О спорте на каналах Viasat - 2.
|
|
manomax | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:35 | Сообщение # 691 |
гуру
Статус: Offline
| Приятно такое прочесть,правда...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
zahar77 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:53 | Сообщение # 692 |
заслуженный специалист
| Quote (yorick) Андронов вообще неровно дышит ко всему украинскому футболу давно: это выражается в его камментах, кот. в большей степени проукраинские, чем пророссийские. Кстати, он ещё и Спартак на дух не переносит. Также он камментит всегда еврокубковые матчи на каналах +++ с участием украинских клубов, матчи сборной Украины, делает авторские сюжеты об украинском футболе, лично дружит с Шевченко, Шовковским и др. нашими игроками. Короче, он - "свой человек в чужой команде". wink Не знаю.После матча с Зенитом смотрел Футбольную ночь на НТВ.С комментариями Андронова. И мне не показалось,что он большой поклонник украинского футбола.Он знает почти всё о нём-это да.Но что он поклонник- этого я не заметил.
|
|
| |
Satburger | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:01 | Сообщение # 693 |
гуру
| поклонникам шд перед матчем с зенитом,для поднятия настроения,рекомендую посмотреть клип гайтаны http://www.youtube.com/watch?v=lEXaf9VJb_s
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:26 | Сообщение # 694 |
гуру
| Quote (zahar77) Он знает почти всё о нём-это да.Но что он поклонник- этого я не заметил. Дык, никто не говорит, что он за ШД в этом конкретном матче болел бы. Я просто спорт от +++ уже 11 лет смотрю, могу делать определённые выводы.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
Fagor | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:30 | Сообщение # 695 |
гуру
| Quote (Punknatanke) и не говори! вот реально повезло Шахтёру. а конец показал, что кроты - ссыкуны: время так тянули... и я давно заметил, что футбол - нелогичная игра. когда-то Шахтёр явно лидировал на поле, а выиграли мы. но объективно вчера мы (Динамо) были чуток сильнее. А я рад что,тюльпаны вышли на тот уровань,когда такие клубы как Динамо.Они обыгрывают стоя пеши,на классе.Кому мало,подождем пик формы,только динамо ведь хуже будет
|
|
| |
turumura1 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:44 | Сообщение # 696 |
гуру
| Quote (Fagor) Они обыгрывают стоя пеши,на классе Это ты о чем???
|
|
| |
Fagor | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:28 | Сообщение # 697 |
гуру
| turumura1 Да-да,о том что вы прекрасно видели.О происходящем напале.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:24 | Сообщение # 698 |
гуру
| Quote (Fagor) turumura1 Да-да,о том что вы прекрасно видели.О происходящем напале. Да,видел.Этот матч киевляне должны были выигрывать,моментов хватало. Quote (Fagor) Кому мало,подождем пик формы,только динамо ведь хуже будет Так пик формы у кротов уже прошел,разве ты не заметил?
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:50 | Сообщение # 699 |
гуру
| Quote (Punknatanke) а может, просто неуверенны в себе, вот и зассали.
Мда ))Добавлено (31.10.2011, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (turumura1) Так пик формы у кротов уже прошел,разве ты не заметил?
нельзя быть столь категоричным , хотя пожалуй соглашусь.
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:24 | Сообщение # 700 |
гуру
| Вот и аукнулось "Шахтёру" основа в Кубке Украины... Моё Мнение,"Шахтёру" важнее Кубок Украины и Чемпионат,чем Лига Чемпионов... В Лиге "Шахтёр" уставший,не бегает ("Зенит")...не забивают ("АПОЭЛ")...нету собранности ("Порту")... Что ж,будут ума разума набиратся в Лиге Европы...хотя с таким подходом к еврокубкам нету уверенности и в третьем месте...Пускай выиграют Кубок Украины и Чемпионат,на еврокубки они в этом сезоне решили забить...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Satburger | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:49 | Сообщение # 701 |
гуру
| комментатор накаркал-только он вякнул про гол в раздевалку-сразу с углового получили.есть вещи которые нельзя вслух произносить,тем более во время матча.а этот спец...блин,разошелся совсем сегодня. а так по матчу нулевка стояла.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:09 | Сообщение # 702 |
гуру
| кто бы мог подумать! Добавлено (01.11.2011, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Satburger) комментатор накаркал-только он вякнул про гол в раздевалку-сразу с углового получили.есть вещи которые нельзя вслух произносить,тем более во время матча.а этот спец...блин,разошелся совсем сегодня. а так по матчу нулевка стояла. не гони! хорошо, что горнякам только один гол влепили! я болел за Украину, но надо быть реалистами - нас могло спасти только БОЛЬШОЕ чудо!
|
|
| |
turumura1 | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:55 | Сообщение # 703 |
гуру
| Quote (Satburger) а так по матчу нулевка стояла. Ты что матч не смотрел? У Шахтёра это точно что нулёвка,а вот Зенит мог и по более вкинуть,но Рыбка был в кураже.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:57 | Сообщение # 704 |
гуру
| да, ничью мог организовать ТОЛЬКО Рыбка, но футбол - коммандная игра. но Рыбка - реально крутой чувак!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:47 | Сообщение # 705 |
гуру
| Quote (manomax) от и аукнулось "Шахтёру" основа в Кубке Украины... Моё Мнение,"Шахтёру" важнее Кубок Украины и Чемпионат,чем Лига Чемпионов... В Лиге "Шахтёр" уставший,не бегает ("Зенит")...не забивают ("АПОЭЛ")...нету собранности ("Порту")...
Честно говоря - смахивает на оправдание. Имхо - бред. Quote (manomax) хотя с таким подходом к еврокубкам нету уверенности и в третьем месте...Пускай выиграют Кубок Украины и Чемпионат,на еврокубки они в этом сезоне решили забить...
Мда...с чего ты решыл? Неужели нельзя сказать что в матчах ЛЧ Шахтер реально выглядел как УГ , даже до встречи с Динамо в КУ ?Сомневаюсь что они ставили акцент на внутренем первенстве , так как и в чемпионате идут вторыми , а Металлист дышыт в спину , и в ЛЧ выглядят убого...Помоему команда просто сдала , причем сильно.
|
|
| |