушой"...

День удался... booze

AlexUAДата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:30 | Сообщение # 998
гуру
Quote (manomax)
Старший сказал что будет бится с Хеем...гм,надеюсь что завалит британца по второму разу... Или срубит Последние Большие Деньги в своей карьере...Короче,с опаской я жду этого Боя!..

Мда...зря Кличко согласился. Староват он уже , думаю победит британец.

manomaxДата: Среда, 07.03.2012, 16:59 | Сообщение # 999
гуру
"Милан" пожалуй вчера отскочил... biggrin Что со мной КРАЙНЕ Редко бывает...но в виду идиотизма трансляции еврокубков на каналах Коломойского,а с ним и ОТСУТСТВИЕ Нормальных Повторов!.. bag Решил глянуть именно эту игру сегодня в онлайне+ещё хотел услышать коментарий Нтв+,от которого у многих Балдёжь Неймоверная!.. lol Так вот поделюсь увиденным и услышанным...Просто был ПОРАЖЁН столь пофигистическим коментарием...это же Плей-Офф Лиги Чемпионов,и вряд ли "плюсы" на Игру двух Топ-Команд поставили своего "левого" комментатора!.. badmood Я уж сразу же припомнил КАК коментировал Мыхайлюк недавний матч "Арсенал"--"Тоттенхэм"...этот русский НИКАКОЙ в сравнении с Мыхайлюком,который кайфует от происходящего на поле...а этот даже на минуту второго тайма опоздал...Типа начали "без меня",ничё страшного... crazy Так что на "Футболах",Мыхайлюк с Вацко его уделывают одной левой...и На Это надо ставить дополнительную тарелку,и если Официально,то и платить немалые Деньги,УАХАХА!.. haha Реально Игра держала в напряжении до последних минут,хотя мне эти команды побоку...но представляю ЧТО бы было со мной,если бы на месте "Милана" была "Барса"...а тут комментатор,который молится чтобы побыстрее эта игра бы закончилась!.. surprised unsure Конечно это моё ИМХО,но Решил таки написать ощущения...так как могу сравнить комменты не только русские-украинские,но и русские-украинские-польские...Поляки уделывают по Экспресии комментариев и тех,и тех+украинского лишь в том,что Родной Язык!.. thumbup hands pimp

valdekДата: Среда, 07.03.2012, 18:38 | Сообщение # 1000
гуру
biggrin biggrin biggrin 100% smile

manomaxДата: Среда, 07.03.2012, 20:55 | Сообщение # 1001
гуру
Я написал СВОЁ Мнение!.. rolleyes Или если ты втыкаешь Нтв+,то ВСЕ Вокруг должны поклоны русским бить... biggrin Если хочешь я тебе дам ссылку на этот онлайн,и Сам оценишь Качество этого комментария,и минутный молчёк вначале 2-ого тайма,проверить это Нефиг что!..Каждый КТО посмотрит этот матч,и сравнит с коментарием Мыхайлюка,сделает для себя вывод...О Вацке я даже и не вспоминаю... biggrin blahblah А как по мне,то и Круторогов хоть связки порвёт,когда Гол забъют... clap dwarf И тут за то,что в Украине я наслаждаюсь украинскимкомментарием,мне чел пишет что я троль!.. haha Ну а тебя бы на Сибир,вместе с 36 градусом...будет тебе сериальчик "Свслава и Медведь"... haha ph34r haha

manomaxДата: Среда, 07.03.2012, 21:57 | Сообщение # 1002
гуру
Quote (svslava)
А поповоду того, что ты мне репутацию понизил

biggrin Репу понизил ЗА твой ответ на мой пост...Написал бы так Другой,то поверь мне так же само бы понизил... deal crazy

Quote (svslava)
Взять твои посты двох годичной давности это жы точная копия севоднешнего поста, виасат гуд, футболы два раза гуд

О Виасате в зацепившем тебя Посте я и не вспоминал!.. tongue Плюс,при моём Желании,я сдесь могу хвалить поляков,абонентом которых я также есть...но этого не делаю,лишь иногда могу вспомнить... booze Понимаю что есть в Украине люди,которые подключены к русским операторам "Триколор","Радуга","Платформа HD","Телекарта","Континент"...При уж Большом Желании может подключить Любой украинец... biggrin Для меня Важны спортивные каналы,их Наполнение и Качество Коментария!..Иногда я почитываю Разные Форумы...И сами русские харят Нтв+...Английской Премьер-Лиги НЕТ,НХЛ НЕТ,НБА вроде тоже НЕТ,Кубка Англии и игр сборной Англии тоже нет...Также отсутствует и украинская Премьер-Лига... bag Как думаешь,Нехилый Минус как на среднестатистического украинца за ДАААЛЕКО Немалые Деньги,которые просят русские... dollar А Нашим "Футболам" нехватает только Лиги Чемпионов и был бы безсомненно Лучший Футбольный Контент в Европе!..Разве-что арабские "Аль Джазиры Спорт" поКруче...НО там также надо заплатить побольше,чем на украинских платформах+в наличии арабский и английский язык... biggrin badmood

manomaxДата: Среда, 07.03.2012, 22:20 | Сообщение # 1003
гуру
Нет,когда я пришёл на этот Форум,2 года назад...то на Нтв+ была АПЛ и НХЛ...гонишь!.. partytime lock

tiberiusДата: Пятница, 09.03.2012, 19:40 | Сообщение # 1004
гуру
Quote (svslava)

В даном случае коротко пишут те, кто manomaxа знает уже не один день и понемает, что с ним бесполезно вести какой бы то ни было спор.

Опять аргументов 0...
Quote (manomax)
написал СВОЁ Мнение!.. Или если ты втыкаешь Нтв+,то ВСЕ Вокруг должны поклоны русским бить... Если хочешь я тебе дам ссылку на этот онлайн,и Сам оценишь Качество этого комментария,и минутный молчёк вначале 2-ого тайма,проверить это Нефиг что!..Каждый КТО посмотрит этот матч,и сравнит с коментарием Мыхайлюка,сделает для себя вывод...О Вацке я даже и не вспоминаю... А как по мне,то и Круторогов хоть связки порвёт,когда Гол забъют... И тут за то,что в Украине я наслаждаюсь украинскимкомментарием,мне чел пишет что я троль!..

Добавлю от себя. Пришлось посмотреть матч Бенфика-Зенит по НТВ. Такой убогости давно не приходилось слушать... Один т.н. комментатор, такое впечатление, вообще слабо представлял, что такое футбол, орал черт знает что (особенно повеселил момент, когда он еще до удара по воротам крикнул 2-0, а гол так и не состоялся fool ), а второй весь матч чуть-ли не плача умолял Зенит забить гол, полностью забыв комментировать происходящее на поле... И таких кадров там 99% (имхо). А тут некоторые пытаются доказать недоказуемое... wacko

Добавлено (09.03.2012, 18:40)
---------------------------------------------

Quote (tiberius)
посмотрел Олимпиакос-Рубин и могу сказать после увиденного, что у Харькова не должно быть никаких проблем в 1/8...

Накаркал... bash

Сообщение отредактировал tiberius - Четверг, 08.03.2012, 13:50

manomaxДата: Пятница, 09.03.2012, 21:41 | Сообщение # 1005
гуру
"Металл" играл ХОРОШО!.. smile Ну бывает такое,что каким-то Раком мяч не лезит в сетку...то недотянулся к прострелу,то подачи в единого защитника... bag Мне эта игра напомнила Памятную Дуэль "Динамо К."-"Спарта"... biggrin Так что ежели "Металл" продолжит играть в СВОЙ Футбол,то шанс греков пройти есть,и он Велик!..Их устраивает счёт,и они Не Полезут Вперёд--даю Гарантию,так как Прекрасно Усведомлены о полузащите и нападении харьковчан...Стоит лишь забить 1 гол,пофиг когда и пофиг даже если греки забъют первыми,даже при 1:1 перевес будет у харьковчан,так как греки будут боятся пропустить... tongue Отсутствие Эдмара никак не скажется...выйдет Марлос...главное в Греции забить,если "Металл" забъёт--то Пройдёт,я даже не сомневаюсь!.. biggrin band beer

Поиск: