О спорте на каналах Viasat - 2.
|
|
tiberius | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:05 | Сообщение # 706 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (manomax) Моё Мнение,"Шахтёру" важнее Кубок Украины и Чемпионат,чем Лига Чемпионов... Ого... Даже не знаю, как это комментировать...
Quote (manomax) ...Пускай выиграют Кубок Украины и Чемпионат,на еврокубки они в этом сезоне решили забить... А как это определить? Quote (Satburger) комментатор накаркал-только он вякнул про гол в раздевалку-сразу с углового получили.есть вещи которые нельзя вслух произносить,тем более во время матча.а этот спец...блин,разошелся совсем сегодня Ну да, во всём виноват комментатор. Знаете, так можна далеко зайти... Quote (Satburger) а так по матчу нулевка стояла. По какому матчу??? В том, что смотрел я, Шахтёр поимели в самой извращённой форме...
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:52 | Сообщение # 707 |
гуру
| Quote (tiberius) Даже не знаю, как это комментировать...
Написал своё мнение... Обосную,итак покажите мне Матч "Шахтёра",даже в Лиге Чемпионов,где они ударили 3 раза по воротам соперника и один в створ?.. Проиграш 0:1--Закономерен?..Закономерен... Даже проиграв в Лондоне 1:5 Арсеналу,и в Каталонии Барселоне "Шахтёр" выглядел Лучше,и имел Больше Голевых возможностей... Откуда ТАКАЯ низкая активность возле чужих ворот,а?.. А вот как раз от этого Лишнего Матча с "Динамо",а перед этим был "Металлист" и тот же "Зенит"... Вначале групового турнира,с "Порту" и "АПОЭЛем",они хоть Много Создавали...Много Били,но не смогли реализовать преимущество...А теперь и преимущества нет (процент владения мячом),ни агрессии в атаке (удары по воротам и в створ)... Но и это ещё не ВСЁ...вспомните КАК НЕЛЕПО "Шахтёр" разыгрывал угловые вчера,мне 2 Запомнились Реально+эти прострелы Срны в защитника...Такого я не могу припомнить у "Шахтёра" наверное за последние годы 4-5...Что это такое?.. Моё мнение Усталость от украинского Календаря,играют с июля...и что не говорите,даже с "Александрией" и "Черноморцем" (новичками УПЛ) приходится мучатся... А уровень игроков Не Позволяет именно в этом Сезоне выдерживать накал 3 Турниров!..Как я писал сдесь летом такому Человеку,как Ахметов надо покупать бразильцев уровня Диего...тоисть с Европы,для которых ритм европейских боёв более привычен...Думаю что и с Кардосо толку было бы побольше,а эти трансферы Вполне под силу "Шахтёру"...НО,может когда-то и дойдёт...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:56 | Сообщение # 708 |
гуру
| Quote (tiberius) По какому матчу??? В том, что смотрел я, Шахтёр поимели в самой извращённой форме...
+ , при чем поимели и в первом и во вотром матче.Quote (manomax) .Такого я не могу припомнить у "Шахтёра" наверное за последние годы 4-5...Что это такое?..
Всегда Срна бесил прострелами в защитников.Quote (manomax) Обосную,итак покажите мне Матч "Шахтёра",даже в Лиге Чемпионов,где они ударили 3 раза по воротам соперника и один в створ?.. Проиграш 0:1--Закономерен?..Закономерен... Даже проиграв в Лондоне 1:5 Арсеналу,и в Каталонии Барселоне "Шахтёр" выглядел Лучше,и имел Больше Голевых возможностей... Откуда ТАКАЯ низкая активность возле чужих ворот,а?.. А вот как раз от этого Лишнего Матча с "Динамо",а перед этим был "Металлист" и тот же "Зенит"... Вначале групового турнира,с "Порту" и "АПОЭЛем",они хоть Много Создавали...Много Били,но не смогли реализовать преимущество...А теперь и преимущества нет (процент владения мячом),ни агрессии в атаке (удары по воротам и в створ)... Но и это ещё не ВСЁ...вспомните КАК НЕЛЕПО "Шахтёр" разыгрывал угловые вчера,мне 2 Запомнились Реально+эти прострелы Срны в защитника...Такого я не могу припомнить у "Шахтёра" наверное за последние годы 4-5...Что это такое?.. Моё мнение Усталость от украинского Календаря,играют с июля...и что не говорите,даже с "Александрией" и "Черноморцем" (новичками УПЛ) приходится мучатся... А уровень игроков Не Позволяет именно в этом Сезоне выдерживать накал 3 Турниров!..Как я писал сдесь летом такому Человеку,как Ахметов надо покупать бразильцев уровня Диего...тоисть с Европы,для которых ритм европейских боёв более привычен...Думаю что и с Кардосо толку было бы побольше,а эти трансферы Вполне под силу "Шахтёру"...НО,может когда-то и дойдёт...
Можно ведь просто сказать что Шахтер явно сдал. И все. необязательно столько бредятины писать.
Сообщение отредактировал AlexUA - Среда, 02.11.2011, 18:29 |
|
| |
final_headshot | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:28 | Сообщение # 709 |
заслуженный специалист
| Почему 2+2 не показывают обзор матчей вторника?
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:41 | Сообщение # 710 |
гуру
| Quote (AlexUA) что Шахтер явно сдал.
А ты Лучше читай книжки и статистику футб.матчей... Написать "сдал" и идиот сможет,а разобрать Причины,в даном случаи вчерашней игры...это уже нет...Вперёд философофф читать!!! Добавлено (02.11.2011, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (final_headshot) Почему 2+2 не показывают обзор матчей вторника?
Потому что есть Более Рейтинговые программы,итак 3 Будних Дня Футбол крутят...нафиг ещё Больше его!!!
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:48 | Сообщение # 711 |
гуру
| Quote (manomax) А ты Лучше читай книжки и статистику футб.матчей... Написать "сдал" и идиот сможет,а разобрать Причины,в даном случаи вчерашней игры...это уже нет...Вперёд философофф читать!!! Что ты разобрал? Я имел ввиду то , что лучше бы было написать одним предложением , так в твоих написаных десяти никакого смысла. Тошнит от твоих предположений и мыслей о футболе.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:58 | Сообщение # 712 |
гуру
| Quote (manomax) Написал своё мнение... Обосную,итак покажите мне Матч "Шахтёра",даже в Лиге Чемпионов,где они ударили 3 раза по воротам соперника и один в створ?.. Проиграш 0:1--Закономерен?..Закономерен... Даже проиграв в Лондоне 1:5 Арсеналу,и в Каталонии Барселоне "Шахтёр" выглядел Лучше,и имел Больше Голевых возможностей... Откуда ТАКАЯ низкая активность возле чужих ворот,а?.. А вот как раз от этого Лишнего Матча с "Динамо",а перед этим был "Металлист" и тот же "Зенит"... Вначале групового турнира,с "Порту" и "АПОЭЛем",они хоть Много Создавали...Много Били,но не смогли реализовать преимущество...А теперь и преимущества нет (процент владения мячом),ни агрессии в атаке (удары по воротам и в створ)... Но и это ещё не ВСЁ...вспомните КАК НЕЛЕПО "Шахтёр" разыгрывал угловые вчера,мне 2 Запомнились Реально+эти прострелы Срны в защитника...Такого я не могу припомнить у "Шахтёра" наверное за последние годы 4-5...Что это такое?.. Моё мнение Усталость от украинского Календаря,играют с июля...и что не говорите,даже с "Александрией" и "Черноморцем" (новичками УПЛ) приходится мучатся... А уровень игроков Не Позволяет именно в этом Сезоне выдерживать накал 3 Турниров!..Как я писал сдесь летом такому Человеку,как Ахметов надо покупать бразильцев уровня Диего...тоисть с Европы,для которых ритм европейских боёв более привычен...Думаю что и с Кардосо толку было бы побольше,а эти трансферы Вполне под силу "Шахтёру"...НО,может когда-то и дойдёт... 1) пары дней вполне хватает для отдыха. хуже бывает, когда большие перерывы; 2) у Шахтёра самый напряжённый график? другие команды так часто не играют? майн имхо. Quote (manomax) а разобрать Причины,в даном случаи вчерашней игры... при всём уважении к тебе и любви к данному виду спорта... миллион раз убеждался, что футбол - нелогичная игра, поэтому причин, и их сочетаний, может быть море. но это не полностью касается последнего (на данный момент) матча Зенита с Шахтёром. вчера было несправедливо только то, что нам всего один гол зафигачили. разница в игре у этих команд огромна (как была, так и осталась). Шахтёр - хорошая команда, но против Зенита они - любители дворовые (не надо воспринимать буквально это словосочетание). я очень хотел, чтоб выиграла Украина, но, увы... хотя, я намного больше болел бы за ПОЧТИ любую другую команду Украины (ну не лежит у меня душа к игрокам Шахтёра, за исключением вратаря).
а вот трансляции по 1+1 меня возмущают тем, что на экране лишь изредка вылазит таймер и счёт. что это за неудобство? даже в реале можно посмотреть информацию о времени игры и счёте.
|
|
| |
Satburger | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:00 | Сообщение # 713 |
гуру
| Quote (tiberius) Ну да, во всём виноват комментатор. Знаете, так можна далеко зайти... ах да,забыл-там еще их президент с трибуны косо посмотрел на наших.вот они и лапки вверх задрали.
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:24 | Сообщение # 714 |
гуру
| Аргумент.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
final_headshot | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:50 | Сообщение # 715 |
заслуженный специалист
| Quote (manomax) Потому что есть Более Рейтинговые программы,итак 3 Будних Дня Футбол крутят...нафиг ещё Больше его!!! но в четверг же показуют обзор матчей среды, а в пятницу - обзор ЛЕ. по-этому и спрашиваю.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:50 | Сообщение # 716 |
гуру
| Quote (Punknatanke) я намного больше болел бы за ПОЧТИ любую другую команду Украины (ну не лежит у меня душа к игрокам Шахтёра
Ничего плохого в этом нету...У каждого есть своя Любимая Команда или команды...
Quote (Punknatanke) вчера было несправедливо только то, что нам всего один гол зафигачили.
Это так,было бы 0:2,я бы признал и такой счёт справедливым...
Quote (AlexUA) Тошнит от твоих предположений и мыслей о футболе.
Это уже твои проблемы,пока не забанят писать буду... Тошнит--сходи освежись...
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:07 | Сообщение # 717 |
гуру
| блин, ну что это с нашими командами??? сначала Шахтёр, теперь Ворскла с Динамо... и что это за фигня с Динамо??? Сёмин нас в пропасть ведёт!? динамовцы, блин, шастают по бухаловкам много (постоянно светятся в передаче "свiтське життя"), а играть желание пропало или как?
Сообщение отредактировал Punknatanke - Четверг, 03.11.2011, 23:08 |
|
| |
svslava | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:59 | Сообщение # 718 |
профессионал
| Quote (Punknatanke) Сёмин нас в пропасть ведёт Это не Семин ведет в пропасть динамо, а семейство сурков, один динамо топит, а другой украинский футбол, хотя за евро ему большое спасибо.
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:24 | Сообщение # 719 |
гуру
| Quote (svslava) Это не Семин ведет в пропасть динамо, а семейство сурков, один динамо топит, а другой украинский футбол, Полный бред. ИМХО.
|
|
| |
Mehanik | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:37 | Сообщение # 720 |
гуру
| Вот после такого и отпадает всякое желание смотреть футбол. Только Металлист радует. Хотя если говорить о Ворскле, то требовать от них максимального результата не стоит, они и так зашли дальше чем от них ожидали.
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |