О спорте на каналах Viasat - 2.
|
|
tiberius | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:53 | Сообщение # 676 |
гуру
Статус: Offline
| Обидно то как... Весь матч имея преимущество и пропускать такие голы...Те, кто думает, что в футболе есть логика, прошу сюды http://dynamo.kiev.ua/news/75545.html . P.S. Отдельный "привет" Шпалычу, который в оборону выпустил 2-х!!! неготовых игроков...
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:43 | Сообщение # 677 |
гуру
| Как и писал,для меня эта Победа особого значения не имеет...Приятно конечно же,но меня Больше волнует встреча с "Зенитом",дай Бог чтобы это пошло донецкой команде в "плюс" и смогли одолеть питерцев... В игре с "Динамо" я увидел,что "Шахтёр" начинает менять стратегию игры,подтверждение этому всего 40% владения мячом--очень хитрый шаг Луческу... Если команда научится играть в зависимости от соперника,а не тупо бежать в атаку,когда ВСЯ команда соперника в обороне...то это бессомнено принесёт плюс,особенно на выезде против Сильных Клубов... Так что будем смотреть-с...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:23 | Сообщение # 678 |
гуру
| Quote (manomax) Обидно то как... Весь матч имея преимущество и пропускать такие голы... и не говори! вот реально повезло Шахтёру. а конец показал, что кроты - ссыкуны: время так тянули... и я давно заметил, что футбол - нелогичная игра. когда-то Шахтёр явно лидировал на поле, а выиграли мы. но объективно вчера мы (Динамо) были чуток сильнее. Quote (manomax) меня Больше волнует встреча с "Зенитом" та взуют горняков опять (я так думаю). в прошлой игре их просто разрывали, и разница в игре была огромна. хотя, конечно, тут пожелаю оранжево-чёрным выиграть у москалiв!
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:52 | Сообщение # 679 |
гуру
| Quote (Punknatanke) а конец показал, что кроты - ссыкуны:
Ну-ну... Как они могли чего-то тянуть,если третий забили на 88 минуте,чего там тянуть... Или после 2:3 время тянули,так судья уже свиснул... Возможно логичным результатом была бы ничья,2:2,не спорю...Но не вина "Шахтёра",что защита "Динамо" давала им шансы в контратаках...быстренько 2 гола забили,а в конце и третий...
Quote (Punknatanke) в прошлой игре их просто разрывали, и разница в игре была огромна.
Думаю,что судя по вчерашнему результату судить о прошлых матчах не стоит...По крайней мере я на это надюсь...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:23 | Сообщение # 680 |
гуру
| Quote (manomax) Ну-ну... Как они могли чего-то тянуть,если третий забили на 88 минуте,чего там тянуть... аха, нигер один долго валялся + выпустили замену около 4-й минуты конца дополнительного времени второго тайма это как назвать?
|
|
| |
svslava | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:52 | Сообщение # 681 |
профессионал
| Quote (Punknatanke) аха, нигер один долго валялся + выпустили замену около 4-й минуты конца дополнительного времени второго тайма это как назвать? Для победы все средства хороши, главное цыфры на табло.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:08 | Сообщение # 682 |
гуру
| Quote (svslava) Для победы все средства хороши, главное цыфры на табло. а может, просто неуверенны в себе, вот и зассали.
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:11 | Сообщение # 683 |
гуру
| Quote (manomax) В игре с "Динамо" я увидел,что "Шахтёр" начинает менять стратегию игры ?????????? Quote (manomax) подтверждение этому всего 40% владения мячом--очень хитрый шаг Луческу... Я думаю, что всё гораздо проще. В своём нынешнем состоянии ШД на большее просто не способен... Quote (Punknatanke) вот реально повезло Шахтёру. а конец показал, что кроты - ссыкуны: время так тянули... и я давно заметил, что футбол - нелогичная игра. когда-то Шахтёр явно лидировал на поле, а выиграли мы. но объективно вчера мы (Динамо) были чуток сильнее Ну да... Добавлено (28.10.2011, 00:11) --------------------------------------------- http://terrikon.com/posts/100330 В Каталонии помнят о Чигринском, хотя и не так, как тому хотелось бы... http://terrikon.com/posts/100283 А это о давнишнем споре про русских комментаторов... Вот такие уроды работают на НТВ+...
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:48 | Сообщение # 684 |
гуру
| Про Васю и его снобо-зажравшуюся манеру, граничащую с нарциссизмом, я уже неоднократно высказывался на близких ему российских ресурсах (чтобы принял к сведению). Но это его - мало заботит. А ведь как профессионал, он - хорош. Но.. "Медные трубы" на его примере - показательно рулят. Имхо.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:05 | Сообщение # 685 |
заслуженный специалист
| На следующей неделе четыре украинских клуба проведут матчи в еврокубках. "Шахтер" в Лиге чемпионов сыграет на выезде с "Зенитом", "Динамо" в Лиге Европы поедет в гости к "Бешикташу", а "Металлист" и "Ворскла" примут на своем поле "Мальме" и "Стандард" соответственно.
Украинские телезрители смогут увидеть все четыре матча в прямом эфире. Матч "Зенит" - "Шахтер" покажет телеканал "1+1" в 19:00 1 ноября. В четверг, 3 ноября, в 20:00 на телеканале "2+2" начнется перекличка между матчами "Бешикташ" - "Динамо" и "Ворскла" - "Стандард", а в 22:05 также на "2+2" начнется матч "Металлист" - "Мальме".
1 ноября
19:00 "Зенит" - "Шахтер", "1+1", прямая трансляция 21:45 "Порту" - АПОЭЛ, "2+2", прямая трансляция 01:00 "Арсенал" - "Марсель", "2+2"
2 ноября
21:45 "Лион" - "Реал", "2+2", прямая трансляция 01:00 "Бавария" - "Наполи", "2+2"
3 ноября
20:00 "Бешикташ" - "Динамо" перекличка "Ворскла" - "Стандард", "2+2", прямая трансляция 22:05 "Металлист" - "Мальме", "2+2", прямая трансляция 00:30 "Ворскла" - "Стандард", "2+2"
http://terrikon.com/posts/100367
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:42 | Сообщение # 686 |
гуру
| Quote (yorick) его снобо-зажравшуюся манеру
Об этом если честно и подумал...Надеюсь,что таких комментаторов немного на Нтв+,ато и для русскоязычных будет дискомфорт при просмотре ихних каналов в Украйне... Спасибо,tiberius Добавлено (28.10.2011, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (tiberius) В Каталонии помнят о Чигринском, хотя и не так, как тому хотелось бы...
Кризисс,йопересытэ...
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:23 | Сообщение # 687 |
гуру
| Quote (manomax) Надеюсь,что таких комментаторов немного на Нтв+ Игорь, там есть совершенно вменяемые товарищи, в частности, проукраинский Лёша Андронов. Имхо, верх профессионализма и непредвзятости демонстрирует у них среди всего комментаторского состава г-н Розанов.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
turumura1 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:07 | Сообщение # 688 |
гуру
| Я уже давно убедился что в футболе логика отсутствует.
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:43 | Сообщение # 689 |
гуру
| Quote (yorick) в частности, проукраинский Лёша Андронов.
Конечно ты знаешь о чём пишешь... Мне интересно,гм...у "плюсов" ведь Очень Мало показывают матчей украинских клубов,разве что в еврокубках,или Андронов и Спорт комментирует?.. Там всё-таки больше по футболу,еврочемпионаты и русский Чемп... Но конечно же радует,что такой комментатор присутствует... Добавлено (28.10.2011, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Иваныч) 3 ноября
20:00 "Бешикташ" - "Динамо" перекличка "Ворскла" - "Стандард", "2+2", прямая трансляция
Вот и первая жертва схватки "Шоу vs Футбол",на 1+1...Об этом я ещё летом писал... Ну подумайте,на прошлой неделе "Шахтёр" и "Динамо" в еврокубках...на этой украинское дерби...на следующей опять "Шахтёр" и "Динамо"+встреча "Шахтёр"-"Зенит" уничтожает выпуск ТСН во вторник... А ведь они ОБЯЗАНЫ показывать в Лиге Чемпионов игру украинского клуба по Общенациональному Каналу (пунктик УЕФА)... Вот и не выдержало руководство 1+1 такой МегаЭкспансии футбола в прайм-тайм... В итоге и повторов еврокубков у нас Нет,а теперь и перекличку будем наблюдать... Надеюсь только что это Всё дойдёт до УЕФА,а также и до Ахметова с Денисовым,и они прикуплят права на еврокубки,а сублицензию могут продать Коломе...и ВСЕ будут Довольные..."Шахтёр" на ТРК "Украина","Динамо"--на 1+1...
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:18 | Сообщение # 690 |
гуру
| Quote (manomax) Андронов и Спорт комментирует? Андронов вообще неровно дышит ко всему украинскому футболу давно: это выражается в его камментах, кот. в большей степени проукраинские, чем пророссийские. Кстати, он ещё и Спартак на дух не переносит. Также он камментит всегда еврокубковые матчи на каналах +++ с участием украинских клубов, матчи сборной Украины, делает авторские сюжеты об украинском футболе, лично дружит с Шевченко, Шовковским и др. нашими игроками. Короче, он - "свой человек в чужой команде".
|
|
| |